クチコミ点数 4.324.32 クチコミ件数 36
aya312370 さん
2021/09/13
とてもすてきな雰囲気とサービスに大満足です。スイーツも全て美味しくて幸せな気持ちになりました。
ご招待したお友達にもとても喜んでもらえてよかったです。
最後にアンケートに協力するとのお約束でアルコールサニタイザーを頂いたのですが、壊れていて使えませんでした笑残念です。
aya312370様
また嬉しい口コミを頂きましたことに心より感謝申し上げます。
雰囲気、サービス、お味に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
しかしながらお客様に特別な一日を過ごしていただきたい思いがあるにも関わらず、
商品の不備があり残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
ぜひ取り換えさせてくださいませ。
全てのお客様にご満足いただけますように、スタッフ全員で追及していきたいと思います。
10,11月は「オリエンタルスパイス」で秋をお楽しみいただきます。
季節感をお楽しみいただけますように、私どももご用意させていただきます!
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
aya312370様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ティー【アフタヌーンティー】セイボリー6種×デザート8種×ドリンク×ミニャルディーズ20種
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/09/07
もう何度も伺っておりますが、お料理は見た目も味もよく、舌の肥えた知人を連れて行っても安心できるお店です。
雰囲気もよいですし、席も離れているので落ち着いてお食事もできました。
また感染予防対策もきちんとされているので、安心してお食事もできました。
また伺いたいと思います!
ティーエス様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂きましたことに心より感謝申し上げます。
時節柄、今までよりは簡単に外出もしにくくなりましたよね。
そのような中でも弊店まで足をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。
そして、お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
お席に関しまして、なるべく距離感を注意し
できるだけ窓際希望のお客様をたくさんご案内できるように変更致しました配席でございます。
本来はパーテーションなどなく思う存分会話を楽しんで頂きたいところではございますが、その日まで私どもも出来る感染症対策に尽力して参ります。
ティーエス様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進いたします。
ランチに加え、季節をたくさん味わっていただけるアフタヌーンティー
をお楽しみいただけます。
ティーエス様が大切な方といつもお越しくださることがとても嬉しいです!

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
ティーエス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ランチ【選べるコース全4品】前菜、知多フレッシュポークに魚のWメイン等
kuchibasi さん
  • ご利用シーン デート
2021/08/25
初めてのアフタヌーンティーでしたが大変満足できました。
感染症対策もしっかりされており安心して利用できたと思います。
SAVORYはどれも美味しくいろんな味を楽しむことができました。意外とボリュームがあり男性でも満足できる内容でした。
DESSERTは甘いものからビターなものまであり飽きずに楽しむことができました、ティラミスが変わった食感で味以外でも楽しむことができました。
また利用したいと思います。
kuchibasi様
また嬉しい口コミを頂きましたことに心より感謝申し上げます。
時節柄、今までよりも簡単に外出もしにくくなりましたが、
そのような中でも当店をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。
開放的な窓は開閉することができ、常に換気が可能です。
テーブルの距離も一定間隔を保ち、ご安心いただけましたようで嬉しい限りでございます。
アフタヌーンティーでございますが、
セイボリーやデザートに加え、大変ご好評をいただいておりますミニャルディーズワゴン(小菓子の盛り合わせ)までお楽しみいただきました。
どれも小さな一口サイズにすることで、お客様がたくさんの種類を思う存分お召し上がりいただけるように工夫を施しております。
私共のおススメでもございます、変わった形でご提供させていただくティラミス。
お口の中での触感の変化をお楽しみいただけます。
接客・サービスに対しても高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
kuchibasi様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進いたします。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
kuchibasi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • ご利用シーン デート
2021/08/24
デートで利用しました。
【接客やサービスについて】
一階のホテル入口で私達を待っていて下さったり、帰りもエレベーターまで接客の方とシェフの方がお見送りしてくれたりと、接客は素晴らしいなと思いました。
また、料理の説明も細かく説明頂いたり、各テーブルへの配慮も行き届いており、非常に丁寧な接客で嬉しかったです。
【料理について】
味はとても美味しかったです。
ただ、量が他のアフタヌーンティーをされているお店より若干少なく感じました。もう少しボリュームがあると嬉しく思います。
ドリンクについてはフリードリンクとして好きなドリンクを取りに行くスタイルでした。種類も豊富でしたし、美味しかったのですが、その形態に若干の「安っぽさ」を感じてしまいました。
せっかく素晴らしいホテルのアフタヌーンティーなので、フリードリンクで取りに行く形態ではなく、フリードリンクでなくても良いので、ティーポットで着座したまま楽しめたらもっとよい空間が出来上がるのではないでしょうか。
【その他】
トイレがめちゃくちゃ綺麗です。どのホテルのトイレよりも綺麗でした!
本当にホスピタリティー溢れるサービスで素晴らしい時間を過ごすことができました。
私は名古屋在住ですが、市外からの友人知人が来た際には、名古屋のシンボルマークであるテレビ塔でのアフタヌーンティーを是非すすめたいと思います。
この度は素晴らしい時間をありがとうございました。また是非利用させて頂きます。
ハナハナマハルコ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます、また口コミを頂きました事心より感謝申し上げます。
【接客やサービスについて】
サービスマンとして接客をお褒めいただき大変光栄でございます。
料理長も、お客様とお話しできる事を大変嬉しく思っておりまして出来る限りご挨拶に伺っております。
また当店では日頃より、お出迎えからお見送りまで気持ちよくお過ごし頂く為
全てのお客様に心を込めておもてなしをさせて頂きます。
【お料理について】
ボリューム、またドリンクバーの仕組みに関しまして、
お客様に特別な一日を過ごしていただきたい思いがあるにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
具体的なご提案までいただきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
【その他】
どのホテルの御手洗いよりも綺麗と仰って頂けました事、とても嬉しく思います。
実は、御手洗いの清潔維持に関しましてとても意識しております。
接客もサービスもお客様の幸福度も、全ては御手洗いの清潔感が根本的に関わっていると感じております。
さらにより一層、気持ちよくお客様にご利用頂けますよう意識して参ります。
最後になりますが当店はランチやディナー営業もしております。
ハナハナマハルコ様に頂きました素敵なお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同心を新たに日々精進致します。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
ハナハナマハルコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ティー【アフターヌーンティ】セイボリー6種、デザート8種、ドリンク15種
まいっぺ さん
2021/08/19
久しぶりに会う友達とアフタヌーンティーを利用させていただきました。
可愛くて美味しくて楽しい時間を過ごすことができました。
スタッフさんたちの接客が特に素敵でしたので
また行きたいと思っています!
まいっぺ様

また嬉しい口コミを頂きましたことに心より感謝申し上げます。
7月から始めましたアフタヌーンティーでは、
時節柄、今までよりは簡単に外出もしにくくなりましたが、
そして、スタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
まいっぺ様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進いたします。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
まいっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ReiAya713 さん
2021/08/16
終始ご丁寧に接客していただいて、とても楽しい時間を過ごすことができました。
利用目的にて誕生日を選択していたのですが、素敵なバースデープレートをご用意していただけてとても嬉しかったです。友人にも喜んでもらえ、とても素敵な時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいなと思いました!
ReiAya713様
また嬉しい口コミを頂きましたことに心より感謝申し上げます。
お誕生日も誠におめでとうございました。
ご友人の方にも喜んで頂けたようで何よりでございます。
ReiAya713様にまたお越しいただけますように、日々接客磨きに精進して参ります。
7月からディナーでは、ブラックがコンセプトのブラックリリィが始まりました。
雰囲気やお料理全てをブラックで統一することにより、ランチタイムの明るさや華やかさとは一転します。
ぜひランチやディナーでもご利用いただければ幸いでございます。

ReiAya713様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
takebig さん
2021/08/13
県芸でのマチネーコンサート前に、早目にランチが可能な店を探した結果、初訪問でした。生憎の雨でしたが、落ち着いた雰囲気と丁寧なサービスのお蔭でゆったりと食事を楽しめました。奇を衒わない素朴な料理や盛り付けの印象で、味も良かったです。
takebig様
本日はお足元の悪い中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂きましたことに心より感謝申し上げます。
コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?
お腹が満たされ、何よりtakebig様が楽しまれていらっしゃいましたら幸いでございます。
本日は11時のみ空きがございまして、それ以降のお時間は満席でございましたので
takebig様より「11時から営業しているレストラン」を探されていらっしゃったことを先ほどのお話の中で知り、
当店をお選びいただけた事をさらに嬉しく思いました。
また、接客をお褒めいただき誠にありがとうござます。
スタッフ一同、このお言葉に恥じぬようさらに精進して参ります。
お料理に関しましては、食材の味を最大限に生かすことを料理人たちは大切にしておりまして
そこにお気づき頂けて大変嬉しく存じます。
当店ではディナーも営業しておりまして、ランチとは一転致します。
また大切な方とぜひお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
takebig様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ランチ【Special】窓側確約!シェフおまかせの全5品+ミニャルディーズ5種盛り合わせ(窓際席確約)
ふむ2 さん
2021/08/11
大変美味しいアフタヌーンティーで、楽しいひと時を過ごすことができました。ミニャルディーズ付きにしたのですが、一口サイズのお菓子がとてもかわいらしくとても美味しくて沢山いただいてしまいました。また是非伺いたいと思います。
ふむ2様

また嬉しい口コミを頂きましたことに心より感謝申し上げます。
7月から始めましたアフタヌーンティーでは、大変ご好評をいただいておりますミニャルディーズワゴン(小菓子の盛り合わせ)をお楽しみいただきました。
こちら仰る通りでございまして、小さな一口サイズにすることで、お客様がたくさんの種類を思う存分お召し上がりいただけるように工夫を施しております。
当店はアフタヌーンティーに加え、陽が明るく差し込む開放的な窓から楽しめるホワイトリリィ(ランチ)、一方で会場の電気を落とし久屋大通りパークの中央から夜景を一望できるブラックリリィ(ディナー)をお楽しみいただけます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
ふむ2様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2021/08/09
早めの時間に予約しました。繁盛店で、次第に窓際の席がうまっていくので驚きました。店内の様子、お料理ともにオシャレな感じでした。接客も丁寧で、お料理の説明をずいぶんしっかりしてもらいました。イカ墨のリゾットが美味しかったです。
hoterudaisuki様

また嬉しい口コミを頂きましたことに心より感謝申し上げます。

当店からの開放的な窓からは久屋大通り公園が一望でき、
特別なお時間をお過ごし頂けます。
接客やお料理、特にイカ墨のリゾットにもご満足頂いたようで、
嬉しい限りでございます。

また、ランチとディナーの間にアフタヌーンの営業も始めたばかりでございます。
パティシエ手作りのデザートや小菓子も大変ご好評を頂いております。
hoterudaisuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
ディナー【lily】前菜、お魚、お肉料理、デザートなど全7品
2021/08/05
本当にオシャレで楽しい時間を過ごせました。
また、ランチやディナーで利用したいと思いました。
雰囲気が本当に可愛くて、素晴らしい時間でした。
ゆきん0815様
また嬉しい口コミを頂きましたことに心より感謝申し上げます。

当レストランの雰囲気はゴールドを基調としており、丸い電球はまるでシャンパンの泡のような高級感を漂わせます。
7月から始まりました、大変ご好評をいただいておりますアフタヌーンティは、東京・自由が丘の名店として知られる、「パティスリー・パリセヴェイユ」で製造責任者を務めたシェフパティシエが手掛ける贅沢なひと時をお楽しみいただきました。
また、当レストランのランチやディナーで人気のある、コースの最後に登場するミニャルディーズ(小菓子)ワゴンをさらに進化させ、6種類のセイボリー(塩味の食べ物)と8種類のスイーツで構成された、まるで芸術作品のような繊細で優雅なお料理をお召し上がりいただきました。

明るいランチタイムとはまた違った景色で、ディナータイムは当レストランからの、南北に伸びる夜の久屋大通りパークの眺望をお楽しみいただけます。
ぜひまたいつでもいらしてくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
ゆきん0815様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町の人気レストラン