レストラン マリブ/ホテルグランドティアラ安城

カフェ&ダイニング

ゆったりとした空間でカジュアルランチ

三河安城駅直結、ホテルグランドティアラ安城内にある “ レストラン マリブ ”。駅前好立地のホテルで気軽にランチを愉しめます。産地を厳選し、旬にこだわった料理を、ゆったりとした空間でご堪能下さい。

レストラン マリブ/ホテルグランドティアラ安城
ホテルグランドティアラ安城内レストランはこちら

洋食/洋食その他

ランチ 3,000円〜3,999円

050-5325-8271

0566-72-1122

愛知県安城市三河安城南町1-8-11 ホテルグランドティアラ安城2F
ホテルグランドティアラ安城の宿泊予約はこちら

• JR線 三河安城駅

朝 7:00 ~ 9:30(9:00) 昼 11:30 ~ 15:00(14:00)

なし ※貸切の場合は臨時休業の可能性が御座います。

当館駐車場に限り、3時間サービス

三河安城駅 新幹線側南口から徒歩1分

朝 7:00 ~ 9:30(9:00)

ロン! さん
2021/02/16
クリスマスに伺いましたが6800円の値段の割に残念でした。
メインは、普段のランチ2530円の鴨コンフィと同じものでした。
接客は、良かったですが以前2Fのシャフォンテの時は、美味しくコスパも良かったですが今は、品数が少なくスープやドリンクは、全て別料金です。メイン入れて3品のみです。
もう少しコスパを良くしないとお客さん来ないと思います。
シャフォンテの時は、好きなお店だったのであの頃に戻る事を期待します。
接客は、満点です。

クリスマスランチのご利用誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。
以前営業しておりましたシャフォンテとはシェフが変わり、昨年より新たなテイストとスタイルにてご提供しておりましたが、お客様のご満足のいくものがご提供できず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点に関しましては、スタッフ間で共有、検討し今後の営業に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
【Xmas2020】1ドリンク付!前菜、お魚、お肉料理、デザートなど全6品
hana-chi さん
2020/12/25
急なお願いも快く応対していただき、娘が大変喜びました。また、お声も描けていただきあたたかい気持ちになれました。
食事もとても美味しく、和栗のスープは本当に絶品でした。
鴨肉も心配していましたが、全く臭みもなく、美味しくいだけました。
美味しいお料理と、素敵な接客ありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
次回は合格祝いでのご利用をお待ちいたしております。
お体に留意され、受験頑張ってください。
スタッフ一同応援しております。
【Xmas2020】1ドリンク付!前菜、お魚又はお肉料理、デザートなど全5品
はな214 さん
2020/12/13
Aランチを食べました。
全体的に量が物足りなかったし、出てくるのが遅いと感じました。
接客サービスは良かったですが、小さい子どものご飯の持ち込みをお願いしていたのでお皿やスプーン位セットしておいてくれると嬉しかったです。
家以外にも小さい子ども連れが2組いてホテルランチだけどアットホームな感じがしました。

この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様の思い出の場所であったにもかかわらず
ご満足いくお時間をご提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様の評価を真摯に受け止め、今後の料理・サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、また足をお運び頂けると幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
【Lunch A Course】お魚かお肉を選べるメイン(全3品)