ブッフェ

50種類以上の豊富なメニューをビュッフェ形式で

アパホテル&リゾート 両国駅タワーの4階にある【レストラン ラ・ベランダ】。ちゃんこも食べられるホテルビュッフェです。50種類以上の豊富なメニューをビュッフェ形式でお愉しみください。

News  レストラン ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート 両国駅タワーからのお知らせ

勝負めしフェア

勝負めしフェア 提供料理内容 ・アパ社長カレー 豚カツレツと春野菜 ・温うどん(小松市のうどん麺使用)と野菜のかき揚げ ・炙りローストビーフのお寿司(タイムサービス) 提供期間2024年4月26日(金)~5月12日(日) ぜひこの機会にご賞味くださいませ。 「アパリゾート佳水郷」は、第9期叡王戦第2局の対局会場になりました。 アパホテルは叡王戦の協賛を通じて、将棋文化を広く発信し、将棋界の進化に貢献してまいります。

アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉内レストランはこちら

その他/ブッフェ、イタリア料理、ステーキ・グリル料理

03-5637-7609

東京都墨田区横網1-11-10 アパホテル&リゾート 両国駅タワー4F
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉の宿泊予約はこちら

• JR線 両国駅
  • 都営地下鉄大江戸線 両国駅

朝 6:30 ~ 9:45 昼 11:30 ~ 14:00 夜 17:30 ~ 21:30

お子様料金(4-11歳)ランチ1,650円 ディナー1,980円 ※3歳以下は無料 ※得日営業時は料金変更あり

2024/04/10
東京都内で手軽にビュッフェを楽しみたいなら、ここ一択かと思います。
料理の味も安定していて、スタッフの方もお皿を下げるタイミングなど気を遣っていただけます。
最後のほうにいただいたポタージュがとても美味しくて、満腹になる前にもう少しいただいておけばよかった…と後悔してます。
ドリンクにノンカフェインのコーヒーがあることが個人的にとても嬉しい!
クッキーとノンカフェのコーヒーでゆったりと食後を楽しめました。
値段の割に飲み物の種類も多く、色々な方が楽しめるように工夫されているんだなと感じました。
私は平日に伺い、近くのサラリーマンの方が昼食を召し上がりにくるので、12時ごろに人がどわっと増える印象でした。
日にち的にかそこまで満員にはならず、空になってしまう料理もなかったと思います。
スタッフさんが料理の減り具合をよく確認されていて、少なくなったらかなりマメに補充されていました。
時間でサービスされるお料理もとても美味しく、最後のブリュレは締めにぴったりでした。
唯一、お米がマシンで出てくるタイプで、自分の好みの量でよそえないのが残念な気がします。
(小・中・大は選べます)
手軽にビュッフェを楽しみたいときはまた伺います。
ランチビュッフェ(平日)
料理の数は多いけど、普通でした。
筍の煮付けは柔らかくて美味しかったです。ステーキも硬めでした。ソフトクリームは濃厚で美味しくて二回いただきました。他はお値段なりでした。
ランチビュッフェ+限定ステーキ食べ放題(土日祝)
初めて利用しました。
とても美味しかったです。ステーキも天麩羅も食べられて満足です。天麩羅は海老もキスも大ぶりでした。ピーマンの天麩羅は衣に味が付いているんですかね?付いていない方が天つゆで美味しく食べられると思います。
この値段で時間無制限というのも良かったです。
しいて言えばご飯は自動ではない方が良いかと思います。少盛りでも多かったですし外国の方は全部こぼしていたりしました。
接客も感じが良かったです。
ディナービュッフェ 牛ステーキと焼きたてピザも食べ放題(平日)
2024/04/03
思っていた以上に満足しました。品数も多く、味も大満足です。大変、コスパのよいレストランでした。また、伺いたいです。
ランチビュッフェ(平日)
2024/03/29
観光地のホテルですし、わざわざホテルで食事をされる方は少ないのですね。
お客さんも少なく、春休みにも関わらず平日というのもあるのか、接客される方も少なかったです。
店員さんの早く片付けて帰りたい感がすごくて…(笑)
入って1時間もしないうちに食事の一部が片付けられて食べられませんでした。
食器の下げ方も…冷たい…残念。
最後のお会計で対応してくださった方はご親切でした。
でもそれ以外では、何せ冷たい感じで、せっかくのお食事もすごく残念に感じました。
朝食で入ったことがあり、その際はとても良かったので、夕食もここなら安心して食事ができると思ったのが、私の間違いでした…。
ホテル自体は便利なので今後も利用することもあると思いますが、便利だからと夕食も行くのはもうやめようと思いました。
こういう口コミをご覧になって改善されたらいいのですが。
2024/03/21
2回目の利用です。料金もお得でライブキッチンやタイムサービスもあり楽しめました。ステーキに関しては、熱々を提供する事を想定されているのかわかりませんが、少量の提供で取りに行くたびタイミングがなかなか合わず、何度も足を運びました。
ホールスタッフは、皆さん感じが良く気持ちの良いサービスでした。
2024/03/16
ランチブッフェ利用。
ランチ時間内で時間無制限です。
値段だけあり、味はそれなりです。量も多くありません。でも、和洋中取り揃えてあり、天ぷらや春巻き、羽付き餃子等はどれもサクサクで、クロワッサンもサクサクです。
ドリンクバーはソフトドリンク、お茶、紅茶、コーヒー等もあり、良いと思います。
席も希望通りに融通を聞かせてくれましたし、助かりました。
レストランも広く、土曜日でしたが空いていて、気持ちよく楽しめました。
ホテル自体もとても綺麗で心地よいです。
駐車場有りですが、サービス券は無しで、20分300円です。
総合的には、この料金であれば納得ですね!
akmmama さん
2024/03/16
平日利用でほとんどが宿泊客と思われる中、1人でレストランのみ当日予約で利用しました。利用客が疎らなため料理の回転が悪くなって、味自体は悪くないのですが、乾燥など料理の状態は残念ではありました。テーブルに運んできていただいた牛肉のワイン煮込みはとても美味しかったので、賑わう店内で同じ料理をいただいたらどれも美味しかったのだろうと感じました。サービスや接客は良かったです。今回はこの辺りの立地で当日利用できるビュッフェを探していたので、席があっただけでもありがたかったです。
hierin さん
おいしかったです。席も2名でしたが4名席で ゆったりできました。(お一人のお客様も4名席で座られてました)
よくビュッフェで ありがちな並んでお料理を取ることが多いのですが ほとんど並ぶことがなく その分 ゆっくりお食事することが
できました。お値段の割にお料理の種類も多くて食べたかったのですが もうお腹がいっぱいで断念したので
次回 またチャレンジしたいと思います。
1664 さん
店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気でした サービスも味も価格もとても良く大変満足しました 今後も利用したいと思います
週末のランチブッフェで利用しました。天気が良かったこともあり日の明かりが差し込んですごく良い雰囲気でした。
店内は女性グループと家族利用で7割くらいの稼働。席もゆったりとしていてゆっくりランチタイムには最適!
料理は、ステーキが食べ放題で、それ以外にも30分おきにタイムサービスがあったりで、色々と楽しめることができます。
好きなものを好きなだけ食べられるブッフェスタイルなので、とても満足できました。
金額的にも気軽に利用し易いですし、両国散歩の際にはまた利用したいと思います!
ランチビュッフェ+限定ステーキ食べ放題(土日祝)
とても美味しくビッフェの種類も満足でした。
お値段も申し訳ないぐらいお安く、またリピしたいです。
何回かに分けて色々な食事やデザートのタイムサービスがあり、大変充実していました。
食器を片付けてくださる女性の方が無愛想なため接客は星ひとつ減らしました。
ランチビュッフェ+限定ステーキ食べ放題(土日祝)
祭日ということで混んでました。ホールの係の方が圧倒的に足りず、見ていてかわいそうでした。床に落ちた食べ物もしばらく処理されず、テーブルの食べ終えたお皿も処理されず、アイスクリームの補充もされていませんでした。人数的に適時食べ物の補充で精一杯という感じで従業員は大変そうでした。ステーキと天ぷらは美味しく。豚入りのスープも美味しかったです。すき焼きは、醤油の入れ過ぎで料理になっていませんでした。かぼちゃのスープもあまり美味しくありませんでした。値段を考えると私はまあまあ満足しました。
jstofus さん
ディナーで利用させて頂きました。都内のホテルブッフェをこれまで色々させて頂きましたが、最近コスパが正直良くありません。
今回、利用させて頂き、コスパはもちろんの事、落ち着いた雰囲気で私共家族にはてても良かったです。お料理も美味しく、ライブキッチンのステーキ、ピザも美味しく頂きました。鰤のしゃぶしゃぶも良かったですね。スタッフのみなさんありがとうございました。
ディナービュッフェ 牛ステーキと焼きたてピザも食べ放題(土日祝)
2024/01/06
正月期間でしたが予約がとれましたので家族で行きました。まだ新しいホテルなので清潔感あります。
普通の広さのホテルレストランなので客数も多くなく並ぶこともありません。
品数は多くはないですが、皆おいしかったです。ステーキや天ぷらなど作りたてなのはうれしい。
また機会があったらレピートしたいです。
【年末年始】ディナービュッフェ 時間無制限
お料理はいつも美味しいのですが、今回は特に、ホテルの方が、とても親切にしてくださいました。
また、利用させていただきます。
【年末年始】ランチビュッフェ 時間無制限
家族の年末会食に利用しました。
最初は品数少なめかな?と思いましたが、料理を提供している卓が「小さめに複数」あることに気づき、びっくりしました。バラエティ豊富、しかも、クリスマスらしいローストチキンや鴨のオードブル、御当地(両国)ならではのちゃんこ鍋や深川めしもあり、釜鍋の深川めしはおこげまで美味でした。キッチンライブカウンターでは揚げたて天ぷら・焼きたてステーキなど、贅沢なメニューも。デザートはブッシュドノエルを含む5-6種類が入れ替わり立ち替わり提供されていました。とても食べきれません。品数豊富!おそれいりました。
時間制限ナシというのもいいですね。別に何時間も居座るつもりはないけれど、「お時間です」と言われない安心感は格別でした。
偶然来店されていた元谷社長が1卓1卓回って挨拶され、記念写真におさまり、うまい棒を配られる…というすばらしいクリスマスプレゼントもあり、あたたかく和やかなひとときを過ごさせていただきました。
【Xmas2023】ディナービュッフェ 時間無制限
ビュッフェを頂きました。
たしかにコスパはいいですが、肝心の料理が冷え過ぎ。
保温をもう少し工夫願います。
2023/12/12
お値段がお値段なので期待していませんでしたが、最高でした。
味も美味しくて、天ぷらは熱々。
和食が多くて食べやすかったです。
お皿の下げてくれるペースもはやかったです。
1点残念だったのが、ご飯がべちゃっとして団子状ででてきました。
これは機械が悪いのでしょう。
お隣との間隔が広くて快適でした。
低価格なビュッフェに多い、過度な食べ残しも見られませんでした。
そして、料理も皆さんキレイに取り分けておられました。
期待以上でした。
また、お伺いしたいです。
ランチビュッフェ+限定ステーキ食べ放題(土日祝)
家族で浅草観光時に利用。雰囲気は良かったです、割と空いていて、ゆっくりとした時間を過ごせましたし、子供達はデザートもあり喜んでおりました。ライブキッチンやタイムサービスと称してサービスメニューが出たりと、スタッフの努力が垣間見えます。料理補充などコストの兼ね合いもあるので仕方ないかと。概ね値段と釣り合っているかと思います。他の方の口コミでは、料理等について辛口評価ですが、それでしたら倍以上の出費をして高級ホテルに行かれたほうが良いかと思います。