横浜焼肉kintan

焼肉

上質な空間で味わう極上の厳選肉

「金の舌を持つ大人達が唸るくらいお肉がおいしくて、カジュアルに料理と雰囲気を楽しめるレストラン」がコンセプトの焼肉KINTAN。この道30年の肉職人が持つ目利きで厳選したKINTANの黒毛和牛。仕入れるお肉はA4、A5ランク、刺しと肉質がキメ細かい雌牛と去勢牛のみ。お肉は30日程度熟成させ最も旨味の凝縮された状態でご提供しております。

横浜焼肉kintan
ヨコハマヤキニク キンタン

アジア・エスニック/焼肉

050-5325-7910

045-287-1129

神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 NEWoMan横浜 10F

• JR在来線 横浜駅
  • 東急東横線 横浜駅

3月8日より下記の営業時間とさせていただきます。 【平日】 LUNCH  11:00-15:00(14:30) DINNER  ビルの営業時間に従う 【土日祝】 LUNCH  11:00-通し (16:00) DINNER  ビルの営業時間に従う

施設に準じる

• サービス料金 ディナーのみ5%
  • チャージ料金 ディナーのみ個室 3000円/室

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

施設の有料駐車場をご利用ください。

2022/05/15
コースで予約しました。牛タンが3種類あり、牛タン好きには満足でした。
結婚記念日だったのですが、サプライズでデザートプレートがサービスされてびっくり。
嬉しいおもてなしでした!

数ある焼肉店の中から当店を選択しご来店頂き誠にありがとうございます。
これからも料理にサービスと磨きをかけより良いお店作りを心掛けて参ります。
お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【15時来店限定リッチコース】日本一のサーロインのユッケ・サーロインの握り寿司・熟成KINTANなど全11品
onpu_ さん
2022/05/01
家族8人で利用させていただきました。恵比寿店には何回か行ったことがあり、とても美味しかったので、横浜店も是非と思い伺いましたが、期待以上のお肉のおいしさで、ご飯もとてもおいしかったです。

2022/04/28
誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良くお肉の演出も最高でした。

大人気肉ケーキで大切な方へのお祝い AnniversaryCourse
2022/04/25
誕生日のお祝いで利用させていただきました。
お肉ケーキのサプライズがよかったのでコースにしましたが食べられない物があったのでお店に相談すると快く変更していただき全てを美味しくいただくことができました。
彼は生肉が苦手と伝えたところ他の料理でも気遣っていただきすき焼きもしっかり焼いていただきました。
サービスも雰囲気も良くお肉ケーキの時はプレゼントの箱から出てくるサプライズや一緒に写真を撮ってくれたり、お店からのプレゼントでKintanのタレもいただきレジでは飴も進めてもらい最後まで素敵な時間を過ごすことができました。
お値段以上で大満足です。
また是非利用させていただきます。

C.S.S さん
2022/04/11
雰囲気がよく、お祝いやデートにおすすめです。

wed.ha さん
2022/04/10
友人の結婚のお祝いで、はじめて利用させていただきました。
サプライズでお祝いプレートを用意していただき、大変感激しました。お肉もデザートもとても美味しく、お店の雰囲気も接客もどれも素晴らしい。ありがとうございました。
また利用したいお店です。

2022/04/09
接待で利用させていただきました。
店内はとてもスタイリッシュで大変落ち着いた雰囲気でした。
焼肉の匂いも無く、給仕のタイミングも適切でゆっくりと食事するこができました。
お料理はコースでいただきましたが、お肉の量には若干の物足りなさが残りました。
またお伺いしたいと思います。

2022/04/08
とても美味しく、接客もすばらしく、良い時間を過ごすことができました。

【SAKURA ROOM 確約】 乾杯のロゼワイン付き 桜満開ランチコース7.980円
emarose さん
2022/04/04
今回は、娘の結婚祝いに家族で利用させていただきました。
桜の季節だったので店内に桜が咲いていて、店内の雰囲気、そして店員さんの対応もとても良かったです。ただ、やはりランチ時だったので、少しワサワサした感は否めなかったです。
予約時に娘の結婚祝いに伺うとコメントさせてもらったところ、お祝いのケーキをサービスしていただきました。お心遣いありがとうございました。家族でとても幸せな気持ちになりました。
今度は友人とのランチなどで気軽に利用させていただきます。

2022/04/03
ユッケが楽しめるスペシャルランチで主人の誕生日に家族で伺いました。
はじめに苦手な食材など聞いてくださり、細かい対応をしてくださいました。お肉はどこの部位もとても美味しく、ユッケも最高でした。
また、土曜日ランチ時間で忙しそうでしたが、テキパキと対応してくださいました。何より、お店からサプライズでメッセージ、花火付きのデザートプレートをサービスしてくださって、驚きと共に、盛り上がりました。お気遣い、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

2022/03/30
お祝いで利用したのですが、とても接客が素晴らしいお店でした。
ぜひ、また利用させていただきます!

2022/03/28
以前、伺った時の印象が余りに良かったので、大切な人の誕生日に再訪しました。
眺めの良い広いテーブル席、御店からの素敵なデザートプレートは申し分無かったのですが、
偶々なのか、以前より肉質が落ちた感が否めなかったのと、ランチ時と言う事で満席で慌ただしかった所為か、
食事の提供が遅く、繋ぎのサラダやスープの御代わりが、なかなか来なかったのが残念でした。

2022/03/25
卒業式帰りの子どもふたりだけで、親からのお祝いとして行かせていただきました。
制服姿で未成年だけで行くので、予約するときに念のため上記の旨を記載したのですが、デザートのプレートに「卒業おめでとう」とデコレーションしてくださり、
ふたりども感激していました。
私からも御礼を言わせてください、素敵なお心遣いをありがとうございました。
お肉もとても美味しかったそうです。
今度は私も友人と、また家族でもぜひ伺いたいと思います。

【新】日本一のサーロインユッケや牛タンや和牛赤身も付いた横浜限定ランチセット 3980円
2022/03/23
最初のお茶、しばらく持っていた為氷も溶けグラスに口紅が付いていたのにも気付かずそのまま出されびっくりしました。
プレートのメッセージもお願いしたはずが無記入。。。
娘の卒業祝いに伺いましたががっかりすることばかりでした。。
ご飯もスープも冷えてました。。
コストパフォーマンスもイマイチ。。
勧められるお店ではありません。

それにもかかわらずお客様の記念の日にご期待を裏切るサービスを行ってしまいました事を深く反省致します、誠に申し訳ございませんでした。
2022/03/23
ユッケが楽しめるスペシャルランチを食しました。ユッケがとても美味しいです。
スタッフさんにこちらから声かける事なく、サービスして頂きました。
桜roomでの食事は気持ちがいいです。

2022/03/23
結婚記念日のランチで利用しました。桜が咲くお部屋に案内して頂き、久しぶりにゆったりとした贅沢な時間を楽しむことができました。サービスの方も大変感じよく、サプライズで出して頂いたデザートプレートも、大変良い記念になりました。
星を半分だけ減らしたのは、予約したコース内容が、テーブルメニューに見つからず、小皿でサーブされるため「次は何が来るのかな」と把握できなかったことです。また、フリードリンクのためか、最初のスパークリングが、大変小さなグラス?ゴブレット?でサーブされたので、一気に宴会感が出ました。(笑)
とはいえ、全体的に大変感じの良い時間&おもてなしで大満足です。また予約をして伺いたいレストランです。

【カジュアルコース】黒毛和牛肩ロースの焼きすきやきなど全11品+2時間飲み放題
2022/03/21
コロナ禍の為、みんなで会う事が出来ないので母の喜寿のお祝いは、買い物をし、ランチコースを3人で楽しみました。
さくらのディスプレイに開放的なお席でお店側の心遣いも素晴らしく、誕生日デザートに母も、感激していました。
私達も素敵な時間が母と過ごせてとても良かったです。
お食事も女性には、ちょうど良く
お肉も柔らかいので、母もまた、来たいと喜んでました。ありがとうございます。

2022/03/10
ユッケは得意ではないのですが、こちらのユッケは美味しくいただけました。
また、白穂乃果のチビールもあまりお酒が飲めない私には丁度よく、こちらも美味しくいただきました。
苦手な食べ物を伝えたところ、恐らく私用にスープを作っていただけました。
また、伺いたいお店の一つです。

2022/03/09
好きなものだけ食べたいので、どんなにお得でも焼肉屋さんでコースは頼まないのですが、今回は肉ケーキ目当てでこちらのコースを選択しました。横浜店はどの店員さんも丁寧な接客の中にそれぞれ個性があって、いつも入店の瞬間からニコニコしてしまいます。 今回、肉ケーキを運んできてくださった男性店員さんは、話し方はもちろん、花火に火をつけてくださるところや、取り分けしてくださるところまで所作もとても美しい方でした。ただ肉ケーキを運んでくださるだけでなく、心のこもったお祝いの言葉と共に、お誕生日について話を膨らませてくださったり、実にホスピタリティーあふれる方で、お祝い気分が何倍も大きくなりました。
ただお料理が美味しいだけでなく、店員さんの接客って本当に大事、とあらためて思った1日でした。 コースの内容は、自分の好きなものは含まれていましたし、肉ケーキも色艶よく、少しずつ色んなお肉が食べられてとてもよかったです。
女性二人だったので、ボリューム満点で最後はちょっとしつこくなってしまったので、〆の名物フォアグラ石焼きビビンバは、大変申し訳ないのですが残してしまいました。
肉ケーキのあと、ソルベなどを一度挟んでいただくか、ごく普通の石焼きビビンバ、冷麺、ガーリックライスなどから選択できると嬉しいです。折角の高級食材なのにこんなことを書いてごめんなさい。
おかげさまで想い出に残る20才のバースデーディナーになりました。キッチンの方々を含め、お店の方々には心からのお礼を言いたいです。本当にありがとうございました。

2022/02/22
個室プランが選択できなくて予約時にリクエストをしていましたが、希望通りに個室を用意してくださりありがとうございました。
テーブル担当の男性のスマートな接客が心地よくたいへん満足な食事を楽しめました。
また必ず利用させてもらいます!

【平日限定】KINTAN人気の肉ケーキでお祝い  Anniversary Course