ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
料理・味 | 2![]() |
接客・サービス | 1![]() |
お店の雰囲気 | 1![]() |
コストパフォーマンス | 2![]() |
利用日・時間帯 | 2021/03/30 ランチ |
利用プラン | 【BISTRO全4品ランチコース】前菜、パスタ、メインディッシュ、デザート |
パークハイアットホテル直接の一流のレストランということで利用する方もある程度期待して予約し入店しました。 しかし、コース料理を予約しているにもかかわらず、前菜の後、パスタがいつまでも出てこない。周りの料理は次々に出る。 出てきたのは、30分は経過後、周りのお客さんの料理が全て出てから。 あまりの遅さに、遅いことを伝えたにもかかわらず、謝罪の一言もなし。 一流ホテルの名前を使ってレストランを開店しているなら、それなりのサービスを期待して入店していたけれど、見事に裏切られた気分で食事を終え、店を後にしました。料理の美味しさなど味わえない。もうニ度と行きません。 ハイアットはこれくらいなのかと疑いました。 |
料理・味 | 1.5![]() |
接客・サービス | 1![]() |
お店の雰囲気 | 3![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2021/04/03 ランチ |
利用プラン | 【BISTRO全3品ランチセット】前菜、3種から選べるメイン、デザート |
口コミ通り、サービスがダメでした。予約していたので席にはすぐ案内されました。が、お水が来るまでに10分ほどまたされました。コースも予約済みでしたが、こちらが聞くまで本日のパスタや鮮魚の説明がありませんでした。紙ナプキンが無いなと思っていたら、食事を始めてから持ってこられました。 サービス面では酷いと思いました。 |
個人総合点数 | 3.0![]() |
料理・味 | 3.5![]() |
接客・サービス | 3![]() |
お店の雰囲気 | 3.5![]() |
コストパフォーマンス | 3.5![]() |
利用日・時間帯 | 2021/03/29 ランチ |
友達の誕生日にランチ利用致しました。 急遽ネットで予約だったのですが希望したバースデープレートも用意してくださいました。 ホテルレストランですが賑やかや二年坂の通りに面してとてもカジュアルな雰囲気で堅苦しくなく食事が出来ました。 メインの魚料理がとても美味しく友達も喜んでくれました。 ただ、支払い時にテーブルでの支払いでしたが清算に時間がかかり待たされました。その点が少し残念でした。 |
料理・味 | 1![]() |
接客・サービス | 3![]() |
お店の雰囲気 | 2![]() |
コストパフォーマンス | 2![]() |
利用日・時間帯 | 2021/03/28 ランチ |
注文から一品ずつ料理を出すタイミングまで全て遅かったです。紅茶もデザートを食べ終わってから出されました。期待していただけに残念でした。 |
個人総合点数 | 4.0![]() |
料理・味 | 4![]() |
接客・サービス | 3.5![]() |
お店の雰囲気 | 4.5![]() |
コストパフォーマンス | 3.5![]() |
ご利用シーン | 友人・知人との会食 |
利用日・時間帯 | 2021/03/26 ランチ |
久しぶりに会えた友人とのランチに利用、名古屋からの友人と、ニ寧坂を眺めながらの京都らしいロケーションに最高に楽しいランチタイムをすごせました。 ホテルの外観もステキでさすが京都らしいシックな雰囲気にまずワクワク。 大人同士のランチにはぴったりです。 雰囲気も落ち着いていながら気取らない印象がとてもよく、食事の量もたっぷり味も美味しく、必ず再来したいお店です。 府外からの友人は京都っぽさに興奮してよろこんでくれました。 ありがとうございました!ご馳走さまでした。 このあと、ちょうど満開の枝垂れ桜でさらに京都らしさを満喫してしあわせな一日になりました。 |
個人総合点数 | 5.0![]() |
料理・味 | 5![]() |
接客・サービス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2021/03/14 ランチ |
利用プラン | 【京都レストランウインタースペシャル2021】BISTROコース「若葉」 全3品(お日にち限定) |
料理も雰囲気も良かったです。一度宿泊してみたかったので先ずはレストランからと思い伺いました。 お勧めのフィッシュアンドチップスもバーガーも美味しく頂きました。アップルパイも絶品でした。 ご馳走様でした〜! |
個人総合点数 | 4.5![]() |
料理・味 | 4.5![]() |
お店の雰囲気 | 4.5![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2021/03/12 ランチ |
お料理は値段の割に期待以上に美味しかったです。応対も気持ちよく、食後に清水の塔や京都タワーが一望できる素敵な景色をホテルの4階から見せていただき、娘と感動しました。次は食事だけでなく、是非泊まってみたいと思いました。全てに感動しました |
個人総合点数 | 4.5![]() |
料理・味 | 5![]() |
お店の雰囲気 | 4![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2021/01/03 ディナー |
利用プラン | 【BISTROディナーコース】前菜、パスタ、メインディッシュ、デザートの全4品 |
評価が良かったので期待してましたが、本当に期待通りでした。 カジュアルダイニングなのに、接客レベルがメインダイニング並み!ホテルの格を感じます。 ソファーとテーブルの高さが少し合ってなかったので雰囲気4にしましたが、また是非行きたいと思います。 |
個人総合点数 | 5.0![]() |
料理・味 | 4.5![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2020/12/31 ディナー |
パークハイアットであの価格はお値打ちです。もちろん雰囲気も良く、ホテルなので接客も申し分なく、お料理もどれも美味しかったです。ただ、ちょっとこってりでボリューミイなので、食欲旺盛な人でないと完食出来ないかも!?うちは少食なので、美味しかったんですが食べきれずに申し訳なかったです。 |
個人総合点数 | 2.0![]() |
料理・味 | 2![]() |
接客・サービス | 2![]() |
コストパフォーマンス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2020/12/25 ディナー |
パークハイアットのダイニングとして、必要以上の期待はしない方がよい。雰囲気は凄く良いが、料理のクオリティは特筆するものはなく並。料理を出すタイミングが遅く、間が抜けてしまうこともしばしばあり、接客もラグジュアリーホテルの接客レベルとは程遠い、、 |
近隣エリアのランキングを見る