Riverside Kitchen & Bar/ホテルインディゴ箱根強羅

カフェ・ダイニングバー

開放感のある店内でゆったりと愉しむ絶品グリル料理

箱根強羅の自然と土地の文化を感じさせるブティックホテル、ホテルインディゴ箱根強羅。「Riverside Kitchen & Bar」は「火」(活火山とエネルギー)をテーマにした、オールデイダイニングです。季節や地元での厳選されたこだわりの食材で、五感を刺激する新たなフード体験をご堪能ください。座席のさまざまなパネルアート、オープンキッチンや薪オーブンなども必見です。

リバーサイド キッチンアンドバー ホテルインディゴハコネゴウラ
ホテルインディゴ箱根強羅内レストランはこちら

洋食/ステーキ・グリル料理、洋食その他、バー

050-5325-7811

0460-83-8310

神奈川県足柄下郡箱根町木賀924-1 ホテルインディゴ箱根強羅
ホテルインディゴ箱根強羅の宿泊予約はこちら

• 箱根登山鉄道線 強羅駅

朝 7:30 ~ 10:30 昼 11:30 ~ 14:30(LO14:00) 夜 17:30 ~ 22:00(Food LO21:30、アルコールLO21:30)

料金: 宿泊者無料 駐車場スペース: 制限なし 駐車場台数: 46 台 屋内 バレーサービス: あり(無料)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/10/02 時点)

小田原駅 無料シャトルバスにて約40分

朝 7:30 ~ 10:30
    昼 11:30 ~ 14:30(LO14:00)

2022/08/17
店の雰囲気、サービス共にアットホームでとても良かったです。店内も広くオシャレな雰囲気だけどくつろげました。また行きます!

この度はホテルインディゴ箱根強羅 Riverside Kitchen & Barをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、研鑽を重ねて参る所存でございます。
温かいおもてなしで再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
またのご利用をお待ちしております。
リバーサイドバーガー+スープ&ドリンクセット+フレンチフライ
2022/06/20
金曜日に利用したかったのですが、平日はお休みとの事で1泊した後、チェックアウト後にロビーで時間まで待たせていただきました。シンプルですが、とても美味しかったです。
また、ランチに伺いたいです。
2022/04/11
落ち着いていて、リゾート感出ていて雰囲気がとても良かったです。久々ゆっくりとランチできました。食事も美味しかったですが、オリジナルドリンクが工夫されてて印象に残りました。
食事の後足湯付き60分フリードリンクのコースはとってもお得意です。お天気でしたので足湯に浸かりながら景色を眺めてのコーヒーは最高でした。
またこのコース利用したいです。

過日はホテルインディゴ箱根強羅 Riverside Kitchen & Barをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も皆様のご意見を参考とさせていただき、安心してお楽しみいただけるレストランとなれますよう、従業員一同研鑚に努める所存でございます。
温かいおもてなしで再びをお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
またのご利用をお待ちしております。
INDIGOオリジナル オープンサンド+スープ&ドリンクセット+更にフリードリンクに!(平日限定)
2022/03/10
車で行きましたが、ホテルの看板がないのとナビが入らなかった為、到着までに少し迷ってしまいました。
店内はBGMが流れており雰囲気も静かで落ちつきました。
しかし、オーダーしたものと違うものが出てきてしまい、途中で気が付いて店員さんへ伝えたところ、マネージャーさんが即座に対応して下さり、最後まで心地好い会食時間を過ごすことが出来ました。また機会がありましたら是非訪れたいと思います。
mmmmmii さん
2022/02/01
箱根の伝統とオシャレが融合した素敵なホテル(レストラン)でした!
スタッフの方はとても感じが良く
お料理も1つ1つ丁寧なつくりで、コスパの良さに驚きました。
またぜひ伺いたいです。ご馳走様でした。
【Neighborhood Pasta set】パスタ・前菜付き
2022/01/14
予約に遅れたのですが,電話での対応も気持ちよく、送迎の案内もしていただきました。
ホテルのフロントは古民家を移築してあるもので、良い意味でフロントっぽくない感じでした。
フロントからすぐのダイニングは、広々と開放的で、とても心地よい空間。
前菜のマスは、ソースが2種類、どちらも美味しかったです。
メインはポークにしましたが、甘みのあるお肉がとても柔らかくジューシーで、予想を超える美味しさでした。付け合わせのお野菜も良かったです。
食後のパフェも甘さ控えめで、見た目も可愛く、無理なく食べられました。
今度は宿泊も是非してみたいです。
【On Fire Set】前菜、メイン、デザートをお選びいただく全3品
2022/01/10
客室付温泉が最高、のんびりできました。大切な人と来るならおすすめです。
【席のみのディナー予約】
2021/12/28
接客によりこの評価となります。先方のミスがあり、こちらが指摘しても自分の非を認めない態度により不快な気持ちになりました。
元々の一休のプラン説明が若干不明瞭だと感じつつも、デザートが無いプランだと理解して伺いました。
するとハンバーガーを食べ終わった頃に、テーブル担当と思しき女性スタッフの方から「このコースにはデザートが付きますが、お腹の空き具合は大丈夫ですか?」との質問があったので、せっかくデザートが頂けるのならと大丈夫と返答しました。
しかしその後15分以上待ってもデザートが運ばれてこないので、まだかと声かけしたところ、同じスタッフの方から「このコースにはデザートはつきませんが…頼まれるのですか?」と。(且つ、コースだけでも量があるのに更に頼むのか?という口調に聞こえました。)
貴方がデザートがあると仰ったのですよと伝えたところ、「すみません、私はデザートは無しと伝えたつもりだったんですが…」と言いつつピンときていない表情をされました。
店内が混雑していれば仕方ないかもしれませんが、正直空いていましたし、店員の方も多く、其々担当のテーブルがあるようだったので、自分の発言を覚えられない状況ではなかったと思います。
その後その状況のまま会計を促されましたが、名前の確認として呼ばれた名前が、苗字こそ合っていたものの性別も異なる全く違う下の名前で呼ばれました。間違えを指摘したところ、「すみません、読み間違えました」とのこと。当方珍しい名前ではないですが、スタッフの方は日本人で、お若い方でもなかったように思うので読み間違えたというのはどうにも不可解でした。
正直ハンバーガーにしては価格帯も高く、口コミも良いため、それだけ期待値高く訪れるお客さんも多いと思いますので、上記のような対応だとより一層がっかりした気持ちになると思います。
デザート云々より、せっかくの旅行の時間を無駄にされたにもかかわらず、誠意の感じられない対応をされたことが残念です。
大切なご予定でこちらのレストランを利用されるのはおすすめしません。
yukikoi さん
2021/12/20
まず、最初に出していただいたパンがとっても美味しかったです。そしてパスタの演出、楽しませていただきました。接客も丁寧でのんびりと昼食をいただけました。大きな窓から見える明神・明星の山の景色が美しく、レストラン内の寄木細工を模したインテリアもすてきでした。ランチの内容は季節で変わるのでしょうか?また利用したいと思います。
2021/12/06
こちらでランチをする為に、箱根で宿泊していた家族と合流して東京から伺いました。
期待以上に美味しかったです。
スタッフはほぼ外国人でしたが、言語が完璧でなくとも丁寧な接客をしてくれました。
好印象です。
全体的に食材はもちろん、ソースが特に美味しく、最後のデザートはコースに付くレベルではなく、スイーツ専門店並みのクオリティでした。
大満足です。
機会があれば次回はバンバーガーを食べてみたいです。
2021/12/03
ランチにて利用。ハンバーガーセット(ダブルミートバーガー)を注文。
味・量・盛り付け・提供時間などは問題なし。
量に関して言えば、意外とボリュームがある。
味は比較的薄味。ハンバーガー及びポテトに使うケチャップやマスタード、ソース、タバスコなども出てきます。
マイナス点
建物へのアクセスがやや分かりづらい。
入口前駐車場は傾斜がある。
接客が少し不慣れ?。声が小さい。
ホールが広く遠くまで見える分、スタッフ同士が話している(マンツーマンの指導など)も目に入ってしまう。
ちなみにレストランはフィフス・ディメンションのAquariusをジャズアレンジが流れていました。明るくやや若者向けな雰囲気に感じました。
食事の本質部分は過不足無く良いレストラン。
ただそれに付随する利点が少ないかな。
GREI さん
2021/11/22
今回は、昼食で利用しました。初めての利用でしたので、箱根強羅駅より急な下り坂を徒歩で行きましたが、帰りは上りなので、送迎を依頼したところ、快く引き受けて頂き、きめ細やかなサービスに感激しました。送迎については強羅駅からでしたら、連絡頂ければ往復対応とのことで、本サイト予約の際に情報の掲載があれば良いと感じました。
姫和 さん
2021/11/17
カーナビで行ったのですが、近くまで行ったら案内が終了してしまい、ちょっと迷いました。人力車の飾ってある入り口から中へ。ランチの時間には少し早かったので、足湯を勧められてしばし外の景色を眺めてのんびりしました。メニューは、ハンバーガーとフルーツパフェのセット。ハンバーガーのお肉がボリュームたっぷりで、バンズも美味しいし、付け合わせのポテトフライもアツアツで美味しい。お腹いっぱいになりました。デザートの葡萄のパフェは、素敵な飴細工、2種類の葡萄、アイスクリームも乗っていて、食べ応え十分。食後のコーヒーもしっかりお代わりして、大満足。スタッフの方々、気持ちの良い応対、ありがとうございました。一緒に行った友人も、足湯とランチどちらも楽しめて、すごく良かったと言っていました。総合評価が5でないのは、案内表示が分かりにくかったから。それ以外は、大満足です。
8べえ さん
2021/11/16
新しくお洒落で景色も良いホテルで雰囲気は最高でしたが、接客がイマイチ慣れてない感じがして居心地が微妙でした。
味も悪い意味で予想の斜め上をいく感じでしたね。
この値段でこのコース、接客は無いかな。
全てにおいて何かが足りない感じでしたね。
パンとパフェだけが見た目通りの味をしていました。
ハンバーガーのが良かったかも。
2021/11/01
ランチも非常に美味しく、接客も丁寧で親切でした。食べ切れなく残しても丁寧にテイクアウトにしてもらえました。次回はぜひ宿泊したいと思います。
2021/11/01
新しいホテルで内装もこだわって綺麗、ホールは広々としていて気持ちがよかった。パスタを頂きましたがパンとバターが美味しく子供もすごい勢いで食べていました。
サービス、対応もしっかりしていたと思います。次はハンバーガーに挑戦したいと思います。
2021/10/24
アジアンテイストあふれるお店でパン、バスタ、コーヒーまで満喫しました。スタッフのみなさんの対応も申し分ありません。また行きます!
onocyan さん
2021/10/16
コースのランチをいただきました。
まずパンがとても美味しく今まで味わった事のない香ばしさでバターが格別でした。
お料理は素材も新鮮で私が食べた薪で焼くさわらのグリルは身が厚くプリプリ、主人のポークグリルも柔らかく肉の味もよく、とにかく前菜を含め料理のソースが絶品です。さほどグルメではありませんが今まで食べた洋食の中で一番美味しかったと言い切れます。
スタッフも対応が爽やかでとても良い時間を過ごせました。
今度は宿泊してディナーをぜひ食べてみたいです。
2021/10/09
最初にでてきたパンが暖かくふんわりしていて美味しかった。パスタにスモークをきかせた演出をテーブルで行ってくれたのがユニークだった。スタッフに外人の方が多くいらっしゃいましたが皆さん気配りが細やかで一生懸命勤務されていました。店内は広々としていてスタイリッシュでした。
2021/10/03
宿泊した際に食事つきのプランではなかったので一休で予約しました。
アラカルトで利用しましたが、どのお料理もおいしかったです。
また、キッズメニューもあり、5歳の子供もおいしいと完食しました!
結婚記念日でしたので、デザートにお祝いのメッセージも入れていただけてよいディナーとなりました。
【席のみのディナー予約】