和食料理 かいと モンテメール芦屋店

わしょくりょうり かいと もんてめーるあしやてん
クチコミ点数 4.504.5 クチコミ件数 18
2021/05/05
少し早いですが、母の日の食事をこのお店でさせていただきました。前回利用した際に「かいと御膳」の内容について意見を申したところ、「リニューアルするところでしたので参考にさせて頂き、 もし次回お越しいただけることがあれば、より喜んでいただけるようなメニューに改善していきたいと考えておりますので、またお近くにお寄りの際は是非お立ち寄りください。」と丁寧に返信していただきました。そして、かいと御膳を注文したところ、明らかに前回より良くなっており、たいへん美味しかったです。家内や母も前回より美味しくなっていると高評価で喜んでくれました。真摯に取り組んでいるお店というのは、嬉しく、良い気分になります。また、接客も一生懸命に対応してくれ、本当に好感が持てます。コストパフォーマンスも良く、本当に良いレストランです。また、伺いますので、よろしくお願いいたします。
ドクトル・ノブ様。
昨日は母の日のお食事として和食かいとをご利用頂き誠に有難うございます。
皆様にご満足して頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
これからも季節に応じて、少しずつ内容を変えていく予定で、次回ご来店の際も喜んでいただけるようにこれからも精進してまいります。
奥様とお母様にもよろしくお伝えいただけますと幸いでございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
和食かいと芦屋 幸山

2021/04/10
久しぶりに会った友達と伺いました。
落ち着いて食事をすることができ、
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
お料理もおいしかったです。
また、伺わせていただきます。
ご馳走さまでした。
オリーブ2014様。
本日は和食かいと芦屋にご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも料理とサービスの向上を図り、オリーブ2014様はじめすべてのお客様に居心地のいい空間を提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
オリーブ2014様のまたのご来店心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
ランチ【和御膳】握り寿司8貫、天ぷら、茶碗蒸しなど+食後カフェ(御膳でのご提供)
495 さん
2021/04/07
とにかくお店の方のお人柄がが素晴らしく良い時間を過ごせました。
また利用させていただきます
495様。
昨日は和食かいと芦屋にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回この上ない最高の評価をいただき、495様が当店で素晴らしい時間を過ごしていただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも495様はじめすべてのお客様に満足していただけるようサービスと料理の向上を目指して精進してまいります。
またお近くにお寄りの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
495様とお連れ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
和食かいと芦屋  幸山
ランチ【かいと御膳】手毬寿司7貫、ミニちらし、小鉢5種、天ぷら、茶碗蒸しなど+食後カフェ(御膳でのご提供)
花は桜 さん
2021/03/30
妻とランチで利用しました。
内装も和モダンで雰囲気も良く、清潔感がありました。
料理も、一つ一つの盛り付けを目で楽しませ、味でもちろん楽しませ、器でも楽しませるお値打ちのランチでした。
一休のサイトで予約したので食後の珈琲が付き、ゆったりとした時間を過ごせ、満足。
お店の方もフレンドリーで、肩ひじはらない空気感が漂っていました。
花は桜様。
先日は和食かいと芦屋にご来店頂き誠にありがとうございます。
最高の評価とお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも花は桜様はじめ全てのお客様に満足して頂けるように料理もサービスも精進して参ります。
またお近くにお寄りの際はぜひ和食かいと芦屋にお立ち寄り頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
和食かいと芦屋  幸山
3.03.0
2021/03/20
個々のお皿の味付けは薄味でとても美味しかったですが、量的にちょっと物足りなかったです。
安い食材でいいのでボリュームをもう少し増やして欲しいと思います。
バイビー1様。
本日は和食かいと芦屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
料理の味付け、サービスに高評価頂き誠にありがとうございます。
この度はご来店頂いたにも関わらず、量の面で満足して頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
バイビー1様のご指摘頂いた貴重なご意見を今後のメニュー開発に生かせるよう検討させて頂きます。
ご来店誠にありがとうございました。
ディナー【歳祝いコース】お祝いの象徴、旬の桜鯛をしゃぶしゃぶで味わう全8品(還暦・古希・米寿・喜寿など)
poko257 さん
2021/02/25
友人とのランチに利用させていただき、お料理の味と店員さんの温かい対応に感激しました。
お料理に添えられていた梅の小枝を戴いて帰り、食卓で香りを楽しんでいます。
ほのかな香りとともにランチタイムの爽やかな雰囲気が蘇ってきます。
いつか、また、利用できる日を楽しみにしています。
poko257様。
わざわざご予約頂いたのに料理の提供が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
色々なお褒めの言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これから春に向け料理もまたかわっていくので、お近くにお寄りの際はぜひお越しくださいませ。
poko様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日は誠にありがとうございました。
和食かいと芦屋
幸山
ランチ【葵御膳】小鉢7種、造り2種、天ぷら、茶碗蒸しなど全5品+食後カフェ(御膳でのご提供)
2021/02/24
駐車場の入り口が分からなくて、予約時間に少し遅れましたが、気持ち良く対応してくれました。料理は、手毬寿司が中心なのは、良いのですが、二段重ねの二段とも手毬寿司がのっていたのは少し残念でした。一段目は、手毬寿司でなく、八寸にすれば良いのになと思いました。接客は、丁寧で、店内も綺麗で気分良く過ごせます。
ドクトル・ノブ様。
先日は遠いところわざわざ和食かいと芦屋にご来店頂き誠にありがとうございました。
すべてに高評価頂き、スタッフ一同大変喜んでいます。おばあさまにも直接お褒めの言葉をいただきすごく喜んでいたところです。
貴重なご意見ありがとうございます。
丁度、かいと御膳をリニューアルするところでしたので参考にさせて頂き、
和食かいと芦屋 幸山
ディナー【かいと御膳】手毬寿司10貫、小鉢2種、天ぷら、茶碗蒸しなど+ミニデザート(御膳でのご提供)
2021/02/16
とにかく、素材が良いし安い。ディナーでこのお値段は安すぎ。ポイントを使用しましたので、余計に申し訳なく思いました。
まだまだ色々なメニューがあったので、是非また利用したいです。私は車の運転をしなければならないので、日本酒が飲めなかったのですが、娘が美味しいと言っていましたので、機会があれば飲んでみたいですね。
好奇心のかたまり様。
先日はかいと芦屋にご来店頂きありがとうございます。
今回は最高評価いただき、スタッフ一同とても喜んでおります。

好奇心のかたまり様をはじめ、すべてのお客様に満足して頂けるようにこれからも料理、サービスともに精進してまいります。
色々と日本酒も取り揃えておりますので、是非次回お越しの際は料理と共に召し上がって下さいませ。
好奇心のかたまり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
かいと芦屋 幸山
ディナー【海鮮御膳】小鉢7品、造り盛り合わせ、茶碗蒸しなど+ミニデザート(御膳でのご提供)
2021/02/03
スマートな美味しさでしたので
ケンシロウママ様。
先日は芦屋かいとにご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価いただけたことスタッフ一同大変喜んでおります。
当店は赤酢シャリを使用したお寿司をメインにしておりますが、他にも色んなメニューを取り揃えております。
また、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
ケンシロウママ様のご来店を心よりお待ちしております。

芦屋かいと  幸山
teto aren さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/02/01
味の濃さも、丁度良かったです。
teto aren様。
本日は芦屋かいとにご来店頂きありがとうございました。
お食事にご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもteto aren様はじめご来店頂いたお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お時間がございましたら再度ご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
芦屋かいと  幸山

芦屋・西宮・宝塚・伊丹の人気レストラン