トラットリア・イタリア 文京店

開放感ある大人の空間で愉しむ本場の石窯焼きピッツァ

「トラットリア・イタリア」では石窯で焼く本格ナポリピッツァをカジュアルにご堪能いただけます。高さ8mの開放感ある吹き抜けの店内は少人数~グループなど大勢の宴会、大切な方とのお食事にまで幅広いシーンに対応いたします。100種以上のワインとともに、美味しいお食事をごゆっくりお楽しみください。

トラットリア・イタリア 文京店
トラットリア・イタリア ブンキョウテン

050-5325-7645

03-3943-7165

東京都文京区本駒込2-28-10 文京グリーンコート 1F

• 都営地下鉄三田線 千石駅
  • 東京メトロ南北線 駒込駅
  • JR線 駒込駅

昼 11:30~17:00(L.O.16:30)  夜 17:00~22:30(L.O.21:30)

年末年始(12/31、1/1)

※ご予約の変更・キャンセル・その他お問い合わせにつきましては、【03-3943-7165】にお願いいたします。

文京グリーンコート専用有料駐車場 及び 駐車割引サービス有

店外に喫煙スペース有り

千石駅 A3出口から徒歩5分

昼 11:30~17:00(L.O.16:30)
    夜 17:00~22:30(L.O.21:30)

2022/06/09
お料理は皆美味しかったですがピザとパスタは特に美味しかったです。

この度は数あるレストランの中からトラットリアイタリア文京店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当店の料理をお気に召していただけたとのことで嬉しい限りでございます。
より良い料理とサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
【Bコース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+1ドリンク
2022/03/22
一品一品美味しく頂きました。飲み放題のワインも瓶のまま提供してて頂き自分たちのペースで飲むことができたのも良かったです。

この度は数あるレストランの中からトラットリア・イタリア文京店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
3時間飲み放題付きコースはごゆっくりと食後のお時間も楽しんでいただけると大変ご好評をいただいております。
次回ご利用の機会がございましたら、またごゆっくりとお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。
【Bコース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+3時間飲み放題
So-jun さん
2021/12/30
今回はクリスマスで利用させて頂きました。
2名2時間飲み放題で1万円のコースです。
ウェルカムスパークリング、オードブル、生ハム、バゲット、ピザ、サラダ、パスタ、メイン、最後のスイーツ(シャーベットアイス)とコーヒー(選択可)まで美味しかったですね。
コスパ大満足です!
NG食材にも対応していただき安心して楽しい時間を過ごせました。
店に余裕があったからなのか、3時間近く滞在の間、料理の提供を急く事もなくこちらのタイミングで運んで下さり、最後のデザートもこちらの要求があってから出して頂く感じでした。
飲み放題メニューで頂いたのが瓶ビール、ハイボール、赤白ワイン、サングリアでしたが、いわゆる飲み放題用の質を落としたものでは無いように感じました。
欲を言えば飲み放題メニューに生ビールがあれば・・・
普段使いのお店にしたいと思いメニューを見せて頂きましたが、当然そこそこのお値段でした。
分かりやすい一例として生ビール中ジョッキ(とは書いてありませんでしたが恐らくそうかと)が1000円弱でした。
少し自宅から離れていることもあり普段使いはなさそうですが、お祝い事など今後もチェックしていきたいお店です。

この度はトラットリアイタリア上野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の料理をお気に召していただけたとのことで、たいへん嬉しく拝見いたしました。
生ビールにつきましては、グラス(330ml)¥600/パイント(580ml)¥980でご用意しております。
素材にこだわったメニューを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらまた違った味わいを楽しんでいただけるかと思います。
【Aコース】ピッツァ、パスタなど全9品+乾杯スパークリング+2時間飲み放題
2021/12/12
コロナ禍で外食は控えていましたが、2年ぶりに娘の誕生会を開催し家族で集まれました。
娘達が小学生の頃からのお付き合いで、20年以上通っています。
吹き抜けで天井も高く店内も広いので開放感があり隣のお客様が気になりません。
従業員の方々もいつも暖かく迎えて下さり、美味しい料理とワインで楽しい思い出ができました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しいお食事の時間を過ごしていただけたとのことで嬉しい限りでございます。
【Bコース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+1ドリンク