Style Kitchen/Nikko Style Nagoya

オールデイダイニング

wellbeingの理念に基づき、 食べて活力になるお料理を皆さまへ

東海三県の食材をテーマに、生産者、シェフ、お客様を「つなぎ」ます。シェフは生産者に敬意を払い、素材の良さを追求したこだわった料理をご用意。繊細かつコンテンポラリーでありながら、家族やお友達を誘いたくなるような気取らない創作料理で人々を集い、つながります。

スタイルキッチン ニッコースタイル名古屋

洋食/洋食その他、フランス料理

050-5325-7990

052-433-2582

愛知県名古屋市中村区名駅5-20-13

• JR名古屋駅
  • 地下鉄東山線・鶴舞線 伏見駅
  • 地下鉄国際センター駅

【月~土】 朝  7:00 ~ 10:00(09:30) 昼 11:30 ~ 14:30(14:00) 夜 17:30 ~ 21:30 (20:30) カフェ&Bar 10:00 ~ 21:30(20:30) ※カフェは土曜日 ~ 22:00(21:30) 【日】 朝 7:00 ~ 10:00(09:30) 昼 11:30 ~ 14:30(14:00) カフェ&Bar 10:00 ~ 18:00(17:30)

※アレルギー食材がございましたら、ご予約の際にご要望・コメント欄に記載ください。

※ホテル内に駐車場あり  先着順 14台 有料

※ホテル内に喫煙所あり

• ランチの人気No.1プランは? (2021/12/09 時点)

名古屋駅 徒歩約10分

【月~土】
    朝  7:00 ~ 10:00(09:30)
    夜 17:30 ~ 21:30 (20:30)
    カフェ&Bar 10:00 ~ 21:30(20:30)
    ※カフェは土曜日 ~ 22:00(21:30)

【日】
    朝 7:00 ~ 10:00(09:30)
    カフェ&Bar 10:00 ~ 18:00(17:30)

mikan.. さん
2021/11/21
先日友人のお祝いで、ちょっとお値段を張ったディナータイムのコース料理を注文し利用させていただきました。
レストランはとても綺麗で、スタッフの方は飲み物のアレンジをして下さりました。
しかし、料理は完全なファストフードで、コースの金額から考えてこのクオリティのお料理で心底がっかりしました。
極め付けにメインの肉料理のカツレツは食べれたものではありませんでした。本当に悲しかったです。
飲み放題付きではありましたが、コース内容のレベルをあげるか、コースの値段を落とすかどちらかにした方がいいと思います。
次に行く方たちが満足できる料理を提供してもらえるように、今回は勇気を出してコメントさせていただきました。

先日はスタイルキッチンをご利用いただきまして、
この度はお祝いの場としてスタイルキッチンをお選びいただいたにも関わらず、
ご提供させていただきました料理が、ご満足いただけるものでなかった事に
申し訳なく思います。
スタイルキッチンでは、パーティープランを3種類ご用意してございます。
お選びいただいたプランは1番カジュアルなメニューとして、
ご提供させて頂いております。
また、お肉料理で提供いたしましたカツレツは仔牛を使用しており、
お客様の好みに合わなかった事を残念に思います。
この度いただきましたご意見は、貴重な意見として、
レストラン内で共有させていただきました。
今後ともお越しいただきました皆様に、ご満足していただける
レストランになれるよう誠心誠意努力してまいる所存でございます。
最後に、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
【パーティープラン】8品コース+フリードリンク
2021/11/04
初めて行ったお店です。昨年オープンした新しい明るいお店でした。料理もまずまずです。ただもう少し安いと良いと思いました。駐車場が併設されているのが良かったです。

この度はスタイルキッチンの昼食をと利用頂きまして、
おおむねゆったりと過ごされたようで、安堵しております。
今回はコース料理を召し上がって頂きましたが、
セットメニューはもう少しリーズナブルな価格帯でご用意しております。
もし次回ご来店の際は、お試しいただけると幸いです。
【シェフズランチコース】お魚・お肉料理など全5品+1ドリンク(特別価格)
anko2 さん
2021/10/31
友人のお誕生日のお祝いでの利用だったのですが、美味しく、お得なコースで良かったです。
盛り付けがオシャレで、お魚、お肉は割とボーリュームがあったので、お腹いっぱいになりました。
友人も非常に気に入ってくれて、このお店を選んで良かったです。

この度はスタイルキッチンのランチをご利用いただきまして
ゆったりと過ごされたようで、安堵しています。
ご友人様もお店を気に入って頂けたようで、スタッフ一同励みになります。
今後更にお客様の満足度が上がるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
kk2818 さん
2021/10/27
アフタヌーンティーをいただいてきました。
知人と2人で初めて行ったのですが、落ち着いた窓辺のソファ席に座れてとても居心地が良かったです。
アフタヌーンティーのポーションもちょうどよかったです。
強いて言うならティラミス、チョコプディング、チョコレートケーキなど味が似たようなスイーツが多く感じました。そういった強い味が続くとせっかくのフレッシュフルーツの甘みがぼやけるので残念でした。
1点サービスにおいて、40代くらいのシルバーヘアのマネージャーらしき男性の立ち振る舞いが悪い意味で印象に残っています。
最初テーブルを通されるまでにカウンターで待っている間見かけた時には、別のお客様だと思ったほど、挨拶等がなくただカウンター席に座ってPCを触られていました。
その後、混み合ってくるとサービスに回られたため従業員の方だったのだと気付きました。
隣のテーブルに別のお客様の案内をされていた時、荷物置きを置く際私たちのテーブルに思いっきりぶつけていらしたのでとてもびっくりしました。わざとではないと分かっていますが、ぶつけた後にただ該当箇所を「失礼いたしました」となでればその場が収まると思われて実行されたことにも驚きました(マネージャーレベルの方だと思っていたため)。
同席していた知人いわく、(荷物置きをテーブルにぶつけたことに対して)起こってもおかしくなかったほど全体的な振る舞いが雑だったとのことです。
長々とすみません。
場所の雰囲気や他のメニューは素敵なので、また来たいと思います。

この度はスタイルキッチンのアフタヌーンティを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アンケートの記入も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のフロア担当者の振る舞いにより、
お客様に大変不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びもうしあげます。
今後は二度とご迷惑を掛ける事の無いよう、
お客様にご満足いただけるサービスに徹してまいります。
【アフタヌーンティーセット】数種類のスイーツ&ドリンク+飲み物おかわり1杯付き
2021/10/03
メインの「吟醸豚バラ肉のオレンジ風味煮込み」が特筆する美味さ。そこに向かってどんどん旨くなっていった感じ。ゆったりした空間スペースもホテルのレストランならでは。とても居心地よく過ごせます。スペシャルコーヒーは、ストーリー語ってもいいのでは。空いているグラス見たら、お水だけでなく、お酒もどんどん勧めてもらっても良いかと思ったが、久々の飲酒OKだと忘れちゃうわな。でも良かったです。

この度はスタイルキッチンのランチをご利用頂きまして、
料理内容も評価していただき、スタッフ一同今後の励みになります。
サービス面では、お酒のお勧めが足りず申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
2021/09/21
とっても雰囲気が良かったので、
またカフェにゆっくり行きたいと思った

この度はスタイルキッチンの昼食をご利用頂き
また、アンケートの記入も重ねてお礼申し上げます。
概ねゆったりと過ごされたようで安堵しております。
【ランチセット】ローストチキンとマンゴーボウルなど全3品
2021/07/05
立地と駐車場は微妙ですが、一度中に入ってしまえば雰囲気もモダンでスタッフの方々も安定感があって良かったです。あとコスパも良いので文句なしです。

この度はスタイルキッチンをご利用頂きまして、
ゆったりと過ごされたようで安堵しております。
今後更にお客様の満足度が上がるよう、
一層のサービス向上に努めてまいります。
2021/05/08
店内広く雰囲気もお洒落です。
1ドリンク付きのランチを予約したのですが、付かなかったので少し残念でした。

この度はスタイルキッチンの昼食をご利用いただきまして、
しかしながら、レストランのミスにより1ドリンクの提供が
出来なかったことを、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、今回の事をスタッフ一同で共有し
ミスを繰り返さない様、徹底いたします。
本当に申し訳ございませんでした。
【スタイルランチ】スープ・サラダ+選べるメイン料理など全4品+1ドリンク
2021/05/04
初めて利用しました。
料理は見た目もキレイでどれも美味しかったです。お店もオシャレでした。店員さんもソフトな接客で好感がもてました。
また行きたいと思いました

この度はスタイルキッチンの昼食をご利用いただき
ゆったりと過ごされたようで安堵しております。
モーニング、ランチ、カフェ、ディナーと、色々なシーンで
ご利用頂けるようメニューをご用意しております。
機会がございましたらお気軽にご利用ください。
2021/04/17
お肉もお魚も、とても美味しくいただきました。
コース料理の量も女性向きだと思います。
また必ず伺います。

この度はスタイルキッチンの昼食をご利用頂き
特別な日に、ゆったりと過ごされたようでホットしております。
今後更にお客様の満足度が上がるよう、スタッフ一同で
努力をしていきます。
機会がございましたら、又のご来店を心よりお待ちしております。
【スペシャルランチコース】お魚・お肉料理など全5品+1ドリンク+メッセージプレート(記念日に)
2021/04/08
ホテルエントランスからレストランまでの雰囲気はとてもおしゃれで暖かみもある空間です。
ディスプレイも名古屋が散りばめられていて可愛い。
メニューは料理画像がQRコードで読み込めるものもあって楽しかった。お料理は手が込んだものからバーガーまでありどれも美しい盛り!
ドリンクも様々、特にカクテルが楽しい。
いろんなオケージョンで来たいお店です。
trunk coffeeのホテルオリジナルブレンドはとってもスッキリしていて軽い、美味しいコーヒーでした。カフェのコーナーも気軽に立ち寄りたいと思います。

この度はスタイルキッチンの夕食をご利用頂き
お楽しみいただけた様子で安堵しております。
また、雰囲気その他お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
今後の励みになります。
感想でも書かれている通り、モーニング、ランチ、カフェ、ディナーと
色々な場面でご気軽にご利用ください。
今後更にお客様の満足度が上がるよう、一層のサービスの向上に努めてまいります。
2021/03/29
友人の誕生日のお祝いでお世話になりました。とても清潔でシンプルな空間で快適な時間を過ごさせていただけました。
ホスピタリティも素晴らしく又訪れたいと思っています。お料理もさっぱりしたテイストが多くランチでしたのでとても食べやすくておいしかったです。スタッフの皆さんこれからもこのクオリティをキープしていただきたいと思います、ご馳走様でした。

この度はスタイルキッチンの昼食をご利用頂き
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
今後更にお客様の満足度が上がるよう、
一層のサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
【シェフズランチコース】お魚・お肉料理など全5品+1ドリンク+メッセージプレート(記念日に)
2021/03/22
予約変更時もご丁寧に対応していただき、とても気持ちよく利用出来ました。
雰囲気も落ち着いており、静かにゆっくり過ごせました!

この度はスタイルキッチンの昼食をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、今後様々なイベントを催す予定でございますので、
お時間がございましたらお気軽にご利用頂けたら幸いです。
【ランチセット】スタイルチーズバーガーなど全3品
Raquel さん
2021/03/08
外観がビジネスホテルで見つけづらいですが、中はとてもお洒落なバーカウンター、開けたキッチンでした。
接客は、新店舗だからか、全員緊張した様子。メニューの説明ももう少し丁寧だと嬉しいです。何度も水を注ぎに来てくださったのは良かった。
コースというよりはランチセットなので、メニューを指定せず予約してその場で選びたかったです。
料理は器が綺麗。量は少なめで味も薄め。
当日のお願いにもかかわらず無料でメッセージプレートを準備してくださった。ただ、できれば持って来た後すぐに帰らず写真を撮って頂きたかったです…(隣の人も自撮りしてました)

この度は、スタイルキッチンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、メニューの説明やデザートプレートをお出しした時に
スタッフの配慮不足があり誠に申し訳ございませんでした。
今後更にお客様の満足度が上がるよう、ご指摘頂いた事をスタッフ一同で
共有し今後の改善に努めてまいります。
【ランチセット】国産鶏もも肉のローストなど全3品
y._.n さん
2021/02/12
新しいホテルでワクワクした気持ちで利用できました。
ハンバーガーも美味しかったです。
接客は、テキパキしてカッコいい方、笑顔の素敵な方、お皿やお水によく気がつく気配りが良くできた方、とても良かったです。

この度は、スタイルキッチンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同今後の励みになります。
今回は昼食のご利用でしたが、機会がございましたらカフェや
夕食などの時間帯も、お気軽にご利用いただければ幸いでございます。
再度のご来店を心よりお待ちしております。
【ランチセット】スタイルチーズバーガーなど全3品
2021/01/04
ステキなインテリアで
ゆっくりゆったり過ごせました。
もうすこし内容が充実していたら
嬉しかったのですが。
またランチに伺いたいです

ゆっくり、ゆったりとお過ごしいただけた様子で安堵しております。
しかしながら、料理内容が少し物足りないというご意見を頂いたことは、
非常に心苦しくおもいます。
心よりお詫び申し上げます。
今後更にお客様の満足度が上がるよう、ご指摘頂いた事をシェフ及びスタッフ一同で
共有し今後の改善に努めてまいります。
2020/12/30
何度か利用させて頂いております
全てにおいて満足ですっかりファンになってしまいました(笑)
友人や同僚、誰と一緒に行っても皆笑顔が絶えません
名古屋にもこんなお店が増えれば良いなぁ
ご馳走様でした!

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し非常に感激しています。
今後もお楽しみ頂けるように、良い日々緊張感を持って
進めてまいります。
再度のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020/12/22
衛生管理、ホスピタリティ、きれいで美味しいお食事…全て素敵でした。
子供が薬の関係で柑橘系食べれないので、メニュー変更していただいたところ、家族全員同じメニューに変更してくださって、深いおもてなしの心を感じました。ありがとうございます。
また伺いたいです!

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
一日を通して気軽にご利用いただけるスペースをご用意しています。
喫茶やご会食に様々な機会にご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
yu_ui さん
2020/12/21
アフタヌーンティーで利用させていただきました。まず、インテリアや食器がとてもオシャレでテンションが上がりました!大皿にスイーツが8種類程盛り付けられていて、サイズ感が丁度良く、飽きる事なく全部のスイーツを楽しむことが出来ました。別皿のオープンサンドもとても美味しく、選べるドリンクの種類も豊富で大満足でした。お店の雰囲気も気に入ったので、次回はランチかディナーで利用したいと思います。

数あるカフェ・レストランの中から当店をお選びいただきまして本当に光栄に存じます。
また、お褒めの言葉を多数いただきスタッフ一同今後の励みとなります。
来年1月15日からは、ディナー営業も開始します。また機会がございましたら
お気軽にご利用いただければ幸いでございます。
再度のご来店を心よりお待ちしております。
repeat さん
2020/11/25
シェフズランチコースを注文しました。店内は雰囲気が良く、店内はオープンキッチンのスタイルで安心感があり、コロナ禍でも訪れやすいと感じました。しかし、味は価格の期待を上回るものではなかったです。また会計するスタッフの態度も悪く、気分が悪かったです。もう行かないと思います。

この度は、スタイルキッチンをご利用いただきまして
しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず
会計時のスタッフの対応や料理の味についてご意見を頂いたことは、
非常に心苦しい限りでございます。
心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、シェフと各スタッフと共有し今後の
改善に努めてまいります。
勝手なお願いとなりますが、またいつか機会がございましたら