MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 横浜

イタリア料理・フランス料理

此処でしか味わえない贅沢

きめが細かくとても柔らかい赤身と鮮やかな色、 そして独特の甘みと風味が豊富で細やかな霜降りが特徴の佐賀牛。 肉本来の美味しさを味わっていただくため、しっかりと素材と向き合い その日に一番良い状態に仕上げ調理してまいります。 洗練された深みと旨味のあるソースとの相性も完璧で、 お料理の魅力を余すところなくご堪能いただけます。 また、シグネチャーディッシュである牛舌のコンソメスープは 素材の旨味を抽出した至高の逸品です。

News  MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 横浜からのお知らせ

7月より待望のランチ営業がスタート! 3/1~4/26の期間中、平日限定で苺のフルーツ・ハントを開催!

営業時間  Lunch 12:00~15:00(LO14:00) Dinner 17:30~21:00(LO20:00)

MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 横浜
ミラノ グリル ハイアットリージェンシーヨコハマ
ハイアット リージェンシー 横浜内レストランはこちら

045-222-0121

神奈川県横浜市中区山下町280-2 ハイアットリージェンシー横浜 1F
ハイアット リージェンシー 横浜の宿泊予約はこちら

• みなとみらい線 日本大通り駅
  • みなとみらい線 元町・中華街駅
  • JR線 関内駅

昼 12:00~15:00(14:00) 夜 17:30~21:00(20:00)

• チャージ料金 個室料金 11,000円/室(税込)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ・2日前 30% ・3日前 30% ※ ご利用人数9名~の場合 ※~8名の場合当日キャンセルのみ100%

料金: ¥3,000ご利用で1時間無料、¥5,000ご利用で2時間無料。30分¥300 駐車場台数: 108 台 屋内&機械式 バレーサービス: なし 先着順になります。

スマートカジュアル(サンダル、男性の膝上丈のハーフパンツやタンクトップなど袖無しの衣服でのご来店をご遠慮いただいております。) 詳しくは店舗までご確認ください。

2024/02/19
とてもおいしかったです
お皿も真っ白で清潔感がありました
さすが高級ホテル内のレストランだなと思いました

けーきのけいちゃん様
この度はハイアットリージェンシー横浜 ミラノグリルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、レストランへのお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いお料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ精進してまいりますので、これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またけーきのけいちゃん様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Taanana さん
2024/02/14
本日は大変お世話になりました。
子連れで伺ったにも関わらず皆さん笑顔で迎えてくださり、上の子が寝てしまっていたのですが、
お料理の提供のタイミングなど適宜伺ってくださり細やかな気配りと、おもてなしの心がとても気持ちのいい食事にしてくださりました。
味付けやボリュームもちょうどよく、
メインとデザートは特に印象に残るほど美味しく頂きました。
初めての訪問でしたが、これから大切な日に伺いたいなと思えるお店でした。
1点だけ気になったことがあり、子供のコースについてです。
2歳半の子にはスープ、メイン、パスタ、パン、デザートと大変ボリュームのある料理で
半分も食べ切ることができませんでした。
またそのメインの付け合わせ野菜が何故か、じゃがいものグラタンと、ベイクドポテトとフライドポテトと、じゃがいもだらけでそれ以外は焼いた半分のプチトマトのみだったのがどういう意図なのか気になりました。
野菜が苦手というリクエストも出してないし
うちの子はどちらかというと芋はあまり好まないため、メインのお皿の半分以上は頂けませんでした。
せっかく子供のコースとして提供してくださるのであれば大人同様目でも楽しめたり、
子供のメニューについては少し検討して頂きたいのと芋ばかりは正直テキトーな扱いなのかな?と感じました。
子供のメニューが見直されれば本当に文句なしのお店です。
本当に今日はありがとうございました。

Taanana様
この度はハイアットリージェンシー横浜「ミラノグリル」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、お料理、サービスに関してお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、お子様コースに関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は、シェフに共有させていただき、付け合わせの食材に関しましては食材の変更を、コースのボリュームに関しましては今後の参考にさせていただきます。
今後、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
Taanana様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【SERENO】肉厚国産牛のローストビーフがメインディッシュの全4品+乾杯グラススパークリングワイン
2024/02/13
妻との記念日で利用しました。
横浜、桜木町付近の多くのホテルでランチやディナーを楽しんだことがありますが、このミラノグリルさんはとても居心地が良く、前菜からローストビーフ、デザートまでとても美味しくて、とてもオススメのレストランです。
ローストビーフは肉厚なのに口の中で柔らかく溶けて、絶品です。4品のコースでしたがボリュームもあり、「少ないかな」という不安はなくて良いと思います。
再訪したくなる素晴らしい場所でした。
スタッフの皆さんの接客スキルも高く、とても素敵でした。

yosu_ke01様
またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、心あたたまるお言葉とともに、全項目においても最高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご結婚記念日という大切なお食事のお時間を私共に任せていただき、お料理、サービスに関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
yosu_ke01様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/02/05
ローストビーフが最高!でした。上から見るとヒレステーキのようですが、厚さが6cmくらいあり、サシも入っていてとても柔らかく、最上級のローストビーフでした。量も見た目より多かったです。パスタも50g、100g、150gから選べたのですが、よせばいいのに150gを選んでしまい、お腹が一杯になり過ぎました。また、食べたいと思う記憶に残るローストビーフでした。

くそたこぷーちゃん 様
数あるレストランの中から当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また御多用にもかかわらず、お料理に関してお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様のご期待に添え続けられるよう、日々精進して参ります。
くそたこぷーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/02/04
ランチに友達のお誕生日会で利用させていただきました。メニュー構成も大満足で、美味しかったです。特にローストビーフが
普段いただくものと違って、お肉がソースとマッチして絶妙でした。席の空間もゆったりとしていて優雅なひと時を満喫出来ました。またお邪魔したいと思います。

ピカピカおれんじ様
数あるレストランの中から、お誕生日のお祝いの場として当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、ミラノグリルでは3月から新たなコースをご用意しております。
ピカピカおれんじ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Ktuchan さん
2024/02/04
初めて利用をしましたが、料理・味および接客・サービスは大変満足です。
ただ残念なのは、一階ラウンジが出入口や駐車場からの冷たい風が入り込んで、かなり寒くホテル内のソファーで防寒着を脱げない状況でした。

Ktuchan様
当レストランのお料理・サービスに関しまして、お褒めのお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内設備に関しまして、ご不快な念をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見はホテル全体で共有させていただきます。
Ktuchan様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/01/27
とても素晴らしい空間と料理とホスピタリティとで満たされて素晴らしい時間を過ごせました。
苦手食材の対応も料理のペースもお子様メニューの対応も、そうして何より味か素晴らしかった。
担当いただいたスタッフの方が本当に素晴らしくとても良い気持ちで過ごせました。
ランチもやられてるのでまた伺いたいです。

RickyYokohama様
またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、お料理・サービスに関してお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様との大切なお食事のお時間を私共に任せてくださり、当レストランでのお食事を満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。
またRickyYokohama様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mi233 さん
2024/01/23
料理の盛り付けも味も組み合わせもとても良く大満足でした。そして、サービスがとても素晴らしかったです。お酒や飲み物の相談にのっていただいたり、色々なことを気にかけて声をかけていただいたりしてとても嬉しかったです。
一緒に行った方がこのようなお店に行くのが初めだったのですが、お陰様で緊張もほぐれ最後まで楽しんでいただけたので、このお店を選んで大正解でした。
入店から退店までか変わってくださったサービスの方々みなさん全員によくしていただいだと思います。ありがとうございました!
普段はレビュー等は書くことはないのですが、お礼も含めてかかせていただきます。

mi233様
御多用にもかかわらず、心あたたまるお言葉とともに、全項目において最高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当レストランのランチコースをご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。
mi233様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【SCALA】シグネチャーディッシュをご堪能いただける全6品コース
2024/01/14
親切な接客で料理も美味しくデザートも良かったです。再訪します。

モアベタ様
また次回、モアベタ様にお越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/01/12
ランチにローストビーフのコースをいただきました。前菜、メインディッシュ、パスタ、デザートとシンプルなコースですがどれも繊細で美しく、味、見た目ともに素晴らしいものでした。パスタは量を選べたのでお腹のすき具合と調整ができありがたく感じました。
パンやデザート、飲み物も美味しくて幸せな気持ちになりました。
店内に入ったときからスタッフの方はとても感じのよい接客でホスピタリティがあり楽しいひとときを過ごすことができました。
感動しました。ありがとうございます。

何が美味しいのかなあ 様
また、お店を出てからも大切なお時間を費やし、お料理やサービスへのご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
”幸せな気持ちになりました。”とのお言葉に私共も幸せな気持ちにさせていただきました。
何が美味しいのかなあ 様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もより良いお料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ精進してまいりますので引き続きご愛顧を賜れますと幸いでございます。
また次回、何が美味しいのかなあ 様にお越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/01/09
ホテル1階ですが、角で日差しが入り、ガラス面でテラスを見ながらとても良い雰囲気でした。
店内もおしゃれで素敵です。
ローストビーフは今まで食べたものと違って、厚切りステーキ風でとてもおいしかったです。
バースデープレートをお願いしたら、とても素敵なものをご用意いただきました。

ちゃいろいこぐまちゃん 様
また御多用にもかかわらず、お料理・店内の雰囲気に関してお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ちゃいろいこぐまちゃん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2024/01/08
再訪です。今回はクリスマスランチでした。時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしました。それでもお出迎えの際、優しいご対応やお気遣いの言葉までかけてくださり申し訳ない気持ちのままランチにならずにすみました。ありがたかったです。
お料理はクリスマスをテーマにリースの形をした前菜からお魚、お肉、デザートまで満足させていただきました。
次回、メニュー変わりも楽しみにします。
追記でカクテルもオススメです!

LANCOME トレゾア 様
いつもハイアットリージェンシー横浜「ミラノグリル」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回のお誕生日でのご利用に続き、クリスマスのスペシャルコースをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当店、クリスマス・年末年始期間を除いた12月より、新たなコース内容となっておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今後もより良い料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ精進してまいります。これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
LANCOME トレゾア様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【Xmas2023】クリスマスランチ
tmita さん
2023/12/10
ローストビーフがステーキのような姿で登場。我々には斬新でした。
オーダーしたコースとフォークナイフセットが違っていたのはちょっと残念。
場所が一階で、オフィスも多くあるのか多くの昼ごはんを求める方々を見たり、見られたり。気になったかなぁ。。。

tmita様
この度はハイアットリージェンシー横浜「ミラノグリル」をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、お食事に関してお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、テーブルセットに関しましてご不快な念をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉をスタッフ全体に共有し、今後より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
tmita様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
mpiyo さん
2023/12/09
ローストビーフのランチコースをいただきました。
サーモンの前菜は、宝石箱のような美しい盛り付けで、味だけでなく見た目でも楽しめました。サーモンの味を引き締めるわさびヨーグルトソースは絶品でした。
メインのローストビーフはもはや和牛レアステーキ!ほどよい脂、柔らかさ、厚み、添えられたセルバチコ、きれいなピンク色のグラタン仕立てのポテトとの相性も合わせて最高の一皿でした。
タリアテッレは甘みのあるボロネーゼソースでこれも最高。
焼き立ての小麦の香りを感じる美味しいパンで最後まで楽しめました。
デザートのフルーツタルトはサクサクのパイ皮、その中のしっとりした濃厚なタルト生地で最高でした!
香ばしくキャラメリゼしたクレームブリュレとりんごのシャーベットとロンネフェルト紅茶で締めくくりましたが、すべてのお皿が美味しかったです。

mpiyo様
mpiyo様のおかえりを心よりお待ちしております。
2023/12/03
7名の家族食事会で利用しました。雰囲気、味、などホスピタリティーに大変満足しています。次回も利用しようと思います。お世話になりました。

とつかみらい様
ご家族様との大切なお食事のお時間を私共に任せていただき、お料理、サービスに関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
またとつかみらい様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/11/19
ディナーとしてはお値打ち価格の内容、雰囲気も接客も大変良く利用してよかったです。
場所柄難しいのかもしれませんが22時、せめて21時半までの営業でしたらなおよかったです。
HPに載っていたリーズナブルなグラスワインもメニューに掲載、又は口頭でご案内いただけたらと思いました。
とはいえまた伺いたいレストランです。

RINGO-AME様
またお店を出てからも貴重なお時間を費やし、レストランに関しまして貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見は、今後の参考にさせていただきます。
RINGO-AME様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mi____ さん
2023/11/12
お店の雰囲気はとても素敵でした!
前菜がすごく美味しかったです。また、パスタのグラムが選べるのが良かったです。ただ、私たちの体質のせいですが、霜降り肉のローストビーフは脂身が多く胃が痛くなり、全部食べることができませんでした。
また、他の方も書かれてますが、お水が有料だったのが少し残念でした。最初に飲み物を頼むのはマナーだとは思うのでジュースを頼みましたが、お水をボトルで頼まざるを得ない雰囲気と接客は日本では経験したことがなかったので驚きました。接客は全体的にクールな印象でした!

mi____様
お店の雰囲気や前菜についてお褒めの言葉を頂戴し非常に光栄に思い、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私共の配慮が足りず、ご不快な念をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
mi____様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/11/02
料理が提供されるタイミングや説明も良く、料理に合うワインのセレクトも申し分のないものてした。また是非訪れたいと思います。

やさしこたん様
またやさしこたん様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【GALLERIA】旬の食材のおいしさをお楽しみいただける全5品コース+シャンパンを含むペアリングワイン3種
2023/10/22
主人の誕生日祝いで初めて伺いました。
お料理、特にローストビーフが美味でした!ソース味付けが絶妙で甘味がありお肉が柔らかくとってもなめらかな舌触りで幸せな気分に。ブラックペッパーの効いたカルボナーラは量も選べるしクリームが濃厚でこれまたリピートしたくなる味でした。誕生日プレートのイラストも可愛く、デザートのモンブランアイスや目で見て楽しむ季節感からも魅了です。
変わったフルーツで、この果実の名前は何ですか、の質問にも原産国名と日本で呼ばれている名まで即答。お料理を運んでくださる際にも丁寧に、スタッフの方の対応も細やかな配慮がありました。
要望どおり窓際のお席で落ち着いた雰囲気の中、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
クリスマスシーズンにも予約しました。街並みも煌びやかになるので伺うのが楽しみです。

LANCOME トレゾア 様
大切なお誕生日のお祝いの場として、当レストランをお選びいただき、大変光栄に存じます。
LANCOME トレゾア様のおかえりを心よりお待ちしております。
2023/10/17
母の誕生日に利用しました。サービスも雰囲気も良くて、料理が美味しくて母も喜んでいました。バースデープレートをお願いしたら、デザートとは別に可愛いプレートを用意してくれました。四品のコースでしたがお腹いっぱいになります笑あまりリピートはしない派ですがここはまた来たいなぁと思いました。

ゆうこ1124様
この度は、ハイアットリージェンシー横浜 ミラノグリルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お母様のお誕生日のお祝いという大切なお席にお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お料理やサービス、メッセージプレートにもお喜びの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ゆうこ1124様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。