クチコミ点数 4.784.78 クチコミ件数 9
chemical5445 さん
2020/11/24
こちらのお店おすすめです!
店内は、シェフの調理風景が見えるオープンキッチンなスタイルで、おっきい8人掛けのテーブルがあり、そちらに座りキッチンを眺めなが食事をするスタイル!
コースもこちらのエリアにしては、リーズナブルな金額で、品数も10品くらいが、少しずつ出てくる感じ(量は十分過ぎます!!!)
基本的には、洋なお料理スタイルですが、聞くとシェフがお蕎麦屋さんも経験されているようで、
京都肉の肉吸いや、蕎麦を使った変わり種メニューを出ました。
また、こちらのお店は、京都肉が売りで、メインのステーキは、最高の品質で、美味しさが十分味わえます!
まだ、出来立てのお店で、初々しい感じでしたが、スタッフの方と近いお店なので、お料理のことなど色々お話を聞きながら
食事できる素晴らしいお店でした!
この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
詳しいお店の解説有難うございます。
当店はジャンルにとらわれない料理をご提供しております。
素材の味を存分に引き出す調理方法で毎月、シェフが趣向を凝らしてメニューを考えております。
今後もお客様に驚きと感動を与えられるような料理とサービスができるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ディナー【ショートコース】金目鯛・丹波地鶏・京都肉の3種から選べるメインなど全8品
2020/10/19
味、雰囲気ともに楽しませていただきました。
宿泊とのセットもあるようなので、次回は泊まりで利用させていただこうと思います。
この度はご利用頂きまして有難うございます。
ご満足頂きましたとのこと大変嬉しく存じます。
宿泊プランも販売を行なっておりますので是非ご利用ください。
貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ディナー旬の素材を生かした月替りショートコース+メインが選べる
2020/10/14
雰囲気に優れた大変美味しいレストランです。
また利用したいと思いました。親切な対応ありがとうございました!
この度はお越し頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるように努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
y4649 さん
2020/08/25
お料理、大変美味しく頂きました。また雰囲気も落ち着いていて、気持ちよくお食事させて頂きました。高級食材など普段あまり食べない食材も色々な工夫の上に提供して頂きました。
また、お食事させて頂きます。ありがとうございました。
2020/07/22
ランチで利用しました。季節の素材を使った料理で大変美味しく頂きました。
お店の雰囲気も良くコロナ対策もしっかりしていました。食べきれなかった炊き込みご飯を持ち帰り用にご用意いただく等、店員さんも非常に親切でした。機会があればまた利用したいお店です。
コロナに負けず頑張って下さい。
この度はお越し頂きまして有難うございます。
美味しかったとのコメント大変嬉しく存じます。
また温かいメッセージを頂きまして有難うございます。
コロナに負けず頑張って営業して参ります。
当店ではコース料理を月替りで提供しております。
是非またのご機会にお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を頂戴し、クチコミのご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
ランチ【期間限定】特製ランチ(一休限定)
ryo841002 さん
  • 接客・サービス 3.53.5
2020/07/15
初めて行きましたがとても美味しかったです。
冷たい肉吸いははじめてでしたがウニが一緒になって贅沢な味でした。毎月メニューが変わるみたいなのでまた行きたいです。ありがとうございました。
この度はお越しいただきまして有難うございました。
美味しかったとのこと大変嬉しく存じます。
またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿有難うございました。
ディナー【シェフおすすめコース】月替わりの旬素材を生かした創作料理(ソファー席確約)
Zunary  さん
2020/06/25
初めて行かせていただきました。
店内の雰囲気は落ち着いており、とても居心地の良い空間でした。
料理も美味しく、大変満足させていただきました。
また記念日などにぜひ行かせていただきたいと思います。
この度はお越しいただきまして誠に有難うございます。
店内の居心地、雰囲気、また料理にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
毎月、メニューを変更をし営業を行っておりますので、是非またお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を頂きましてクチコミのご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
sqcl3956 さん
2020/06/22
素敵な空間で、気持ちよく過ごせました。
お料理も繊細で美しく、とても美味しかったです。
季節によってコースメニューが変わるということで、次は秋頃に伺いたいと思います。
上質な時間をありがとうございました。
この度はお越し頂きまして有難うございました。
空間や料理に関してお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
季節に応じて今後も新しい料理の提供をして参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を頂戴し、クチコミのご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
tsu.3244 さん
2020/06/17
初めての来店になります。今回は、夜のコースでお伺いさせていただきました。金額は9,680円のコースでお願いしたのですが、店内の雰囲気も含め、大満足の内容でした。コースは、 デザート含め9品あり、京都肉がメインでした。 どの料理も記憶に残っているのですが、その中でも京都肉の肉吸いは大変美味しかったです。もちろん季節に応じてコースを変えられているとのことだったので、定期的にお伺いさせていただきます。ご馳走様でした。
この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
美味しかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
是非、違う月にもお越しいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を頂戴し、クチコミのご投稿を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

河原町・木屋町・先斗町の人気レストラン