クチコミ点数 4.674.67 クチコミ件数 9
2020/12/13
コスパは良い。
料理の見た目、大将や女将さんの人柄も最高!
また行きたいです。
昨日はご来店ありがとうございました。
お兄ちゃんあの後大丈夫だったでしょうか。無理をさせてしまったのではないかと心配です。素敵なご家族にとっても癒されました。またお会いできる日を楽しみにしています。
ディナー鴨せり鍋特選コース
2020/11/22
何年も前から行きたかったのだが中々行けず、やっと行く事が出来ました。
今まで期待していくと落とされる事が多かったのですが、浅草じゅうろくさんは本当に期待以上のお店でした。
お料理の味、ボリューム共に満点!
そして大将・女将・すし職人・店員の接客が素晴らしい。
また私が行った時ほぼ店内は満席。
しかし浅草という土地柄なのか他のお客様の雰囲気も和気あいあいとして居心地が良い。
なかなか行く事が出来ないのですが、是非また寄りたいお店です。
最後にこの場をお借りして、大将・女将さん・すし職人さん・店員さんにとても美味しいお料理と楽しい時間を提供してくれた事、本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました。私たちもとっても楽しい時間を過ごす事が出来ました。私たちもまたお会いできること心より楽しみにしています。ありがとうございました。
ディナー鴨せり鍋特選コース
TSKID さん
2020/10/30
友人の誕生日で使わせて頂きました。お料理はどれも素晴らしくおいしかったです。量が思ったより多く、食べきれないで居たところ、お声をかけて頂き、量を減らして頂きました。
無理せずに美味しく食べられるようにとの、心配りが印象に残りました。また伺いたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました。大切な記念日にお選びいただきとっても嬉しく思います。まだまだ行き届かないところもあったのではないかと思います。
精進いたします。またお会いできることを心より楽しみにしております。
relaxingo さん
2020/10/29
前回に続き急な予約にも関わらずありがとうございました。
お食事も雰囲気も全てにおいて大満足です。
またお伺いするのが楽しみです。
先日はご来店ありがとうございました。
いつも楽しそうに、おいしそうにお食事されていて私たちがとても癒されています。
メニュー内容を変える事もできるので、気軽におっしゃって下さい。
いつもありがとうございます。
2.02.0
2020/10/29
星5のクチコミだけだったため大いに期待したが、14000円の内容ではないという感想。
味も特別全部美味しいわけではなかったが、揚げ物と手打ちそばは美味しかったです。
地元のお客さんがリピートで来てる様子であり一休レストランの他のお店と同じ感覚で来ると失敗します。
松茸蕎麦やお刺身もトップグレードで用意しましたが、お口に合わずすみませんでした。
いい食材を使っていても分かって頂けない事もあるので大変残念に思います。
relaxingo さん
2020/10/04
美味しかったです。
是非また伺いたいと思います。
先日はありがとうございました。
楽しくて時間があっという間でした。
またお会い出来るのを心より楽しみにしております。

ディナー秋の炭火焼付きお任せ
2020/08/15
浅草観音裏に凄いお店があるというのは、蕎麦春秋さん(業界紙)で何度も取り上げられているので噂はかねがね聞いていました。お盆期間中もやっているという事で訪問。一言でいうと隙の無い素晴らしいお店でした。お店の設え、ホスピタリティも完璧。
八寸から始まり、お造り、天然鮎塩焼き(この日は狩野川)が特に素晴らしく、その他の料理も温度にすら気配りのあるよう感じです。料理の順番もこの猛暑の中ですので考えられているそうで冷たいのと暖かいのが順番で出てきます。もう途中で何屋さんなの?と思えるようなクオリティの高い鮨も出たり揚げ物はこの日はかますの天ぷらでしたが身の厚いカマスの天ぷらは天ぷら専門店でもこれだけのものは中々・・という出来栄え。蕎麦は言うまでもなくオフシーズンなのに香りも残っており汁も本当に上質な鰹節をふんだんに使いながら香りは抑えてるという教科書に載っているような汁の作り方。同業者として大変勉強になりました。ご馳走様でした。
サービス料も取らずにこの値段設定は抜群のコスパでもあります。当方も頑張らねばと思った次第です。
先日はご来店ありがとうございました。美味しい美味しいと言いながら食べているお客様の表情にとても癒されました。同業者の方に喜んでいただけるとは…大変光栄でございます。当店もまだまだ未熟です。慢心する事なく変わらず精進していきます。ありがとうございました。
GPB さん
2020/08/11
クチコミは今まで書いたことがありませんでしたが、書かざるをえないほど素晴らしいお店でしたので、感謝の気持ちを込めて投稿します。
お店の方々のきびきびとした動きや心温まる接客、客層、お料理、お酒、いずれをとっても素晴らしいお店でした。
お料理の評判は前々から耳にしており期待に胸を膨らませて伺いましたが、評判に違わぬ見事なものでした。
八寸、揚げ物、寿司、蕎麦など、いずれも素材への拘りと、それを生かすために過剰なことはせず、しかしながら我々(客)が四季折々の日本の味を堪能できるよう最良の方法を考えて実践されておられるのだな、と感じました。
おかげでお酒が進む進む…(お酒も美味しい!)。
圧巻のコストパフォーマンスです。
至福の時を過ごさせていただき、ありがとうございました。
またぜひお伺いできればと思います。
先日はご来店ありがとうございました。私たちも楽しくお話させていただき大変楽しい時間を過ごさせていただきました。お喜びいただけて本当に良かったです。
スタッフ一同心温まるメッセージに感極まっております。また来て頂いた時にさらに喜んで頂けるよう精進いたします。ご来店心よりお待ちしております。

2020/07/11
私、こういうの書いたことないのですが、素晴らしい。
久しぶりにいいお店に出会えました。
大将、女将さん、板さん、お客筋、すべて良かったです。
最近、ワイン七連チャンでしたので、和食と日本酒、そして蕎麦と思い一人で伺いましたが、大将が焼いてくれる鮎の美味いこと。
静岡で毎夏いただく鮎が一番と思ってましたが、まさか浅草で天然鮎を楽しめるとは。
さらに、蛤の鮨、豚カツ、ワカメの酢の物など、料理のバラエティーの広さには驚きましたが、どれも意外性があるのに、不思議としっくりくる流れで、大満足でした。
とどめの蕎麦もいいですね〜
これでまた日本酒が飲みたくなる感じで、美しい蕎麦です。
こちらのお店の料理と酒で四季を感じることができたら、最高ですね。

上野・浅草・押上の人気レストラン