如月

焼肉/中華料理

焼肉が楽しめる、希少な部位を味わえる贅沢なレストラン

天神の喧騒を少し離れた静かなエリアに位置する【如月】。季節の旬の食材、厳選素材本来の美味しさと日本各地のクラフト作家の個性豊かな器との結合は、まさに芸術です。全体生産のわずか1%の希少な「岩手・北海道十勝短角牛」と世界農業遺産に指定された「熊本あか牛」を味わうことができるのは当店だけ。日本全国から厳選された日本酒、最高峰の日本茶・中国茶と共に、五感の至福の味わいで満たします。

• ランチ

【がっつり肉必見】佐賀牛・熟成牛・南国黒牛のヒレとシャトーブリアンステーキコース お一人様300g左右

• ディナー

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

如月
きさらぎ

アジア・エスニック/焼肉、中国料理

092-707-3829

福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 Bulala3F

• 西鉄天神大牟田線 西鉄福岡駅
  • 地下鉄七隈線 天神南駅

18:00~22:00 (ドリンクL.O20:30)

月曜日、火曜日、水曜日

~御予約について~ お客様より御予約を頂きました後店舗より御予約確認の電話を致します。御予約内容の確認が取れた時点での予約完了とさせて頂きます。 前日までに御予約の確認が取れない場合は御予約をキャンセルとさせて頂きますので御注意下さい。

ベランダか入り口でお吸い頂くことは可能でございます。

西鉄福岡駅 徒歩4分

18:00~22:00
    (ドリンクL.O20:30)

憲鈴 さん
2023/10/09
全てが最高のお店です。私は若輩者なのですが、ここに来る機会に恵まれ、人生で最も幸せな食事をすることが出来ました。
コース料理は勿論、店内の雰囲気、店主の気さくなお人柄で全く変な気をつかうことなく、終始笑顔で楽しく食事を行うことができました。
コース料理は筆舌に尽くしがたい美味しさで、毎月コース内容が変わるということなので毎月通いたい気持ちで既に一杯なってしまっております…
そして店内に入った瞬間に思う方も多いかと思いますが、ドリンクの種類がとんでもないことになっております……!これは是非とも来店して驚いていただきたいです!
ここまで必ず口コミを書きたいと思わせてくれるお店に出会えたこと、大事な人と最高の時間をここで過ごしたいと思わせてくれたこと、本当に感謝しております。
まだまだ感動を伝えたりないのですが、是非ともここで一度お食事をしていただきたいと思います。一度くれば感動すること間違いなしです!

褒めすぎです。
至らない点まだまだたくさんあります。
精進してまいります
これからもよろしくお願いいたします。
【完全個室】【記念日誕生日デート接待必見】 どこにもない自己流プレミアムコース
2022/08/14
初めてのコース料理で
前菜から全ての料理が美味しく
オーナーさんの感じも良く
楽しく美味しく堪能できました。
また機会があればリピートさせて
頂きたいと思います。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのコース料理に当店を選んだ頂き大変光栄です。
またのご来店をお待ちしております!
8月 完全個室記念日誕生日スタンダードだけど満足度高い中華料理+シャトーブリアン食べ比べ焼肉コース
yuna33 さん
2022/07/02
昨日はありがとうございました。
雰囲気もお料理も接客もどれも最高でした。
こちらの要望にも色々応えていただき、本当に神対応でした!!!
初めて食べる味ばかりで、感動しました。
また大事な日に利用させていただきたいです。

こちらこそ、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
神対応とのお言葉、大変ありがたく恐縮です
今後も更に精進していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております
7月【完全個室記念日・誕生日】スタンダードだけど満足度高い中華+シャトーブリアン食べ比べ焼肉コース