• ランチ 17,600円
  • ディナー 16,500円〜

N祇園35°

フュージョン料理

店舗紹介

8,000円〜9,999円 15,000円〜19,999円

隠れ家的な空間で、「鮨×スペイン料理」のマリアージュを愉しむ

花見小路から少し北に上がった路地の、まるでトンネルのような細い小道の奥に、ひっそりと佇む町家の階段を2階へ上がると、和洋をミックスしたようなゆったりとした空間が広がっております。歴25年の寿司職人から本場バルセロナ仕込みのスペイン料理人に転身したシェフがお客様の目の前で繰り広げる調理パフォーマンスは、料理ジャンルにこだわらず、その時期ごとの美味い食材をふんだんに盛り込んだ楽しいコース料理を提供いたします。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

エヌギオンサンジュウゴド

ジャンル

洋食/スペイン料理、鮨

予算

ランチ 8,000円〜9,999円 / ディナー 15,000円〜19,999円

予約専用

050-5325-7566

お問い合わせ

075-551-1151
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

京都府京都市東山区清本町375-2る 主水ビル2F

最寄り駅

• 京阪電気鉄道線 祇園四条駅
  • 阪急電鉄京都線 京都河原町駅
  • 京都市営地下鉄東西線 三条駅

営業時間

昼 12:30 ~ 15:00 夜 17:00 ~ 23:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休

お支払い

• サービス料金 なし
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

• 子供椅子: なし
  • 時間帯制限: ランチのみ可

駐車場

駐車場なし
近隣の駐車場をご利用下さい。

その他

なし

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

• この店舗の最寄りの駅からの行き方は

祇園四条駅 7番出口より徒歩3分

• この店舗の営業時間は?

昼 12:30 ~ 15:00
    夜 17:00 ~ 23:00

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

クチコミ(20件)

総合評価

• 料理・味 4.75
  • 接客・サービス 4.83
  • 雰囲気 4.70
  • コストパフォーマンス 4.72
ディナー 友人・知人との会食
2023/07/01
昨日は遅くまでありがとうございました。
初めての来店で緊張していましたがお店の方の雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
お料理がおいしいのはもちろんのこと、食べきれないほどおなかいっぱいになり大満足です。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。

先日はとても素敵なメンバーで、和やかに過ごして下さって、こちらのほうがすごく楽しませていただきました。また何かの機会がありましたら、何なりとリクエストなどくださいませ。再会出来ますことを心より願っております。本当にありがとうございました。口コミも感謝いたします。
2023/06/29
パートナーの方の誕生日に伺わせて
いただきました。お料理、お店の気遣い、
マスターのお話…とすべてに
今回も大変満足でした。
甘い物が苦手な方への配慮のデザートと
演出も素敵で最高のお祝いが出来ました。
素敵な時間を過ごさせていただき
有難うございます。
また伺わせていただきます。

いつもご贔屓にして下さって、本当にありがとうございます。
楽しく仕事をさせて頂いて、和やかなひとときにこちらが癒されてます。
まもなくディナータイムは紹介制にさせて頂くことになりますが、
またご利用の際は、和洋中、お好みの食材などのリクエストをご遠慮なく何でもおっしゃって下さいませ。
そして、またお会い出来るのを心から楽しみにしております。
2023/06/11
前回とは違うお鮨のコースをいただきました。
事前に好きな魚介を聞いてくださっていて、堪能しました!お誕生日のケーキもおいしかったです。ありがとうございました。

いつもご贔屓にして下さってありがとうございます。
とてもとても素敵なかたなので、こちらのほうが癒されながら仕事をさせて頂いてます。
本当に感謝です!
また是非何なりとリクエスト下さい。
お会い出来る日を楽しみに日々励んでおります。
ディナー 家族との会食
2023/03/26
この度2回目の訪問でしたがお料理も
サービスも大変満足で素敵な時間を過ごすことができました。
家族でのお祝いの食事でしたが、
サプライズのプレートやドリンク等の
お心遣いに感謝です。
マスターのお話も楽しく、知人にも勧めたいお店です。また伺います。
有難うございました。

とても素敵なメンバーでご来店くださって、本当にありがとうございました。
いつも心地よく接して頂けるので、自宅で料理を作ってるようなほのぼのとした
雰囲気にさせられます。凄く楽しい仕事時間でした。
イケメンのご子息さんと可愛い彼女さんにも、どうぞよろしくお伝え下さい。
またお会い出来る日を楽しみに日々頑張ります。
2023/03/11
落ち着いた空間で美味しいお料理ありがとうございました。
ドキドキしてましたが、とても話しやすく楽しく過ごせました。
友達の誕生日サプライズのケーキも美味しく可愛かったです!
またよろしくお願いします!

ことらこそ!インスタで拝見してましたが、想像以上に素敵なかたでしたし、
心やすく接して下さったおかげで、とても楽しく仕事をさせていただきました。
それに、このような嬉しい口コミまで書いて頂き、本当に感謝します。
またお会いできる日を心待ちにしながら、更にスキルアップし、励んでいきます。
本当にありがとうございます。
2023/03/05
素敵なお店、すごく美味しい料理
ありがとうございました。
そして
誕生日ケーキを用意してくださり
たくさんのいろんな気配り
一つ一つ感動しました。
お話しも楽しく
最高の時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

先日はとても素敵な楽しいご夫妻でお越し下さり、本当にありがとうございました。
お料理上手でお綺麗な奥様と、同級のダンディーなご主人に気に入って頂けたなら幸せです!
更に進化出来るように、日々努力してまいりますので、これからもどうかよろしくお願いいたします。
またの機会にお会いできます事を楽しみにしております。
本当にありがとうございます!
ディナー 友人・知人との会食
2023/03/03
大変美味しく頂きました。
お料理のボリュームもしっかりあり、
マスターのお話も楽しく、ゆっくり
お食事させいただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。
有難うございました。
また伺いたいと思います。

先日はご来店頂き、本当にありがとうございますした。
素敵なかたでしたので、楽しく仕事をさせていただいたうえに、
このような嬉しい口コミまでくださり、深く感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、何なりとご要望にお応え致しますので、
お申し付けくださいませ。
再会出来る日を心より楽しみにしております。
2023/02/20
お料理は全て素晴らしい、ここでしか味わえないお味で、いい食材を惜しげなく使ってくれます。そして店主の人生が波瀾万丈笑

今夜はとても素敵なご夫婦でお越し下さり、本当にありがとうございました。
たいしたお気遣いも出来ませんでしたのに、寛容なコメントを頂き、
感謝します。
また京都にお越しの際は何なりとリクエストなど頂き、再会出来るのを心から
楽しみにしております。
2023/01/22
とても美味しくお話も楽しく家族の良い誕生日のお祝いが出来ました。
お店の皆様またご隣席のお客様ありがとうございました!

この度は本当にありがとうございました。とても素敵なご家族で、仕事をさせて頂きながらもこちらの方が幸せな気持ちになりました。これからもどうかお身体に気を付けてお元気でお過ごしください。そしてまた、何かの機会がございましたら、是非ご来店くださるのを楽しみにしております。重ね重ね本当にありがとうございました。
2022/12/18
初めて伺いましたが、祇園の中でも喧騒から離れた静かな場所に位置し、まさに大人の隠れ家的なお店でした。旬のものをどう料理すれば美味しく提供できるかを日々追求しておられることを想像させる料理の数々と店主の軽妙なトーク…いつ訪れても、一品一品にワクワクすること間違いなしだろうと感じました。寿司職人として修行を重ねられた後スペイン料理も極められた店主おすすめのコースで、それぞれのいいところを堪能させていただきました。また、今回は家内の誕生祝いとして利用させていただきましたが、お店の方全てが真心づくしのお祝いをしてくださり、家内も大変満足したと申しております。この度は、お腹も心も満たしていただき、有難うございました。

この度は大切な記念日に当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。とても素敵なお二人で、心地よく接して下さり、和やかな気持ちで仕事をさせていただきました。口コミもご丁寧に書いてくださって、すごくこれからの励みになります。
またいつかの記念日に再会出来ることを楽しみにしております。
おすすめディナーコース全13種+記念日・誕生日用特製デザート
  • 料理・味 4.0
  • 雰囲気 4.0
2022/10/02
気さくなシェフで、お料理全て美味しかったです。量が多い少ないも聞いて下さるようなので、先にお伝えすることがベストかも。食材の良ささおススメできます。

先日は素敵なご夫妻でのご来店、本当にありがとうございました。
楽しく接してくたさり、あっという間の仕事時間でした。
これからも何卒ご贔屓の程、どうか宜しくお願いします!
  • 料理・味 4.5
2022/08/27
全ての料理とても美味しかったです。
ボリューム満点で満腹になりました!
店主も気さくな方で居心地がよかったです。
予約時に誕生日と書いていたら
素敵なケーキも頂きました。
ご馳走様でした。

素敵なご夫婦でご来店、本当にありがとうございました。
色々なお話もとても楽しく、何度か思い出し笑いしてます><
口コミも感謝です!またいつかお会いできることを楽しみにしています。
  • 雰囲気 4.0
2022/08/13
大切な人への誕生日祝いとして利用させて頂きました。
マスターこだわりの料理と共に軽快なトークを堪能させていただきました。
とても素敵な時間を提供いただきましてありがとうございます。
是非、次回も利用させていただきます!

とても素敵なお似合いのカップルさんで、楽しく仕事をさせて頂き、
こちらのほうこそ感謝感謝です!これからもお二人末永く仲良くお過ごし下さいね。
そしてまた、記念日などにお会い出来ることを楽しみにしております。
本当にありがとうございました!
okamoko さん
2022/07/28
彼女の誕生日ディナーで利用させていただきました。店内の雰囲気良く、何より接客・サービスが最高で居心地がよかったです。
料理も予想以上で幸せな時間を送ることが出来ました。
私が誕生日デザートについて希望を1点記入出来ていなかったにも関わらず、当日臨機応変に対応してくださいました。本当に感謝しかないです。
自身のエピソードになりましたが、ここへの来店は間違いないのでは?
また行きます。

お若く素敵なお二人にご来店頂けるだけでもありがたいのに、嬉しいコメントまで下さり、本当にありがとうございます!これからもパワー溢れる若さで、大変ですがやりがいのある仕事を貫いてください。そして、疲れた時の癒しに、またの記念日などに、お二人仲良くいらして下されば嬉しいです。本当にありがとうございました。
Supremoディナーコース全10品+記念日デザートに変更可能
2022/07/28
妻の誕生日に伺いました。スペイン料理と寿司のコースをいただきました。2軒ハシゴしたような気分で、尚且つ高級な食材のオンパレード!原価が心配です。店までの路地を探すのに手こずりましたが、店内はアットホームな雰囲気でありながらも、特別感も味わえてとても良かったです。カニのだしが香りすぎるパエリアの余韻が今も残っています。次回は会社のメンバーで伺います!誕生日ケーキもありがとうございました。

こちらこそ!特別なお仕事をなさっておられるお二人に、普段は聞けないお話しを聞かせていただいたりで、楽しい仕事をさせていただきました。本当にありがとうございます。
今後ともご贔屓宜しくお願い致します。
Supremoディナーコース鮨ver.+記念日デザートに変更可能
  • 料理・味 3.0
  • 雰囲気 3.0
  • コストパフォーマンス 3.0
2022/07/24
豪快な料理でした。

少食と伺っていたにもかかわらず、私の唯一のおもてなし精神の、あれもこれも召し上がっていただきたい癖が出てしまい、後半ご機嫌が悪くなられていたのはわかっていましたが、他のお客様方にも気を配らねばならず、何のフォローもできませんでした。申し訳ございませんでした。そして豪快な評価をありがとうございます!
2022/07/15
初めてお伺いしました。
オーナーシェフの気さくな人柄はもちろん、全ての料理の味、そして今まで食べたことのない料理の組み合わせなど、全てに感動しました。
食事に合うお酒もたくさん提案していただき、とても美味しくいただきました。
好みのものをお伝えするとその場で料理を考えていただき、それもとても楽しく素晴らしかったです。
次回お伺いする時は胃を大きくしてワンピースでお伺いしたいと思います(笑)
またお伺いする時はよろしくお願いします。

先日は素敵なお二人でお越しくださり、本当にありがとうございました。
たいしたお構いも出来ませんでしたのに、寛容なお言葉とてもありがたいです!
またの機会がございましたら、その際は是非とも、
お好きな食材をあれこれ何なりとリクエストくださいね。
お言葉を励みに、さらに進化しながら、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
  • 料理・味 4.5
  • 接客・サービス 4.5
  • コストパフォーマンス 4.5
2022/05/22
気さくなオーナーでスタッフも親切でした。
料理も大変美味しく頂きました。
クチコミ通りの良い店で良かったです。

この度は素敵なご夫妻の大切な記念日にご来店頂き、
本当にありがとうございました。
楽しく接していただき、ついつい喋りすぎてしまい、申し訳ございません。
なれそめの頃の歌の話、思い出す度にしばらくの間は笑ってしまいます。
が、しかし、
これからもご贔屓のほど、何卒どうかよろしくお願いいたします。
2022/01/10
彼女との旅行で利用させていただきました。
店主の方の気さくな雰囲気と心遣い、お店の落ち着いた雰囲気の良さを感じ、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
お料理の方も新鮮な素材の味は勿論の事、創作心と遊び心を感じるものばかりで、純粋な「美味しい」の一言です。
また京都に行く際には是非伺いたいと思います。

先日は、とても素敵なお二人でご来店頂き、本当にありがとうございました。
すごく楽しい時間でした!
お二人とも、お仕事大変でしょうが、人のためになる素晴らしい職種ですので、本当に尊敬しかありません。どうかこれからも頑張ってくださいませ。
そしてまた機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
  • 料理・味 4.0
2021/12/04
美味しかったです。