クチコミ点数 4.164.16 クチコミ件数 52
Mrks さん
1.51.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/07/18
コース料理で、まさかの前菜がとばされ、いきなりメインのお料理がでてきました。デザートの際も、ポットだけでてきて、カップが15分以上こちらから確認するまででてきませんでした。混雑していたようには見えませんでしたが、いったい何か起こっていたのでしょうか。間違えや抜けてしまうことは仕方がないと思いますが、こういった事象に対してのフォローもなかったことは、一流ホテルとしてのサービスを期待していただけにとても残念でした。
Mrks様
過日は、レストラン<シェフズ・シアター>をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お時間を割き感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用に際しまして、ご期待を寄せてお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。誤った順番でのお料理の提供や、食後のお飲み物を提供の際にお待たせしてしまったこと、さらにその後の対応も含め、タレントの配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めまして深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今一度タレントのトレーニングを徹底し、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
Mrks様の御心情を拝察いたしますと、誠に勝手なお願いではございますが、次回竹芝にお越しの際は、再度メズム東京にご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
総支配人 生沼 久
ランチ五感を魅了する本格フレンチ 選べる魚料理or肉料理付ランチコース
rug.tokyo さん
2021/06/26
料理のおいしさととても親切であたたかいおもてなしを体験できました。また是非伺いたいと思います。
rug.tokyo様
この度は、レストラン<シェフズ・シアター>をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お時間をいただき温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用に際しまして、満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。「また是非伺いたいと思います」と称していただけるサービスが提供できましたこと、光栄に存じます。私共にとってタレントへのお褒めのお言葉は何よりも嬉しく、スターサービスタレント全員で共有させていただきました。
次回も、特別なひと時ををお過ごしいただければ幸いでございます。またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
朝食【平日限定プラン】メズム・ブレックファスト
よーぐれ さん
2021/05/13
美味しいものをゆったり食べたくて、黙食フレンチ。
感嘆のおいしさと美しさでした。
どのお皿もため息が出る美味しさで、工夫されており、堪能しました。
ディナーに再訪することを決めました。
ご馳走さまでした。
レストランは広く、スペースも広いので全く一人でいただくのも気を遣いませんでした。一人で美味しいものを食べたい方、特にオススメです。
よーぐれ様
過日は、レストラン<シェフズ・シアター>をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミサイトに最高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、シェフズ・シアターのプログラムをご堪能いただけたようで嬉しく存じます。お料理の味だけでなく、厳選された食材が目の前で調理される音、香り、一品一品のストーリーや眼下に広がる浜離宮恩賜庭園の眺望等、五感すべてで堪能いただけたのあれば何よりでございます。また、ディナーで再訪いただける旨のお言葉をいただき、光栄に存じます。嬉しい感想は、キュリナリーアーティストにも共有させていただきました。
次回も、美味しいお料理や個性あふれるタレントたちとともに唯一無二の時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
にゃ!! さん
  • 料理・味 3.53.5
2021/05/09
丁寧なサービス,今回の料理も盛り付けが綺麗だが,前回の方が美味しかった。ちょっと残念。
にゃ!!様
この度は、メズム東京、オートグラフ コレクションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。
今回ご利用の際には、タレントのサービスやお料理の盛り付けについてご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。希少なジュラワインやバニュルスワインなどをアクセントに使った春のランチプログラム「Winery -銘醸圏-」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、お料理の味につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
6月からは夏メニューに内容を変えてご用意いたします。タレント一同、またお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
FMDM さん
2021/05/04
11ヶ月ぶりにランチで利用しました。ゆったりした窓際の最高のお席で大満足でした。スタッフの方は皆さん笑顔で素晴らしいホスピタリティです。お料理は前菜からスープ、川俣軍鶏、デザート、抹茶ケーキ&チョコ、ティーと盛り付けもお味もとても良かったです。特に川俣軍鶏はお肉が柔らかくて味わい深く絶品でした。コスパも最高ランクだと感じました。素敵なランチの時間をありがとうございました。ラグジュアリーホテルらしくホテルの入口からレストランまでお迎えとお見送りまでのサービスは日本最高峰だと感じました。また、利用したいと思います。
FMDM様
過日は、レストラン<シェフズ・シアター>をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミサイトに高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回シェフズ・シアターに再訪いただけましたこと、タレント一同嬉しく存じます。春のランチプログラムにつきましても、お料理やサービスにご満足いただけた様子が伺え安堵いたしました。また、タレントへのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みになります。ありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもお料理を通して新しい驚きや閃きを創出できるよう邁進してまいります。タレント一同、またお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
総支配人 生沼 久
ランチ【Winery ー銘醸圏ー】五感を魅了する本格フレンチ 選べるメイン付ランチコース(タイムセール)
みょん27 さん
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/05/03
サービスとお料理には満足。
前回行った際にサーブした下さったスタッフの方が覚えていて下さって嬉しかった。
デザートとお茶は同時にサーブして欲しい。
飲みかけのポットの紅茶を持って行ってしまったのも残念。
ナプキンの素材がツルツルして、膝に広げても滑り落ち安いのが気になります。
テーブル上の一輪ざしは、生花の方が気持ちが良い。ドライフラワー??は精彩に欠け味気なく、無いほうが良いと思うくらい。
あと、お化粧室に姿見(全身鏡)がないのが残念!
みょん27様
今回のご利用に際しまして、お料理やタレントのサービスにご満足いただけた様子が伺え安堵しております。フランスの実力派ワイナリーを巡る旅をコンセプトにした春のランチプログラム「Winery -銘醸圏-」で、旬な食材とワインのマリアージュをご堪能いただけましたら何よりでございます。また、レストランのサービスや備品、設備等について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
次回はさらにご満足いただきたく、またお迎えできる日をタレント一同お待ち申し上げております。
Toshi 1048 さん
2021/04/17
全体的なバランスは良かった
Toshi 1048様
今回のご利用に際しまして、概ね満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。厳選した素材を使った春のプログラムで、お料理の味だけでなく、ライブ感溢れるオープンキッチンから漂う音や香りまでお楽しみいただけましたら何よりでございます。
次回も、特別なひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
メリー厶 さん
2021/04/13
新しいホテルでとてもきれいで快適です。
お料理は目でみて楽しめる鮮やかなものでした。デザートの生姜とパプリカのシャーベットは個性的でした。
眺望がとてもいい。桜の時期にまた来たい!と思わせる落ち着いてお食事を楽しめるレストランでした。
乾杯ドリンクがついてるプランがあると、さらによかったです。
メリー厶様
今回のご利用に際しまして、お楽しみいただけた様子が伺え安堵しております。フランスの実力派ワイナリーを巡る旅をコンセプトにした春のランチプログラム「Winery -銘醸圏-」で、旬な食材とワインのマリアージュをご堪能いただけましたら何よりでございます。乾杯ドリンクプランにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもお料理を通して新しい驚きや閃きを創出できるよう邁進してまいります。またお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
Pon Pon Chan さん
2021/03/25
素晴らしい!の一言に尽きます。何処が素晴らしいかは、実際に体験してください。
(百聞は一見にしかず)利用してみれば、判ります!
大切な人と至福の時空を旅したければ、是非!
Pon Pon Chan様
過日は、レストラン「シェフズ・シアター」をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お時間を割き感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、シェフズ・シアターのプログラムをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。お料理の味だけでなく、厳選された食材が目の前で調理される音、香り、一品一品のストーリーや眼下に広がる浜離宮恩賜庭園の眺望等、五感すべてで堪能いただけたのあれば何よりでございます。嬉しい感想は、キュリナリーアーティストにも共有させていただきました。

これからも、お料理を通して新しい発見や閃きを創出できるよう努めて参ります。またお迎えできる日をタレント一同お待ち申し上げております。
総支配人 生沼 久
ディナー【Flower Language ー花言葉ー】前菜、鮮魚、肉、デザートなど全5品
2.02.0
  • 接客・サービス 1.51.5
2021/03/15
長々としたお料理の説明の割に美味しい!と驚けるものがなく、かなり手が込んでいるはずなのにどれも味に特徴がない。
ひどいものだとどうしてここに生姜パウダー?なぜここにこの食材を使う?と言う組み合わせのものも。
そしてもう一つ気になったのは食器やカトラリーを下げる際、何も言わずに下げていくこと。
ひどい時は自分の反対側にあるものを、自分の目の前に手を伸ばして取っていくこともあった。
マリオット会員のホテルなのにラウンジも潰し有料化するとか。商売気のあるJRが絡むとこうなるのでしょうか…?
でも雰囲気や眺望は素晴らしいです。
カフェ利用くらいでちょうどいいのかもしれません。
すみれAffectionate様
過日は、レストラン<シェフズ・シアター>をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中感想をお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
今回のご利用に際しまして、全体的にご期待に沿えず申し訳ございません。タレントの配慮が足りず、お食事中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、いただいたご意見をチームで共有しサービス向上に向けて精進して参る所存でございます。
そんな中、レストランの雰囲気や眺望をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。

新橋・汐留・浜松町の人気レストラン