ビフテキのカワムラPremium 北新地店

ステーキ

すべてがハイクラス、大切な方と極上のひと時を

ビフテキのカワムラが誇るハイクラスの店舗が誕生しました。VIPルームもご用意しておりますので、大切なお客様をおもてなしするビジネスシーンでもご利用いただけます。ビフテキのカワムラでは、かねてより神戸ビーフにこだわり、更にその品質にこだわり、最高級の神戸ビーフを提供し続けております。市場に出ている中でも、希少かつ最高のものを厳選し、ステーキの達人の目に適った商品のみを、最高の焼き加減で、お客様にご提供させていただいております。閑静で落ち着いた店内で極上のひと時をお過ごしください。

ビフテキのカワムラPremium 北新地店

• JR線 北新地駅
  • 大阪メトロ四ツ橋線 西梅田駅

火曜日

• サービス料金 ディナーのみ10%

• ランチの人気No.1プランは? (2023/02/02 時点)

北新地駅 11-21口 1分

2023/01/20
「おいしいお肉料理を食べよう」と伺ったこのお店。以前、西宮店に伺ったときもおいしかったですが、さすがのPremiumです。接客・お味とも期待以上でした。場所も分かりやすかったです。ご馳走さまでした。
特選黒毛和牛ステーキ・海鮮コース(ロース100g・活天然帆立+天然たこ)
2023/01/01
新年のお祝いに利用させて頂きました。個室になっているのが良かったです。シェフの方のお心遣いや、対応が丁寧で感じが良かったです!お肉もとっても美味しかったです。お手洗いも絨毯仕様で歩きやすく、清潔で高級感あり、好感度が高かったです。
【お席のみのご予約】
kikkyyy さん
2022/12/27
幼児連れの友人家族と利用させて頂きました。幼児連れの友人家族も気兼ねなく食事ができたようで、個室でのんびりと食事も会話も楽しめて大満足です。ハンバーグランチを頼んだのですが、目の前でシェフが焼いてくれるとは思わずビックリしました。前菜からハンバーグまで何もかも美味しく大満足でした。白米・パン・ガーリックライスが選べると思っていたのですが、特に何も聞かれることなく白米が出てきたので、せっかくならガーリックライスが食べたかったなぁとも思いました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
2022/12/24
子連れで予約しました。
子ども椅子をいるかなどお伺いのメールをもらえて気遣いが嬉しかったです。
結婚記念日のためデザートをメッセージプレートにて依頼し、OKの返事をもらえてましたが、普通にデザートがきてしまいました。
繁忙期でしたので仕方ないと思いますが残念でした。料理はすごく美味しかったです。ありがとうございました。
特選国産牛ステーキランチ(フィレ120g)
2022/11/30
ステキな空間に、美味しいお食事、丁寧な接客で、楽しい時間が過ごせました。また近々お伺いしたいと思います。

先日はご来店を頂きましてありがとうございます
そのように言って頂けますとありがたい限りです
是非ともまたのご来店をお待ちしております。
特選国産牛ステーキランチ(ロース90g)
2022/11/23
ランチで利用しました。お肉の焼き加減や食材の焼き加減は文句なしで、独自のタレがとても美味しかったです。焼いて下さった方もとても親切で話しやすい雰囲気でした。
全体的にお忙しそうで、接客はもう1人くらいホールの方がいらっしゃったら、良かったのかなと感じました。
また利用したいです。

先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
ご来店を頂きました際はバタバタとご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在、人員補充等計画させて頂いておりますので次回ご来店された際はゆっくりとお食事を楽しんで頂けると思います。
ぜひまたのご来店を従業員一同お待ちしております。
2022/10/28
食材は美味しく焼き上げていただきましたし、スタッフの皆様も丁寧な接客で素敵な時間を過ごせました。お店の雰囲気も素敵でまた来店させていただきますのでよろしくお願い致します。

この度はご来店を頂きましてありがとう御座います。
素敵なお時間を過ごして頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
是非またのご来店をお待ちしております
2022/10/17
リピーターです。
変わらない、素晴らしい料理と素晴らしい接客で素晴らしい時間を過ごしました。
また、伺います。
有難うございました。
0813花 さん
2022/10/11
個室利用でした。味も調理してくださる方も期待以上で、帰るときには店の外までお見送りまでして頂きました。
しかし、一つだけどうしても気に障るところがありましたので投稿しました。それは給仕してくれた少し年配の女性のことです。
楽しい会食の場をいちいち水を差すような感じの悪い接客対応でした。大阪まできて5名での会食の場だったので黙っていましたが、東京であれば間違いなくあの対応について厳しく指摘していたと思います、次回大阪に行った際にもし立ち寄ることがあった場合にはあの方の給仕は受けたくありません。それでも接客、サービスの評価を3.5にしたのはひとえに調理してくださった男性への感謝の気持ちです。

この度はご来店を頂きましてありがとうございます。
楽しい会食の場でご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような接客が無い様に再度社員一同でご意見を共有し改善に努めさせて頂きます。。
次回大阪へ来られた際は是非ともご来店をお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
特選黒毛和牛ステーキコース(ロース90g)
2022/10/04
とても美味しくお肉はもちろんですが、つけあわせの野菜の旨味がすごく引き出せていて鉄板焼きの醍醐味を楽しめました。白味噌のソースをつけて頂くと特に美味しかったです。店員さんの接客もスマートで感じ良く居心地よく過ごせました。

この度はご来店を頂きましてありがとうございます。
この様に言って頂けますと今回調理を担当しましたスタッフならびにホールスタッフも喜んでおります。
次回ご来店いただいた際も同じ様に楽しんでお帰り頂けますように接客をさせて頂きたいと思います。
特選国産牛ステーキランチ(ロース90g)
2022/07/08
主人の誕生日ということで、お昼に行かせて頂きました。お肉はもちろんの事、他のお料理もとても美味しく、店長さんを初め お店の方の接客も申し分ありませんでした。
ぜひお友達に、お薦めしたいお店です。
次は、夜に行かせていただきますね。

昨日はご来店を頂きましてありがとうございます。
ご主人様のお誕生日おめでとうございます。
また是非ともご来店をお待ちしております。
夜ですとお酒をゆっくりと楽しんでいただけると思います。
次回ご来店の際はまた日本酒のお話をお聞かせください。
私も美味しいお酒をお勧め出来る様に探しておきます。
2022/07/04
車が渋滞し、予約時間を少し過ぎたにもかかわらず、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
家族会を開催するにあたり、いろいろな飲食店を妻と巡っており、今回カワムラさんへは、初めて食事に訪問
させていただきました。
店舗の雰囲気も良く、シェフをはじめ、従業員の方の対応も気持ちよく、料理も、大変美味しく頂くことができ
有意義な時間を過ごさせていただきました。
また、よろしくお願いいたします。

昨日はご来店をいただきましてありがとうございます。
今回はお食事を楽しんで頂けた様で、従業員一同喜んでおります。
次回の家族会のご予約も頂きましてありがとうございます。
家族会でご来店の際も皆様で従分楽しんで頂けるよう努めさせて頂きます。
次回のご来店をお待ちしております
特選国産牛ステーキランチ(フィレ90g)
kkjoker さん
2022/01/20
個室でしたので、とてもゆったりとお食事することができました。
誕生日祝いでいただいたお花がとてもステキで、まだキレイに咲いています。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

この度はご来店を頂きましてありがとうございます。
大変喜んでいただけたようで従業員一同喜んでおります。
個室でしたのでゆっくり楽しんでいただけたと思います。
また是非ご来店頂けますことを心よりお待ちしております。
お祝い・記念日/1日1組限定!ロース(90g)を満喫する「特選黒毛和牛ランチ」
Ann1212 さん
2022/01/16
毎年お正月に家族でお肉を食べに行っているのですが、いつもお邪魔しているお店が予約取れず初めてこちらにお邪魔しました。
年一回の贅沢ですが北新地だし大丈夫かなぁ。と不安でしたが、いつもよりお値段もお手頃でお肉も美味しかったです。
時間より早く着き過ぎてしまったのですが、待ち合いのお部屋を用意して下さり、年寄りがいるので大変嬉しかったです。
お肉をフランベしなかったのですが、フランベしなくても凄く美味しいお肉でした。
年一回と言わず、また是非利用させて頂きたいと思います。

この度はご来店を頂きましてありがとうございます
お正月という事で込み合っておりお待ち頂きまして誠にありがとうございます。
当店ではそのままのお肉の味を味わって頂くためにフランベを行っておりません。
フランベをしなくても凄く美味しいと言っていただけたので嬉しく存じます。
是非またのご来店をお待ちしております。
特選国産牛ステーキランチ(フィレ120g)
2021/12/01
お客様も満足されていました。

昨日はご来店を頂きましてありがとうございます。
お連れ様もご満足されたようで私共もありがたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
特選国産牛ステーキランチ(フィレ90g)
2021/11/04
友人とのランチ会で利用させていただきました。神戸ビーフハンバーグーランチをいただきましたが、個室で目の前で焼いていただき接客、盛り付け、お味において大変満足できる内容でした。ジューシーなハンバーグはもちろん種類豊富な焼野菜もとても美味しかったです。
また使用させていただきます。

先日はご来店を頂きましてありがとうございます
ご友人と久しぶりに楽しいお時間を過ごして頂け嬉しく存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
2021/10/19
料理が出てくるタイミング、
料理の量、味、大変満足できました。

昨日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
記念日にご来店を頂きまして、ご満足頂けましたことをスタッフ一同喜んでおります。
是非機会が御座いましたらまたのご来店をお待ちしております。
2021/09/13
お料理、店長の接客は完璧です。
残念なのは1人の女性スタッフの接客でした。
この度は個室で彼女との記念日で利用、個室に案内された途端、「一休での予約ですね」「ご清算時にポイントを引きます」「お肉は〇〇です。変更しなくてよろしいですか」言わなくていい事を個室内で畳み掛けられました。せいかいは、直接予約して、ポイントは使わず、最高級の食材を選ばないといけなかったのですかね。あの女性は。残念で仕方ない気持ちです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
私はビフテキのカワムラpremium北新地店 店長の荒井と申します。
せっかくの記念日に、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
仰る通り、グルメサイトからご予約頂くのはご来店されてからのやり取りを無くす為だと思っております。
記念日では、特に相手の方には知られずスマートにお食事されることをお望みだったと存じます。
今回、ご指摘頂きました件を従業員一同で共有しお客様が快適に過ごして頂ける様に改善させていただきます。
ぜひ機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
【2名様から個室確約】特選国産牛ステーキランチ(フィレ120g/個室確約)
2021/06/06
ハンバーグランチをいただきました。
人生でこんな美味しいハンバーグは初めて食べました。このハンバーグは、なにもつけないでも美味しかったです。

この度はご来店いただきまして有難うございます
この度は,大変喜んでいただけたようで私どもスタッフ一同喜んでおります
是非またのご来店をお待ちしております
2021/02/15
以前に数回行かせて頂いていますが
今回一休から予約しましたが大変素敵な時間と
美味しいお食事を頂けました。

この度はご来店をいただきましてありがとうございます
素敵なお時間を過ごして頂けた様で、スタッフ全員喜んでおります。
これからも素敵な時間を過ごして頂ける様に心がけていきたいと思っております。
またのご来店をお待ちしております
特選国産牛ステーキランチ(フィレ150g)