神宮前もくち

割烹・小料理

自社農園からの朝採れ野菜、全国の鮮魚や厳選素材を

自社農園からの新鮮野菜、社長自らが全国を回り生産者の方々にもくちの商いを伝え協力していただける鮮魚や厳選素材を産地直送。素材本来の味を活かし季節をお楽しみいただける料理をご用意しております。ご家族での食事会や飲み会、接待など様々な会食の場に季節感と温もりを感じていただければと思います。みなさまのご来店お待ちしております。

神宮前もくち
じんぐうまえもくち

和食/割烹・小料理

050-5325-7937

03-5770-5235

東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビルB1

• 東京メトロ線 表参道駅

【月~土】 11:00~22:00 ランチ11:00~16:00(16:00) ディナー16:00~22:00(21:00)

日曜日・祝日

カウンター席は中学生以上のご利用となります。

表参道駅 A2番出口より徒歩3分

【月~土】
    11:00~22:00
    ランチ11:00~16:00(16:00)
    ディナー16:00~22:00(21:00)

2020/12/22
青山店は何度か利用しましたが、神宮店は初利用。お任せ料理と飲み放題のコースを注文し、二人で税込12,000円。
定番メニューのセロリとトマトのサラダ、鳥の黒酢揚げは、安定の美味しさでした。
程よく大人の雰囲気のお店でありながら、料金設定も良心的だと思います。
コロナ鍋で青山店が閉店してしまいましたが、良店なので継続して欲しいです。

先日はご来店ありがとうございます
コロナ禍で厳しい毎日ではありますが、
一歩一歩前に進んでいきたいと思います。
ありがとうございます
【100分飲み放題付宴会コース】いぐさ青汁鍋or蒸し地野菜・黒酢とり唐等全7品
2020/11/21
何度かお邪魔していますが、いつも笑顔で迎えてくださって嬉しいです。
週末ということもあり賑わっていましたが、衛生管理やコロナ対策をきちんとなさっているので安心でした。
お料理は季節を感じながら楽しむことが出来ました。
また近いうちにお邪魔します。和食は本当にすばらしい!と感じさせてくれるお店です。

ご来店ありがとうございました。
心温まるメッセージありがとうございます
励みになります、
2020/11/19
安心して伺える青山の和食店です。どなたをご案内しても皆喜んでくださるので
ご案内したワタクシも嬉しいです。
季節を感じるお品の数々、いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます
コース内容も月替わりとなっております。
次回もお楽しみください。
ぜひご友人をお誘い
またのご来店お待ちしております
2020/11/19
表参道で お友達やお客様を
ご招待する時にはこちらと決めています。
落ち着いた雰囲気と 優しいサービス
美味しいお料理 コストパフォーマンス
どれをとっても最高です。

先日はご来店ありがとうございます。
こんな時期ですので、さらに安心して食事できるよう
従業員共々努力してまいります、
またのご来店お待ちしております。
【本日のコース】先付・前菜・造り・だし巻玉子・揚物・甘味等10品
2020/11/13
自宅にほど近いお店を選び、夫婦で楽しみました。お得感のあるコース料理で、マツタケの土瓶蒸しまで美味しく頂きました。大好きな舞茸の天ぷらが、残念なことに油っこくて・・・。賑やかなお店の雰囲気でした。

先日はご来店、誠に有難うございました。
またこの度は、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
舞茸天ぷらの件、ご期待に応えられず申し訳ありませんでした
ご意見を糧に今後、より良い店となるよう改善・努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2020/10/15
表参道の和食屋さんでは お料理のクオリティー
お店の清潔さ お店の方の 親切さでは
コストパフォーマンス1番のお店です。
お昼に販売されているお弁当も美味しいです。
行くたびに満足度が高いお店です。

ご来店ありがとうございました。
ご友人様の記念日に当店お選びいただきありがとうございます、
2020/09/17
予定の時間より遅れて到着しましたが「お待ちしておりました」と笑顔で向けて下さりすごく嬉しかったです。
同席の友人はさらに遅れたのですが、お揃いになってからお料理はお出ししますので、ゆっくりとなさってください、と
女将さんから声を掛けられホッとしました。
お料理は満腹になるほどの品数でしたが、和食なのでたっぷり食べても安心です!
香を楽しむ一品があり、目で楽しむ一品があり、丁寧に作られていることが伝わるお料理の数々でした。
出汁の味が聞いているお料理が多かったです。お刺身の「梅醤油」は珍しいですが、とても美味しかったです。
膝元でつかうナプキンがビニール袋に入っていて、「袋はマスク入れにご利用ください」と言われ
衛生管理にすごく気を遣っているんだなーって安心いたしました。
この値段で本格的な日本料理を頂けるのは本当に嬉しいです。また友人とお邪魔したいと思います。ご馳走様でした。

ご来店ありがとうございました。
ご友人との久しぶりの再会、楽しいひと時を料理と共にお楽しみいただき
本日コースの献立は月替りとなってますので