MILANO GRILL/神戸トアロードホテル 山楽

イタリアン・グリル料理

贅沢空間で味わう新感覚「ローストグリルビーフ」

低温でじっくりと調理したアンガス牛のローストビーフを熱々の鉄板でグリルした新感覚のステーキ「ローストグリルビーフ」をはじめ、旬の魚介類や新鮮な野菜の魅力を存分にご堪能いただけるお料理と、それを引き立てるワインと共にお愉しみいただきます。ご家族やご友人の皆様とのカジュアルなご会食、法人企業様のご接待など幅広いシーンでぜひご利用ください。

MILANO GRILL/神戸トアロードホテル 山楽
ミラノグリル
神戸トアロードホテル山楽内レストランはこちら

洋食/イタリア料理、ステーキ・グリル料理

050-5325-7948

078-391-6771

兵庫県神戸市中央区中山手通3-1-19 神戸トアロードホテル山楽 B1
神戸トアロードホテル山楽の宿泊予約はこちら

• JR線 三宮駅
  • 神戸市営地下鉄線 三宮駅
  • 阪急神戸線 神戸三宮駅

水曜日

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/24 時点)

三宮駅 徒歩約7分

samyp さん
2021/10/17
清潔感、味、サービス、全てが満足でした。ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
清潔感、料理、サービス、全て満足していただけた用でスタッフ一同大変嬉しく思います。
2021/10/03
妻と3回目のランチ利用でした。今回も料理は前菜、メイン、デザートともボリューム感があり、コスパは大変良かったです。コロナ対策の消毒、配席も十分に配慮され、接客も丁寧だったと感じました。機会あれば是非ともまた利用したいです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
3回目のご来店ありがとうございます。
また利用したいと思って頂けた事大変うれしく思います。
2021/08/17
前菜からメイン料理デザートまで大変美味しくいただきました。ホテルの高級感を味わいながらリーズナブルなお値段設定大変満足です。細やかな従業員の方のお心遣いも心地よくいい時間でした、ワインも美味しかったです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、サービス共に満足していただけたようで心より嬉しく存じます。
【パスタランチ】選べるパスタ、サラダ仕立ての前菜、デザート+1ドリンク
2021/08/12
義母、妻と3人利用でした。前菜、パスタ、デザートともボリュームあり大満足でした。また、配席などコロナ配慮もなされており、ゆっくり過ごせました。また是非利用したいです

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂きまして心より嬉しく存じております。
【パスタランチ】選べるパスタ、サラダ仕立ての前菜、デザート+自家製ティラミス(火曜・レディース)
2021/03/20
前回パスタランチを頂きとても美味しかったのと、コロナ対策もきちんとされていて安心なので、今回はカジュアルランチコースを頂きに行きました。とても美味しかったです。
席の間隔もゆったりと取られていて、周りのお客様のマナーも良かったので、居心地良く過ごせました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございました。
出来る限りのコロナ対策を徹底してまいりますので安心してご来店頂けるレストラン作りを日々これからもやっていきたいと思います。
【カジュアルランチコース】選べるメイン料理、スープなど
2021/03/13
ドリンクのスパークリングワインにて、アンティパストで提供された種々の美味しいアイテムをまずは楽しみ、当日のスープもおいしくいただきました。メインはお薦めのローストグリルビーフを選択しましたが、絶妙なソースがビーフを引き立てる一皿でした。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お料理の内容は季節ごとに変更してご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
またこの度は貴重なご意見ありがとうございました。
【カジュアルランチコース】選べるメイン料理、スープなど+1ドリンク
2021/03/09
お世話になりました。温かいものは器も温かくされていて、冷たいものは冷やされ、とても丁寧に出されます。お肉も赤身なのにとても柔らかく以前より更に味わい深くなっていました。お料理の美味しいのはもちろん特にデザートは、キャラメルにしてもテラミスにしてもチョコレートにしてもアイスクリームにしても、良い材料を使われていて、パテシェさんのこれからが楽しみです。それと提案ですが、アフタヌーンティーとして二段の籠?にいろいろのせて、ランチとディナーの間にお店を開けるのはどうでしょうか?できれば2,000円までで。
よろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
料理の高評価と貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ一度スタッフ一同話し合いご検討出来ればと思います。
【カジュアルランチコース】選べるメイン料理、スープなど+自家製ティラミス(火曜・レディース限定)
2021/03/08
妻と初めてのランチ利用でした。料理は前菜、メイン、デザートどれもがボリュームあり、ドリンクもついてコストパフォーマンスは大変良いと思いました。コロナ対策としての消毒、配席も配慮され、接客もよい対応だと感じました。機会あれば是非ともまた利用したいです

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
料理、サービスに満足いただけたようで心より嬉しく存じます。
コースもいくつかご用意させていただいておりますのでまたご来店の際は別のコースもよろしければご賞味下さい。
2021/01/11
成人式が延期になったため、娘が友達と食事に伺いました。スタッフさんがとても親切で声をかけて下さり、また写真も頂けてとても喜んで帰ってきました。料理もとても美味しく、デザートテラミスのプレートにメッセージも書いてあり、お心遣い感激しました。また、成人式延期日に伺いますね。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
デザートのメッセージや写真が喜んで頂け心より嬉しく存じております。
成人式が延期の際もご利用頂けることは大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
【記念日ディナー】記念写真、乾杯1ドリンク、メッセージデザート付(肉・魚のWメインなど全6品)
2020/12/21
久しぶりの神戸。結婚記念日と言う事もあり評判も良かったので、こちらを予約させて頂きました。
レストランの入り口こそ少し迷いましたが、雰囲気も料理も評判通り、デザートの器には記念日を
祝ってくれるおシャレなメッセージも頂き感動しました。
一つだけ残縁だったのは、お店はさすがこの時期のコロナ対策は徹底されているのに、隣の30代くらいの
男女のお客、時に女性が食事中辺りをちらちら見ながら大きな声で飛沫を飛ばしながら話していたのが
とても不愉快でした、それだけがとても残念です。

この度は結婚記念日という貴重な日にご来店頂き誠にありがとうございます。
デザートプレートのメッセージにも感動いただいたということで、心より嬉しく存じております。
その反面、不愉快な思いをされたということで、心苦しく感じております。
入店時の消毒、検温並びにソーシャルディスタンスの確保だけではなく、お食事中も安心していただけるように、サービスに努めて参ります。
2020/12/08
静かで雰囲気も良くゆったりと食事が出来ました。
とても美味しかったです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ミラノグリルでのお時間を楽しんでいただけたようで、心より嬉しく存じております。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2020/12/05
店内は明るく綺麗くスタッフの方々もきちんとコロナ対策をされていて安心して食事が出来ました。お料理はリーズナブルなパスタセットを選びましたがサラダ仕立ての前菜もセンス良くパスタも素材の味を生かした上品な味つけで具も沢山入っていて美味しく大満足でした。デザートも美味しかったです。お料理の説明も丁寧で金額以上の内容でした。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
キッチン、ホールスタッフ共に励みになるお言葉ありがとうございます。
お料理やレストランでのお時間をお楽しみ頂けたようで何よりです。
2020/12/04
雰囲気が良く、料理も美味しい。
建物全体が落ち着いてシック。
コスパ抜群。また行きたいお店です。

貴重なご意見ありがとうございます。
また行きたいと思って頂けたこと大変嬉しく思います。
12月1日よりパスタランチのメニューが変更になりましたので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
2020/11/27
パスタランチを予約して少し高いなと思っていましたが、実際は値段に見合う価値がありました。サラダに魚など入っており、ボリュームがあり、パスタにはジューシーな豚肉がたっぷり、トマトソースも絶品でした。デザートはケーキとアイスが甘さ控えめでデコレーションも楽しめました。慣れてない接客の場面もありましたが、パンのおかわりや水によく気がつき、気軽に頼めました。店やトイレのコロナ対策はきっちりしています。接客姿勢からお客さんを大切にしていることを感じました。また訪れたいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
パスタランチのパスタは季節により変更致しますので楽しみにお待ち下さいませ。
お料理、接客共に更に向上しより良いレストラン作りにこれからも励みます。
Let &12 さん
2020/11/23
お店の雰囲気も良く接客も良かったです。
ランチに利用させていただきましたが、お値段以上だったと思います。
最後の飲み物の提供だけが遅くデザートが食べ終わった後だった事だけは残念でした。

貴重なご意見ありがとうございます。
食後のお飲み物のご提供が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
スタッフ一同協力しながらより良いレストランになるように心掛け改善できる点は改善していきます。
またご機会がございましたらぜひご来店をお待ちしております。
2020/11/14
入店時に検温があり空間やお席もゆったりとしていて安心して食事する事ができました。ランチに続き2回目の利用でしたが料理サービス共にお値段以上です。スタッフの接客も良いです。帰り際には厨房からも見送りに出て来られ丁寧さが伺えます。また利用したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
【カジュアルディナー】本日おすすめのパスタ、選べるメイン含む全4品+1ドリンク
2020/11/07
地下スペースのレストランでしたので狭いイメージでお伺いしましたが、思ったより広い空間でした。
テーブル間もゆったりとした配置で安心でした。
お料理はどれも美味しく頂きましたよ。私にはパスタの量が多いくらいでした。
レストランの雰囲気もスタッフさんの対応も気持ちよく、お腹も気持ちも満たされたランチでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
喜んで頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
パスタの量は調整出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
2020/11/03
前のイタリアンのお店も良かったですが、新しくなって店内の広々とした雰囲気は残しつつ、料理は全てにおいてレベルアップしていると思いました。特にアンガス牛のステーキはこの価格のコースのメインとしては素晴らしいです。パスタもボリュームがあり、最後のコーヒーまで満足出来ました。
コストパフォーマンスも凄くいいです。
これからも記念日などで利用したいレストランです。

貴重なご意見ありがとうございます。
記念日利用の際は記念日のプレート、記念写真の撮影も行っておりますのでぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【スペシャルランチコース】選べるメインと旬食材のパスタなど
2020/10/29
素材を含め、お料理毎に説明があり、接待に心が籠っていた。地下なので雰囲気が特によい訳ではないが、再度の来店やホテル自体に宿泊しても良いかと思えました。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店の際はレストラン及びホテルのご宿泊もご利用してい頂きましてごゆっくりとお過ごし下さいませ。
【パスタランチ】選べるパスタ、サラダ仕立ての前菜、デザート+自家製ティラミス(水曜・レディース)
2020/10/25
美味しくゆったり楽しめました。有難うございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
10月より新しく始めましたパスタランチを気に入って頂けた事大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。
またパスタの種類も季節ごとに変わりますのでぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。