Trattoria Noe

木を基調とした店内で愉しむ自由な発想のカジュアルイタリア料理

飲食激戦区でもあるビジネス街、浜松町・芝公園・大門駅より各徒歩約5分の好立地に、2020年3月に『Trattoria Noe』がオープンいたしました。リーズナブル&ハイクオリティな料理を提供し、皆さまに愛されるお店づくりを目指しております。「トマホークステーキ」をはじめとするボリューム満点の肉料理や、生パスタ、自家製シャルキュトリーなど自由な発想のカジュアルイタリア料理をお楽しみください。

Trattoria Noe
トラットリア ノエ

050-5325-7726

03-6809-1224

東京都港区芝大門2-13-1 滝沢ビル 2F

• 都営地下鉄三田線 芝公園駅
  • 都営地下鉄浅草線 大門駅
  • JR線 浜松町駅

ランチ 11:30~15:00(LO14:30) ディナー 日~木 17:30~22:30(LO22:00) 金   17:30~23:00(LO22:30)  ※3時間飲み放題プランの最終入店は19:30 ※一時的な営業時間の変更は店舗注意事項欄に掲載しております。

年末年始

• 会計方法 テーブル ※ランチタイムはカード使用不可

17:30 オープン 22:00 ラストオーダ 22:30 クローズ ※金曜日のみ 22:30 ラストオーダー23:00 クローズ

入り口に喫煙ブースを設けております。

• ランチの人気No.1プランは? (2023/01/28 時点)

芝公園駅 徒歩3分

11:30~15:00(LO14:30)

日~木 17:30~22:30(LO22:00)
    金   17:30~23:00(LO22:30)

※3時間飲み放題プランの最終入店は19:30

2022/12/27
初めての来訪でしたが、雰囲気、サービス、お料理も素敵で美味しかったです。
コース料理でデザートも美味しかったので、食後のコーヒーが付いていなかったのが残念でした。
お隣の方々も同じくおっしゃってました。
パスタが美味しかったので、また伺いたいです。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご意見頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた件に関しまして、改めて弊店舗でプランに関して見直しさせて頂きます。
【Xmas2022】特選牛フィレやパスタ、デザートなどクリスマス特別ランチ全4品+乾杯スパークリング付!
2022/12/17
何回目かのリピートです。毎回ステキなお店、、、と感じますが、今回は同行者がテーブルを揺らしてしまいグラスやお皿を割ってしまいました。もちろんこちらに非があるのですが、「お怪我はないですか」と逆に気遣っていただけ初めて誘ったメンバーでしたが皆感心しきりでした。お料理もいつもながら美味しくいただけ、ボリューミーなお肉に加えて「女子会プラン」ということでデザートも2種類付いて皆満足した年末の集いになりました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
皆様、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【女子会プラン】天使海老リゾットや豚肩ロースとザブトンのロースト、デザート2種等全8品+2時間飲み放題
2022/12/05
お料理も美味しく、飲み放題の種類も割と豊富で店員さんも大変愛想が良く、一緒に行った友人達も大変満足していました。
少し駅から離れていますが店内満席でしたので穴場的なお店ですね。
大変良いランチ会が出来ました。

この度はご来店下さりありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。
お連れ様も喜んで頂けて何よりです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【カジュアルランチ】パスタorポークステーキを選べる全4品+2時間飲み放題
2022/11/30
お世話になった方とのランチで訪れました。
予約時に落ちついて話が出来る席をリクエストして、お店の一番奥の席をご用意下さっていました。
サラダ、メイン、デザートのランチコースを予約しており、メインはパスタ4種類から、もしくはポークの厚切りを選択出来ます。
連れの方はパスタを私はポークを選択しました。量も多かったのでとりわけ出来るようにお皿をご用意して下さったのは嬉しかったです。ポークはとても厚切りで、かつ、柔らかくソースも美味しかったです。
パスタはもちもちで、マンマの味でとても美味しかったです。
料理を出すタイミングもバッチリ、お店のスタッフの気配り、味も最高でした。
カジュアルな感じがしますので、気軽に立ち寄れるお店です。次回は夜にお伺いしたいです。
大門付近はこういったお店が少ないので貴重なレストランだと思います。女子会や気軽にランチ、ディナーにお勧めです!

この度はお越し下さりありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の期待に応える事が出来るよう精進して参ります。
是非、ディナータイムでもお待ちしております。
2022/11/25
とても居心地の良いお店です。人数の度重なる変更にも気持ちよく応じていただけて幹事役として大変助かりました。
料理はとても美味しく、飲み放題のお酒もたくさん種類がありワインも良いものでした。
やや高めの値段設定は諸物価高騰の折仕方のないことですが、料理の質を落としてまで安くしない事を願うと共にフレンチフライの量はもう少し増やしていただけると良かったです。

この度はご来店下さりありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
料理のボリュームにつきましては、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【トマホークコース】本日のアヒージョやパスタ、トマホークステーキなど全8品+2時間飲み放題
2022/10/19
お料理、アツアツをだしてくださり、
盛りだくさんで毎回変化があり、楽しみにしています。
メニューにローストポーク、ライス添えとなっていましたがついてませんでした。
お腹がいっぱいでライスは食べられませんでしたが、同席した友人にきかれました。
お誕生日のプレートや、サービスを
ありがとうございました。とても喜んでいましたので良いお誕生日プレゼントになりました。
また、是非お願いします。
接客もドリンクの説明も丁寧で感謝しています。
【ランチコース】選べるパスタやポークステーキなど全5品+選べる2ドリンク付
2022/09/03
近くに用があったので、口コミで選びましたが、昼時で昼休みの女性のグループが賑やかでしたがそれだけ人気なのがわかりました。ポークステーキはボリュームが有って、サラダもパンもあって十分でした。予約していって正解でした。

この度はお越し下さりありがとうございます。
お食事の内容を気に入って下さり、大変嬉しく思います。
ポークステーキは人気のメニューであります。
他のメニューも多数ございますのでまたお越し頂ける日を楽しみにしております。
2022/08/17
持ち帰りまで対応くださって感謝しています。美味しくて十分な量がありました。ありがとうございました!

この度はお越し下さりありがとうございます。
私共の料理に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
豊富にメニューを取り揃えておりますので是非、また足を運んで頂けたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
【スタンダードパーティー】天使海老リゾットや豚肩ロースとザブトンのローストなど全8品+2時間飲み放題
2022/07/19
駅からまあまあ離れている、とはいえ10分以内につきますが、餃子屋の2階というアクセスの悪さが、むしろ隠れ家的で良いです。
内装ともマッチしています。
料理のボリュームと質、飲み放題の内容、コストパフォーマンスはとてもよく、また利用させていたd来たいと思います。

この度はご来店下さりありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます。
また料理、飲み物内容にご満足頂けたようで何よりです。
2022/07/17
スタッフの方の対応、実際の料理の味とも素晴らしかったです。同行者のバースデイだったのですが、デザートが見た目にも楽しめるもので、予約しておいてよかったと思いました。

この度はご来店下さりありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の期待に応えることが出来るよう、日々精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
【カジュアルランチ】パスタorポークステーキを選べる全4品+選べる1ドリンク
2022/06/14
前菜も野菜が豊富で、食べ応えがあり、生パスタも歯応えがあり美味しかったです。
ワンドリンク付きでデザート付き最後にコーヒーも飲めかなり安いのでとてもお得なセットだと思います。
ごちそうさまでした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お食事内容を気に入って下さり、大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
花映 さん
2022/06/12
豚肉のステーキがとても美味しかったです、サラダ、前菜、ドリンクがついたコースでお得に感じました。店内はちょうどよくがやがやしています、お店に上がるまでの階段がかなり急で狭いので注意です。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の内容を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
申し訳ございません。
階段が急ですので、次回来店の際には十分にお気をつけ下さい。
2022/06/06
コロナ禍のこんな時期なので、取り分けではなく、個別盛りで、お食事を出して頂けると良かったです。残念でした。

この度はご来店下さりありがとうございます。
お食事に関しましてご指摘ありがとうございます。
改善へと務めさせて頂きたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【プレミアムランチ】フォアグラやアンガス牛×豚肩ロースのステーキなど全5品+2時間飲み放題
2022/05/27
基本的に大満足です
2時間飲み放題で酔いながら美味しい料理を食べることができました。
ただ、コース料理にしては机が小さかったかな、と
2人とはいえもっとゆったり座りたい
都内だし広くは使えないから仕方ないのかも
そこだけ目をつぶれば最高です。
また行きたいと思えるお店でした!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
今回、高評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
次回は、机が気にならないサービスをさせていただければと思っております!
re~na さん
2022/05/23
餃子屋さんの2階で階段を登って行く途中で、雰囲気はどうだろうなぁと感じた。前菜3種・サラダが一緒のお皿で来たが、それぞれ別の一品とし出て来た方がお得感が増すと思った。味は、とても美味しくパスタの茹で加減も丁度良く、デザートコーヒーまでとても満足のいく味だった。しかも1ドリンク付き\2,500はコスパが良いと感じた。一緒に行った友人達も美味しかったと言っていた。もう少しお店の雰囲気が良いともっと全体的なグレードが増すと思った(コストカットして、その分内容の充実に努めているのだとは思うが…)

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、高評価を頂きましてありがとうございます。
まだまだ、たくさんの改善をさせていただきたいと思います!
2022/05/04
前菜もパスタもとても美味しかったです。飲み放題のメニューの豊富さにびっくりでした。どれも美味しかったですし、サングリアもとても美味しかったです。ランチなのに5杯もいただいちゃいました。店員さんも気さくにてきぱきと対応してくださり、良かったです。また是非伺いたいです。ごちそうさまでした。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
次回は是非、他のドリンクもお試し頂きたいと思います!
2022/04/06
当日の直前の予約にも関わらず対応ありがとうございました。
料理はどれも美味しく、盛り付けも美しくて目でも楽しむことができました。
インテリアにもこだわっていて、雰囲気の良さにゆっくりお料理を味わう事ができました。
平日にも関わらず、とても賑わっていましたが、その訳も納得できると思いました。
初めての訪問でしたが、もっと早くに伺いたかったなと思いながら帰りました。
是非再訪問したいです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【いちごプラン】ミルフィーユや豚肩ロースとザブトンのローストなど全5品+選べる2ドリンク(期間限定)
2022/02/13
お誕生日で利用させて頂きました。お誕生日プレートを事前予約していたのですが、とても素敵な感じで用意して頂き、本当に嬉しかったです。近くに来た際は、また寄りたいです。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
喜んで頂き光栄です。
またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
【お席のみのご予約】
2022/02/02
1000円90分飲み放題のワインが思いがけず美味しかったです。13時過ぎの来店なのに客がひっきりなしに訪れら地域に愛されている印象でした

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
【カジュアルランチ】パスタorポークステーキを選べる全4品+ワインフリーフロー90分
2022/01/23
お店は結構混んでたのですが、ドリンクが無くなると声掛けをしてくれてました。料理も美味しくいただけたので良かったです。ただ、テーブルの横にある窓がちゃんと閉まらない席だったので、ブランケットを借りたのですが、やはり寒そうでした。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいひとときをお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
換気の都合上とはいえ、ご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
【STANDARDコース】天使の海老のリゾットや豚肩ロースなど全8品+3時間飲み放題