SALVATORE CUOMO & BAR 札幌 カジュアル

サルヴァトーレ クオモ アンド バール サッポロ
クチコミ点数 3.503.5 クチコミ件数 19
mmmoooo さん
2021/04/30
親類を誘って夕食に行きました。
急に人数が、増えてしまいましたが、親切にすぐ、対応をしてくださいました。
皆、満足して食事が出来良かったです。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日はお食事雰囲気ともに貴重なお時間を楽しんでいただけた事は、従業員一同幸いでございます。昨今の情勢で中々外食を楽しむ機会が少ない中かと思われますが、またのご利用の際にはまた楽しんでいただけるような内容を取り揃えさせていただきます。従業員一同mmmoooo様のまたのご来店お待ち申し上げております。
ディナー【春限定の女子会プラン】選べるパスタ、熟成牛のステーキなど全7品+1ドリンク
2.02.0
2021/04/01
久しぶりの利用。
バーニャカウダが出されていた時からたまに利用させてもらってました。
仕方ないとは思いますが、特に野菜やスイーツ(アイスとシフォン2種のみ)の種類が減っていて残念でした。
ピクルスは相変わらず美味しかったです。
大変だとは思いますが、ミニトマトやきゅうりは置いておいて欲しかったです。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はランチビュッフェをご利用いただき貴重なご意見も頂戴いただき誠にありがとうございました。昨今の情勢等もございますが、OPEN当初のビュッフェ内容等は私自身も参考にさせて頂くこともあります。以前のような内容等は行える範囲で行いつつ、現在の当店として、お客様に満足していただける内容を今後も提供していく所存でございます。
はるさくら様の意見も参考にさせて頂きつつ店舗として今後も精進してまいります。
またのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【ランチブッフェコース】前菜サラダピッツァ&パスタ!(土日祝限定)
みぃかる さん
2021/03/05
男性ホールスタッフさんの接客が素晴らしかったです
どれも美味しかったですが、なかでもパスタが美味しくてたくさんいただきました
またお邪魔したいと思います
ランチ利用の中で当店スタッフの接客、料理内容等楽しんでいただけた事は幸いです。
パスタが美味しかったというお言葉も当店キッチンスタッフの励みにもなり大変うれしい限りです。現在はみぃかる様が利用していただいた時とビュッフェの内容、レイアウトを少しリニューアル致しました。今回頂いたお言葉に満足せず、内容も接客もより満足いただけるよう従業員一同精進してまいりますので、またのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【ランチブッフェコース】前菜サラダピッツァ&パスタ!(平日限定)
2021/02/24
コロナ対策もしっかりしていて、安心して利用できました。
この度は数ある店舗の中から当店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はランチ帯をご利用という事でしたが、こういったご時世の中でもお客様にお食事を楽しんでいただこうと対応、対策を行っていた事をご評価いただけことは幸いです。
今後ともまだ尚続く、
こういった状況下ではございますが、お客様が安心してお食事を楽しんでいただける環境づくりを従業員一同行っていきたいと思います。こうまあママ様のまたのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2.52.5
  • 料理・味 2.52.5
  • 接客・サービス 2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/02/17
平日13:30からは安くなるので利用しました。
結構混んでいました。
隣のお客様との距離は1メートルがやっとです。マスクを外すのでもう少しゆとりが欲しいです。
以前のビュツフェより品数が減っています。
でも、こちらのお勧めのピッツァが提供されれば問題なし・・・
と思っていましたが、少し質が落ちたでしょうか?ソースやチーズ、具材が少な過ぎです。
パスタも具なしのソース和え。これではサルバトーレに来た甲斐がありません。
コロナ禍で大変なのもわかりますが、これでは応援の気持ちも醒めてしまいます。
あの美味しいピッツァをランチも提供して下さい! 期待しています。
並びに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
当店としましてもこのコロナ禍の1年間、様々なご意見や情勢をいろいろと判断し、お店として様々な方が入れかう飲食店として対策を施してきました。同席または隣席との間へのパーテンションの設置、検温の実施、換気対策の実施、アルコール消毒の徹底、ご入店の際の従業員対策の提示、マスク着用の義務化、ビュッフェスタイルの手袋、お客様へのマスクの着用の要請など極力不安を除きつつお客様にご来店の時間を楽しんでいただこうと努力させていただきました。雪ん子ペロ様のご意見もごもっともで、私達もコロナへの対策として、様々な兼ね合いを考慮しつつも現状よりも更に行える事もまだあるかと思います。しかしながら今回このようにお客様のご期待に添えなかったことは誠に申し訳ございませんでした。またビュッフェの内容もご指摘通りでご期待に添えることのできる内容をご提示できていない事は私達も心苦しく誠に申し訳ございません。今後この情勢が回復しつつお客様に更に魅力的な内容を整えることができるよう何とかこの局面を乗り越えつつ、応援していただける気持ちを大切に今後の営業に精進させていただきます。この度はこのような貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を反映し今後とも様々なお客様にご支持を頂けますよう取り組んでまいります。
ランチお得!13時半から使えるハッピープライス ランチブッフェが1000円(込)!!(平日限定)
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/01/13
久しぶりのビュッフェでしたが、安全に提供され、種類も多くて、パスタもピザも美味しくいただきました。
コスパもすごくよくて、また行きたいです。
この度は数ある店舗の中から当店を妓利用いただきまして、誠に有難うございました。ランチビュッフェをご利用いただき、当店のビュッフェを楽しんで頂けた事は従業員一同感謝いたしております。但しこういったご時世ですが雰囲気もより高めてまた来て頂ける努力を怠らず、料理の味等も現状に満足せず、更にお客様に喜んでいただける内容の提供を行うべく、従業員一同精進してまいります。北のふーこ様のまたのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。
甘次郎 さん
2020/12/31
大晦日に息子と2人での食事でした。味よし、雰囲気良し、何と言ってもお店の方の対応、サービスがとても良くておかけ様でとても気持ちの良い年末になりました。感謝、感謝
また、行きます。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。大晦日当日はコース料理と共に乾杯ドリンクも楽しんで頂けたことスタッフ一同、感謝申し上げます。当日は2020年の締めくくりの日として来ていただけた事に感謝いたしながら、息子様との大切なお時間を楽しんで頂こうと善処させて頂きました。途中お料理のタイミングが少し遅れてしまった事は大変申し訳ありませんでした。ただドリンク等も喜んでいただけた事は私としても喜ばしいお時間でした。この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。甘次郎様のまたのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ディナーH【小1時間サクッと】1ドリンク付!前菜もピッツァもパスタもデザートまでゆっくりできない今にピッタリ!
3.03.0
  • ご利用シーン デート
2020/11/29
お酒は本当に美味しい!
ランチ時間帯はホールほぼ一人で回して社員の人は大変そうでした。
でも上手く捌いて凄かったです。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。こういった状況下の中なかなか店舗でも十分に従業員を揃えて営業することが難しくなっている中で、このようなお声を頂けることは大変励みになります。誠に有難うございます。但し現状に満足せずまた通常通り営業が行える様になった際は、サービス等で評価を頂けるよう精進してまいります。こまつたな様のまたのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【アルコール飲み放題付ランチブッフェ】前菜サラダピッツァ&パスタ!+1,5時間飲み放題(土日祝限定)
AYママ さん
2020/11/27
コロナ感染予防も万全で店員さんの対応も丁寧。
ピザも美味しい頂きました。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。こういった状況下ではありますが、ご来店戴けるお客様に出来るだけ安心してお食事を楽しんで頂きたいです。その中で当店の対応、対策を評価して頂き誠に有難うございます。引き続き対策等、滞りなく行いつつお客様に安心してお食事頂ける内容の提供を行ってまいります。AYママ様のまたのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。
hayashi555 さん
2020/11/24
焼きたてのピザがとても美味しかったです。
ただ、オーダーしたものと別のものが出てきました。
その旨お伝えしたところ、すぐに新しいものを出してくれたのでよかったです。
札幌にGoToトラベルで旅行した際に、地域共通クーポンが使えるお店を探して、こちらに伺いましたが、クーポンも使え、大満足です。
また札幌に行く際は、お邪魔します。
駅からもすぐで(北口と南口をつなぐ高架下なので)便利でした。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご注文内容のミスはこちらの確認不足等が重なってしまいお食事のタイミングを遅らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後とも同じミスが無いよう従業員への教育等を再度行わせて頂き、お客様に楽しんで頂けるよう従業員一同精進してまいります。但しhayashi555様が当日楽しんで頂けた事は従業員一同として幸いでした。こういった状況下ではありますがご予約いただけた事に感謝いたします。hayashi555様のまたのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ディナー【お席のみのご予約】

札幌の人気レストラン