はいから

肉割烹
タイムセール実施中

【芸能人御用達】六本木の夜景が一望できる住所非公開の肉割烹

六本木の繁華街から1本入った路地裏に佇む【はいから】は、会員様と会員様のお連れ様のみが訪れることができる、完全会員制の肉割烹です。核となるのは都内では極めて希少な、くまもと黒毛和牛「和王」をはじめ、オーナーの出身地である熊本の食材。「熊本ならではの美味しい食材をたくさんのお客様に知っていただきたい」という考えのもと、素材の力を最大限に引き出し至極を凝らしたお料理の数々を堪能いただけます。夜景も臨めるシックな空間は、デートや記念日を贅沢に過ごしていただくのにぴったりです。3名様以上でご利用頂ける個室もあるのでご接待や会食など大切なお食事の機会にもご利用ください。

• タイムセール開催中

はいから
ハイカラ

和食/割烹・小料理、ステーキ・グリル料理、焼肉

050-5325-7806

070-4366-2486

東京都港区赤坂9丁目7-39 ※地図については住所非公開のため最寄り駅の六本木駅に設定しております。

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営地下鉄大江戸線 六本木駅

夜 18:00 ~ 23:00

不定休。

• チャージ料金 個室料 5000円/室

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ 貸切での予約後にキャンセルをされる場合、キャンセルした日に関わらず、予約コース料金×人数分の料金を請求致します。

※住所についてはご予約完了後にご指定いただきましたメールアドレスにお送りをさせていただきます。 ※地図については住所非公開のため最寄り駅の六本木駅に設定しております。 ※チップが食事代とドリンク代の合計の10パーセントかかります

ございません。お好きな格好で構いません。

六本木駅 徒歩5分

夜 18:00 ~ 23:00

2023/01/16
黒毛和牛のサーロインを頂きました。お肉がすごく柔らかくて美味しかったです。
店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。
【金A‐GoldA‐】A5黒毛和牛サーロイン、馬肉の中トロ、トリュフ、フォアグラ
2022/12/29
お料理がとてもこだわりがあり美味しかったです。
また料理のタイミングがとても良く、料理に会うお酒が美味しすぎた!
日本酒が美味しい。ワインの香りがとてもよく飲みすぎましたw
またご利用させていただきます。
【金A‐GoldA‐】A5黒毛和牛シャトーブリアン、馬肉の中トロ、トリュフ、フォアグラ
MMM24 さん
2022/12/19
六本木の隠れ屋みたいなところにあり
コスパも味も完璧で
お店の雰囲気も落ち着いており
接待やデートにもうってつけなお店です。
定期的に通いたくなるお店です。
2022/12/11
記念日で利用させていただきました。
料理はどれも美味しく、大満足でした。
プレートも文字だけでなくデザインも加えていただき、とても良かったです。
また利用したいと考えています。
【金B‐GoldB‐】A5黒毛和牛シャトーブリアン、馬刺し、馬肉の炙り中トロ、トリュフ+記念日ケーキに変更
TTYTTY さん
2022/11/23
3回目の利用でしたが、前回とコースの内容が違い楽しめました。
初めて日本酒を頼みましたが、満足でした。
そしてやはり落ち着いていて、居心地の良い空間でした。
連れて行った会社の後輩(初来店)も、味・雰囲気ともに、とても満足していました。
2022/11/05
美味しかったです!!
それは、良かったです。
ただ、お店が、あまりにも、写真と違います。
これは、やめてほしいです。
今回は、大切な人とではなく、友達とだったので、まぁ、いいのですが。
友達も、あまりにも写真と違うと言っていました。
これは、ここ1番に使おうと、頑張って探している男たちがいるんで、申し訳ないですが、写真を変えていただき、現実に近づけて欲しいです。
味も、人柄も良かっただけに、残念です。
【はいからA‐HaikaraA‐】A5黒毛和牛サーロイン、馬刺し、フォアグラ炒飯+乾杯シャンパン
2022/10/10
料理も美味しく、接客もよかったです
【はいからB‐HaikaraB‐】A5黒毛和牛サーロイン、馬刺し、トリュフ+記念日ケーキに変更
2022/09/08
馬刺しの貴重な部位を、さまざまいただくことができました。店内は落ち着いた雰囲気で、店員の方の配慮も素晴らしかったです。お店まで、少し道に迷いましたが、また利用させていただきたいと思います。
【33000円コース】A5黒毛和牛のシャトーブリアンや伊勢海老など豪華食材を楽しむ贅を尽くしたコース+乾杯
2022/08/11
この度も素敵なひとときに感謝。
心より有難う御座います。
全9品最高です。
普段少食の私がはいからさんだと食が進み
完食してしまいます。
落ち着いた雰囲気も
盛り付けだけでなく
器も本当に美しいんですよね。
大切な友達にも薦めたくなる
特別な場所です。
2022/08/07
2回目の訪問となりましたが、今回も料理や気配り、サービスと全て素晴らしかったです。
料理のアップグレードなどご配慮頂きありがとうございました!個室の夜景も素敵でした
ぜひまた伺わせてください
2022/08/01
友人の誕生日で利用させて頂きました。
隠れ家的なお店として期待してたのですが、ビルの入り口前に自転車配達の作業車が道を占拠してて、
非常に気まずい思いをしました。
せめて道に出さないように管理して欲しいです…。
お店の内装は薄暗く雰囲気はありました。
夜景も見れましたがもっといい場所はありますね…。正直。
料理は可もなく不可もなくで、目立って美味しい物はなかったです。
アルコールの種類が少ないのと、単価が高く、コースをお願いしましたが、
正味一時間程度で店をでて行きつけの居酒屋に行きました。
友人は気を使って喜んでくれましたが、微妙でした。
A5黒毛和牛、馬肉のタルタル、トリュフなど全6品(2時間制)
rnia さん
2022/07/19
何度かお世話になっていてお気に入りのお店です!
本当にここより美味しい馬刺しは食べたことないです!
馬刺し以外だとブルーチーズのソースのしゃぶしゃぶがお気に入りです!
お店の方も気さくで素敵なお店です!
自信持っておすすめできます!
2022/06/02
料理は美味しく、ちょうど良いボリューム。そして静かな空間。良かった。また行きます。
【ディナーコース】はいから名物コース(期間限定)
TTYTTY さん
2022/05/03
再来店でしたが、メニューも工夫していただいて今回も大変満足しました。
A5黒毛和牛、フォアグラ、馬肉のタルタルなど全6品(2時間制)
2022/04/11
友人との会食に利用させていただきました。予約の連絡からオーナーの気遣いが素晴らしく、ウェルカムドリンクやお祝いのメッセージ入れなど事前に相談に乗っていただきました。
店内は落ち着きのある大人な空間に夜景を臨むことができより一層シックな空間を楽しめます。
料理はどれをとっても今までに食べたことのない美味しさでした。前菜から材料、手の加え方ともに素晴らしく期待感が高まります。その後はどれがメインとなってもふさわしい一品が続き、非常に満足感の高いコースでした。
飲み物も充実しており、知識がなくともお店の方が料理に合うワインを数種類ずつ紹介して下さいます。
また会食中スタッフの方の気遣いがちょうど良く、こちらの希望することをよく察して下さいました。
一緒に行った友人もとても喜んでくれて最高の会食になりました!
ぜひまた来たいと思います!
【特選ディナーコース】牛・馬シャトーブリアン食べ比べ、トリュフ、フォアグラ+記念日ケーキに変更
TLTL さん
2022/04/07
本当に隠れ家的なお店で喧騒を離れゆっくりと食事することができました。
料理はどれも美味しく、他の店とは一味違った味付けもとても気に入りました。
料理の出すタイミングも丁度よく、飲み物の提供スピードも速いので星5です。
2022/02/06
初めての利用でしたが、味はもちろんのこと接客、店内の雰囲気までとても素敵なお店でした。
料理はどれも美味しかったですが、馬刺しなどの生肉を始め、馬肉のシャトーブリアンなど人生で初めていただくような驚きの一品もあり満足度が非常に高いです。また、個人的には食事の合間に出していただいたお口直しのデザートがとても美味しくびっくりしました。笑
今回は男性2人で利用させていただきましたが、彼女など異性を連れていくと喜んでもらえること間違いなしだと思いますので、次は是非彼女を連れて伺わせていただきます。
【Xmas2021】はいからクリスマスコース全7品 乾杯シャンパン付(120分制)
2022/01/18
彼女の誕生日で利用させて頂きました。
隠れ家的な内装でしたが店内は清潔感もあり、カウンターからは素晴らしい夜景も見ることが出来ました。
コロナにも配慮してか、席の間隔も広めに取って頂き快適な時間を過ごすことが出来ました。
料理に関してはどの料理も火入れ、味付け、盛り付け全てが完璧でした。特に美味しかったのは黒毛和牛のしゃぶしゃぶとなめろう、フォアグラ炒飯です。
料理を盛り付けた器も高級感が溢れるデザインでした。
サービスも本当に素晴らしかったです。プレゼントの件や時間変更など、こちらの要望にもきめ細やかにご対応頂き有難うございました。
また利用させてください!
【ディナーコース】はいから名物コース+記念日ケーキにグレードアップ!
Llanina さん
2022/01/17
全体的に残念…
予約時にお店からご連絡いただいて住所がわかるワクワク感はよかったです。
分からなかったらご連絡ください、とも仰ってくださったり、帰宅の際の対応もきめ細やかでした。
ただ、お店のビルの前に段ボールゴミのようなものが山積みで(はいからさんのゴミではないと思うのですが…)ぎょっとしてしまいました。
入口からすぐ店内なのですが、入って正面に別のお客様がおり、扉開けて真正面に店員さんがいて声をかけたのにしばらく気づいてもらえず少し気まずかったです。入店の際はもう少し鈴でもいいので気付いて頂ける仕組みがあるとありがたいなと思いました。
夜景が今回綺麗なところがいいなと思ったのですが、写真で見えるほどではない感じというか、写真より窓が狭く少し残念でした。
料理に関してはこの値段でこのクオリティは正直なんで他の方が高評価なのか解せないです。ビールは少し臭かったです。ちゃんとサーバーの清掃しているのかなと感じました。
お料理は鯵のなめろうが鮮度が良くない色だったのと、馬刺しは美味しかったのですがユッケの色も怪しく味は酸味が強かったので食べて大丈夫なのか終始不安でした。
ただ、他のお客さんもいてかなり店舗も狭いこともあり、味がおかしいと言えませんでした…
他の投稿をされている方が「ライオンの餌かと思った」と書いていて気になってはいましたが、確かにしゃぶしゃぶはしゃぶしゃぶしているのか分からないくらいに生肉でした。
逆に茶碗蒸しの鶏肉やフォアグラは少し焼きすぎて固かったです。
また他の投稿でも最後のご飯がしょっぱいとありましたがかなり塩気が強く、ここでもフォアグラを焼きすぎていて残念でした。
鮮度もそうですが、毎回味見をして提供しないのかな、と疑問でした。
お化粧室のハンドソープはAesopがあり良かったのですが、テーブルマットは居酒屋さんでよく見かけるようなものが敷かれていて、コースターも同様だったのでこれならない方がいいと思います。雰囲気もなんとなくチープ感があり、店内写真とは雰囲気が大分異なっていました(お花もなく壁紙や内装も違いますし写真にあるようなきちんとしたシェフはいないですし…)。隠れ家的ならもう少し細部に気を遣って欲しいなと思いました。
このお値段でこのクオリティだったら正直もう行かないです。周りにもお勧めできないです。お誕生日祝いだっただけに残念です。
2022/01/16
料理の出てくるスピードや、顧客への配慮等もよくしていただきありがとうございました。静かに落ち着いてご飯を食べるにはいいお店でまた利用させていただきたいお店でした。