鉄板焼&鮨ダイニング 福岡伊都竹彩/ガーデンテラス福岡 ホテル&リゾート

鉄板焼き・鮨

全席カウンターの上質空間

ガーデンテラス福岡 ホテル&リゾート内に店を構える【鉄板焼&鮨ダイニング 福岡伊都竹彩】。四季の移ろいを料理で表現し、味わうことの喜びをお伝えします。福岡が誇る糸島ブランドの食材と福岡でしか味わえない旬な魚介類をご堪能ください。

てっぱんやき あんど すしだいにんぐ ふくおかいとちくさい
ガーデンテラス福岡 ホテル&リゾート内レストランはこちら

和食/鉄板焼、鮨

050-5325-8866

092-881-0067

福岡県福岡市西区小戸2-3-55 ガーデンテラス福岡 ホテル&リゾート
ガーデンテラス福岡 ホテル&リゾートの宿泊予約はこちら

• 福岡市地下鉄線 姪浜駅
  • JR線 姪浜駅

なし 不定休

多数あります

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/20 時点)

姪浜駅 車で5分

乙丸水産良千代丸 さん
2021/04/19
家族との食事で利用しました。家族で3300円のコースと6050円のコースを利用しました。
前菜盛り合わせが最初に4種類、紅茶鴨や博多牛、クスクスなどとても美味しくいただきました。
家族みんな前菜は好評で、そのあとの糸島野菜とお肉は、目の前で焼き上げてくれるので
見て楽しく、料理もアツアツなのでこちらも大好評でした。
デザートは目の前で焼き上げるフルーツとクレープ!焼バナナは食べたことありましたが
他にもメロンなど、焼いて食べるのは初めてでとても新鮮でした。
ホテルもプール付きですぐ横に結婚式場のチャペルがあったりと雰囲気がとてもよく、
お寿司のコースもあるとのことで、また近くに来た際は利用させていただきます。

乙丸水産良千代丸様、この度は数あるレストランに中から当レストランにご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は鉄板焼のランチをご家族でお楽しみいただきまして誠にありがとうございます。また利用したいというご感想をいただきまして、レストランスタッフ一同大変喜ばしい限りです。前菜の内容や焼野菜は季節ごとに内容が変わり、何度でもお客様にお楽しみいただける内容となっております。
お寿司のカウンターでは、職人が目の前で寿司を握ってくれるので、新鮮な握りをゆっくりとご堪能いただけます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当レストラン一同、心よりお待ち申し上げております。
レストラン福岡伊都竹彩
【ランチ鉄板焼コース 小戸 odo】糸島産焼野菜、博多牛サーロインなど(タイムセール)
Fuku-OK-ken@nin さん
2021/03/08
家族4人で利用しました。良い雰囲気の中でいただく糸島の素材を使った料理は絶品でした。娘が玉葱を苦手にしていることを事前に伝えていませんでした。当日、鉄板の上に置いてある玉葱のスライスを見て、急にそのことを伝えましたが、急遽さつまいもに変更していただきありがたかったです。娘も、いままで食べたさつまいもの中で、一番おいしかったと絶賛していました。ナシゴレンも玉葱抜きで、別に作っていただきました。皿を引くタイミングや、減ったお冷やに水をつぎ足すタイミングなど、常にさりげなく自然に気遣いいただいていることに感心しました。メインの博多一番鶏、糸島豚、糸島牛も味も最高でした。また、利用したいと思います。

Fuku-OK-ken@nin様。この度は、数あるレストランに中から当レストランにご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はご家族でのランチ利用にて鉄板焼きの料理をお楽しみいただきまして誠にありがとうございます。焼き手やウェイター、スタッフ全員が美味しいお料理に負けないようお客様への心配りを大事におもてなしさせていただいております。またお客様にご満足いただけるよう、精進を重ねて参ります。
またご利用いただける日を、レストラン一同、心よりお待ち申し上げております。
ohanamama さん
2020/12/22
接客が素晴らしかったです。
また、伺います。
いくこやま さん
2020/11/16
地産地消で地元食材をアレンジした
メニューの数々で妙齢の女性陣には
程良い味付け量でしたが
ホテルなので飲み物が高めの為コストパフォーマンスは3になりましたが雰囲気が良い素敵な
お店でした。又行きます~

いくこやま様。この度は、数あるレストランに中から当レストランにご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はお寿司のランチにて地産地消の料理をお楽しみいただきまして誠にありがとうございます。また来たいというご感想をいただきまして、レストランスタッフ一同大変喜ばしい限りです。またお客様に素敵な雰囲気と言っていただけるよう、精進を重ねて参ります。
【寿司ランチ】鮨 7貫~8貫、茶碗蒸しなど デザートコーヒー付き
Syoi tou さん
2020/11/15
お友達と鉄板を食べに来ました。
味はおいしいかったです。
期待以上な食事の量が出てきましたのでとても満足しました。
また行きます!!!

この度は鉄板焼ランチをお楽しみいただきまして誠にありがとうございます。美味しかったというご感想をいただきまして、レストランスタッフ一同大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
いっきゅう22 さん
2020/11/08
食事場所がロビー?のようなところで、お茶なら良いが、食事するには……
また、ルームフレグランスの香りがキツく、食事するには……

この度は、数あるレストランに中から当レストランにご来店いただき誠にありがとうございました。この度のご利用で、いっきゅう22様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
テーブル席をご希望のお客様には、ホテルラウンジのお席をご案内しております。ルームフレグランスの香りに関しては、現在レストランから離れた場所に移動しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に満足いただけるよう良いレストランを目指してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
【鮨ランチ】鮨 7貫~8貫、茶碗蒸しなど+オープン記念 選べる1ドリンク付き(平日限定)
オリオリオリオー さん
2020/11/04
煮蛸がやわらかく、パプリカ寿司や茶碗蒸しにチーズがとろーりと斬新で、とても食べやすくて美味しかったです。リゾート感溢れる雰囲気も素敵で清潔感があって、インテリアも素晴らしかったです。今度は宿泊して鉄板焼きも食べてみたいと思いました。

オリオリオリオー様。この度は、数あるレストランに中から当レストランにご来店いただき誠にありがとうございました。
九帝 さん
2020/11/03
ランチの寿司コース3800円 新しい店なので期待して行ったがシャリが最悪 硬くてポロポロ落ちる
魚は良かったが刺身のままの方が良かった 連れも同意見 店の方にも言いました

この度は、数あるレストランに中から当レストランにご来店いただき誠にありがとうございました。この度のご利用で、九帝様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
魚に関しては良かったが、お寿司のシャリが硬かったということで、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
皆様からご意見いただきまして、現在、お寿司のシャリはお米を変えて新しい内容で提供しております。
今後、お客様に満足いただけるよう料理内容も考えて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
【特選 鮨ランチ】鮨 7貫~8貫、茶碗蒸しなど
dekozou さん
2020/11/01
ホテルなので雰囲気はいいのですが、全てにおいてガッカリ感。
特に、茶碗蒸しとともに供された博多の郷土料理だぶに似たお味噌汁は???
料理の説明も声が小さくて聞こえない。ともすると慇懃無礼な印象。
残念でした。

この度は、数あるレストランに中から当レストランにご来店いただき誠にありがとうございました。この度のご利用で、当レストラン従業員の対応により dekozou様に残念な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
お味噌汁の内容は、糸島豚と糸島野菜を使った豚汁でございます。今後お客様に料理説明が伝わるよう、スタッフ一同接客マナーの向上に努めてまいる所存でございます。
shiho10mama さん
2020/10/22
ゆったりした素敵な空間で、繊細で美味しいお料理を頂きました。
おしゃべりに夢中で長居してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、何度かお茶までだして下さいました。
よしよしー2020 さん
2020/10/15
おいしかったです。また行きたいと思いました。
【鉄板焼コース】糸島プレートランチ 全8品+オープン記念 選べる1ドリンク付き(平日限定)