• ランチ 4,400円

ホームスタイルカフェ「KYOTO BISTRO」/パーク ハイアット 京都

ビストロ

ジャンルにとらわれない多彩なインターナショナルフードをご堪能

「KYOTO BISTRO」は、「パーク ハイアット 京都」1F、二寧坂沿いに位置するカジュアルダイニング。朝食から、早めのディナーまで、1日を通してどんな時間や用途でも気軽に足を運んでいただけるフレンドリーでアットホームな空間です。こだわりの旬の食材を使用し、ライブ感のあるオープンキッチンでシェフによって繰り広げられる、ジャンルにとらわれない多彩なインターナショナルフードをお楽しみいただけます。

キョウト ビストロ
パーク ハイアット 京都内レストランはこちら

洋食/洋食その他

075-531-1234

京都府京都市東山区高台寺桝屋町360 パークハイアット京都 1F
パーク ハイアット 京都の宿泊予約はこちら

• 京阪電気鉄道線 祇園四条駅

7:00 ~(20:00)

多くのお客様におたのしみいただけますように、朝食は60分、ランチ90分、喫茶利用60分、ディナーは120分のお席時間を設けさせていただいております。

パークハイアット京都では24時間バレットパーキングサービスを行っております。 ホテル内レストランご利用時、(最大ご利用4時間まで)2,000円

ホテル内に喫煙所あり

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/20 時点)

祇園四条駅 徒歩約15分

7:00 ~(20:00)

1961A さん
2024/04/09
場所がとても良いです。お洒落でカジュアルな店内も大変くつろげます。野菜が沢山入っているジェノベーゼのリングイネと桜をモチーフにしたスウィーツは美味しかったです。
【桜プロモーション・3月1日~4月14日限定】桜ランチ 3コース+1ドリンクプレゼント
2024/04/08
さすが一流ホテルだけあって、車の出し入れも、接客も全てパーフェクトでした!メインが出てくるまで少し待ちましたが、全体的に心地よく過ごさせてもらい、また行きたくなるようなホテルレストランでした!
2024/04/04
大切な友人五人を連れて行ったが、散々な食事であった。メイン料理が運ばれてくるまでかなり時間がかかり、しかも四人分のメインが来てからもう一人のメインがなかなか出てこない。あとの四人はメインを食べ終わっているが、まだ出てこない。たまりかねてスタッフに声をかけたら、なんとすぐに出てきた料理が半分冷めており、口にした友人が思わず顔をしかめた。飲み水を要求しても出てこない。再度要求すると返事はするが出てこない。3回目の声をかけるとやっと水が飲めた。隣のテーブルの外人観光客グループがテーブルチェックを頼んだが10分ほど経過してもまだスタッフが伝票を持って来ない。先を急いでいる様子の彼等がイライラしているのが、こちらnにもわかった。それを見ていたので、テーブルチェックを頼んだ時に「早くお願いします」と声をかけておいたが、こちらも10分ほど待っても伝票を持って来ない。うんざりして帰り支度をして出口カウンターまで行き勘定を済ませた。テーブルチェックを旨とする店で客が出口カウンターまで来て払いを済ませているのだから、当然そこで何かを察しなければいけないと思うのだが、無愛想に笑顔もなく釣りを渡すスタッフを呆然と眺めた。京都で外資系ホテルとして評判も高いだろうが、この有様ではリピーターは来ない。友人を同伴して恥をかいた者も二度といかないだろう。
お席のみのご予約
ハイアットグループとしての期待に対しては全てが満足で期待通りでしたので3.5としました。通常のレストランよりワンランク上のサービスなので総合は4.5と評価させていただきました。また行きたいです。
パークハイアット京都のビストロは開業以来何度も利用しています。
今回は始めて一休で予約してみました。
こちらの説明不足で少し意思疎通が正確に出来てなくて料理の待ち時間はいつもより長かったですが
スタッフのテキパキされている風景を観察するには丁度よい時間でした。
元よりサービスも良く スタッフも親切なので 個人的には好きなレストランです。
ピーク時はとても忙しくキッチンは大変そうです。
こちらで頂いた料理では美味しくないものは記憶にないですので
キッチンチームの功績は素晴らしいと思います。
昨今物価高騰で料金改定が相次ぐ中でラグジュアリーホテルのレストランとしてはまだリーズナブルな料金だと思います。
今後も通いたいと思います。
2024/01/13
コストパフォーマンスは良いが少し騒がしい
【2023年12月22日~2024年1月3日限定】KYOTO BISTRO フェスティブ ランチ 4コース
ejkiku さん
2023/12/03
記念日で伺いました。料理はオーソドックスなビストロの料理ですが、下味に和を用いていたり、京都ならではのテイストが加えてあり、美味しかった。接客はスタッフによってバラツキがありましたが、テーブルを担当してくださったスタッフさんはリードしてくださり、ギフトもいただきました。ありがとうございました。
2023/11/30
店内から二年坂に行きかう人が窓越しに絵でも見ているかのような雰囲気は見えていて飽きませんでした
若いスタッフが多く皆さんしっかり行動されているのも印象的で素敵でした
料理も美味しく京都地ビールも初めて飲みました
色々楽しませて頂きました
【BISTRO全3品ランチコース】前菜、メイン、デザート
あえて厳しいことを書かせて頂きます。
今まで何度かお伺いして、サービス、お料理など、さすが一流ホテル、と思っていたのですが、今回は違いました。
日本語に不慣れなスタッフ、何度チェックをお願いしても来てくれない、サインをしているわずかな間にも、どこかに行ってしまい、またしばらく放置。観光客で忙しかったのかも知れませんが、もう少し一流ホテルらしいサービスをお願いします。

お客様、お忙しい中、ご評価と共に厳しいご意見をいただき、誠にありがとうございます。今回のご利用で、以前の一流ホテルとの差を感じられ、誠に遺憾でございます。日本語に不慣れなスタッフやコミュニケーションの不足により、お客様に不便や不満をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様が何度もお願いしてもスタッフが来ないというご指摘についても、真摯に受け止め、チェックやサービス提供において迅速かつ効率的に改善するよう取り組みます。観光客の忙しさによる状況も理解しつつ、一流ホテルらしいサービスを提供するために、スタッフトレーニングや業務プロセスの見直しを行います。
お客様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後は改善に向けて全力を尽くします。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2023/11/24
お料理や雰囲気は良いのですが予約したにも関わらず時間がかかり過ぎです
シェフの人数が不足していると思います
コストパフォーマンスは場所的にしょうがないのかと思います

お客様、ご意見をいただきありがとうございます。お料理や雰囲気にご満足いただけたこと、嬉しく思います。ただし、予約にも関わらずお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。シェフの人数や効率について改善を検討し、より円滑なサービスを提供できるよう努力してまいります。また、コストパフォーマンスに関しても検討し、お客様にとってより満足いただけるように向上させてまいります。ご指摘いただき、誠にありがとうございました。
【BISTRO全5品ディナーコース】前菜、スープ、魚料理、メイン、デザート
2023/11/19
雰囲気は、良かったと思います。ただ、席に着いてから、注文を聞きにくるまでが、遅かったです。シャンパンを頼んだのですが、やはり、これも持って来るのが遅かったです。パスタは辛く、辛いのが苦手な人の為の味付けも考えて貰えるといいなと思いました。

お客様、誠実なご意見、ありがとうございます。食事の提供が遅れたことについて心からお詫び申し上げます。また、パスタの辛さに関しても、お客様の好みに合わせた調整を行い、より満足いただけるメニュー提供を目指します。ご指摘いただき、誠にありがとうございました。お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフのトレーニングやサービスの改善に努めます。
2023/10/03
予約した時間より早く伺いましたが、待つことなく案内してもらえました。
ランチでの利用でしたが、コースの内容も満足の料理内容でした。
2023/09/21
外国からの観光客が一気に増えたような祇園の中で、当日も店内は多くの観光客でほぼ満席でした。そのためでしょうか、十分に行き届いたサービスとはいかなかったと思います。注文した料理が出てくるまでにかなり時間がかかり、オーダーした順と違ったため、さらに待たされて、先に出てきて一旦厨房に戻されたステーキは当然のごとく温め直されたもの。一方、接客担当の人たちは懸命に動いていて、席での適切な会話も心地よいものでした。要は満席の状況に対応するにはスタッフ数が不足していたということでしょう。
kuko11 さん
2023/07/30
お料理もおいしかったですが、対応してくださった店員さんが料理内容をきちんと説明してくださったり、案内が気持ち良かったので
また利用したいと思います。
2023/05/05
5/3に息子20代と私60歳3人で予約して行きました。入り口が分からずホテル側から入店。通路がとても素敵で次回は宿泊したいと思いました。表通りからも入店可能。清水寺の近くで人が大混雑していたのでゆっくり座ることがてきてよかったです。お味は、サラダは野菜の味がしっかりしていて美味しいです。男子2人はジャンクフードばかり食べているせいか独特という感想。私はタコのサラダ。ドレッシングとも相性がよくとても美味しかったです。メインの鮭は、皮がカリッとしていて身はふんわりでとっても美味しかったです。デザートのアップルパイにはソフトクリームがありテンション上がりました。残念だったのは、新人研修をしながらの接客となれておられない方が多いようで提供が若干遅いように感じました。しかしその中でも外国の方インドの方?店員さんの動きが素晴らしくとても満足しました。その方がおられなかったら、少し残念だったかもしれません。そしてさすが京都。お値段お高めです。
2023/04/14
外国人観光客でごった返す高台寺周辺のロケーションの中、落ち着いた素晴らしい建築のこちらのホテル、とても素敵な雰囲気の中美味しいランチを頂きました。比較的カジュアルなレストランで、外国人のお客さんのほとんどが、ハンバーガーやヌードルなどの単品を食べてる中、私たち女子会メンバーは予約していたランチコースを。前菜のサラダはチーズがたっぷりでイチゴの酸味ととても合っていて美味しかったです。季節の野菜ゴロゴロのスープ、こんがり焼きげたパン、メインのお肉、桜をイメージしたデザート…全て目にも美しく、最後まで美味しく大満足でした。
1つ、残念だったのは食後のコーヒーがかなり苦味が強く、淹れ立てから時間の経ったような味でした。ミルクもおしぼりもなかったのも…言えば良かったのかしら?
全体的にはロケーションも雰囲気も良い中、コスパの良い美味しいランチが頂けました。ご馳走様でした。
【BISTRO全4品 桜ランチセットメニュー】前菜、スープ、メイン、デザート
2023/04/11
近年何回か利用しているが、コ-スのコスパについてはなかなかのもの。ただ、別注のドリンクは少々高い。赤ワインなどの一部のアルコールは理解できるが、ソフトドリンクはあと数百円は下げないと、家族で行った場合子供はそのうち水しか飲まなくなる。この日は店内混んでおり、若干騒々しい空間ではあったが、HP記載のとおり、「1日を通して気軽に、フレンドリーに、アットホームな空間」がコンセプトであると理解すれば、まあ仕方ないと言える。一方、到着時にテ-ブルへの案内が遅かったり、コ-ス予約なのにアラカルトと間違えたり、その他の接客についてもフロントの従業員と比べると物足りない部分が大きい。せっかくのハイアットでの旅行に残念な印象を与えてはならない。騒々しさを敬遠するのを兼ねて、リビングルームに多少客がシフトするかもしれない。
masu44 さん
2023/04/02
春を感じることが、食材、味からもできました。
更に私へのサ-ビスについては満足しています。
しかしながら、外国人観光客への対応を含め、全体にサ-ビスに余裕がなく行き届いていないことは残念でした。予め適切な人員の確保はできたのではないかと疑問です。気分的には、もう少しゆっくりと食事を楽しみたいと思いながら後にしました。

masu44 様
先日はパークハイアット京都「KYOTO BISTRO」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、この度のご利用に際しましてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたご感想を拝読し、当日はお食事を楽しんでいただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、私共の至らないサービスにより、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもmasu様をはじめ、すべてのお客様に心地よい時間をご提供できますようサービス改善に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
masu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
パークハイアット京都
KYOTO BISTRO
HHBM さん
2023/03/28
1到着した際一休レストランからの予約を全く把握していなかった
2事前に電話で席の配置の状態を連絡して相談していた
3超繁忙期なのはわかるがフリー客を入店させ、予約客のコース料理の提供が大幅に遅れるのは常識外れ
4マネージャーレベルの接客担当に会計を申し出るも10分以上放置
5仕方なくこちらから出向き確認すると、事前PAYPAY払いにもかかわらず現金払いを要求される
6まあ安価なら我慢しますが、ヒラマツ以上のプライスでコレは笑えます
総評
場末の居酒屋レベルの対応でした
インバウンド相手の殿様商売レストランです

HHBM様
先日は、パークハイアット京都「KYOTO BISTRO」をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの重なる配慮に欠けたサービスにより、心のこもったおもてなしとは程遠い対応でご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
HHBM様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は皆様にご満足いただけるサービス、お食事の提案をできますよう従業員のトレーニングを再度、徹底いたします。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、HHBM様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
パークハイアット京都
KYOTO BISTRO
2023/02/03
夫婦で何品かをシェアして美味しい料理を味わいました。食べやすいように前もって二皿に盛り分けて出してもらい、細かな心遣いに気持ちよく食事できました。特に接客サービス担当の鈴木さんは暖かい会話と自然な笑顔で私共の気持ちを和ませてくれました。