THE OCEANS 3710

和モダンフレンチ

The Matirtha Suiteの中にある、響灘を望む絶景レストラン

地元でとれたものを地元で消費するという「地産地消」の考え方を取り入れ、新鮮な野菜と、近隣の漁港から揚がった魚介など、旬な食材を提供する「和モダンフレンチ」にこだわっています。あらゆるゲストに喜んでいただけるよう、すべてお箸で召し上がれます。【1日先着7組様】限定です。ここでしか味わえない、今しか味わえない逸品をお楽しみください。

THE OCEANS 3710
ジ オーシャンズ サンナナイチゼロ

洋食/フランス料理、魚介・海鮮料理、ビアガーデン・BBQ

050-5325-8285

093-742-3888

福岡県北九州市若松区大字安屋3710 ひびき海の公園 The Matirtha Suite内

• JR線 二島駅
  • JR線 小倉駅

【ランチ】 平日 11:30~15:30(14:00) 土・日・祝 11:30~15:00(13:30) ※要予約 【ディナー】 17:00 ~ 21:00(20:30) ※要予約

火曜日

北九州・小倉周辺の人気レストラン

二島駅 車で10分

【ランチ】
    平日
    11:30~15:30(14:00)
    土・日・祝
    11:30~15:00(13:30)
    ※要予約

【ディナー】
    ※要予約

2022/05/01
もし星の評価が5以上つけられるなら、味の点数は7にしたいくらい、衝撃の美味しさでした。
地元若松のお野菜、目の前の海で取れた魚とのご説明で、全部めちゃくちゃ美味しかったです。
ウニやイカスミがあまり好きでない父でさえ、お皿に残ったソースをパンで全て頂いたほどの衝撃の美味しさ。。
フォークとナイフの他、お箸もあり食べやすかったです。
天気が良くて外の景色を最初ぼんやりみてましたが、最終的に料理が美味しくて外見てないくらい我が家はみんな喜んで頂きました。次回は肉コースを頂きに伺います。美味しい食事をありがとうございました。
isoji50 さん
2022/04/21
とにかくお料理が美味しかったです。お魚は新鮮で、ソースにも凝っていました。カレーが出たのは意外でしたが、とても美味しかったです。デザートまでとても丁寧に作られていました。また、お料理が出るタイミングも良かったです。車で行っていたので、運転手の方に遠慮してお酒を頼めませんでしたが、ワインと合わせたかったです。ちょうど気候の良い時期でしたので、窓を開けて(開けられたら)オープンテラス風な感じでも気持ちよかったかもしれません。
2021/03/29
あいにくの天気でしたが晴れてれば海が見渡せて最高だったと思います。料理も一品一品丁寧に盛られて綺麗でした。お味も良かったです。接客も気持ちよく対応されていて食事のセッティングもスマートでした。

チバ翔様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店では地元野菜や響灘で獲れたお魚を使用し、地産地消に拘ったお料理を
提供しております。
また、お料理の味だけでなく、色合い、食感、香りなど五感でお楽しみいただけるよう
工夫を施しております。
お食事だけでなく、絶景のロケーションを感じて頂きながらゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、チバ翔様のお越しを心よりお待ちしております。
2021/03/29
お店のお洒落な雰囲気が良く、景色も海が見えるロケーションでとてもいい感じでした。お料理もこだわりや繊細さが出ていて、とても美味しく頂きました。

maha1019様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお祝いの席に当店を選んで頂き大変光栄でございます。
工夫を施しております。
スタッフ一同、maha1019様のお越しを心よりお待ちしております。
2021/03/17
和洋創作料理のランチコースでした。どれも珍しく、とても美味しく頂きました。
メイン以外のお料理はひと口サイズのものが殆どで、トータルのボリュームはかなり少なめです。

小倉グルメ様
提供しております。
また、味はもちらろん、食材の色合いや食感、香りなど皆様の五感を満たすお料理をご用意しております。
お食事と併せて、絶景のロケーションも体感して頂きながらゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、小倉グルメ様のお越しを心よりお待ちしております。
2021/03/06
先月初めて利用して、とても良かったので、今回はバースデーで利用させてもらいました
月が替わり、料理も替わっていて、今回も素敵な料理と接客で楽しいひとときを過ごす事が出来ました
誕生日ケーキを用意していただき有難うございました
今度は、ディナーを頂きたいと思います。

なおモル様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお祝いの席に当店を選んで頂き大変光栄でございます。
お食事もご満足を頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ディナーでも新鮮な食材を使用しその日しかお召し上がりいただけない特別なコース料理をご用意しております。
ランチとはまた違うライトアップされた雰囲気を楽しみくださいませ。
スタッフ一同、なおモル様のお越しを心よりお待ちしております。
2021/02/23
初めて利用しました
料理はとても美味しく、器もお洒落で、店内の景色も海が見えて本当に良かったです
また、是非利用したいです

なおモル
様
dekozou さん
2021/02/12
友人と久しぶりのランチ。
店内は感染症対策もバッチリで座席数も少ない。ほぼ貸切状態の中、海を眺めながらゆっくり食事を楽しむことができました。
少食の友人にお肉料理は、ちょっとヘビーかなとお魚コースにしました。
メインは真鯛ということでしたが、前菜は鮃、それから鰆、スープも和風仕立てでホントにお魚コース。それぞれが美しく、お魚にあったソースもとても美味しかった。
少量ずつですが、最後にはカレーもでて、結構ボリューミーでお腹いっぱいになりました。

dekozou様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店ではお越しいただいたお客様に安心してご利用いただけるよう感染症対策を徹底しております。
また、地元野菜や響灘で獲れたお魚を使用し、地産地消に拘ったお料理を
工夫を施しております。
スタッフ一同、dekozou様のお越しを心よりお待ちしております。
2021/01/12
お料理は丁寧に作られ、提供の仕方も凝っていて、お店の雰囲気も海外のリゾートに来たみたいで、近場で旅をした気分を味わえました。

さちと3様
工夫を施しております。
スタッフ一同、さちと3様のお越しを心よりお待ちしております。
2020/12/23
海辺の結婚式場のレストランで景色は良かったです
GOTOイーツの割引がありコスパが良かったです

キョンデラックス様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店では非日常的なリゾート空間の中、ここでしか味わえない絶景のロケーションを存分に感じて頂けたことと存じます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、キョンデラックス様のお越しを心よりお待ちしております。
2020/11/03
あいにくの激しい雨の日でしたが、店のロケーション、店内の雰囲気はもちろん、お料理もお洒落でとても美味しく、友人にもぜひ紹介したいなと思いました。また、行きたいなあ。

sachi0816様
先日はお足元の悪い中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
工夫を施しております。
晴れた日にはより一層絶景のロケーションを感じて頂きながらお食事を
お楽しみいただけますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、sachi0816様のお越しを心よりお待ちしております。
2020/10/21
初めて利用しましたが雰囲気もよく落ち着いて食事ができました。結婚式場が併設されているようで接客も良かったです。パスタランチのお願いしましたが強いて言えばパスタの種類がもう少し選べるととっても嬉しいです。
leap.m さん
2020/10/08
窓際の景色が綺麗な席に座らせて頂きました。スタッフの方もとても丁寧な接客をして下さり、また行きたいと思いました。