ホームスタイルカフェ「KYOTO BISTRO」/パーク ハイアット 京都

ビストロ

ジャンルにとらわれない多彩なインターナショナルフードをご堪能

「KYOTO BISTRO」は、「パーク ハイアット 京都」1F、二寧坂沿いに位置するカジュアルダイニング。朝食から、早めのディナーまで、1日を通してどんな時間や用途でも気軽に足を運んでいただけるフレンドリーでアットホームな空間です。こだわりの旬の食材を使用し、ライブ感のあるオープンキッチンでシェフによって繰り広げられる、ジャンルにとらわれない多彩なインターナショナルフードをお楽しみいただけます。

キョウト ビストロ
パーク ハイアット 京都内レストランはこちら

洋食/洋食その他

京都府京都市東山区高台寺桝屋町360 パークハイアット京都 1F
パーク ハイアット 京都の宿泊予約はこちら

• 京阪電気鉄道線 祇園四条駅

7:00 ~(20:00)

多くのお客様におたのしみいただけますように、朝食は60分、ランチ90分、喫茶利用60分、ディナーは120分のお席時間を設けさせていただいております。

パークハイアット京都では24時間バレットパーキングサービスを行っております。 ホテル内レストランご利用時、(最大ご利用4時間まで)2,000円

ホテル内に喫煙所あり

2022/05/21
観光地の中心にあり、ラグジュアリーホテルの位置づけのパークハイアットさんですが、こちらのビストロはカジュアルな雰囲気で入りやすく、お値段もそこまで高くないので、いつも利用させて頂いています。
サービスもよく、これで、駐車場まで4時間無料は本当にありがたいです。
アラカルトのパスタが美味しかったです。

にのみや617 様
いつもパーク ハイアット 京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたご感想を拝読し、当日はお料理もお楽しみいただけたとのこと、私どもも何より喜ばしい限りでございます。6月より夏のメニューが始まる予定でございますので、お近くまでいらっしゃった際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
にのみや617様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2022/05/12
全4品ランチコースをいただきました。1品1品、どれも美味しかったです。ゆったりした席で、友人との時間を楽しめました。またランチやカフェに伺いたいです。どうもありがとうございました。

viaggiatrice 様
先日はパークハイアット京都「KYOTO BISTRO」をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お食事も楽しんでいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
今後ともviaggiatrice様をはじめ、全てのお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、心に残るひと時をご提供できるよう、より一層の努力を重ねてまいる所存でございます。
viaggiatrice様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2022/05/06
普段わさびが嫌いなのにわさびのドレッシングがかかったサラダが1番美味しく感じました。

しんふ 様
先日はパークハイアット京都「KYOTO BISTRO」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、この度のご利用に際しましてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
普段お召し上がりになられない食材を使用したサラダを美味しくお召し上がりいただけたとのこと拝読し、大変嬉しく存じます。
これからもしんふ様をはじめ、すべてのお客様に心地よい時間をご提供できますよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
しんふ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
KYOTO BISTRO
【BISTRO全5品ディナーコース】前菜、スープ、パスタ、メイン、デザート
2022/05/05
カジュアルだけど居心地良く、コストパフォーマンスが良かった

Toshi 1048 様
ご投稿いただきましたご感想を拝読し、お食事をお楽しみいただけたご様子でで、大変嬉しく存じます。これからもToshi 1048様をはじめ、すべてのお客様に心地よい時間をご提供できますよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
Toshi 1048様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
www.d さん
2022/05/04
アフタヌーティーを戴き、最初は、これだけ?とおもいましたが、サンドイッチが一口ですがボリュームがあり大変美味しく充実してました。有難う御座います。

www.d 様
先日はパークハイアット京都「KYOTO BISTRO」をご利用頂き誠に有難うございました。またお忙しい中メールを頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しまして貴重なご意見をくださりまして誠にありがとうございます。ぜひ次回のメニュー作りの参考にさせていただきたいと存じます。
今後ともwww.d様をはじめ、全てのお客様に心地よい時間をご提供できるよう、より一層の努力を重ねてまいる所存でございます。今後ともどうぞ変わらぬご厚誼を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
www.d様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
KYOTO BISTRO
【カジュアルアフタヌーンティー】 ~NINENZAKA TEA TIME 二寧坂ティータイム~ 1ドリンク付(土日祝)
2022/05/02
5月2日予約時間12時半
食事時間にピークタイムにも関わらずテキパキとしたサービスはやはりホテルだけはあると感心しました。
最初の印象が最後まで引きずるタチなもので。
雰囲気はピークタイムでもありざわざわとした雰囲気は、全く苦にはなりませんが。
料理は美味しくいただきました。これもサービス担当方の素晴らしい気配りがあっての賜物です。
私は食べるのが早く、奥さんはゆっくりなのでで次の料理を出すタイミングがとっても難しかったと思いますが、他のテーブルを見ながらもよく見られていました。また来たいと思わせるお店の一つに入れました。

白熊ジョー 様
サービススタッフの料理の提供のタイミング等、白熊ジョー様にとって快適にお過ごしいただけたとのこと拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも白熊ジョー様をはじめ、すべてのお客様に心地よい時間をご提供できますよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
白熊ジョー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
KYOTO BISTRO
【BISTRO全5品ランチコース】前菜、スープ、パスタ、メイン、デザート
bird758 さん
2022/05/01
夕食に家族で伺いました。とても気持ちよく、楽しい時間を過ごす事ができました。お料理も美味しかったです。また行きます。

bird758 様
ご投稿いただきましたご感想を拝読し、当日は快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく存じます。これからもbird758様をはじめ、すべてのお客様に心地よい時間をご提供できますよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
bird758様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
gako96 さん
2022/04/28
席のみの予約をさせていただきました。
一休comさんのメニューとお店では違うと聞いていましたので、当初の予定のお誕生日の友達のサプライズを諦めて何も連絡を入れなかったのですが、
まさかの、お店の方が気を使って頂き
頼んでいないサプライズをしていただきました。
本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
素晴らしい心遣いに楽しい時間が過ごせました。

gako96 様
この度はパークハイアット京都「KYOTO BISTRO」にお越しくださり、誠にありがとうございます。また誕生日という大切な日に、数あるレストランの中からKYOTO BISTROをお選びいただき、大変うれしく光栄に存じます。
素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。ご記念日やお祝い事などの際には、素敵なひと時をお過ごしいただけますようお手伝いできれば幸いでございます。
gako96様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
gatch さん
2022/04/13
美味しかった。
コストパフォーマンスもいい。

gatch 様
ご投稿いただきましたご感想を拝読し、お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからもgatch様をはじめ、すべてのお客様に心地よい時間をご提供できますよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
gatch 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/04/04
立地も最高のパークハイアットのカジュアルレストラン。
料亭時代の眺望は、ホテル内客室や上層階のレストランやバーで楽しむものとして割り切って考えると、パークハイアット内のレストランとしたら非常に入りやすく価格もリーズナブルで子連れには助かります。
カジュアルなメニュー構成ですし、味付けも濃過ぎないので老若男女問わず食べやすいと思います。
京都風アレンジの洋食ですし、日本人にも外国のお客さんにも受け入れやすい内容です。
価格もホテルレストランとして妥当ですし、立地を考えるとリーズナブルだと思います。
大人だけで楽しむ時、または子供がもっと成長したら是非上層階のレストランや宿泊でもお世話になりたいと思います。

鷹隆尊 様
またお食事も楽しんでいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
今後とも鷹隆尊様をはじめ、全てのお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、心に残るひと時をご提供できるよう、より一層の努力を重ねてまいる所存でございます。
鷹隆尊様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
KYOTO BISTRO
【BISTRO全3品ランチセット】前菜、3種から選べるメイン、デザート(3/1より)
2022/04/03
二年坂にあり、おしゃれなのに気軽な感じで、席はゆったりしていて、キッチンの様子も見えて、とても素敵でした。食器も凝っていて、味はまあまあでした。
予約した際120分の制限があるとのことでしたので、料理はキビキビ出てくると思っていましたが、ゆっくりでした。私にはペースが遅いように感じられました。時間に余裕をもって訪れることをお勧めします。

sakuranagareru 様
先日はパークハイアット京都「KYOTO BISTRO」をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事の内容や提供のタイミングがご期待に添えるものではなく残念なお気持ちになられたご様子を拝読し、大変申し訳なく存じます。お聞かせくださいましたご感想は従業員一同で共有し、今後のサービスの改善に努めて参りたいと存じます。
改めまして、この度は素敵なひと時をご提供できず、残念な思いをされることとなりましたことに深くお詫び申し上げます。
KYOTO BISTRO
【BISTRO全4品ディナーコース】前菜、パスタ、メイン、デザート
Tangu さん
2022/04/02
初めての来店でしたのでお席だけ予約、お料理はメニューを見てから決めました。京都らしい食材や調味料を使ったメニューも多くかなり迷いました。お店は多くの人が行き交う通り沿いですが、店内は静かで穏やかな雰囲気。店員の皆様の応対もとても丁寧でした。食後、入口のショーケースで見たアップルパイに引かれ、思わずデザートも頂戴しました。次回はコース料理や他に気になったメニューを試したいと思います。
久しぶりの外食でしたが、お腹も心も満たされた素敵なひとときをありがとうございました。

Tangu 様
この度はパークハイアット京都「KYOTO BISTRO」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたご感想を拝読し、当日は素敵なひと時をお過ごしいただけたと拝読し、私どもも何より喜ばしい限りでございます。お聞かせくださいましたご感想は従業員一同で共有し、これからもすべてのお客様に心地よい時間をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
コース料理ではシェフおすすめのお料理をお楽しみいただけるようご用意させていただいておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
Tangu様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2022/03/31
非常にラグジュアリーな空間でスタッフさんの対応も申し分なく有意義な時間を過ごさせて頂きました。友人と久しぶりのランチで心ゆくまで堪能させて頂きました。

ふじうさぱん 様
ご友人と有意義なお時間を過ごせたとのこと拝読し、私共もも大変嬉しく存じます。
これからもふじうさぱん様をはじめ、すべてのお客様に心地よい時間をご提供できますよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ふじうさぱん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/03/29
雰囲気、接客のタイミング等全て満足できました。

マックスディッパー 様
ご投稿いただきましたご感想を拝読し、当日は快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく存じます。これからもマックスディッパー様をはじめ、すべてのお客様に心地よい時間をご提供できますよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
マックスディッパー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/03/26
本当に美味しい!
味、量、サービス、立地、全て完璧!
京都に行く時は絶対リピートしたい。

紅葉の森 様
お食事も楽しんでいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
今後とも紅葉の森 様をはじめ、全てのお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、心に残るひと時をご提供できるよう、より一層の努力を重ねてまいる所存でございます。
紅葉の森 様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2022/03/20
コロナ禍で人手が足りないせいかお客さんがいないにも関わらず料理の提供が遅かったです。コース料理でドリンクを頼んでから最初のサラダが出てくるまで15分。ホテルのレストランとしては?と思いましたが味は美味しかったです。オペレーションさえ良ければ安いし穴場だと思いますが今後に期待します。

とーが 様
先日は、パークハイアット京都「KYOTO BISTRO」をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、前菜の提供までにお時間を頂戴してしまったことにより、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
とーが様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は皆様にご満足いただけるサービスをできますよう徹底いたします。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、とーが様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2022/03/20
コースだとコスパが大変良いと思います。シーズンごとにメニューが変わるそうなのでまた伺いたいです。パークハイアットなのにこんなに安くていいのかと心配になりますが…消費者としてはうれしい限りです。

とーが 様
過日はパーク ハイアット 京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたご感想を拝読し、お食事をお楽しみいただけたとのこと、私どもも何より喜ばしい限りでございます。
次回は夏ごろにメニュー変更の予定でございますので、またお近くにいらした際にはお立ち寄りりいただければ幸いでございます。
とーが様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2022/03/13
リピートです。ずっとコロナで空いているときに行っていたので、今回はとても混んでいて驚きました。スタッフのみなさんも慌ただしい様子で、雑というか何というか。後ろの席の女性2人もずーーーっとおしゃべりされていて、丸聞こえなので私達は会話する気になれませんでした。
お料理も前菜とデザートはおいしいのですが、パスタとメインが今回はイマイチでした。
先日ハイアットセントリックにお邪魔してとても良かっただけに、今回はちょっと残念でした。

ヒナコ126 様
いつもパークハイアット京都「KYOTO BISTRO」をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、先日ご利用の際に私どもの配慮に欠けたサービスにより、心のこもったおもてなしとは程遠い対応でご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お食事内容につきまして貴重なご意見をくださりまして誠にありがとうございます。
ヒナコ126様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は皆様にご満足いただけるサービス、お食事の提案をできますよう従業員のトレーニングを再度、徹底いたします。
甚だ勝手ではございますが、ヒナコ126様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
KYOTO BISTRO
【BISTRO全4品ランチコース】前菜、パスタ、メイン、デザート+1ドリンク(3/15まで)
2022/03/04
お誕生日のお祝いで利用させていただきました。
事前の希望にも快く対応してくださり
評判通りお料理も雰囲気もスタッフの皆さんも最高でした。お陰様でステキな思い出となり
感謝しております。ありがとうございました。

happy 3.4 様
happy 3.4様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2022/02/15
こちらのサイトでリーズナブルにコース頂きました。
サラダ、スープやお肉も美味しく、
結婚記念日でしたので、メッセージプレート、デザートサービスありがとうございました。
良かったので次の週も来訪しましたが、席が違うとガラリと雰囲気が変わり、違う所に来たかのような、
洗い場が何度も丸見えには驚きでした。
衝立などで隠す工夫が必要かと思われます。(扉の向きが逆なら問題なかったかと)
ごぼうのポタージュ美味しくてレシピお聞きしたり、主人や娘は気に入っておりました。
【BISTRO全5品ディナーコース】前菜、スープ、パスタ、メインディッシュ、デザート