クチコミ点数 4.884.88 クチコミ件数 16
ま^^ さん
2021/07/22
本日ランチをいただきました。大将さんの粋な接客と美味しさに大満足です!彼の誕生日だったのですが、彼もまた行きたいと言ってくれていました^^
次は夜にお願いしようと思います^^
素敵なランチをありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました。彼氏様のお誕生日の貴重なひと時を
当店のお寿司で喜んでいただけて、こちらもうれしいです。
夜も粋な接客は健在です。おつまみとお寿司の店主のおすすめコースになっておりますので、またぜひ彼氏様とご来店ください。
この度は大変励みになるコメントありがとうございました。
olmatsu さん
  • ご利用シーン デート
2021/07/04
大将のお人柄が素晴らしく、かつお料理も5つ星です。美味しいけどちょっと物足りないと感じるのがカウンター寿司のおまかせだったりしますがひとつひとつが美しくボリュームも十分ですしウニをこれでもかというほど食べられる幸せ。お鮨のシャリ、少なめにしてもらえばよかったと思うほどでした。また行きます
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
私の人柄までほめていただき、少し恥ずかしいですが、うれしい気持ちでいっぱいになりました。せっかくご来店いただいたお客様には、お腹いっぱいになっていただきたいと思っております。つまみ、鮨ともご満足いただけたようで、本当に職人冥利につきます。また美味しいウニもお鮨もご用意してお待ちしておりますので、ご来店ください。この度は大変励みになる評価をありがとうございました。
ディナーおまかせコース つまみ11品・にぎり12貫
ズーケイ さん
2021/04/10
初めてお伺いしましたが、どのお寿司も美味しくいただきました。追加メニューにもご対応いただきました。またお伺いしたいと思うお店でした。
先日はご来店ありがとうございました。美味しく召し上がって頂いたのこと、安心いたしました。また美味しいお酒とおつまみ、穴子もご用意してお待ちしておりますので、ご来店くださいませ。この度は、大変励みになるコメントありがとうございました。
gusterminal さん
2021/03/29
清潔感のある店内。店主や従業員の方々も清々と仕事して、かつ気遣いも感じます。
また、なにより美味しかったです。
先日はご来店いただきありがとうございました。
美味しかったとのお言葉ありがたく頂戴いたします。
寿司屋は生物を扱う以上、清潔であるのが基本だと思っておりますが、そこを褒めていただけることはなかなか稀なことですので、うれしいお言葉です。
こういう世の中になってしまいましたので、ますます清潔にお店を維持していきたい
と思います。また従業員についてもありがとうございます。
接客のレベルはまだまだ自信がなく、向上できると考えております。
またお気軽に、お寿司を食べにいらしてください。
この度は励みになるお言葉ありがとうございました。
柴てぃー さん
  • ご利用シーン デート
2021/03/20
先日、とても美味しいお寿司のコースをいただきました。
第一印象は強面な店主さんですが、話し出すとユーモア溢れる気さくな方でとてもリラックスすることができました。
次は初任給を握りしめて伺います。楽しい時間をありがとうございました!
先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
強面なのは、なかなか改善できないのですが、中身で勝負しております(笑)
リラックスしていただけたということで、店主として喜ばしい限りでございます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
お仕事のお話も聞かせていただくのを楽しみにしております。
この度は、励みになるコメントをありがとうございました。
ランチ【握り】握り10貫・小鉢・お椀
わくばば さん
2021/03/06
コロナで何処にも出掛けられないのでせめてランチと思い伺いました。
少し出るスピードが早目でした。お味は美味しかったです
ゆっくり飲みながら次回はいただきます
この度はご来店ありがとうございました。
コロナで外出も思うようにしずらい中、当店をお選びいただき感謝いたします。
お寿司の出るスピードが早目だったとのこと、大変失礼いたしました。
夜は、お酒をゆっくり楽しんでいただきながら、おつまみとお寿司を堪能できるコースとなっております。
もう少しご時世が落ち着きましたら、ぜひまたご来店くださいませ。
この度は、励みになる口コミ大変感謝いたします。ありがとうございました。
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/05
初めてランチにワイフと会社のスタッフの3名で訪問しました。
飲み物が2杯つくメニューでしたが、お寿司と雰囲気が良かったので、
白のワインをボトルで追加しました。
ランチの握りの寿司は秀逸でした。隣の二人が食べていたちらし寿司も美味しそうでした。
隣の方は常連のようで、ここのランチのチラシ寿司が気に入っていると話していました。
土曜日のランチに満足してお店を出ました。
次回はチラシ寿司。
この度はご来店ありがとうございました。
お仕事の合間の楽しいひと時になりましたら幸いです。
ランチの握りを召し上がっていただいた、ということでありがとうございます。握りをほめて頂くのは、職人冥利につきます。
次回はぜひ、ばらちらしをお召し上がりにいらしてください。
毎日その日の新鮮なネタをチラシに盛り込んでおります。
皆さんに広く知っていただこうと、お得な内容でお出ししておりますので、ばらちらし目当てにいらしゃるお客様も多いです。
この度は大変嬉しいコメントありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
2021/03/02
握りは一つづつこちらのペースに合わせて出して下さり、お酒を呑みながらゆっくり楽しみながらお食事をいただくことが出来ました。
握りの一つひとつが完成されており、口に入れた瞬間広がる香りと舌ざわり、味にとても驚かされました。
シメに至るまでの流れもコース料理を頂いているかのような満足度で大変感動しました。
この度はご来店ありがとうございました。やはり寿司屋を営んでいる以上、握りをほめて頂けるのが一番身が引き締まる思いです。ありがとうございます。
お昼からでもお酒と供にお寿司を楽しんでいただけるようなお店を目指しております。夜のコースは、ますますお酒が進むようなおつまみとお寿司をご用意しております。ぜひ今度は夜のコースも食べにいらしてください。この度はありがとうございました。
Atttuuu さん
2021/02/27
誕生日のお祝いで初めて来店しました。とても雰囲気が良く綺麗なお店で、お食事もとても美味しかったです。普段行き慣れていないタイプのお店でしたが、板前さんはとても気さくに話しかけてくださってリラックスできました。お誕生日,ということでサービスもしてくださって本当に良いお祝いランチになりました。ありがとうございました。また訪問したいです。
この度は貴重なお誕生日の機会に当店をお選びいただきありがとうございました。
普段はなかなかご利用されることがないとのことでしたが、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。普段はカウンターのお寿司を召し上がらないお客様でも気軽に利用していただけるようなお店にしたいと思っております。またご夫婦の記念日になどに、ぜひご利用ください。この度は励みになるコメントありがとうございました。
ランチ【握り】握り10貫・小鉢・お椀
2021/02/20
厄除けの帰りに伺いました。
どの握りも美味しかったです。
お椀もとても品のあるお味でした。
また伺いたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また握り食べにいらしてください。
またのご来店お待ちしております。
ランチ【握り】握り9貫・巻物

赤坂・永田町・虎ノ門の人気レストラン