HEAVENLY Island Lifestyle 代官山

ハワイ料理

ハワイの人気オーガニックカフェレストラン

ホノルル・ワイキキの中心、Yelpのベスト・ブレックファストでも常に評価され、ハワイアン・オーガニックやイートローカルを軸とした人気の”HEAVENLY Island Lifestyle”が日本初上陸。 東京 代官山の八幡通り沿い。開放的なテラスとサーフシックな店内。 ヘルシーでパワフルな朝食・ブランチからディナータイムまで、様々なシーン使いが出来るカフェレストラン。

News  HEAVENLY Island Lifestyle 代官山からのお知らせ

【営業時間変更のお知らせ】

東京都渋谷区猿楽町24-7 代官山プラザ 2F

• 東急東横線 代官山駅
  • 東京メトロ日比谷線 中目黒駅
  • JR線 恵比寿駅

Breakfast 7:30~11:00 Lunch   11:00~17:00 Dinner   17:00~23:00 ※一時的な営業時間の変更はNEWS欄に掲載しております。

• チャージ料金 個室1,500円/1時間

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

施設に時間貸パーキングあり(9:00~21:00)

• ランチの人気No.1プランは? (2021/12/09 時点)

代官山駅 徒歩2分

Breakfast 7:30~11:00
    Lunch   11:00~17:00
    Dinner   17:00~23:00
    ※一時的な営業時間の変更はNEWS欄に掲載しております。

rsi4040 さん
2021/11/15
今日は昼からの飲み会で楽しく、美味しく過ごせました、ハワイに行けないので少しでもハワイの気分で楽しめました。
料理もハワイのビールも大変美味しかったです、また行きたいです。
2021/04/26
ハワイを感じられる席をお願いしたところ、
ゆったりした席に案内していただきありがとうございました。
エッグベネディクトは4種類から選ぶことができ、彼女も大喜びでした。しかもとても美味しかったです。
ハワイに行けない今、代官山の駅近で、便利だと感じましたのでまた癒しに伺いたいと思います。

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで従業員一同大変うれしく思います。
これからもHawaiiを感じられるような雰囲気づくりに精進していきます。
またのご利用お待ちしております!
THANK YOU MAHALO!!
【HEAVENLYランチコース】前菜3種に選べるメインの全3品+食後のカフェ
2021/03/23
何度か利用させていただいています。
メニュー数は多くないですが、それが選びやすく味も美味しいので気に入っています。
雰囲気も良いです!
子連れでも、嫌な顔せずサービスしてくれる点も高評価です。

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、従業一同大変うれしく思います!
これからもウェルカムの気持ちをもって、Hawaiiを感じていただける雰囲気づくりに精進してまります。
またのご来店お待ちしております。
MAHALO!!
【HEAVENLYランチコース】前菜3種に選べるメインの全3品+乾杯スパークリング+カフェ(タイムセール)
2021/03/22
量があまり多くないですが、美味しいです。
雰囲気も良いです!
オムツ台もあり、子連れには大変助かります。

この度はご利用ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるような店づくりに努めてまいります。
またのご利用、従業員一同お待ちしております。
MAHALO!!
Mocha_m さん
2021/02/21
ハワイで偶然来店してから大好きになったお店。
お店の雰囲気もお料理の味もそのままハワイを再現されていて、旅行が出来ないいまとても幸せな気持ちになりました。
エッグベネディクトは卵がトロトロ、付け合わせのケールと紫芋もとても美味しかったです。
ロコモコは見た目以上にお味がしっかり付いていて絶品でした!
お肉もジューシーでソースも美味しかったです。
雑穀米を使っていることも嬉しく、健康的な食事が取れました。
フレンチトーストは自然な甘さが優しく、追加でトッピングしたフルーツとはちみつがマッチしてとても美味しかったです。
フルーツは追加でトッピングすることをオススメします!
他にもチキンやポキ、シュリンプなど気になるメニューがたくさんあったので、ハワイ気分を満喫しにぜひまた伺いたいと思います。
2020/12/28
とても楽しい時間が過ごせました。

この度は、たくさんある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
不安な状況が続きますが、安心安全かつハワイを少しでも感じていただけるよう
お店作りをしてまいります。
2020/12/22
家族での夕食に行かせて頂きました。どのお料理も大変美味しかったです。ロコモコもすごく洗練された味に仕上がっていました。ロコモコは五穀米ゴハンの上に100%ビーフのハンバーグといった様に素材を大切に選んでいる事が感じられました。スタッフの方々は皆さんとても感じがよく、また是非行かせて頂きたいです。

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
お食事に関しても詳しくコメントいただき、さらにご満足頂けるよう
努めさせていただきます。
お料理、雰囲気、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
席のみのご予約+1ドリンク(月~木限定)
2020/12/16
ハワイに本店のあるお店の代官山店。ハワイに行けない今、雰囲気に浸れて行く価値ありました。
人気の三種を頼みシェアしましたが、どれも美味しくヘルシーでした。

ご利用ありがとうございます。
少しでもハワイを感じて頂けて嬉しい限りです。
まだまだハワイへの渡航が難しい状況が続きますが、
代官山へまたぜひ来店頂ければ嬉しいです!!
朝昼晩とメニュー、雰囲気もかわるので様々なシーンでご利用いただけます
2020/12/07
お料理もヘルシーでとても美味しく、最後のアサイースイーツも含めて、量も丁度よかった。接客も気さくで、急な人数変更も笑顔で対応いただきました。また伺います!

ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
ヘルシーかつハワイを思い浮かべれるお店を作ってまいります
これからも、
お客様に安心安全にこれからも楽しんで頂ける様お迎えいたします。
【PREMIUM HEAVENLYコース】オーガニック食材、アンガスステーキなど全6品+2時間飲み放題
2020/11/28
夜に友人と二人で行きました。若い頃に良く二人で過ごしたワイキキ。お店の雰囲気はもちろんですがお料理を食べたらハワイの思い出が甦ってきました!スタッフの皆さんのアロハな感じはコロナ渦の今、とても大切だなと。お料理もデザートもとても美味しかったです。今度は家族で伺わせて下さい。

ご来店頂きましてありがとうございます。
素敵なお二人の想い出に参加できたようで嬉しく思います。
また、こういった世の中ですがスタッフ一同ALOHAスピリットで皆様をお迎えできるようにいつでもお待ちしております!
是非ご家族でもいらしてください。
MAHALO.
席のみのご予約+1ドリンク(月~木限定)
2020/11/17
以前友達とランチをした時の坦々フォーがとても美味しかったので今回は母と一緒に伺いました。人気のお店ですが雰囲気も接客も気持ち良くてお味もとても美味しくて母もハワイに行ったみたいととても喜んでおりました。

リピートでのご利用ありがとうございます。
現在、ハワイのお店はCLOSEしておりますが、再開の際にはぜひ来店お待ちしております。
安心安全につとめ営業してまいります。
2020/11/08
スタッフの方が皆さん素敵でハワイのように癒されました。

ご利用いただきありがとうございます。
ハワイに渡航できない中であるので「ハワイ」を少しでも感じていただくことを
テーマに営業しています。嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もさらに楽しんで頂ける様営業してまいります。
2020/11/03
美味しかったです!ハワイやサーフィン好きにはたまらない空間も素敵です。また行きます。

Surfgirl様
口コミのご投稿くださりありがとうございます。
お店の雰囲気を楽しんで頂けたとの事、再度ご来店をご計画頂いているとのこと大変うれしく思います。
また、HAWAIIや海がある空間を感じにいらしてください。
いつでもお待ちしております!
MAHALO.
ntw さん
2020/10/18
お店の方々の感じが良く、お料理も美味しかったです。キッズメニューもあって、子供も大喜びでした。また伺います。

ご利用ありがとうございました。
ハワイに行けない中、お客様にハワイの空気、味を届けられように努めてまいります。
ご満足いただけてよかったです。
次回はさらにお喜び頂ける様お迎えさせて頂きます。