旬菜ここ彩

京料理

〜1,999円 4,000円〜4,999円

素材そのものの味わいを活かした彩り豊かな京料理

当店では、京料理をベースにした彩り鮮やかな和食をリーズナブルな価格でご堪能いただけます。また、素材だけではなく出汁にもこだわっており、昆布や鰹などを使用して取り方に至るまで気を配りました。お酒に関してはプロと話し合い、お料理との相性を考えて日本酒を厳選しております。店内は温かみのある空間が広がっておりますので、少人数から宴会の利用まで、肩肘張らずに居酒屋感覚で和食をお愉しみいただける雰囲気になっております。

旬菜ここ彩
シュンサイココイロ

和食/京料理、魚介・海鮮料理

ランチ 〜1,999円 / ディナー 4,000円〜4,999円

050-5325-7804

075-741-6007

京都府京都市中京区両替町通二条上る北小路町98-14

• 京都市営烏丸線 丸太町駅
  • 地下鉄各線 烏丸御池駅
  • 京都市営東西線 二条城前駅

【ランチ】11:30 ~ 14:00 【ディナー】17:30 ~ 22:30(22:00)

日曜定休、月に一回月曜日不定休

• 会計方法 テーブル / レジ ※電子マネー利用可能 (iD、QUICPay、 PayPay、各種交通系IC)

近隣の駐車場をご利用ください。

丸太町駅 6番出口より徒歩3分

【ランチ】11:30 ~ 14:00
    【ディナー】17:30 ~ 22:30(22:00)

2022/12/27
駅から近いにもかかわらず、車道を一筋入った閑静な通りにあるこじんまりしたお店。電話対応から丁寧、接客もお料理のタイミングもちょうど良い感じでした。味は期待通りで、すごく美味しかったです。コストパフォーマンスも良い方だと思います。唯一残念だったのは、運ばれる料理の説明があまりなかったこと。(バイト生だったのかも知れませんが)女子会だったので、お酒はあまりいただきませんでしたが、ゆっくり飲むのも良いかなぁと。また利用したいと思います。

この度のご利用ありがとうございました。お料理の説明が不足していた事、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきありがとうございます。今後、より良いサービスを心がけていきます。
またのお越しをお待ちしております。
【おまかせコース~全7品~】前菜からデザート+選べる1ドリンク
2022/07/02
コースを頂きました。一つ一つのお料理が美味しく満足しました。特に牡蠣は、とても美味しく頂きました。また、来たい!と思う内容でした。

本日は暑い中お越しいただきありがとうございました。
喜んでいただけて何よりです。またのお越しをお待ちしております。
【おまかせコース~全8品~】お造りからデザートまで+選べる1ドリンク
2022/06/24
早めに着いてしまいましたが、快く入れていただきました。お料理はどれも丁寧で美味しい。お刺身や生牡蠣、野菜など、素材も新鮮でした。奥の半個室で、ゆっくりいただけました。

当店のご利用ありがとうございました。喜んでいただけて何よりです。
またお越しをお待ちしております。
yocoy さん
2022/05/20
8品目のコースを予約して初めて利用させていただきました。
お料理はどれも美しくとても美味しく、珍しい〆のお蕎麦にも大満足でした。
また、食事中にドリンクをこぼしてしまったのですが、その際も丁寧にご対応いただき、お心遣いに大変感謝いたします。
ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ありませんでした。
こちら京都駅からも地下鉄一本で行けますし、また京都を訪れた際には利用させていただきたいです。
電話応対も丁寧な終始温かいスタッフの方も含めて、旅の良い思い出になりました。
2022/05/11
ランチで伺いました。いくつものお品が少しずつ味わえてとても満足しました。お出汁は口に入れた瞬間しみじみと感じてしまう美味しさで、あおさのお味噌汁もほっこりとしましたし、デザートのわらび餅もきな粉が香ばしいもので、しあわせな時間を過ごさせていただきました。
お店の雰囲気もゆったりと静かで、今回は一休からの予約でしたが、日替わりのランチも楽しそうだと思いました。ご一緒した先輩は置いてあるお酒が好みのど真ん中だったようなので、次は夜にも訪れたいと思います。

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて幸いです。
夜もお酒に合う肴も多数ご用意していますので、是非お越しください。
お待ちしております。
2022/04/06
コースでいただきましたが、どれも美味しく提供のタイミングも良く気持ち良く過ごせました。
事前予約の為か飲み物を一部サービスいただき嬉しかったです。
また伺いたいです。

本日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
喜んでいただいて、何よりです。
京都にお越しの際は、またお立ち寄り下さい。お待ちしております。
aurola さん
2022/03/29
お料理がとてもおいしかったです。京都に行く機会があればまた利用します。

本日は当店のご利用ありがとうございました。
喜んでいただいて、幸いです。またのお越しをお待ちしております。
tiger.k さん
2021/12/29
どのお料理も定番なのに美味しくて感激でした。隠れ家的なお店なのかと思いきや、お客さんがいっぱいでした。納得です。

本日のご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて、何よりです。
またのご来店お待ちしております。
2021/10/13
この頃は 来京するたびに伺っていますが いつも本当に美味しくいただいています 一つ一つ愛情のこもったお料理で 温かいものを 出来立てで温かく 冷たいものは 器も冷やして 冷たく 今回も大満足 ご馳走様でした また来京の際は再訪させていただきます
2021/02/05
一つ一つ愛情のこもったお料理で大満足 自宅、会社の近くなら週2で通いたいです ご馳走様でした 来京の際は再訪させていただきます