ランチプラン価格帯別予約数
ディナープラン価格帯別予約数
利用時間 : | すべて | ランチ | ディナー | その他(朝食/ティータイム) |
ユーザーの評価 | お店の比率 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2021/03/27 ディナー |
利用プラン | 【アニバーサリーコース】 全12品 |
娘の就職にともなう引越し前夜、家族3人で利用させて頂きました。 お料理の1つ1つがとても丁寧に仕上げられていて、見た目・味ともに家族全員大満足でした。 素敵な思い出が出来ました。ありがとうございます。 また、利用させて頂きます。 |
料理・味 | 4.5![]() |
ご利用シーン | 家族との会食 |
利用日・時間帯 | 2021/02/22 ディナー |
利用プラン | 【おまかせディナーコース】全12品 |
一品一品が丁寧に愛情込めて作られています。コースで少量で提供されます。サービスもとても丁寧でコロナ対策もしっかりしてます。次回の予約を取って帰られる常連さんが多いです。私もまた利用します。 |
料理・味 | 4.5![]() |
利用日・時間帯 | 2020/12/22 ディナー |
利用プラン | 【おまかせディナーコース】全12品 |
おまかせコースをいただきました。 どのお皿も素材の合わせ方が抜群で完成度が高くておいしかったです。 黒毛和牛の食感はお肉とは思えないほどぷりぷりで感動しました。 デザートが和と洋どちらも出てくるのはとてもうれしいです。 一皿ずつが控えめで全部食べ終わると程よく満たされるボリュームもちょうどよかったです。 店主のあたたかい気配りにもほっとしました。 |
利用日・時間帯 | 2020/12/22 ディナー |
利用プラン | 【おまかせディナーコース】全12品 |
どれもとても美味しかったです。急な人数変更にも対応して頂きありがとうございました!また伺いたいです。 |
コストパフォーマンス | 3![]() |
利用日・時間帯 | 2020/12/14 ディナー |
利用プラン | 【アニバーサリーコース】 全12品 |
今回は、親子で誕生日記念日で伺いました。 クチコミを参考にお店選びをしたので、楽しみにして、一品目から味良と美味しく頂きました。 娘は出身高校【筑女】が近くという事で同期の友人と来店しようと気にいった様でした。 |
ご利用シーン | 記念日 |
利用日・時間帯 | 2020/11/17 ディナー |
利用プラン | 【アニバーサリーコース】 全12品 |
誕生日のお祝いで予約しました。 最初から最後までお料理も美味しく、みんな大満足でした。 お店の方にも祝ってもらい心に残る誕生会となりました。ありがとうございました。 またぜひ伺いたいお店です。 |
個人総合点数 | 4.0![]() |
接客・サービス | 4![]() |
コストパフォーマンス | 4![]() |
利用日・時間帯 | 2020/12/10 ランチ |
利用プラン | 天婦羅御膳 |
カウンターで3人並んでお食事をいただきました。 見た目も、もちろんお味もとても良かったです。 細かいところまで、神経を使っていらっしゃるのがよくわかるお料理でした。 また、伺いたいと思います。 |
ご利用シーン | 友人・知人との会食 |
利用日・時間帯 | 2020/12/06 ディナー |
利用プラン | 【おまかせディナーコース】全12品 |
口コミ通りの手の込んだ上品なお料理の数々でした。 器も料理も目で楽しんで、舌でも楽しめる・・・そんな感じです。 また、季節変わって伺いたいです。 |
ご利用シーン | 記念日 |
利用日・時間帯 | 2020/09/13 ランチ |
利用プラン | 天婦羅御膳 |
2200円の天婦羅御膳をいただきました。 多彩な前菜の盛り合わせ、さっくり揚がった天婦羅、 なにもかもがおいしくて大満足でした。 土鍋のごはんはおかわりができますので、 男性でもおなかいっぱいになると思います。 丁寧で心のこもった接客で、とても居心地のよいお店でした。 追加料金でデザート&コーヒーも注文できるのですが、 これはもう絶対つけるべき! 今度はコース料理を食べてみたいです。 |
お店の雰囲気 | 4.5![]() |
コストパフォーマンス | 4.5![]() |
利用日・時間帯 | 2020/11/22 ランチ |
利用プラン | 天婦羅御膳 |
お弁当箱1つのランチかなぁと思ったら、たくさんの前菜が繊細に彩られ、味の薄い順番に召し上がってください!というきめ細やかな心配りがあり、鯖の土鍋ご飯はふっくらとおかわりも促してくれて、次々に揚げたての旬の天ぷらを塩や出汁で、とっても美味しかったです。お店を出てからも見えなくなるまで、送ってくださってたのにはビックリでした。サービス精神が素晴らしいです。次があったので、また追加のデザートまで次回は行きたいです。 |
近隣エリアのランキングを見る