MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 横浜

一人ひとりに、スペシャリティをお客様が主役の創作イタリアン

既存の価値観にとらわれず、フレンチと和食の技術をクロスオーバーさせた、創作イタリアンをお愉しみ頂けるスペシャリティレストラン。産地直送の選び抜かれた素材を使用し、世界を舞台に研鑽を積んだ河合隆良マスターシェフが考案し、自ら腕を振るう逸品の数々をお届け致します。洗練され、かつ目の前でエンターテイメントのように繰り広げられるライブキッチンが印象的な空間は、記念日や誕生日などの特別なシーンにも最適です。

News  MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 横浜からのお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大によるレストラン・バー営業時間変更のお知らせ

平素よりハイアット リージェンシー 横浜にご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。 このたび新型コロナウイルス感染症による影響を受けまして、営業内容の規約と期間を下記の通り変更しております。 当面の間、1組お子様を含めまして4名様以内、または同居家族でのご利用に限ります。 営業時間:17:00-21:00(20:00 Last Oder) また7品コースは前日予約のみ、他メニューは当日16:00までの予約にてご案内させて頂きます。 お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、感染拡大防止とお客様並びにスタッフの安全を守る為何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 横浜
ミラノ グリル ハイアットリージェンシーヨコハマ
ハイアット リージェンシー 横浜内レストランはこちら

050-5325-8143

045-222-0121

神奈川県横浜市中区山下町280-2 ハイアットリージェンシー横浜 1F
ハイアット リージェンシー 横浜の宿泊予約はこちら

• みなとみらい線 日本大通り駅
  • みなとみらい線 元町・中華街駅
  • JR線 関内駅

夜 18:00~22:00(21:00)

※ 当日 100%(取消・変更)

未就学児と同伴の場合、個室のみ受け入れ可。

料金: ¥3,000ご利用で1時間無料、¥5,000ご利用で2時間無料。30分¥300 駐車場台数: 108 台 屋内&機械式 バレーサービス: なし 先着順になります。

スマートカジュアル(サンダル、男性のショートパンツやランニングシャツ、タンクトップなど袖無しの衣服でのご来店をご遠慮いただいております。)

日本大通り駅 徒歩2分

夜 18:00~22:00(21:00)

日航全権悠木 さん
2020/12/29
3歳の子供を連れて来店。事前に確認の電話がありましたが、席が入口近くのソファ席。少々の騒がしさも許されるかもしれない素晴らしい配慮。またスタッフの方々のホスピタリティも非常に高く、思い出に残る食事となりました。もちろん料理も素晴らしく、メインの次にパスタというのも斬新で良かったです。森伊蔵が飲めたのは驚きでした。子供が騒がしく、ご迷惑をおかけしましたが、スタッフの方々の笑顔で救われました。ありがとうございました。
【年末年始特別】19時までの入店限定!全4品スペシャルディナー+選べるウェルカムドリンク付き
むむっこ さん
2020/12/23
料理は全て美味しかったし見た目も素敵でした。接客してくれた方もとても感じが良くサービスも行き届いてとても気持ちの良い食事でした。ちょっと高級ですがご褒美ディナーでまた利用したいです!

この度は数あるレストランの中からお選びいただき
ご来店していただきまして誠にありがとうございます。
お客様の素敵な時間の一部になれて、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後とも、お料理とサービスに磨きをかけて、さらに喜んでいただけるよう
努力してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
【Xmas2020】クリスマススペシャル旬の鮮魚&フォアグラ×選べるメインディッシュなど
ツミハ― さん
2020/11/14
お友達から美味しいと聞き、初めて来店しました。
横浜で都内を思わせてくれる素敵なレストランでした。お料理が2ヶ月くらい毎に変更になるみたいなので、お友達の美味しかったと言うお料理ではなかったのですが、私のお料理も美味しかったです。又是非来店したいと思うお店ができて嬉しいです。
【4品コース】選べるメインディッシュMILANOフルコース
グッドパット さん
2020/10/14
とても素晴らしい。美味しかった。
【4品コース】選べるメインディッシュMILANOフルコース
ゆりき9108 さん
2020/08/13
とても楽しみにしていましたが、本当にガッカリしました。料理の提供時間の遅さ、接客態度。最後の会計時はとても悲しい気持ちになりました。誕生日のお祝いだったのに…利用しなければよかった。

この度は、ハイアットリージェンシー横浜、および、ミラノグリルをご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくのお祝いのお席にもかかわらず、お料理の提供が非常に遅れ、また、スタッフの対応も不十分であり、ご不満を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後、一層スタッフのスキル向上に努め、また改めて挽回のチャンスをいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております。
【6品コース】鮮魚や和牛・フォアグラも楽しめるMILANOフルコース グラスシャンパン付き