焼肉 福

焼肉

本当においしいお肉をリーズナブルに

木のぬくもりとグリーンに囲まれた心地良いオシャレな空間の中、美味しい焼肉を食べて幸せな気持ちになる場所をご提供いたします。「福」で使用する赤身肉は黒毛和牛A4・A5ランクのみで、ブランドにとらわれず、厳選したものばかりの極上肉をご用意しております。品質、味、価格が自慢の本当においしいお肉をリーズナブルにお楽しみください。

焼肉 福

愛知県名古屋市中村区椿町10-4 サンタウン椿 3F

• JR線 名古屋駅
  • 名鉄名古屋本線 名鉄名古屋駅

日曜日 月曜日が祝日の場合は翌火曜日休み

• チャージ料金 席のみ予約の場合、お一人様お通し代として440円頂戴いたします。(VIP個室利用の場合はチャージ料+個室使用料で合計880円/人)
  • 会計方法 テーブル ※電子マネー可 (PayPay/Alipay/au pay)

以下の場合は、すべてのコース・アラカルト(150分制など除く)で完全2部制、2時間制とさせて頂きます。 ・満席時 ・金土 ・11月12月など年末の繁忙期

未就学児のお子様はソフトドリンクと白飯の無料サービス有。

1台。 地図検索で「愛知県名古屋市中村区竹橋町3 Gracia 名駅付近」と調べて頂き、「グラシア名駅向かい側の月極駐車場No5」になります。

分煙
完全個室のみ喫煙可能となります。

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/04 時点)

名古屋駅 徒歩3分

2021/05/25
店員さんがとても丁寧で優しかったです。
お誕生日プレートと、チェキのサービスもあり
とても喜んで頂けました。
お肉もとてもおいしく、ローストビーフはとろけました。
またきます!

ご来店ありがとうございました。
大切な方のお誕生日のお祝いを数あるお店の中から福をお選びいただき大変嬉しいです!!!
ご満足いただけたようでよかったです。
またのご来店、お待ち致しております。
【肉食コース】1ドリンク付!黒毛和牛赤身2種含む全15品+更に1ドリンク追加(月~木限定)
2021/03/27
コロナ感染対策にも配慮され明るく丁寧なスタッフのサービスと、美味しいお肉を堪能することが出来ました。
【肉欲コース】120分飲み放題含む全10品 黒毛和牛赤身2種など(半個室or個室)
2021/01/07
カウンターの半個室のようなところを予約したのだが、厨房出入り口の間隣だった。ちょっとした仕切りやパーテーションなどなく、常に隣に従業員が複数いた為こちらが大変気をつかった。
また従業員も私語がうるさく、仕事の話ならまだしも真隣でプライベートな話をしているので非常に不愉快。
従業員が多い割にはインターホンで呼んでも来るのが遅かった。
またこのご時世、マスクは鼻までするのが常識かと思うが、
店長らしき人が口元までしかマスクをしておらず、且つ声も非常に大きい為、飛沫が飛んでいるのではないかと思うくらいだった。

評価ありがとうございます。
【カウンターのお席について】
ご来店させていただいたカウンター席は仰る通り厨房横でしたのでスタッフの出入り等があります。
現在は改装をして仕切りを設けております。
ご来店いただいたちょうど1週間後が工事の日程でして、間に合わずで申し訳ございませんでした。
【スタッフの私語について】
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
本日より早速スタッフへ私語を慎むよう指導致します。
ご指摘ありがとうございました。
【対応の遅延について】
大変申し訳ございませんでした。
インターホンが鳴ったらすぐに対応できるよう指導致します。
【マスク着用について】
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
マスクの着用についてもスタッフによって鼻が出ているものがいたことを確認したため12月以降は全スタッフ鼻まで隠れるよう着用しております。
滞在時間が短かったためなにか不手際があったのではないかと気になっておりましたが、不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は早急に改善に努めます。
ご指摘ありがとうございました!!
2020/12/14
タレ物が1つもありませんでした。
初めての経験でしたので、少し驚きました
お店のページにはっきりわかるように、塩物のみと表示が欲しい所です。
お酒は安価ですがお肉はさほど安価ではありませんでした。
小さなお皿で、出てくるので値段の割に少ないなという印象を抱いてしまいます。
決して、高いと言っているわけではありません。
厚切りタンは美味しいですが、問題はカルビーだと思います。三種類のカルビーを食べてみましたが、残念の一言につきました。
ハラミはボチボチです。
結局食べ終わったのに何か満足感に欠け、表現がおかしいかもしれませんがすぐに焼肉屋さんに行きたくなってしまいました。

ご来店ありがとうございました!
当店ではお肉本来の旨味を感じていただくためにタレで味付けせず提供させていただいております。
驚かせてしまったようで申し訳ございませんでした…
カルビを食べ比べされたとのことでしたが、カルビの中でも一番サシが乗っており美味しい上福カルビをお召し上がりいただいていなかったのでそちらをお召し上がりいただきたかったです!!
タレで味付けしていないため、胃もたれなく食べられるためついつい食べすぎてしまったりタレ焼肉がお好きな方ですと満足感にかけるかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございました!
2020/11/23
場所はすぐに分かります。

ご来店ありがとうございました。
場所がすぐにわかったとのこと、よかったです!
またのご来店お待ちしております。
2020/10/13
コスパが良く、味もとても美味しかったです。のれん半個室は完全個室ではないもののプライベート感がありました。スタッフの方も暖かく、また行きたいです!

国民的弟230 様
ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
大変励みになります。
またのご来店お待ちいたしております。
【肉欲コース】120分飲み放題含む全10品 黒毛和牛赤身2種など+飲み放題30分追加(半個室or個室)
2020/10/04
お肉とても美味しかったです!
結婚記念日に利用させていただきましたが、お花とチェキのサービスがありとても嬉しかったです。
席は半個室か個室になっていて、記念日や大切な日に使いやすいと思いました!
また機会がありましたら利用します。

ねね0815様
ご来店ありがとうございました!
お肉美味しくお召し上がりいただけたようでとても嬉しいです。
空間にはオーナーのこだわりが詰まっており、全席区切られているのでねね0815様の仰るとおり記念日や大切な日にピッタリです。
結婚記念日おめでとうございます。
末永くお幸せに…
【Anniversaryコース】120分飲み放題、花束&記念写真付 和牛サーロインなど全9品(半個室or個室)
2020/07/04