Harbor Kitchen/ハイアット リージェンシー 横浜

バイキング/ブッフェ

豪華客船をイメージした開放的な店内で、各国のお料理を

豪華客船をコンセプトにデザインされた店内には、随所にそのエッセンスが散りばめられ、解放的で活気に満ちたオープンキッチンは船内そのもの。シェフこだわりの朝食には、素材を生かしたスタイリッシュな料理が並びます。世界を旅するかのように、さまざまな国のお料理をご堪能ください。

ハーバーキッチン ハイアット リージェンシーヨコハマ
ハイアット リージェンシー 横浜内レストランはこちら

その他/ブッフェ

ランチ 5,000円〜5,999円

050-5325-8114

045-222-0121

神奈川県横浜市中区山下町280-2 ハイアットリージェンシー横浜 2F
ハイアット リージェンシー 横浜の宿泊予約はこちら

• みなとみらい線 日本大通り駅
  • みなとみらい線 元町・中華街駅
  • JR線/地下鉄 関内駅

朝 7:00~10:30(10:00) 昼 12:00~15:00(14:30)

・一休レストランよりご予約の場合はWOHポイント付与対象外となります。 ・お支払い方法はクレジットカード、現金及びGo To Eatかながわ食事券のみとなります。

子供椅子にベルトがございません。必要なお客様はご持参ください。

¥3,000ご利用で1時間無料、¥5,000ご利用で2時間無料。30分¥300 駐車場台数: 108 台 屋内&機械式+近隣提携駐車場有 バレーサービス: なし 先着順になります。

ビーチサンダル、男性の短パン・タンクトップでのご来店はご遠慮いただいております。

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/25 時点)

日本大通り駅 徒歩2分

朝 7:00~10:30(10:00)
    昼 12:00~15:00(14:30)

2022/05/21
2周年おめでとうございます。コロナ19下で無事アニバーサリーを迎えられて、近場にある素敵なレストランが続けてけそうて嬉しいです。ハメを外して声が大きい女性グループが気になりましたが、仕方ない部分もあるかなと思いました。美味しかったです!
【5/21・22限定/週末ブッフェ】開業2周年記念!あか牛と和牛ステーキを提供!
2022/05/21
ブッフェで1番おいしいと思います
スタッフの方も皆感じ良く子連れで行けるレストランで1番好きです

頂戴致しましたご意見を参考にさせていただき、今後より良い料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ精進してまいります。
 また、ハーバーキッチンでは6月より新たにヨーロッパフェアを開催致します。
 ヨーロッパをテーマに様々なお料理を提供させていただく予定でございます。
 是非またのご来店をハーバーキッチンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/05/19
明るく清潔で、サービングの方々の接客が素晴らしくてとても楽しめました。
料理ももちろん美味しかったです。
ただ、味の差はあったかな、と。とっても美味しいから普通の間の物が多かった気がします。でも、サイズ感も食べやすくなっており、美味しく頂きました。
また利用したいです。

またお料理に関しての貴重なご意見とともに、スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
2022/05/13
九州出身としては、満足でした!

また、九州出身でいらっしゃる地和子様にお料理ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 頂戴いたしましたご意見は料理長に共有させていただき、今後より良い料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ精進してまいります。
【3月~5月/平日ブッフェ】九州フェア~九州の食材をご堪能!+選べる1ドリンク
2022/05/11
今回初めて利用しましたが、とっても良かったです!お料理の種類も豊富でしたし食器なども綺麗で、また是非利用したいと思います。
ひとつだけちょっと残念だったのが、ハヤシライスが少ししょっぱかったです。お時間が経ってしまって、煮込まれてしまったのかもしれませんし、今回たまたまだったかも知れません。
その他は本当に全て満足でした。
お誕生日のお祝いプレートも出してくださり、本当にとても楽しいランチになりました。
必ずまた利用します!

お誕生日という大切な日にお越しいただき、素敵なひと時を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また御多用にもかかわらず、お料理に関しての貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見は料理長に共有させていただき、今後より良い料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ精進してまいります。
2022/05/10
このお値段ならすべて満足です
贅沢言わせていただくともう少しメニューが変わったら尚嬉しいなと思いました
でも間違いなく美味しかったです

この度はハイアットリージェンシー横浜 ハーバーキッチンをご利用いただき誠にありがとうございました。
Altiris さん
2022/05/08
接客の改善を求めます。
ランチビュッフェで1時間程過ごした後、混んできたのと相手がトイレに立ったので事前に精算を済ませました。
その後、食後のドリンクを取って戻ってきたところ席が全て片付けられていました。
荷物置きには荷物を入れていたのですが気付かなかったようで、大変残念な気持ちになりました。

過日はハイアットリージェンシー横浜 ハーバーキッチンへご来店いただき誠にありがとうございました。
また私共の不手際により、ご気分を非常に害させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育不足と真摯に受け止めております。
二度とこのような事が起こらないよう指導を徹底し、再発防止に向け業務内容の確認を行う所存でございます。
この度の不手際をお詫び申し上げますと共に、時節柄ご自愛の程心よりお祈り申し上げます。
2022/05/07
料理が美味しいので何度か利用しています。
今回は2名幼児がいましたが、リクエストしたハイチェアも用意していただけて助かりました。料理の中ではラム肉が気に入っています。
また家族の集まりに利用したいです。

2022/05/06
家族の記念・お祝い事はこちらでと決めて以来、お世話になるのはたぶん4度目ですが、毎回期待を上回る内容で、我家では遠出しても行きたいお店現NO.1です。シェフをはじめスタッフの皆様に感謝と感動をお伝えしたくなり、いつもはしない口コミを拙いながら書いてみます。今回の九州フェアも秀逸でした。各コーナーに少しずつ九州産のものがあるのが楽しく、九州出身の友人を連れて来たら喜んでもらえそう。どのメニューも、美味しいものをちょっとずつの欲望を叶えてくれる可愛らしいサイズなのも嬉しいポイント、今回は特に佐世保バーガーのミニチュアに感動!手間暇かかった丁寧な仕事にはいつも頭が下がります。フリードリンクのスムージーとデトックスウォーターも健康志向で美味しく、いつもたくさんいただきます。あのコーナーにトレーを置くスペース(置けなくて今回少し困った)と、目先変わったビネガードリンク類等もあったりしたら嬉しいです。
今回息子の卒業祝いであることをお知らせしそびれたのが残念、それを口実に近々リトライしたいくらいです。まだまだ大変な状況下とは思いますが、願わくはこのクォリティーを末永く維持して下さいますよう。次の機会を楽しみにしています。

心温まるコメントと共に、各評価において高評価をいただき、そしてお料理、サービス共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより良い料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ、精進してまいります。
nokian3 さん
2022/05/02
相変わらず素晴らしいです。料理・接客の質、この価格帯では最高峰と感じます。

心あたたまるコメントと共に、全項目において高い評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もより良い料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ、精進してまいります。
2022/05/01
横浜のホテルビュッフェの中では頭ひとつ抜けている感じがしました。
空いた食器の回収も早く、飲物も充実。
温かい料理やライブキッチンも豊富で特に今回の九州フェアは美味しかったです。
お寿司の鯵のなめろう軍艦がめちゃくちゃ美味しかったのですが途中で品切れとなり、カツオのたたき握りに変更になったのは少し残念でした。
マグロの赤身→マグロの中トロ(の様な赤身?)
に変わった様で後半の本マグロがとても美味でした。
ライブキッチンの豚骨ラーメンが皿うどんに最初からなっていたのですが、唯一…余りいけてない感が。
また違うフェアの時にお邪魔したいと思ってます。

この度はハイアットリージェンシー横浜 ハーバーキッチンへご来店いただき誠にありがとうございました。お料理にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、ハーバーキッチンでは6月から8月までの期間中、ヨーロッパグルメ紀行を開催いたします。
欧州グルメをテーマに、海外旅行気分をお楽しみいただけるメニューを提供致します。
2022/04/27
誕生日のお祝いにランチで伺いました。
バースデープレートと記念撮影をして頂いて
思い出に残る記念日になりました。
お料理は、九州フェアのお料理がさりげなく
置かれて存在感があまりない感じでしたが
食べやすいサイズでお肉もお寿司も前菜もデザートもとっても美味しく頂きました。
サラダコーナーはその日は葉物がレタス一種類しかなくて物足りないくらいだったのでハーブ系のミックスや鎌倉野菜とか珍しいお野菜などを置いて充実してると良いなと思いました。
スタッフさんは対応が丁寧で良いタイミングでお皿を下げて頂いたりお会計などもスムーズで良かったです。
また次回、楽しみにしています。

また、お誕生日という大切な日にお越しいただき、素敵なひと時を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
【3月~5月/平日ブッフェ】九州フェア~九州の食材をご堪能!+1ドリンク(12:30 or 13:00来店限定)
2022/04/27
種類も多く味も期待していた以上でした。握りずしもネタが新鮮でシャリも小さくて食べやすかったです。どのお料理も一品一品丁寧に作られていてブッフェとは思えないくらいでした。佐世保バーガーに梅が枝餅風も美味しかったです。次回の予約もしました。

お料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、次回の御予約もしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。
次回も、引き続きお楽しみ頂けるよう日々精進して参ります。
是非またのご来店をハーバーキッチンスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【3月~5月/週末ブッフェ】九州フェア~九州の食材をご堪能!+選べる1ドリンク
2022/04/27
九州フェアは2回目です。イカ,エビ、ホタテ系が好きなので、お寿司が魚ばかりで少し残念でした。利用数は今回で4回目ですが、毎回従業員の接客は素晴らしいと思います。

いつもハイアットリージェンシー横浜 ハーバーキッチンをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後も引き続き、お楽しみ頂けるよう日々精進して参ります。
2022/04/27
全てのクオリティが高く、接客も素晴らしい。
私的には肉料理が苦手な為、魚介類系な物がもっと有れば楽しめたかなと思います。

またお料理に関しての貴重なご意見とともに、全項目において高い評価を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
kumiuo さん
2022/04/25
清潔で、スタッフの方も気配りがよく、汚れたお皿もすぐに片づけていただきました。
お料理もおいしく、種類もたくさんあり満足しました。
今度は女子会で伺います。

お料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も引き続き、お楽しみ頂けるよう日々精進して参ります。
2022/04/24
念願かなってやっといけました。
何を食べてもとてもおいしかったです。
特に気に入ったのが、冷製茶碗蒸し、若松トマトのカプレーゼ(トマトがとても甘くて、チーズソースはヤギのチーズのような風味でした。)、フグのフリットとライブキッチンのお肉類。
お肉は豚、鳥、牛、ラム、鴨と基本が全て押さえてあるのがいいですね。
鴨とラムは塩気も程よく、ソースなしでもおいしかったです。
ただ、ブイヤベースと牛肉の赤ワイン煮は塩気が強めで、パンと一緒に食べるくらいの塩分濃度でした。(それでもしょっぱかった。)
もう少し控えめでいいと思います。
あと、魚介のチリソーススのイカのゲソの部分を食べたのですが、吸盤の殻が結構残ってたのでもう少し下処理を丁寧にして頂くともっといいかと思いました。
ただ、赤ワイン煮の牛肉はとろける柔らかさ、イカもすごくプリプリしていたので食材は良いものを使っているな、と感じました。
チリソースにパクチーが添えてあるのもポイント高いです。
ちょっとしたところでちょっとした食材を添えてあるのが、さすがですね。
再来週こちらに泊まる予定なので、その時の朝食も楽しみにしています。
次のヨーロッパフェアも必ず行きます。

2022/04/22
どのお料理も見た目も味もとても良かったです!
何より、前菜の小皿も、大皿から1つずつ取るタイプのお料理も、どれもちょうどいいサイズ感で、色んなメニューを少しずつ楽しめてよかったです。
ローストビーフは目の前で切ってもらえるので、しっとりとして美味しかったです。
デザートのアイスクリームは、オーダー分を盛り付けてもらえるので、欲張ったオーダーも快く対応してもらえました。
どのスタッフさんも接客態度がとても良く、さすが高評価のホテルブッフェだな、と思いました。

2022/04/22
開業したばかりのホテルなので、綺麗で雰囲気も良い。妊婦と事前伝えたら、席をゆったりしたところへ案内してくれて、大変助かりました。使用済みの食器も直ぐに片付けてくれて、最初から最後まで気持ちよくいただくことができました。盛り付けも可愛く、品数も多くコスパ最強だと思いました!

お料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、サービススタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
2022/04/20
初めて伺いました。清潔感もあり品揃えも良くとても良い雰囲気でした。
お店の方の接客も良く
安心して食事ができました。
全体的にお肉料理が多く、お野菜が少ない感じでサラダのようなものが少なく
個人注にお野菜を増やして頂けたら嬉しいとおもいました。
お寿司もありホテルブュッフェのお寿司にしては美味しく、シャリが小さいのが有難いです。
とても美味しいサンドイッチまで2種類あり
どれを食べても味が良くすぐに来て良かったと感じました。何より時間制限がないのが
又来よう!と思わせる理由です。
たくさん食べたいわけではなく、90分などの
時間制限があるホテルブュッフェはゆっくり話をしながらお食事も出来ずただ食べて出る
感じで急いでデザートを食べるというところが多いので、今回は仕事のミーティングをしなが
ゆっくり食を味わう事ができとても満足できました。
しかし、1つ残念なのが
今回ポイントも貯まっていたので先にお会計を済ませ、サプライズで喜ばせたかったのですが、最後係の女性の方がテーブルまでいらして大きな声で ポイントで全てお支払いされていますので とみんなの前で言われてしまいサプライズにもならずポイントで払ったことも分かってしまいとっても恥をかきました。
デートは後輩を連れて行く時やサプライズをしたく先にお会計を済ませ、レジに寄らずに
あれ?お会計は? というときに
今日は大丈夫ですよ という感じにしたい方もいると思います。
そのような気持ちの方もいることをお察しして頂きたいものです。
食事中は楽しくお食事をし、お金を払う時は
デリケートな空気になる事があることを分かって頂いた上でスタッフ方皆さまで共有して頂けたらありがたいです。
とても良い気持ちと雰囲気でお食事をのんびり出来ていたのでとても残念です。
先にクレジットでお支払いが済まされている時はなおさらです。割り勘とは限らないのでははいでしょうか?

お料理にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、お会計の際に私共の配慮が足りず、ご気分を害させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことに、ただただお詫びの言葉を申し上げる他はございません。
お客様のお気持ちに寄り添ったサービスができるよう、全スタッフに指導をして参ります。
Happy life m様がお過ごしになった時間は取り戻すことは出来ませんが、再度ご来店いただけますよう心よりお待ち申し上げております。