琥 千房 虎ノ門

鉄板焼き

五感が躍る至福のひと時

約40年食通の舌を唸らせ続けている「ぷれじでんと千房」のフラッグシップ店が虎ノ門ヒルズに全国初登場です。都会の真ん中に佇む隠れ家のような店内で、世界中から厳選された食材を楽しんでいただけます。こだわり抜いた食材が鉄板の上で料理に変わります。五感で味わう至高のひとときを心ゆくまでご堪能ください。

琥 千房 虎ノ門
コハク チボウ トラノモン

和食/鉄板焼、和食その他、ステーキ・グリル料理

050-5325-7932

03-6457-9740

東京都港区虎ノ門1-17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー3F

• 東京メトロ銀座線 虎ノ門駅
  • 日比谷線 虎ノ門ヒルズ駅

【月~金】  昼 11:30 ~ 14:00(13:30)  夜 18:00 ~ 23:00(21:00) 【土日祝】 昼 11:30 ~ 14:00(13:30)  夜 18:00 ~ 22:00(20:00)

お子様用の座席のご用意はございませんので、ご了承くださいませ。

• ランチの人気No.1プランは? (2022/08/15 時点)

虎ノ門駅 1番出口より徒歩約5分

【月~金】
    【土日祝】

2022/07/31
母と叔母のお誕生日のお祝いに利用させていただきました。
一つ一つのお料理がとても丁寧に作られていることが分かるお味で、全てのお料理を美味しくいただくことが出来ました。
お野菜がとても好きなので、実際に野菜を見せていただきその中から食べたいものを選べるのは嬉しかったです。
雰囲気・サービス共に素晴らしく、ゆっくりと会食を楽しむことが出来ました。
個室はとても人気のようで、早めの予約がお勧めとのことです。
また是非伺いたいと思います。
2022/07/25
とっても感じのいいお兄さんが
接客しながら焼いてくれて
楽しかったですし、おいしかったです。
久しぶりの上司とのご飯が
とっても楽しめました。
またぜひ食べに行きます。

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
とても大事な時間を同じ空間で過ごさせて頂き私達もとても楽しかったです。
お食事も満足頂けて、大変嬉しく思っております。
また何かの機会が御座いましたら是非、遊びに来て下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご来店ありがとうございました。
2022/07/09
口コミを見て行きたくなり予約しました。
いつも思うのですが こういう対面式だと
焼く方は手も口も動かして 味もお話も上手い。
記念日等にしか行けないけれど 思い出になります。何年も前の事でも 味も会話も記憶に残るもの、今回もそんな一時になりました。楽しくもあり美味しかったー!! お世話様でした。

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
そしてこんなにも嬉しいお言葉を頂戴し、本当に有難うございます。
お客様達の心に残るお時間をご一緒に過ごせて私共もとても嬉しかったです。
また是非、皆様の何かの記念日の際にはお待ちしております!
全力で楽しいお時間に致します!
改めましてこの度は本当にありがとうございました。
またお会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【藤~FUJI~】黒毛和牛サーロインステーキや旬の特製スープなど全5品+乾杯シャンパン
2022/06/25
アメリカから一時帰国中の義妹のおもてなしで5名で利用しました。正直いうと、銀座うかい亭が予約できなかったのでこちらを選んだのですが。。。結果的に「大正解」でした!
【一休限定コース】目の前で仕上げる4種のオードブルやA5黒毛和牛フィレステーキ等10品 14,520円
料理はいずれも手がこんでいて、肉と野菜のバランスも良し。鉄板焼きのコースは後半胃がもたれることが多いのですが、最後まで美味しく楽しむことができました。個人的には琥パフェ(フォアグラのパフェ仕立て)が印象に残ってます。しつこいはずのフォアグラをこんなに爽やかにいただける料理は初めてでした。
また違うコースを頼むと印象が変わるかもしれないので、機会があれば再訪したいですね。
味よし・雰囲気よし・コスパよし。これから人気店になると確信。まだ予約しやすい今がチャンスですぞ。

先日は数ある飲食店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
当店のこだわりがお客様に伝わり、評価して頂いた事とても嬉しく思います。
琥パフェは季節に応じて、変化させていますので、是非次回のパフェも楽しみにしてください。
これからもお客様のご満足していただける店舗にしていけるように努力していきますので
是非、またご来店ください。
従業員一同お待ちしております。
2022/05/18
素晴らしいお料理と接待でした。
ひとつひとつが丁寧に作られていて、
接客もとても良かったです。

本日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
自分の接客を評価していただき大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。
その際も真心を込めて接客させていただきます。
【藍~AI~】活鮑鉄板焼き、A5黒毛和牛フィレステーキなど全6品+乾杯シャンパン
ランチ 接待
2022/05/13
最高のおもてなしタイムになり感謝です!
平日の昼に伺いました。
お店は高級感があり、とても雰囲気が良く、おもてなししたくて呼んだ2人も大変喜んでくれました。
また、お料理は目の前でダイナミックかつ美味しい鉄板料理を作って頂き全ての料理に大満足。
その中でも特に美味しかったのは鮑!
新鮮で大きなウネウネ動く鮑…肝が最高に美味しかったです!
本日はこちらのワガママに沢山お付き合い頂きありがとうございました。
素敵なメッセージプレートにも心から感謝です。
また利用させて頂きます。
ごちそうさまでした!

先日は数ある飲食店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
まや、嬉しい口コミのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
とても素敵な会でしたので、担当させていただいた私もとても暖かい気持ちにさせていただきました。
これからもお客様がご満足していただける様に努力していきますので、是非ご来店してください。
従業員一同、お待ちしております。
2022/03/13
1つ1つ、丁寧に目の前で、料理しながら、食材の説明もしてくれました。夫婦で、楽しみながら、美味しく頂きました。お肉だけではなく、野菜など含めて、食材のこだわりを感じました。又、伺いたいです

また、嬉しいお言葉、ご評価をいただき嬉しく思います。
素敵なご夫婦で、一緒にお話しさせていただき、私自身も楽しく料理を作らせていただきました。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるように、料理などを考えていき精進していきます。
次回は是非、ご家族でご来店してください。
従業員一同、お待ちしております。
【翡翠~HISUI~】フォアグラのパフェ仕立て、A5黒毛和牛フィレステーキなど全7品+乾杯シャンパン
2022/02/13
とても美味しかったです!
ワンドリンク付きでしたが、選択肢が広くとてもお得感がありました。
次はステーキを食べたいです。
接客もとても丁寧で、担当の方がとてもお話し上手で楽しく食事がでぎした。

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がご満足頂けたようで私たちもとても嬉しく思っております。
そして大変光栄なお言葉も頂き、有難う御座います。
是非またステーキを食べにいらして下さいませ。
お出しさせて頂いたスープも季節によって色々変えておりますので、
そちらもお楽しみ頂けるとおもいます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【茜~AKANE~】メインは鮮魚鉄板焼きかハンバーグから選べる全5品+選べる1ドリンク
2022/01/31
どうもご馳走様でした。特に印象に残っているのは、塩焼きとA5のお肉、
それから味の濃いお野菜を、色々な調理法で提供してくださったのも、女性には嬉しいメニューでした。
ただフォアグラと青野菜の組み合わせですが、フォアグラらしさが削がれすぎているような気がしました。
いずれまた伺いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
お客様に美味しいと仰って頂けることが、とても幸せな事です。
次回のご来店までにワインをもっと勉強しておきます。
またのご来店を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
2022/01/24
お料理もサービスも素晴らしく、まさに期待通りでした。
happy birthdayのお歌まで歌っていただきまして
いくつになってもお誕生日のお祝いをしていただけるのは嬉しいことだと実感致しました。
お店を出てからも、姿が見えなくなるまでお見送りいただきまして、まさにking&queenのようにおもてなしいただき、心より御礼申し上げます。
また、ずっとずっと飲んでみたいと思っていた
コピルアクに出会えて感無量でした。
また、夏に、冷たいスープをいただきにまいります。ありがとうございました。

この度は大切な記念日に当店を御利用頂き誠に有難うございました。
そしてお客様のご期待に添えた形のお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
またいつでもお気軽に遊びに来て下さい。
夏にはまたご期待に添えるよう、冷たいスープをお作りしてお待ちしております。
改めまして、この度は本当に有難うございました。
お誕生日おめでとうございます。happy birthday to you。
2022/01/13
お店の雰囲気も、目の前で調理してくれるお料理も、お店の方たちも、細やかで大満足でした。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

先日は数ある飲食店の中から当店にご来店下さりありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
大満足され楽しい時間をお過ごしされた事、従業員一同嬉しく思っております。
これからもお客様の大切なお時間を有意義なものと感じていただけるような
料理や接客ができるように精進していきます。
この度はありがとうございました。
2022/01/12
結婚記念日に伺いました。鮑付きのコースが良かったので奮発してみましたが、大正解でした!創作料理の数々、大変美味しかったです!
またぜひ利用させていただきます。

先日はお客様の大切な記念日のお食事に当店を
お選び頂きありがとうございました。
美味しいと言ってくださり、とても嬉しく思います。
お客様の記念日のお手伝いができていましたら幸いです。
これからも、お客様に喜んでいただけるように精進してまいりますので
またのご来店、従業員一同お待ちしております。
この度は結婚記念日、おめでとうございます。
【琥~KOHAKU~】活鮑鉄板焼、A5黒毛和牛フィレステーキ、琥パフェ等11品+乾杯シャンパン
2021/12/28
口コミが良かったので友人の勤続30年のお祝いで利用させて頂きました。日曜日でしたのでより落ち着いた雰囲気の中、丁度良い音量でjazzが流れ優雅な時間を過ごせました。カウンター席だけのコンパクトなお店ですが天井が高いので嫌な圧はありません。とにかくお店の方、企業の努力が凝縮されたサービス・お料理の内容です。飲食の方、接客業の方、色々参考になる点がありますよ!勿論、美味しいのをコスパ良く食べたい方にもオススメです。全ての気が凄く良かったです。

先日は大切なお祝いの会で当店をお選びいただきありがとうございました。
お祝いの場にたずさわれて嬉しくおもいます。
また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
お客様のお言葉を糧にさらに素晴らしいパフォーマンスができるように精進していきます。
またのご来店、従業員一同お待ちしております。
ariii さん
2021/12/25
2度目の来店でしたが、前回同様サービスも感じ良く、コースの内容も良く、楽しく美味しいものを頂けて満足しています。同伴者も喜んでいました。
お野菜の種類が豊富で、素材の味をひきたてる
バーニャカウダソースは絶品です。
また伺いたいと思っています。

先日は数ある飲食店の中で当店にご来店いただきありがとうございます。
また、2回目のご来店をいただき嬉しい限りでございます。
料理、サービスとも好評を頂き、従業員一同で喜んでおります。
バーニャカウダソースは手間暇をかけ仕込んでおりますので、
お客様に伝わる事が最大の喜びです。
今後ももっと良いものをご提供できるように努力していきますので
是非、ご来店してください。
従業員一同お待ちしております。
2021/12/23
接客が丁寧で、店舗も綺麗、料理も美味しい、コスパが良過ぎる!
このお店は、特にオススメです。

また、お忙しい中で口コミまで書いてくださりありがとうございます。
口コミを従業員で共有し皆喜んでおりました。
お客様の期待にお応えできるように、今後も努力していきますので、
ぜひ、ご来店してください。
従業員一同、心よりお待ちしております。
ariii さん
2021/12/04
落ち着いた空間で美味しいお料理を堪能し、充実した時間を過ごすことができました。お野菜は見た目も美しく、ソースとの相性が最高でした。コピルアク珈琲ははじめて頂くことができ、貴重な経験となりました。ありがとうございました。

先日は数ある飲食店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
コピルアク珈琲も貴重な経験と言っていただき、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるように努力してまいります。
またのご来店従業員一同、心よりお待ちしております。
2021/11/20
先日予約して利用させていただきました.店内はとても綺麗でおしゃれで落ち着いたインテリアになっており,いい意味で千房とは全く雰囲気が違いました.担当していただいた料理人の方がとてもサービスがよく,楽しんで食事ができとても満足しています.また利用させていただきたいと思っています.

先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん光栄です。
お客様の大切な1日のお手伝いができたことを嬉しく思います。
ご要望はなんなりとお申し付けくださいませ。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。
【一休限定コース】名物「琥焼」やA5黒毛和牛フィレステーキなど全7品+選べる1ドリンク
2021/11/07
息子の誕生日のお祝いで伺わせていただきました。
お肉も野菜もおいしくて、あっという間に完食してしまいました。
鉄板焼きとお好み焼きと一度に頂けて大満足です!
5つ星ホテルの鉄板焼き以上のおいしさでしたのでおすすめします。

先日は数ある飲食店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉を頂き、感無量でございます。
お客様の大切な1日のお手伝いを出来たこととを嬉しく思います。
これからも、美味しい料理と皆様に笑顔をお届けできるように
従業員一同精進して参ります。
この度は、お誕生日おめでとうございます。
2021/11/01
ランチのコースを頼みました。雰囲気が良いので、デートに良いと思う。更にコスパなのでおすすめです。素材に拘りのある、美味しいお料理でした。

この度は当店をご利用下さいまして誠に有難うございました。
そしてとても素晴らしいコメントも有難うございます。
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。
従業員一同、首をながーくしてお待ち申し上げております。
改めまして、ご来店有難うございました。
tmtm423 さん
2021/10/25
連れの誕生日祝いにて伺いました。
ゆっくりと個室で2人の時間を過ごすことができ、とても良い思い出となりました。
お店の方々も丁度良い距離感で接客をしてくださり、とても居心地が良い時間となりました。
事前に苦手なものをお伝えしたところ、きめ細かくご配慮いただきありがとうございました。
お酒も、お料理も大変美味しく大満足で思い出に残る1日となりました。
本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
そしてお祝いのお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん光栄です。
ご要望はなんなりとお申し付けくださいませ。
機会がございましたらまた是非
ご来店を心よりお待ちしております。
お誕生日おめでとうございました!