ビフテキのカワムラPremium 北新地店

ステーキ

すべてがハイクラス、大切な方と極上のひと時を

ビフテキのカワムラが誇るハイクラスの店舗が誕生しました。VIPルームもご用意しておりますので、大切なお客様をおもてなしするビジネスシーンでもご利用いただけます。ビフテキのカワムラでは、かねてより神戸ビーフにこだわり、更にその品質にこだわり、最高級の神戸ビーフを提供し続けております。市場に出ている中でも、希少かつ最高のものを厳選し、ステーキの達人の目に適った商品のみを、最高の焼き加減で、お客様にご提供させていただいております。閑静で落ち着いた店内で極上のひと時をお過ごしください。

News  ビフテキのカワムラPremium 北新地店からのお知らせ

定休日につきまして

いつもご利用をいただきましてありがとうございます。 1月27日より毎週木曜日を定休日とさせていただきます。 今後とも宜しくお願い致します。

ビフテキのカワムラPremium 北新地店

• サービス料金 ディナーのみ10%

北新地駅 11-21口 1分

Ann1212 さん
2022/01/16
毎年お正月に家族でお肉を食べに行っているのですが、いつもお邪魔しているお店が予約取れず初めてこちらにお邪魔しました。
年一回の贅沢ですが北新地だし大丈夫かなぁ。と不安でしたが、いつもよりお値段もお手頃でお肉も美味しかったです。
時間より早く着き過ぎてしまったのですが、待ち合いのお部屋を用意して下さり、年寄りがいるので大変嬉しかったです。
お肉をフランベしなかったのですが、フランベしなくても凄く美味しいお肉でした。
年一回と言わず、また是非利用させて頂きたいと思います。

この度はご来店を頂きましてありがとうございます
お正月という事で込み合っておりお待ち頂きまして誠にありがとうございます。
当店ではそのままのお肉の味を味わって頂くためにフランベを行っておりません。
フランベをしなくても凄く美味しいと言っていただけたので嬉しく存じます。
是非またのご来店をお待ちしております。
特選国産牛ステーキランチ(フィレ120g)
2021/12/01
お客様も満足されていました。

昨日はご来店を頂きましてありがとうございます。
お連れ様もご満足されたようで私共もありがたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
特選国産牛ステーキランチ(フィレ90g)
2021/11/04
友人とのランチ会で利用させていただきました。神戸ビーフハンバーグーランチをいただきましたが、個室で目の前で焼いていただき接客、盛り付け、お味において大変満足できる内容でした。ジューシーなハンバーグはもちろん種類豊富な焼野菜もとても美味しかったです。
また使用させていただきます。

先日はご来店を頂きましてありがとうございます
ご友人と久しぶりに楽しいお時間を過ごして頂け嬉しく存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
神戸ビーフハンバーグランチ
2021/10/19
料理が出てくるタイミング、
料理の量、味、大変満足できました。

昨日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
記念日にご来店を頂きまして、ご満足頂けましたことをスタッフ一同喜んでおります。
是非機会が御座いましたらまたのご来店をお待ちしております。
特選黒毛和牛ステーキ・海鮮コース(ロース100g・活天然帆立+天然たこ)
2021/09/13
お料理、店長の接客は完璧です。
残念なのは1人の女性スタッフの接客でした。
この度は個室で彼女との記念日で利用、個室に案内された途端、「一休での予約ですね」「ご清算時にポイントを引きます」「お肉は〇〇です。変更しなくてよろしいですか」言わなくていい事を個室内で畳み掛けられました。せいかいは、直接予約して、ポイントは使わず、最高級の食材を選ばないといけなかったのですかね。あの女性は。残念で仕方ない気持ちです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
私はビフテキのカワムラpremium北新地店 店長の荒井と申します。
せっかくの記念日に、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
仰る通り、グルメサイトからご予約頂くのはご来店されてからのやり取りを無くす為だと思っております。
記念日では、特に相手の方には知られずスマートにお食事されることをお望みだったと存じます。
今回、ご指摘頂きました件を従業員一同で共有しお客様が快適に過ごして頂ける様に改善させていただきます。
ぜひ機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
【2名様から個室確約】特選国産牛ステーキランチ(フィレ120g/個室確約)
2021/06/06
ハンバーグランチをいただきました。
人生でこんな美味しいハンバーグは初めて食べました。このハンバーグは、なにもつけないでも美味しかったです。

この度はご来店いただきまして有難うございます
この度は,大変喜んでいただけたようで私どもスタッフ一同喜んでおります
是非またのご来店をお待ちしております
神戸ビーフハンバーグランチ
2021/02/15
以前に数回行かせて頂いていますが
今回一休から予約しましたが大変素敵な時間と
美味しいお食事を頂けました。

この度はご来店をいただきましてありがとうございます
素敵なお時間を過ごして頂けた様で、スタッフ全員喜んでおります。
これからも素敵な時間を過ごして頂ける様に心がけていきたいと思っております。
またのご来店をお待ちしております
特選国産牛ステーキランチ(フィレ150g)
2021/01/03
清潔感のある素敵なお店で、接客もとても丁寧にしていただきました。
柔らかいお肉はもちろん美味しくて大満足。つけてもらったパン…あっこのパン美味しいと思ったんですが、こだわって作っているパンだと説明を受けて納得しました。焼いたお肉を薄い食パンの上に置いてもらうのも珍しく最後にパンにお肉を挟んで食べたんですが、これもまた美味しくて…もっと食べたくなりました。また行きたいお店になりました。

この度はご来店を頂きまして有難う御座います
当店ではお肉だけではなく、各食材も皆様に喜んでもらえるように取り組んでおります
今、お肉の下に引いていたパンを使い新たなメニューも考案中ですので、発売いたしましたら宜しければお試しいただけたらと思います。
2020/12/31
家族7人で年末のお疲れさま会に利用させていただきました。パーティションでしたが、充分な個室で、雰囲気、料理、シェフの会話も楽しかったです。2才の孫へも色々とお気遣いいただきました。また利用させていただきたいです。

先日はご来店を頂きまして有難う御座います
皆様喜んで頂けた様でスタッフ一同喜んでおります
またのご来店をお待ちしております
【特選国産牛フィレステーキランチ】(120gコース・リクエスト予約/個室確約)
2020/12/30
彼の誕生日で予約しました。
元々西宮店で何度か行っていたこともあり
予約が取れなかったため、こちらを予約しました。
フィレの150グラムランチを一休さんで予約し、誕生日のプレートも希望と記載し、お返事もすぐ頂けました。
北新地からすぐで場所もわかりやすかったです。早く到着してしまいましたが、すぐ案内してくださりました。
付き出しがでて、スープと、お野菜と。
にんじんのスープもにんじんの味がしないからあらクリーミーで美味しかったです。
メインのお肉を持ってきてくださり、写真たくさん撮ってくださいね!、とお気配りもしてくださいました。
そして焼き終わり、食べてる直前、彼の表情が少し曇ってましたが、あまり気にせず完食。
食べ終わった後、サプライズのデザートを待っている間、焼いてくださった方が私達の背後にきて、
本当に申し訳ございません!お客様に提供したのは、フィレではなくロースでした!
と一言。。。
だから、彼の表情が曇ってたのか…。
もう食べ終わってしまったし、脂身が凄かったとはいえ美味しかったには変わりなかったので、私は気にしてなかったですが、彼はいつもビフテキさんに行っていたので、とても残念がってました。
お詫びにデザートをグレードアップさせていただきます!
と言われたが、私はアイスクリームスプーンで一個すくってお皿に乗っかったものだけ…。
これ、グレードアップされてるのかしら…とギモンに思いながらお会計して出ました。
ホールのウェイトレスさんの接客はダメダメ。
私達が食べ終わったお皿(お肉のお皿には食べきれなかったガーリックチップとトーストがありましたが)違うお皿で重ねて、そのまま立ち去る…。残した私もいけませんが、目の前でお皿重ねるのかな…。しかもそのままどっかいっえしまうし…。
隣の席の若い女性2人のお客さんは、ウェイトレスさんに赤だしをこぼされカバンの中まで染み込んだようでとても慌ててました。
新しいお店だけに、まだ教育がなってないのか、ウェイトレスのレベルもあげてほしいです。
そもそものメインのお肉がどうして違って出てきたのかも気になりますが、、、
彼も、フィレじゃないってわかってたけど、こう言うものかと言い聞かせて、申し訳なくて、言いづらかった。と帰りに言ってました…
がんばってください。
2020/12/20
料理の変更・追加にも対応していただきありがとうございました。
前菜からデザートまで本当に美味しくいただきました。
個室が多いのも今の状況では利用しやすくて良いと思います。
ただ、ランクの問題か、フィレでも少し脂っこく感じました。
お料理のコスパは最高ですが、ワインがお料理に比べるとコスパが悪いと感じました。

先日はご来店を頂きまして有難うございます
美味しかったと言っていただき有難うございます
その言葉が私どもの励みになっております。
日本のお肉は、おっしゃる通り良くなれば成る程霜降りがすごく入ってきます。
また産地によって脂の溶け方も変わりますので、宜しければ次回ご来店の際にお気軽にお声かけ下されば出来るだけご希望に添えるお肉をご用意させていただきます。
お飲み物も、お客様の意見を参考に徐々に変えさせて頂いております。
今回のご意見も参考にさせて頂きワインのラインナップも考えさせて頂きたいと思います。
またのご来店をお待ちしております
【特選黒毛和牛ステーキコース】ロース90g(リクエスト予約/個室確約)
2020/12/19
ゆっくりとした個室で、仲間と楽しく過ごさせて戴きました。沢山食べすぎたくらいでした。
ちょっと価格は、高いですが、場所と雰囲気 料理と仕方がないですね。
今度は、家内を連れていきたいと思います。

先日はご来店を頂きまして有難うございます
ご来店された皆様と楽しい時間を過ごして頂けた様でスタッフ一同喜んでおります
次回は奥様とご一緒にご来店をお待ちしております
【特選黒毛和牛ステーキ・海鮮コース】ロース100g(<活天然黒鮑>)
aiyk さん
2020/12/09
とてもいい食事の時間になりました。
お誕生日のお祝いまでお気遣い頂いて感謝です。
ずっと行きたいと思っていたので行けて良かったです。友人とも家族とでも楽しめるお店だと思います。
もちろん、お肉も美味しかったです。

この度はご来店をいただきましてありがとうございます
お誕生日の思い出に残る日に当店をお選び頂きましてありがとうございます
楽しいお食事の時間を過ごして頂いたようで、スタッフ一同喜んでおります。
2020/11/06
母の誕生日のお祝いにランチで利用しました。
お肉はとても美味しく、オリジナルのニラの入った味噌たれもクセになるお味でとても満足でした。
また、誕生日だった母へお花や記念写真のプレゼント、そしてスタッフの皆様からお祝いの言葉をいただき、
温かいお心遣いにとても感謝しています。
母にとっては思い出に残る素敵な1日となりました。本当にありがとうございました。
【特選国産牛フィレステーキランチ】(90gコース)
2020/11/05
お肉は、しつこくなくサラッと食べられるほどでした。
店長が、気さくで話しやすかったです。
店内は、広く又個室が沢山あり、珍しく大人数でも(20人)でも可能の個室もありました。
年末の忘年会にも使わせて頂きます。

この度はご来店いただきまして有難うございます
今回は楽しんでいただけたようで、こちらも喜んでおります
また年末の忘年会にも、よいお肉をご用意してお待ちしております
【お席のみのご予約】