南青山 とりや幸

焼鳥

備長炭で豪快に焼き上げるこだわりの焼き鳥

当店は比内地鶏の焼き鳥をメインとしたお店です。素材の旨味を存分に引き出す為に、塩焼を中心にご用意いたします。職人が備長炭でジューシー且つ豪快に焼き上げた焼き鳥と厳選ワイン・地酒をお楽しみ下さい。南青山での贅沢なひとときをおすごし頂けます。

News  南青山 とりや幸からのお知らせ

リバウンド防止措置解除に伴う営業時間・内容の変更について

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。 10/25(月)より営業時間につきましては、下記の通りとさせて頂きます。 open 17:00 close 22:00 (L.O. 21:00) お酒の提供も含めラストオーダーは一律21:00とさせていただきます。 【感染予防対策の徹底】 席間隔の調整と店内換気強化、客席および共用部の消毒の徹底、 スタッフの健康管理とマスク常時着用・手指の消毒など 安心・安全にお食事を楽しんで頂けるよう全力で取り組んでおります。 お客様におかれましては来店時の検温・手指の消毒にご協力くださいませ。 ご不便お掛け致しますがご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。

南青山 とりや幸

• 東京メトロ千代田線 表参道駅
  • 東京メトロ半蔵門線 表参道駅

日・祝

• チャージ料金 お1人様880円

申し訳ありませんが、当店はごゆっくりとお食事を楽しんでいただくために、未就学のお子様のご入店はお断りさせていただいております。予めご了承ください。

2021/04/01
レストランの清潔感と従業員の方々がとても親切で明るい。またきさくな方々で
で安心してゆっくり楽しんでお食事できました。
親子丼はいままでどのレストランでも食べた中で一番美味しかったです。地鶏が新鮮でやっぱり地鶏でした。。
卵はまったく生臭くなく美味しい。スープはすっきりで臭みなく脂すくないけれど味がしっかり。レベルが高いです。
また行きます。

先日は、数あるお店の中より南青山とりや幸をご利用頂き、
また、身に余るお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様のご期待に添えるよう精一杯頑張ってまいりますので
またのご来店お待ちしております。
南青山とりや幸
マネージャー 斎藤真一
【スタンダードコース】比内地鶏焼鳥串6本など 全11品※コースのお料理はすべて個別盛で提供いたします。
2020/12/17
味も焼き具合も最高でした。鳥だけでなく野菜もおいしく頂きました。

表参道おっさん 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、おいしいとのご評価スタッフ一同嬉しく思っております。
鶏はもちろんですが、野菜にも力を入れております。
旬のものや新しいものをご紹介できるよう、努めてまいります。
【プレミアムコース】鶏逸品3種や比内地鶏串など全16品(個別盛で)+2時間飲み放題(カウンター席)
2020/10/29
食事はどの食事も工夫が重ねられてとても楽しかった。メニューの流れもしっかり考えられており、またお酒の種類(ハイボール等)も珍しいものが用意されていて、お客様を飽きさせない感じでした。お店の雰囲気も清潔でよかったです。また利用したいと思います。
【プレミアムコース】逸品料理や比内地鶏串など 全16品※コースのお料理はすべて個別盛で提供いたします。
bob@ さん
2020/10/25
焼き鳥がとても美味しかったです。
お酒も美味しいものがありました。
生のものや内臓が苦手というリクエストにも応えていただきありがたかったです。
ただ、せっかく個室をとったのに、サーブのために開けっぱなしでなければならないと、事務的に言われたのはショックでした。
そこが良ければ、また是非利用させていただきたいです。
【プレミアムコース】鶏逸品3種や比内地鶏串など全16品(個別盛で)+選べる1ドリンク(個室確約)
2020/10/18
とにかく焼き鳥がどれもとてもおいしかったです。
近所なのでまたぜひ伺いたいです。

ぽこぺい様
ご来店及び口コミ、ありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも勝手よくご利用いただければ幸いです。
引き続きご愛顧のほど、
よろしくお願いいたします。
南青山とりや幸
佐藤
【スタンダードコース】比内地鶏焼鳥串6本など全11品(個別盛で提供)+選べる1ドリンク(カウンター席)