鉄板焼 天 六本木

鉄板焼

食材が鉄板で踊る音が心地良い店内で、ごちそう料理を

六本木でトップクラスのハイコストパフォーマンスの鉄板焼をご堪能頂けます。 ライブ感溢れるカウンター、落ち着いたテーブル席、個室、様々なシチュエーションに合わせた席をご用意できます。 スタッフ一同、笑顔と元気で皆様をお待ちしております。 当店で最高のひと時をお過ごしください。

News  鉄板焼 天 六本木からのお知らせ

鉄板焼天六本木店からのお知らせです!!!

【六本木交差点から徒歩1分】 六本木でトップクラスのハイコストパフォーマンスのパフォーマンスの鉄板焼屋です。 ライブ感溢れるカウンター、落ち着いたテーブル席、半個室、個室、様々なシチュエーションに 合わせた席をご用意できます。 団体様も大歓迎です!! 当店では、全てのコースのデザートをメッセージプレートに変更も可能ですので 記念日、デートにもご利用くださいませ! また、鮑や伊勢海老を使用したコースについては、お電話にて事前に予約を承っております。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 スタッフ一同、皆様のご来店心よりお待ちしております!

鉄板焼 天 六本木
てっぱんやき てん ろっぽんぎ

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、魚介・海鮮料理

東京都港区六本木7-14-18 セブン&セブンビルB1

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営大江戸線 六本木駅

【全日】 17:30~23:00(L.O. 22:00)

12月31日、1月1日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ ご予約のキャンセルや人数変更は前日までお願い致します。

お支払いはキャッシュレス決済となっております。現金のお取り扱いはございませんのでご了承下さいませ。

H.Kaz さん
2022/11/10
この度は大切な方の門出を祝して、お祝いのためにお世話になりました
お店の雰囲気はとても落ち着いていて、お料理も速すぎず少しゆっくりすぎるペースで出していただき、気付けば3時間近くいろいろ語り合いながら楽しいひとときを過ごすことができました
コストもとてもリーズナブルで、お料理のお味もとても美味しくて、大切な方を含め、皆さんに大満足していただけたのが、何よりもうれしく感謝申し上げます
また何かのタイミングでお伺いしたいと思っておりますので、コロナ禍がまだ収まらず何かと大変かと存じますが、お身体には気を付けて、これからもすばらしい仲間と美味しい食事とゆっくり会話を楽しめるお店でいただきたく、何卒よろしくお願い申し上げます
この度は本当にありがとうございました
【一休限定】スペシャルコース 全10品+スパークリング含む飲み放題付き
2022/11/07
すすめられたグラスワイン(白、赤)が期待以上の美味しさでした。
【サーロインコース】海鮮焼き、国産牛サーロイン等の全10品+スパークリング含む乾杯ドリンク付き
2022/11/02
サーロインステーキ、絶品でした!!
また時間作ってきます!

この度は数ある飲食店の中から
鉄板焼天六本木店を選んで頂き
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同
とても喜んでおります。
何度もご来店頂けるようこれからも精進していきます。
【六本木店限定】サーロインショートコース+スパークリング含む乾杯ドリンク付
2022/10/12
お料理や雰囲気はもちろん、スタッフさんのお気遣いまで素晴らしかったです。
カウンターは、要望を伺ってくれたり、目の前でパフォーマンスが見ることができるため、最高でした。

先日はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉、ご満足いただけて幸いです。
【一休限定】スペシャルコース 全10品+スパークリング含む乾杯ドリンク付き
2022/10/05
どの料理もとってもおいしかったです!
バースデープレートも可愛くて大喜びでした!ドリンクサービスもありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて幸いです。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております。
2022/10/02
彼女の誕生日に来店させて頂きました
印象的だったのはスタッフさんが皆笑顔で接客されていた事、特にサコさんの接客がとても素敵でした
彼女も喜んでくれたので良かったです
ありがとうございました
【一休限定】記念日コース+スパークリング含む飲み放題(+メッセージ付きデザートプレート)
2022/09/05
どの料理も美味しかった。季節のメニューやメインのお肉の火入れのショーなど工夫もあって楽しめた。誕生日のプレートも丁寧に作っていただいた。

先日はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉、ご満足いただけて幸いです。
【個室確約1日1組】【シャトーブリアンコース 全10品】+スパークリング含む乾杯ドリンク付き
2022/07/22
六本木で会食をしました。飲み放題で、しかも、料理も美味しかったです。お客様にも喜んでいただけました。開始時間より早くお店に着いたのですが、お店のご好意で開店前にも関わらず、お店に入れて頂けました。お店の方々のサービスも素晴らしかったです!また、行きます!

先日はご来店誠にありがとうございました。
大切な日に選んでいただき、ご満足いただけて幸いです。
これからも精進し、お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【個室確約 1日1組限定 シャトーブリアンコース】・大事な接待や大切な記念日に・2時間飲み放題付
2021/11/04
ちょつと量が少ないかも(鮑、伊勢海老頼んで丁度良かったかな)、女性には丁度いい量かもだけど。味や接客は良かったですよ。

先日はご来店ありがとうございました!
コースをお頼みいただいたお客様にも、追加でお好きなアラカルトをご注文できるような量を常に意識しメニューを構成しております。ご追加の伊勢海老、黒あわびも喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います!
また来年のお誕生日も是非お待ちしておりますね!
【おまかせコース】旬の魚介や季節の野菜含む +シャンパン含む2時間飲み放題
2021/11/02
おまかせコースで予約をしました。
少し物足りなかったですが、
美味しかったです。
【おまかせコース】旬の魚介や季節の野菜含む +スパークリング含む選べるドリンク付き・デザート付
2021/04/04
記念日デートで利用させてもらいました
お料理はとても美味しく、お店の方が焼く前のお肉や伊勢海老を見せて下さって楽しく過ごせました
雰囲気がいいのは勿論のこと、居心地がとてもよくゆったりと食事をすることが出来ました!
記念日だけでなく、特別な日や家族で来ても最高の一時を過ごせると思います!
ほんとにオススメのお店です!

先日は御来店誠にありがとうございました!
お褒めのコメントまで頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!
次回も楽しい食事の御時間にできるよう精一杯頑張りますので、またの御来店をお待ちしております!
【カップル限定記念日コース】~特別な日に~ 全12品+乾杯スパークリング+記念日プレート(一休限定)
2020/12/31
カウンターで彼と遅めのクリスマスディナーをしました。
店員さんが気さくな方が多く、大変楽しく過ごせました。
味はもちろんパフォーマンスも素晴らしく、またお邪魔させていただきたいです。

先日は御来店誠にありがとうございました!
お褒めのコメントもありがとうございます。
私も楽しく働くことができました!
またの御来店お待ちしております!
【おまかせコース】旬の魚介や季節の野菜含む 全11品
2020/12/05
お料理はいずれも美味しく、食材の質も高いものでした。
味付けはやや濃いめでしたが呑兵衛の私達にはちょうど良かったです。
スタッフも皆さんきびきびと働いており、感じも良かったです。
飲み放題のメニューにスパークリングワインや大吟醸があり、コスパもとても良いと思います。
またうかがいたいです。

先日は御来店誠にありがとうございます!
御料理気にいって頂けて何よりです!
次回はより高いパフォーマンスでおもてなしできたらなと思います。
飲み過ぎにお気をつけくださいね。笑
お褒めのコメントまでありがとうございます!
またの御来店お待ちしております。
【おまかせあわびコース】活あわびの鉄板焼含む 全11品+2時間飲み放題(一休限定)
@m1 さん
2020/11/30
今回は親の誕生日のサプライズとして予約しました。前払いなど無理なお願いや要望に対して親身になって相談に乗ってくれ、素晴らしいサプライズになりとても喜んでいました。また機会があったら利用したいです。

先日は御来店誠にありがとうございます。
お客様の期待にお応えすることができ、大変うれしく思います!
今後もサービスの向上に努めて参ります!
お褒めコメントありがとうございました!
またの御来店お待ちしております。
【おまかせコース】旬の魚介や季節の野菜含む 全11品+2時間飲み放題(一休限定)