ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
利用日・時間帯 | 2021/04/08 ディナー |
利用プラン | 【席のみ予約】ご注文は当日に |
今日は入籍の記念日のお祝いで食事をさせて頂きました。ここのお店はよく利用します。お料理はもちろん美味しいのですが、接客のスタッフさんが、とても素晴らしいので、安心できるお店です。接客のスタッフさんは数名いらっしゃるのですが、皆さんとても丁寧に(勿論、子ども相手でも)優しく、どういった食べ方が美味しいのかなどの知識なども加えてお料理の説明をしてくださってとても分かりやすいし、言葉一つ一つや行動、また、気遣いも最高です。スタッフの意識や教育がしっかりと行き届いているのだと感心させられます。自分が知っているお店の中(ミシュランなど、有名店を含めて)では最高ランクです。自分は、お店の評価について、接客はかなり重要視しているのですが、このお店はダントツなのでいつも安心して来ています。いつもは土日に来ることが多くファミリー層が多いと感じますが、平日はセレブで上品な方が多いのかなぁという印象です。お料理のお値段はそんなに高い訳ではないのに、お上品な客層が多いのは接客がピカイチだからなのだと思います。お料理も、こだわっていて、色とりどりのお料理で、綺麗で美味しいです。前菜もパスタも魚もお肉も毎回美味しくて頷きます。 また、日常的に、そして記念日にも引き続きお願いしたいです。 幼児や小学生の子ども達にもとても優しく、褒めて下さるので、「明日も行きたい!嬉しかったし、パスタも美味しかった!」と満足な様子です。 席数も多いので、急な予約も受け入れてくれる可能性が高いです。 これからも楽しみにしています。本日はありがとうございました!! |
利用日・時間帯 | 2021/04/04 ランチ |
利用プラン | 【エストランチコース】前菜、パスタ、メイン、ドルチェ、カフェ |
ランチでコースをいただきました。 素材の味を活かした、シンプルな味付けで、どのお料理もとても美味しかったです。 素材は地元愛知や本場イタリアの物を使用されているとの事で、素材へのこだわりが感じられました。 スタッフの方々はとてもにこやかに接して下さり、丁寧にお料理やワインについて説明して下さいました。接客もとても良かったです。 |
店舗からの返信 |
bamu様 この度はリストランテエストをご利用頂きましてありがとうございます。料理だけでなく接客についてもお褒めいたいたこと大変うれしく思います。お客様にお喜びいただけるレストランを目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。 |
利用日・時間帯 | 2021/03/30 ランチ |
利用プラン | 【パスタランチコース】前菜、パスタ、ドルチェ、カフェ |
感じよかったです |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2021/03/19 ランチ |
パスタランチこのお値段で、デザートまであり最高。フォカッチャ一切れですがこれも最高。前菜も三種盛りオシャレ。一番良いのは男性ウエイターお二人共、丁寧で感じよくレストランの格があがります。友人二組に話したら、二組共良かったと言ってました。2回目ですが、また来月行きたい。 |
利用日・時間帯 | 2021/03/03 ランチ |
利用プラン | 【メインランチコース】前菜、メイン、ドルチェ、カフェ |
ひな祭りのお祝いで、家族と来店しました。初めてお伺いしましたが、両親も雰囲気が良いとすごく感動していました。一つ一つの料理も味がしっかりしていて、素材の味がとても活かされていました。店員さんの感じがとても良く、和やかな気持ちで過ごす事が出来ました。また是非行きたいと家族で話しています。 |
店舗からの返信 |
松山にご来店頂けたこと、大変嬉しく思います。 ご家族揃われて、お食事を楽しんでいらっしゃる光景がとても微笑ましく思いました。 これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。 毎月、前菜・パスタ料理を変えてまいりますので、是非ともまたのご来店お待ちしております。 |
お店の雰囲気 | 3![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2021/02/28 ランチ |
主人の誕生日に初めて伺ったお店です。 ランチは前菜、メイン共にお野菜と肉・魚のバランスのとれた美味しいお料理でした。 私には塩味もちょうどよく、好みの味付けでしたが、主人のヒラメのソテーはもう少しソースが欲しいと言っていました。ただ、ヒラメ自体は肉厚でとても美味しかったそうです。 また、ただでさえお値打ちなランチであるにも関わらず、お誕生日のケーキをサービスで用意してくださっていたことには感激しました。スタッフの方は「ささやかながら…」とおっしゃっていましたが、心のこもった美味しいケーキで主人も喜んでいました。 スタッフの方の接客はどの方も丁寧でとても感じがよかったです。 次回は子供たちや母も連れて、伺いたいと思います。 ごちそうさまでした |
接客・サービス | 4.5![]() |
お店の雰囲気 | 4.5![]() |
コストパフォーマンス | 3.5![]() |
利用日・時間帯 | 2021/01/30 ランチ |
12月に続いて、2度目の訪問です。前回はリゾットを食べ、今回はニョキを食べました。どちらも大変おいしくいただきました。 リゾットやニョキをランチで提供する店は少ないので、私にとっては貴重なお店です。 お店の雰囲気やサービスも大変良いので、これからも行きたいと思います。 |
個人総合点数 | 3.0![]() |
料理・味 | 3![]() |
接客・サービス | 3![]() |
お店の雰囲気 | 3![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2020/12/25 ディナー |
利用プラン | 【Xmas2020】パスタ2種に国産牛ロースト等クリスマス特別コース全7品(22日〜25日) |
今回はディナーの評価をさせていただきました。 美味しいので、3度目の利用です。お料理を運んでくる方によって、説明があったりなかったりでした。 従業員の方々はとても親切で和気藹々としているので、お話ししやすいです。 奥の席に座れれば良いですが、手前の席だとあまり雰囲気は楽しめません。 一度ランチでも伺いましたが、ランチのコスパがとても良いお店です。 |
利用日・時間帯 | 2021/01/18 ランチ |
お料理も接客も全て良く、とても美味しく頂きました。次回は娘の誕生日に是非予約したいです。 |
個人総合点数 | 4.5![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2021/01/11 ディナー |
利用プラン | 【エストディナーコース】前菜、パスタ、メイン、ドルチェ〜プリフィクススタイル〜 |
GoToEATでのポイントを利用しようとお店を探しており、2歳の子供も良さそうな雰囲気でしたので予約しました。 少し予約の時間を遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えていただき入った瞬間から心地良い場所だなと思いました。 初めてだったので、コースを予約。コース説明も丁寧で、料理も全て美味しく満足させていただきました。 個人的には飲み放題に生ビールが入っていないのは残念でしたが、色々な赤白ワインを飲めて最後は大満足でした。2歳児の子供にも話しかけていただき、是非また利用させていただきたいです。 |
近隣エリアのランキングを見る