江戸前寿司 日ノ出茶屋 横浜

割烹・小料理

【関内 寿司】 教えたくない秘密の江戸前鮨屋がある。

本物の鮨好きが通う寿司屋 横浜で江戸前鮨を食べるのに日ノ出茶屋以外でお金を払うのは損していると考える方ばかりです 5席しかないカウンターでは来るファンの方に  大将 【筑丸 勝】の おまかせ を存分に楽しんで頂いております。 横浜で寿司と言えば日ノ出茶屋です。 何故コアなファンがおおいのか。他の鮨屋では満たせない物がそこにあるからです

江戸前寿司 日ノ出茶屋 横浜
エドマエズシ ヒノデチャヤ ヨコハマ

和食/割烹・小料理、鮨、魚介・海鮮料理

050-5325-8196

045-341-4197

神奈川県横浜市中区若葉町3-43-4 韓国商工会議所ビル B1F

• 京浜急行電鉄本線 日ノ出町駅
  • JR線 関内駅
  • 横浜市営地下鉄線 関内駅

■火~木 17:00 ~ 22:00 ■金・土 17:00~23:00 ■日・祝 17:00~21:00

無し

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前 50% ・3日前 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前 50% ・3日前 50%

●苦手な物、アレルギーのある方はお申しつけ下さい。 当日ご来店時でご対応はできない為十分にご注意下さいませ。 ●キャンセルポリシー ・前日、当日100% ・3日前~2日まで50% こちらは入金にてお願いしております。 ●金、土、日のご来店に関して 1部開始(18時までの入店)に間に合わない場合でも2部開始のお時間までにはご退店して頂きます。お時間は十分にご注意くださいませ。

テーブルのみ受け入れ可能です。 子供可(小学生可) 小学生未満のお子様連れのお客様の入店はお断りさせて頂いております。 ※ご予約のお客様でもご来店時に小学生未満のお子様をお連れの場合は入店をお断りさせて頂いております。 その場合当日キャンセルとみなしお料理代100%頂きます。

店外入り口に灰皿有

日ノ出町駅 徒歩8分

■火~木 17:00 ~ 22:00
    ■金・土 17:00~23:00
    ■日・祝 17:00~21:00

2022/05/26
美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。

貴重な口コミ有難う御座います。
旬の旨い鮨とおすすめの日本酒等飲みたい時はまた是非!
また横浜、関内、日ノ出町、野毛エリアで美味しい江戸前寿司をお探しの際は日ノ出茶屋をご予約下さい。
より良いサービスが出来ますようスタッフ一同より精進して参ります。
今後のおすすめの握り
・鱧(ハモ)
・鮑(アワビ)
・鰈(カレイ)
【鮨屋のおもてなし「おまかせ」】旬の握りや酒によく合う逸品など
2022/03/21
今回も大満足でした。
美味しい料理にお寿司に
それに合わせたお酒
どれも良かったです。
また足を運ばせて頂きます。

貴重な口コミ有難う御座います!
今後も皆様に喜んで頂けるよう日々精進して行きます。
又のご来店お待ちしております。
ディナー 飲み会・宴会
2021/12/21
テーブルは距離があり感染対策もしっかりしていました
お料理もサービスも 心を尽くしているのが伝わってくるお店です
他テーブルのお客様へお誕生祝いの三味線演奏があり、とても良い雰囲気で私達も楽しみました
個人的に好きなのが、お姫様感のある女性用お手洗いです

貴重な口コミ有難う御座います。
いつも温かいお言葉有難う御座います。
当日は一緒にお客様のお祝いをして頂き有難う御座いました。
より良いサービスが出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
【鶴プラン】季節の御料理、こだわりの江戸前鮨をご堪能+選べる乾杯ドリンク(テーブル席限定・曜日限定)
2021/12/15
旦那さんの誕生日に利用しました。
珍しい食材を美味しく頂けました。一回のコースで食べたことない食材をたくさん経験出来て、まさかの三味線でのサプライズ!私も旦那も感動しました!
カウンター席でお店の方も気さくに話して下さり、楽しいひと時でした。また利用したいと思います。

貴重な口コミ有難う御座います。
こちらこそ先日は有難う御座いました。
また関内付近でお食事をお探しの際は是非ご相談下さいませ。
より良いサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
年の瀬でご多忙の折では御座いますが風邪などには十分お気をつけくださいませ!
又のご来店心よりお待ち申し上げます。
2021/11/14
大将もお店の方もとっても優しくて
楽しい時間を過ごせました。
特にウェイターの方には日本酒の事色々教えて頂いて感激しました。
お店も広々していてゆったりしていて
よかったです。
お料理もとっても美味しくて最後の方で出た
鯛スープがめちゃくちゃ美味しくて思わず中に
麺を投入して欲しくなりました。
追加のお寿司も板さんが握ってくれるお寿司としてはかなりリーズナブルなのでまた気軽に行けそうです。
また行きますのでよろしくお願いします。
楽しい時間を過ごせる事間違いなしなので
胸をはって皆様にオススメします。

貴重な口コミ有難う御座います。
大変喜んで頂けたようで自分達もとても嬉しいです。
又次回のご予約まで取って行って頂けて有難い限りです。
より良いお店になれますよう日々精進して行きます。
寒くなって参りますので、風邪等ひかぬようお気を付けくださいませ。
またお逢いできる時を楽しみにしております。
【鶴プラン】季節の御料理、こだわりの江戸前鮨をご堪能(テーブル席限定・金土曜日限定)
2021/04/28
とても楽しい時間を過ごさせて頂き
料理もお寿司もお酒も美味しく
いただきました。
大将やお店の方もとても感じが良く
リピートは確実です。
今のご時世色々大変だと思いますが
頑張って下さい。

貴重な口コミ有難う御座います。
自分達も特別な日のお手伝いをさせて頂けて嬉しい限りです。
是非又この状況が落ち着きまして、ご都合が良い特にまたおもてなしさせてくださいませ。
またお逢いできます事を楽しみにしております。
大将 筑丸 勝
【Anniversary限定プラン】(1日1組限定、先着50組限定割引あり)
2021/04/17
和のイメージの全く無いビルの階段を降り、白木のドアを開けると別世界のような驚きがありました。
大将が、選び抜いた日本全国の美味しいお酒と食材を心地良いリズムで出して下さいました。
新しくできたビルボードライブ横浜でのライブ終演の食事です。馬車道からもタクシーで程ない位置にあります。
全く知らない場所での素晴らしいディナータイムを、一休のサイトで検索したからこそ過ごすことができました。
自宅から、片道1時間かけても通う甲斐のあるお店でした。
コロナ禍で、客足が少なくなっても、努力を惜しまない、お店のみなさんに、感謝しています。
お手頃なお値段での、驚くほどのクオリティの高さは、又、必ず行きたくなるお店です。
昨夜は、本当にありがとうございました。

ローズマリークッキー様
貴重な口コミ有難う御座います。
とてもありがたいコメントを有難う御座います。
今後もこちらの口コミに恥じぬよう精一杯取り組んで行きます。
またお逢いできます事を楽しみにしております。
【サクヤヒメ】大将一押しの選りすぐりのネタ、逸品をご用意(タイムセール)
虎-SUN さん
2021/04/12
行って欲しい!心身共に幸せを下さる店です。本格的な江戸前寿司を初めて頂き感動です。そして横浜なのに師弟さん方のコンビネーションは西の(笑)…は私だけの感想でしょうか。
ぜひカウンターで楽しんで頂きたいです。
2021/01/31
当日は雨・霙まじりの寒い中で予約時間におくれてしまいすみませんでした。
コロナ渦のため、固定メニューになっていたのが残念でした。
しかし、大変美味しく頂くことができました。知りあいも良かったですと。
絃乃 さん
2021/01/04
一つ一つの料理がとても美味しく、こだわり深く贅沢な時間を過ごすことができました。
また大将をはじめ、スタッフの方々、よく来てらっしゃる常連の方まで気さくで、温かく、とても有意義な時間を過ごすことができました。
三味線での演奏も素晴らしく、みなさん総出でお祝いしてくださりとても素敵な時間となりました。
全てを含めて誰にも教えたくないような、素敵な空間でした。
また必ず伺わせていただきます。
2021/01/02
初めて利用させていただきました!
雰囲気やサービスもよく、味も非常に美味しかったです!必ずまた利用させていただきます!
2020/12/27
カレーの刺身が、最高でした。
日本酒の提案もとても良かったです。
また、行きたいと思います。
【鶴プラン】季節の御料理、こだわりの江戸前鮨をご堪能+選べる乾杯ドリンク(テーブル席限定)
jamack さん
2020/12/26
まず、店内綺麗で広々していてとても寛げました。大将も店員の方もとても愛想よく丁寧で心地よい接客です。
そして何より料理と日本酒はどれも美味しかったです。お寿司前の先出しからの各料理が美味しくてびっくりしました!
味、雰囲気、接待からしてコスパは高いです!

菊池様
貴重な口コミ有難う御座います。
より良いサービスが出来ますようにスタッフ一同より精進して参ります。
又のご来店心よりお待ちしております。
2020/12/23
隠れ家的なお店。コース料理をいただきましたがどのお料理も美味しく、そしてリーズナブル。お造りの盛り合わせの美しい演出にはビックリしました。まさに映え!
大将はじめ、スタッフの方の心配りも心地よかったです。
ただひとつ残念だったのが、ポイント利用で予約したのにそれがお会計に反映されなかったこと。でも、インスタ投稿でサービスしていただいたので良し、とします!
2020/11/03
どのお料理も美味しい。盛り付けも綺麗。
なんといっても大将の握るお寿司が素晴らしい!
お醤油は塗ってあり、そのまま美味しく頂けます。
シャリが変えてあるそうで、握りも巻き物も味わい深いです。
「炙り山形牛のウニ乗せ丼」目の前で仕上げてくれて絶品。このお値段のコースで提供されるとは嬉しいです。
私が気に入ったのは「白い茶碗蒸し」イクラが乗って目に鮮やか。お出汁が効いて美味でした。
日本酒もお料理にあうものを選んでくれて、サービスも細やかでした。
静かで清潔な店内で居心地が良かったです。
また是非訪れたいお店です。

貴重な口コミ有難う御座います。
いつも応援して下さり有難う御座います。
またのご来店を心よりお待ちしております!
go to eatのポイントが貯まりましたら是非また日ノ出茶屋でご利用下さいませ。