割烹 いずみ/THE HIRAMATSU 京都

カウンター割烹

(2件) 規定評価数に達していません

職人の技と庭園を望むカウンター席はまさに特等席

2020年3月18日開業。老舗商店が点在し、観光にも便利な京都の中心地、中京区室町通沿いに誕生した「THE HIRAMATSU 京都」。京都の歴史と文化を刻む京町家の建物は新たな価値を得て、都市型ラグジュアリーホテルとして生まれ変わりました。館内に併設する「割烹 いずみ」では、京都の料亭で研鑽を積んだ料理長が旬の食材を用いた京料理をご提供いたします。京の風情を愉しみながら、格別なひと時をお過ごしください。

News  割烹 いずみ/THE HIRAMATSU 京都からのお知らせ

<お客様へのお願い>

政府・自治体からの「新型コロナウイルス感染拡大防止」要請に基づき、下記事項をご確認のうえご予約くださいますようお願い申し上げます。 ●ご利用人数の制限や営業時間変更の詳細については、お電話(Tel.075-211-1751)にてご確認ください。 ●体調不良の際はご来店をお控えいただくようお願い致します。 ●混雑を防ぐため、予約時間の調整をお願いする場合がございます。 ●来店時の体温測定にご協力ください。発熱がある方には入店をお控えいただく場合がございます。 ●館内に設置しております消毒液にて、手指消毒にご協力ください。 ●皆様に安心してお食事をお愉しみいただくための安全基準「Hiramatsuスタンダード」を定め、感染予防に努めております。詳細は、株式会社ひらまつ公式ホームページにてご覧いただけます。

• ディナー

• 烏丸線/東西線 烏丸御池駅
  • 阪急京都本線 烏丸駅
  • 京都市営東西線 二条城前駅

ホテルに準ずる

※お子様のご利用は中学生以上で、大人と同じお料理をご用意いたします。(小学校高学年のお子様はご相談ください)

12席(カウンター8席+4名テーブル1卓)

なし※香りの強い香水はお控えください。

烏丸御池駅 徒歩2分

2022/04/07
旬のものを楽しむことができ大満足です。シェフの控えめなお心遣いに心も満たされました。季節ごとに通いたくなる京都の割烹料理屋さんです。
【京都美食めぐり(春)2022】ラグジュアリーコース  特別メニューとワインもしくは日本酒3杯ペアリング付
2021/07/16
2名で訪店しました。
接客も丁寧で、季節の料理を堪能でき、大変美味しかったです。

帰宅後に何気なく予約したこのサイトを見たところ・・・なんと予約が1名になってました。
今考えれば、訪店時になんかちょっとバタついてたような・・・
何も言わずに、何事も無かったかのように、親切丁寧に対応頂きました。

恥ずかしいので、また行きます。

昨日はご来店ありがとうございました。
本来ならばすぐにお席にご案内するところでしたが準備の兼ね合いでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
秋には松茸や蟹などの魅力たっぷりの料理もご準備しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【季節のおまかせコース】旬を味わう全9品