鮨 浩也

和食/寿司

世界の鮨を修行した大将の技能を詰め込んだ究極の『鮨』。 毎朝市場に出向き、納得したこだわりの食材を使い、 握り・宛てをご提供致します。 ご来店されると同時に漂う『富士酢』の香り、素材の良さを最大限引き出した『逸品』の数々、食・陶器のプロと吟味した『有田焼』で、鮨魂の真髄をお届けいたします。

鮨 浩也

• JR線 浜松町駅
  • JR線 大門駅

18:00 ~ 23:00

• カード VISA / Master

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100%

18:00~と20:30~の二部制となりますが御予約状況によってはご案内可能ですので、店舗まで直接お問合せ下さい。

必ずお電話でご相談お願い致します。

近くにコインパーキング有り

浜松町駅 徒歩6分

18:00 ~ 23:00

yuki-chan- さん
2021/05/10
握りはもちろん、ツマミのレベルも高いです。
今回緊急事態宣言がありお酒の提供をしておらず残念でしたが、絶品の数々です。お酒がなくても十分に食事を楽しめます。
調味料を極力使わず、食材の旨味や香りを極限まで引き出していました。
最初から最後まで美味しく、楽しく食事ができました。
また伺いたいと思います。
yukko0505 さん
2021/05/10
彼氏と記念日で、奮発してちょっといいお鮨を食べようと予約してみました。
上品な店内で、カウンターの目の前で職人がお鮨を握ってくださる雰囲気に期待値も上がります!
その日仕入れた厳選のお魚を握ってくださるコースのようで、内容は日によって違うみたいです。
どのお鮨もお料理も、職人さんのこだわりが感じられる美味しい物ばかりで、味わい深くじっくり堪能させていただきました。
緊急事態宣言中だったため、日本酒と一緒にいただけなかったのが悔やまれます…
また再来する際には、今度こそ日本酒と一緒に楽しんでみたいです!
ashi_tatsu さん
2021/05/07
隠れ家的お店「鮨 浩也」
気さくな大将の洗練された料理が堪能できます。
高級感漂う、黒い外観。まさに漆黒。
趣ある外観に魅了される方は多いんじゃないでしょうか。
店内はカウンターのみ。
外観と違い内観は温かみある木の温もりを感じる空間になっています。
今回は緊急事態宣言が出てアルコールの提供ができないという事でしたので、
楽しみにしていた「日本酒ペアリング」は次回にお預けです。
「おまかせコース」
予約の際事前アレルギーがないかなどヒアリングした上で大将がその日のネタをセレクトしてくれます!
最初にお鮨が出てきて、合間に逸品が出て来ます。
通常だとここで料理に合うペアリングのお酒が提供されるみたいです!
鮨の他にもたくさんの料理が出てきます。
料理について全部書きたいのですが、
実際にその目と口で愉しんでいただきたいのでやめておきます…笑
感想でいうと、料理に使う素材全てにこだわり、大切にしたいという大将の思いが感じられる素晴らしいお店でした。
素材の良さを最大限に引き出す技術にも魅了される事は間違い無いです。
次回、緊急事態宣言が明けたらリベンジしたいと思います。
ご馳走様でした!
JJJ1009 さん
2021/04/21
浜松町にある「鮨 浩也」に。
ひっそりと佇む黒で統一された外観、中に入ると洗練された上品な木のぬくもりを感じれます。
この時点で期待感が跳ね上がります。
コースは【おまかせコース全22品】、【おまかせコース全22品+日本酒ペアリング】の2つしかなく、完全おまかせでお鮨を堪能します。
日本酒がおすすめということで追加注文しました。
提供される料理には大将が一つ一つ丁寧にこだわりや、どのお酒が合うか説明してくれるのでより一層美味しくいただけます。
今回日本酒ペアリング付きで予約しなかったのですが、ペアリング付きにすることをおすすめします!
これがあるのとないのは段違いです。
鮨だけでなくお酒に感動したのは初だったかもしれません!
こだわって仕入れた食材、それに合うお酒、料理の創作性どれをとっても逸品。
久しぶりにいいお店見つけたなーって感じました。
穴場の隠れ家な雰囲気もあるのでデートにもいいなと思いました。
リピートは間違いなしです。