アクアリウムダイニング JeMare

アクアリウムダイニング

巨大水槽が幻想的な雰囲気を醸し出す、アクアリウムダイニング

全席に配置された巨大水槽が幻想的な雰囲気を醸し出す。2000匹を超える魚に囲まれる空間は、まさに海の中にいるような感覚に。世界的に著名な建築士が「パラレルブルー」をテーマにデザインをした店内で、低温調理のステーキにキャビアやトリュフをあしらった料理など、ハイブランドな創作フレンチをお楽しみいただけます。

アクアリウムダイニング JeMare

• 東京メトロ線 新宿三丁目駅
  • 都営新宿線 新宿三丁目駅

12:00 ~ 24:00

年中無休

• チャージ料金 席のみのご予約の場合のみチャージ料500円頂戴いたします。 個室料1室1500円頂戴いたします。

2021/10/15
友達と2人で行きましたが、予想よりも本当に綺麗なところでした。
アクアリウムが素敵で、内装も美しかったです。メニューが光ってるのもビックリしました。
元々甘い物が苦手ですが、デザートのワゴンが可愛すぎてデザートまで頼んじゃいました!
今度はデートでまた来たいと思います!

このたびは大切なご友人とのお食事に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
光ってるメニューやデザートワゴンを始め、ハート型の氷やスワロスフキーのシャンパングラスなど、お客様にお楽しみいただける仕掛けをまだまだご用意しておりますので、デートでのご利用もぜひお待ち申し上げております。
【ラグジュアリーコース~Cyan~】乾杯ドリンク付き!フォアグラ×トリュフに黒毛和牛グリルなど豪華7皿
2021/10/15
友人のお誕生日のお祝いで利用させて頂きました!
水槽で泳ぐ色鮮やかなお魚を見られ、とても雰囲気の良い店内で、落ち着いてお料理を頂けました。
お料理はコース料理を注文させて頂いたのですが、どの料理もとても美しく、とても美味しかったです。特に鶏のコンフィが外はパリパリ、お肉はほろほろと崩れるような柔らかさで絶品でした!!友人も大満足で、次回はアラカルトで色々なお料理を楽しみたいです!

このたびはご友人の大切な誕生日に当店をご利用いただき、ありがとうございました。
5時間以上かけて仕込んだ鶏のコンフィについてお褒めに預かり、シェフ共々大変光栄に存じます。
アラカルトメニューのほうも、味・見た目とも自信を持っておすすめしておりますので、またのご来店ぜひお待ち申し上げております。
【一休限定】乾杯スパークリングワイン付!アクアリウムで五感震わす料理を味わうカジュアルコース「Aqua」
2021/10/13
当日の時間変更にも快く引き受けてくださりました。お料理は前菜からワゴンデザートまで全てにおいて美味しく、美しかったです。お飲み物も氷がハートになっているなど細かなところまでこだわりを感じました。
カップルシートは2人でゆっくり出来ました。コースを利用しましたがタイミングも完璧でしたし、店員さん一人一人の接客もとても丁寧で的確で感心しました。記念日に行くなら間違いないです。最近のお店で断トツおすすめです。

このたびは大切な記念日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同光栄に存じます。
ハート型の氷をはじめ、今後ともお客様に喜んで頂けるような仕掛けをたくさん用意して参りますので、またのご来店ぜひお待ち申し上げております。
takn さん
2021/10/09
同じブースの若い女性たちがとにかくうるさかった。多少ゆっくり話したかったが、そういう雰囲気では無さそう。ゆっくり話したかったらあまりおすすめできないが、料理、雰囲気は良かったです。

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご来店いただきましたのが金曜日の夜遅い時間ということもあり、近くのお客様の話し声でご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
もしまた次回も当店をご利用いただけるようであれば、ご予約時にお申し付けいただければ、お席については最大限の配慮をさせていただきますので、またのご利用ぜひお待ち申し上げております。
【席のみ予約】新宿の深海アクアリウムダイニング!分子ガストロノミーを応用した高級料理をお好みオーダー
mfgyk さん
2021/10/08
世界観がとてもよく作り込まれていて、食器や料理もかなり徹底されていました。
加えて、味のクオリティも高く、頼んだ料理全てが美味しかったです。
接客についても、料理に細かい説明があり非常に丁寧な接客でした。お店の内装、料理も美味しく全て完璧で高級感が溢れていました。写真もいつもより多めに撮っちゃう楽しさもありとても有意義な時間をありがとうございました。

このたびはご来店・ご評価いただき、ありがとうございました。高評価をいただけましたこと、スタッフ一同とても光栄に存じます。
私共ごとではございますが、最近はじめましたアフタヌーンティプランも、とても写真映えしますので、よろしければアフタヌーンティでのご来店もぜひお待ち申し上げております。
食匠 さん
2021/10/04
正直な感想です
コースを頼みました
お食事は普通です量も味も普通です。
ですが外国の方の接客はたまに何話してるのか分かりませんが、お客様を大切にしようという気持ちがすごく伝わって来ますし、そこら辺の日本人よりよっぽど気が利きます
この店員さんならまた行っても良いかなと思える所です。

このたびは数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お褒めに預かりましたこと、接客を担当した男性スタッフをはじめ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後は、コースのお料理内容も季節ごとにアップグレードする予定がございますので、またのご来店ぜひお待ち申し上げております。
【イタリアA’デザインアワード受賞記念】スパークリング含む48種飲み放題!アクアリウムで五感震わす料理
tk& さん
2021/10/03
バースデーで利用しました。
料理の内容も素晴らしく金額以上に楽しめる事ができ接客もとても親切で素敵な時間を過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

このたびは、大切なバースデイのお祝いに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。料理・サービスともにご満足いただけましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
【一休限定・ホールケーキ付】乾杯スパークリングワイン付き!フォアグラ×トリュフに黒毛和牛など全7皿
R&E さん
2021/10/01
何よりスタッフさんの接客がとてもよかったです! 気遣いからタイミングからおもてなしがとても良く終始気持ちよく過ごせました。
料理の味もとても美味しかったですし、お皿やグラスも可愛く綺麗なものでした。
どの席に座っても水槽が堪能でき、雰囲気も良いお店でした!
今日のスタッフさんが対応してくれるなら尚更また行きたいと思いました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めいただいた評価に恥じぬよう、スタッフ一同、これからもお客様に喜ばれるサービス提供を目指して参りますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。
【Anniversary Celebrationコース】乾杯ドリンク付き!フラワーブーケでサプライズ!フォアグラなど全7皿
2021/04/18
全体的に良かったです
新宿なので立地の賑やかさなどはしょうがないと思いますか素晴らしかったです。

このたびは、数あるお店の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
高評価いただけましたこと、誠に光栄に存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
【OPEN記念コース】スパークリングワイン含む48種が飲み放題!神秘的なアクアリウムで五感を震わす料理
2021/02/15
初めて利用させていただきました。ビルの外観を見たときは若干不安な気持ちになりましたが、お店のドアを開けると別世界が待っていました。期待以上のお店の雰囲気です。スタッフさんの接客もとても良く、料理の説明は細かくしてくれ、フリードリンクで何度オーダーしても迅速に対応していただきました。料理は値段を考えれば十分だと思います。また利用させていただきたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。今後ともお客様に喜ばれるサービス提供を目指すとともに、お料理・ドリンクをより一層充実させていただきたく存じますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【OPEN記念コース~Opening Plan~ 】2時間飲み放題付 全6皿
2021/02/03
近くの新宿3丁目で孫たちと夕食。孫は大きな熱帯魚の水槽を見て大喜び。池袋のサンシャイン水族館みたい、ってか。イタリアンのお料理はお値段お手頃なのに皆しっかり美味しくて新宿じゃないみたい。六本木のアマンド仕込みというケーキも美味しかった。僕は、ペアリングで1杯、いや5杯やってご機嫌。なかなか良い。また伺います。ごちそうさまでした。

この度はご来店いただき、ありがとうございます。お孫さまにもご満足いただけましたことを至極光栄に存じます。
水槽の熱帯魚は毎月新しい子がやってきますので、当店自慢のワインと共に、またのご来店ぜひともお待ち申し上げております。
【Birthday Celebrationコース】六本木ALMOND監修・誕生日ホールケーキ付 全7皿
REUY さん
2020/12/26
とにかく雰囲気が最高で、接客も良い距離感でした。
地方から来た友人と楽しい時間を過ごしました。
お料理も美味しくて本当に素敵なお店です。
何かあったらまた利用したいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

このたびはご友人との大切な会食に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、至極光栄に存じます。
今後ともお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用をぜひともお待ち申し上げております。
2020/11/19
水槽のあるレストランは何店舗か行っていますが、ここが今までで一番良かったです!!
お料理は全て美味しく、特に鶏肉のコンフィは柔らかくてとても美味しかったです。デザートはかわいいワゴンから3種類、自分で選べるのでテンションが上がりました!3種類とも美味しかったです。
そして接客が素晴らしかったです。店員さんの気遣いが素晴らしく、あとからグループのお客さんが来たときにあまりにも騒がしくて少し不快な思いをしたのですが、すぐに店員さんが席を移動するか気遣ってくれたので嬉しかったです。違う席に移り快適に過ごせました。(平日で席に余裕があったので移れました)
お店の雰囲気は期待以上!!写真で見るとキャバクラみたい…?と思っていましたが、入ってみると静かで落ち着いた雰囲気です。席の横の水槽はもちろん、トイレもとても綺麗でした。綺麗な魚を見ながら幻想的な空間でとてもゆったりと過ごせました。BGMにおしゃれなアレンジのアニソンやボカロが流れてたのが個人的にとても好きでした。
何から何まで素晴らしかったのでもっと人気が出てほしいお店です!
必ずまた伺います。

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴できましたことを従業員一同、至極光栄に存じます。
私共事ではございますが、来年1月には新しいコース料理や、デザートワゴンの豪華リニューアルを予定しており、接客担当のスタッフもより一層精進して参りますので、またのご来店を是非とも心よりお待ち申し上げております。
【カジュアルコース ~Aqua~】リーズナブルに創作フレンチをお楽しみいただける 全6皿