クチコミ点数 4.534.53 クチコミ件数 49
ウニョガ さん
2021/06/08
感染対策はしっかりされており、安心して食事ができました。お肉がとても美味しかったです。部位によって味わいの違いがあり、飽きずに食べることができました。ソースもあり途中で味変できますが、基本的には塩味がちょうど良くついてました。サラダバーも新鮮な物ばかりで種類もたくさんあり、美味しかったです。
スタッフの方々もつかず離れずのちょうど良い接客で、とても居心地が良かったです。
蔓延防止対策期間だった為、アルコール提供はなく20時までの営業でしたが、とても美味しかったし楽しめました。
また伺いたいと思うお店でした。
先日はご来店ありがとうございました。
また、大切なお祝いの日に当店を選んでくださり、ありがとうございます!
お食事サービス共に、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
まだ時短営業が続きますが、その中でもお客様にお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/04/12
雰囲気も良く、お店の方々も親切で細かい目配りをされていました。入店時の消毒と検温、サラダバーは毎回マスク手袋着用、消毒もあり安心して利用できました。
お食事も美味しいので何度も利用しています。ご予約される際は、ランチタイムやディナータイムの1番早い時間がおすすめです。特にディナータイムは早い時間だと人も少なく、サラダバーも綺麗ですし、お肉もすぐに運ばれてくるのでおすすめです。
先日はご来店ありがとうございました。
感染症対策におきましては、ご協力いただきありがとうございました。
お手数をおかけしたにも関わらず、あたたかいお言葉をありがとうございます。
これからもお食事、サービスともに、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
是非またのご来店をお待ちしております!!
ディナー【一休×ディナー】18種類のシュラスコとサラダバー&デザートブッフェ
joyb さん
2021/04/04
サラダからお肉、デザートまで何もかも美味しく、地上の楽園のようなお店です。コロナ対策もしっかりされていて、安心して食事できました。
ぜひまた再訪したいと思います。
先日はご来店ありがとうございました。
とても励みになるコメントをいただけたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます!!
これからも変わらずご満足いただけるよう努めてまいります。
是非またのご来店をお待ちしております!
2021/03/29
感染対策もしっかりされていて落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
若くない大人だと、それほど量も食べれず、ペースも慣れず、結果コスパ気にされる方は
あまり良くないかもです
私は満足だったのでまた行きたいです
先日はご来店ありがとうございました。
感染症対策におきましては、たくさんのご協力ありがとうございます。
虎ノ門ヒルズ店ならではの雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
そして貴重なご意見をありがとうございます。価格に見合ったお食事、サービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。是非またのご来店をお待ちしております!
ディナー【ディナー】18種類のシュラスコとサラダバー&デザートブッフェ
akna2010 さん
  • ご利用シーン デート
2021/03/21
主人がバルバッコアが好きで、都内いくつかの店舗を利用させてもらっています。六本木を1番利用してますが、お店の雰囲気は六本木の方が高級感がある感じがしたかな。ただ、お肉の種類が今だけなのだと思いますが少し多かった気がします。食後のコーヒーがついていないのが残念。接客はどこの店舗もとても気持ちが良いです。コロナ対策は徹底されていて、安心して利用できますし、周りにも自信を持って薦められます。
先日はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気は店舗によって少しずつ違うので、それぞれお楽しみいただければと思います!
感染症対策におきましては、お手数をおかけいたしましたが、ご協力ありがとうございました。
さらに快適にお食事をお楽しみいただけるよう、これからも努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております!
ランチ【一休×土日祝ランチ】13種類のシュラスコとサラダバー&デザートブッフェ
y.sakura さん
2021/03/21
大人二人と子ども三人の家族で初めて利用させていただきましたが、入店時よりコロナ対策もしっかりされているなと感じました。
お肉の味はもちろんサラダバーやデザートもとても充実しており、子どもたちも飽きることなく食事を楽しめました。
予約時に娘の中学合格祝いで伺いますと書いたら、最後のデザートのタイミングでお祝いプレートをサプライズでいただきました。
写真もプレゼントしていただき、娘もとても喜んでおりました。
スタッフの方のお心遣いに感謝です。
必ずまた伺いたいお店です。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。
ファミリーフレンドリーなお店を目指しておりますので、そのようなコメントをいただけたこと、とても嬉しく思います。お子様もお食事をお楽しみいただけたようで安心いたしました!
そして、大切なお祝いに当店を選んでくださり、ありがとうございます!!
大切な合格祝いをお手伝いすることができ、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
是非またご家族で遊びにいらしてくださいね。いつでもお待ちしております!
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/15
何度か利用させてもらっています。
食事のクオリティと店員の気配りにまた再訪したいと思います。
いつもありがとうございます。
そしてご評価、嬉しいコメントありがとうございます。
お食事、サービス共に、更にご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
ランチ【土日祝ランチ】シュラスコ13種類とサラダバー&デザートブッフェ
Aya+/ さん
2021/03/14
子供の誕生日に利用しました。
誕生日のプレート、写真も撮って頂き、嬉しかったです!
また、小学生が無料という、キャンペーンでしたので、肉を食べない次女もカレーやコロッケ、デザートを楽しめました。
何回か私のみ六本木ヒルズ店を利用していたので、雰囲気はそちらの方が好みでしたが、味は安定の美味しさで、家族みんな満足です。
先日はご来店ありがとうございました。
大切なお誕生日のお祝いに当店を選んでくださり、ありがとうございます。
お子様でもお召し上がりやすいお野菜、ホットフード、多数ご用意しております。お楽しみいただけたようでよかったです!
キッズフレンドリーキャンペーンは3月末まで継続する予定です。
是非機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております!
tuutan さん
2021/03/13
ピカピカで清潔感溢れるお店で、安心して食事が出来ました。
お肉も次々持って来てくれて待たされることもなく、リクエストも出来たので大満足でした。
サラダバーもビニール手袋を用意してあって、対策が徹底されてました。
お皿の交換や、絶妙なタイミングでコーヒーはいかがですか?って聞いて頂けたりと、サービスも良かったです。
また行きたいです。
本日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しいコメント、ご評価までありがとうございます。
お食事ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも店内の衛生管理を徹底し、更なるサービスの向上に努めてまいります!
是非またのご来店をお待ちしております!!
2021/03/06
コロナ対策をしっかりしているので安心して食事できました。誕生日と伝えていたらメッセージケーキプレートと写真のプレゼントがありました。いろいろ気遣いが感じられて宣言下でも貴重なひとときを過ごすことができて感謝しています。
先日はご来店ありがとうございました。
感染症対策におきましては、お手数をお掛けしてしまったにも関わらず、あたたかいお言葉をありがとうございます。ご安心いただけたようでよかったです。
また、大切なお誕生日のお祝いに当店を選んでくださったこと、とても嬉しく思います。
改めまして、お誕生日おめでとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!

赤坂・永田町・虎ノ門の人気レストラン