炭焼神戸牛 神戸ホルモン 生田店

焼肉

神戸の街並みをイメージした店内で、上質なお肉を焼肉で

神戸牛や銘柄和牛をリーズナブルにご堪能いただける当店では、オーナー自らの目利きで仕入れた最高等級A5ランクの上質なお肉をご提供いたします。神戸牛はもちろん、北は仙台牛から南は佐賀牛、宮崎牛など全国のブランド牛にこだわっております。神戸を感じさせるお洒落なレンガ造りの店内は雰囲気抜群でございます。ジャズを聴きながら特別な時間をお愉しみください。

炭焼神戸牛 神戸ホルモン 生田店
スミヤキコウベギュウ コウベホルモン イクタテン

アジア・エスニック/焼肉

050-5325-7730

078-391-2939

兵庫県神戸市中央区下山手通2-10-3 カルガビル 7F

• 阪急線 三ノ宮駅

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ アラカルトの場合:5000円/人※当日キャンセルのみキャンセル料が発生します。人数変更も当日のみキャンセル料が発生します。(但し、お盆、GW、クリスマス、年末年始を除く)※お盆、GW、クリスマス、年末年始12月31日~1月3日は原則キャンセル不可。キャンセル時はキャンセル料が発生いたします。

近隣の駐車場をご利用ください。

無し

三ノ宮駅 西口より徒歩2分

ディナー 飲み会・宴会
2021/12/26
A5ランクのお肉がお手頃な価格で、美味しくいただけました!
【A5ランク神戸牛と黒毛和牛をご堪能】120分飲み放題含む全10品
2021/11/15
初めてお邪魔させて頂きました。
接客サービスも、明るくハキハキと気持ち良かったです
個室にも通して頂けて、周りを気にせずゆっくりと食事が出来ました(独特な雰囲気はありますが(笑))
強いて言えば、キムチの量が少なかったのと、盛り付けが雑なのと、少し乾いた状態に見受けられたので(予め用意された状態?)人数分にお皿を分けて、丁寧な盛り付けで出して頂けると、かなり好評価かと
煙がもくもくにならず、排煙状況がとても良かったです
お肉は、最初、少ない量かな?と、思っていましたが、どの部位も美味で、新鮮で、特に私はホルモンが苦手ですが、これも美味しく頂けました
何より、白米がとても美味しくて、炊きたてで、お肉に合うお米でした~お代わりしたかったです
飲み放題のメニューも、種類が多くて、アルコール飲める方には、とてもお得感があるかと
食事後も、デザートを急いで提供することもなく、お客のペースで「お声掛けくださいませ」と、丁寧に言うてくださり、本当にゆっくりさせて頂けました。
女性定員の方に「美味しかったですよ」と、声掛けしたところ「私も、先日、個人的に食事に来て食べてみたら、本当に美味しかったです、ご飯も本当に美味しくて」と、笑顔で応えて下さり、その印象も良かったです。
支払い後、帰りもエレベーターまで見送って下さり、最後まで気持ち良く退店出来て、また、リピートしたいお店の一店になりました。
ご馳走さまでした。
2021/03/19
接客、質と素晴らしいです!
初回からはまって3回目くらいの日でした!
個室も嬉しく、化粧室も、
高いお店でも、もったいないくらいの、おもてなし感があり女性には非常に嬉しいです。
こだわりも沢山ありましたが、また書きます。
姉妹店も、少しイメージ変わりますが、
一回は、空いてる時間に試したいと思います!
ホルモンだけではなく、赤身やお酒も抜群です!
この日行かせていただいた以来、
しばらくコロナで、やむを得ず休業期間が、
長かったので、次回とても楽しみにしています!

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで嬉しい限りです。たしかに姉妹店の本店は生田店と比べると真逆のコンセプトのため、かなりイメージが変わるので気軽に焼肉を食べながら騒ぎたい時に使っていただけると楽しめるかと思います!
改めてご来店ありがとうございました。また同時にコロナの影響もありお休みをいただく機会が多く、お客様にはご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後とも頑張りますので末永くよろしくお願いいたします。