やきとり風月 名古屋本店

焼鳥

四季折々の食材とやきとりと懐石

美味しいものを少しづつ、あれこれ食べたい贅沢な大人のためのやきとり屋です。少量多種、メインの「花コース」では、10品お出しいたします。大通りから一本入った隠れ家的な場所にある落ち着いた雰囲気の個室を基本とした店内で上質な時間を過ごしていただけます。それではごゆっくりお楽しみください。

News  やきとり風月 名古屋本店からのお知らせ

【臨時営業、休業日のお知らせ】

【臨時営業、休業日のお知らせ】 1/21(金)~2/12(土)の間まん延防止等重点措置の発令に伴い閉店時間を変更いたします。 (17:30~21:00) ラストオーダー20:00 ※お酒の提供は20:00までです また、誠に勝手ながら2/3(木)~2/8(火)の間、店舗改装のため休業いたします。 ご迷惑おかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。 やきとり風月

やきとり風月 名古屋本店
ヤキトリフウゲツ ナゴヤホンテン

和食/焼鳥

052-380-1283

052-380-1283

愛知県名古屋市西区那古野1-18-13

• 地下鉄桜通線 国際センター駅
  • 各線 名古屋駅

17:30 ~ 23:00 (22:00)

日曜日・祝日(不定休)

• チャージ料金 お一人500円(税込)

個室は喫煙可のため、未成年者の受け入れ不可

分煙
個室のみ可

国際センター駅 2番出口、徒歩3分

17:30 ~ 23:00 (22:00)

2021/11/15
焼き鳥は美味しいが値段なり。
コースの後にアラカルトを聞かれるも、ネタが少なく品切れが多かった。(月曜日だからかな)
雰囲気はいい。
ドリンクが高い。
ドリンク込みで10,000円を軽くオーバーしてくるので、良いところが帳消しされて値段相応だった。

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた点も、スタッフで共有し改善してまいります。
【寿コース】全11品(個室確約)
2020/12/04
一言で言うと他では食べることが出来ない、とてもオリジナリティがありました。
結構思い切ったレアなので、生が苦手な人には不向きな部分もあるかもしれません。
鮮度に自信があるのだと思いました。
全く臭みのない新鮮さを感じさせてくれる料理でした。
前菜から始まって、ハズレは一品もありませんでした。
あえて言うなら、鳥ラーメンは想像したより味が濃かったです。
後、飲み物が少し高めのお店でした。
最後にデザートの黒糖シャーベット、最高でした。
まったく黒糖味が出しゃばっておらず、お代わりしたいぐらいでした。
お店の作りも、このコロナの時代、半個室タイプでとても安心して落ち着いて食べられるお店です。
美味しかったです。ありがとう

この度はやきとり風月本店にご来店頂き誠に有り難うございました。
ご感想とてもありがたく思っております。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同より良いお店作りに励んでまいりますので
【風月コース】全12品+1ドリンク
sndiver さん
2020/12/01
料理も美味しかったですが、日本酒の種類も多くて楽しい食事となりました。また、接客をして頂いた女性の方がこまめに対応をして頂けたのも良かったです。

この度はやきとり風月本店にご来店頂き誠に有難うございます。
また、感想をお寄せくださり誠に有り難うございます。
当日お楽しみ頂けたご様子で私どもスタッフも喜ばしく思います。
またご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【花コース】10品
2020/10/27
お一人様限定コースを予約しました。一人だと割高感がありますが、奥の部屋で宴会をしていたようで「えっ!これだけ飲んでこんな値段でいいの?」と聞こえたので実はコスパがいいのかもしれません。
お料理はとても手が込んでいて造りが丁寧だと思いました。
内蔵系大丈夫ですか? と始めに聞いていただけて助かりました。内蔵系が一切だめなのですが、焼き鳥を食べたことがないので、焼き鳥に内蔵系があることさえ知らなかったので。
go to eat の機会に初めてのお店に行ってみようと初焼き鳥でした。
趣のある雰囲気のお店で接客も丁寧でとてもよかったです。ただ、焼き鳥はやっぱり私は性に合わないということがわかりました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お言葉有難う御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【お一人様限定コース】串物5本含む 全3品
ディナー 飲み会・宴会
2020/10/17
お料理は全て美味しくて、大変満足しました。
せっかく美味しくてお店の雰囲気もスタッフの対応も良いのに、料理が出てくるのが遅くて全ての料理を食べ終わるのに4時間もかかってしまった事が残念でした。
もう少し、食事のペース配分に気をつかってもらえるとよかったと思います。
また、機会があればお邪魔したいと思います。

この度は、やきとり風月名古屋本店にご来店頂き、誠に有難うございました。
お料理の提供時間について見直しをし、今後ご満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参りたいと思います。
ご意見誠にありがとうございます。
【さくらコース】全12品(個室確約)