マジックレストラン&バー GIOIA 銀座

マジックレストランイタリアン

「特別な日は特別な思い出を」熟練シェフとマジシャンの饗宴を。

当店は熟練シェフのディナーと専属マジシャンのパフォーマンスが楽しめる唯一無二のレストランです。王道イタリア料理から遊び心溢れる創作まで。美味しいディナーの後は当店のみのお楽しみ、厳選されたプロマジシャンのテーブルマジックショーをお楽しみいただけます。

マジックレストラン&バー GIOIA 銀座

東京都中央区銀座8-2-16 FUNDES銀座 8F

• 新橋駅
  • 銀座駅
  • 有楽町駅

昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 23:00(LO food 22:00 drink 22:30)

12月31日・1月1日

6月21日~7月11日まで20時閉店とさせて頂きます。 また、弊社店舗には東京都の研修を受けた専任の「コロナ対策リーダー」が常駐しており、 要請に準じた上で酒類のご提供は可能でございます。 感染症対策をしっかりと行った上営業しております。 ご安心の上御来店下さいませ。

大人の方のみコース料理・お子様アラカルトのご対応可能でございます。 またお子様がいらっしゃる際は必ずご明記下さいませ。

喫煙場所あり

2022/11/19
最高でした!
娘と姪っ子の誕生日に家族で利用しました。
入店した瞬間から様々な演出にワクワクし、お料理はどれもとっても美味しくて、皆さんのサービスもとても良かったです。
そして、おまちかねのマジック。
想像の何倍もの感動。目の前で繰り広げられる三上葵さんの圧倒的な技術力とトーク力に
家族一同、感動して、もう放心状態。
本当に、本当に楽しかったです。
とっても素敵な体験をありがとうございました。
マジックと愉しむWメイン記念日ランチ全5品+食後カフェ(土日祝限定)
2022/11/18
記念日に行きました!
お食事も良かったし、マジックの素晴らしさに、暫くボーッとしてしまうほどでした。
テーブルマジックだけでなく、接客も素晴らしく、トイレもとてもキレイで、言うことなしでした。
お友達に紹介したいし、また是非伺いたいです。
2022/11/13
父の還暦祝いのため利用させていただきました。2回目の利用でしたが、2回とも素晴らしいマジックパフォーマンスと美味しい料理提供で楽しい時間を過ごせました。家族も満足していたようで、本当にありがとうございました!
【アニバーサリーコース】Wメイン等9品マジックショー付+乾杯SP&カフェフリー(窓際選択可能)
2022/11/12
小学生の子供三人と友達と行きました。お料理はひとつひとつとてもおいしかったです!店員さんもみんな感じが良くて、お店もきれいで雰囲気あり、さらに、食後のサリトさんのマジックショーは最高でした。子供たちも初めてのマジックに大興奮でした!楽しい時間を本当にありがとうございました。また、友達へのサプライズもありがとうございました!!粋な演出で素晴らしかったです。明日また行きたい!!サリトさんに会いたい!と言っています。ぜひまた今度遊びに行かせていただきます!
【ディナー】お席のみのご予約
2022/11/11
初めてそちらのお店を利用させていただいたのは6月でしたが、その時からメニューが3度変わって、毎月一度はお邪魔させている私はとても嬉しく思っています。
今までお連れした友人も「マジックだけでなくお料理も美味しかった」と言ってくれましたが、今回は私が毎月お邪魔しているので、マンネリにならないようにと少しばかり気を使ってくださったとか。
そのお気遣いに大変感謝しています。
マジックそのものも何度拝見しても楽しく、また皆さんに騙されたいと思っています。(笑)
マジックと愉しむWメイン記念日ランチ全5品+乾杯スパークリング・食後カフェ(窓際選択可・平日)
2022/11/08
料理もとても美味しく、料理後のマジックも最高でした!また何かの記念に行きたいと思います!
tonog さん
2022/11/08
妻の誕生日に窓際の席でお伺いさせていただきました。
窓際でのサプライズ、スタッフさんの対応、料理
とても満足いたしました!
もちろんマジックは面白く、そこでのサプライズ!
妻も満足で楽しい時間を過ごすことができました。
また、お伺いさせていただきたいです!
2022/11/07
口コミが良かったので、半信半疑ながら予約しました。各テーブル毎にマジックを披露して下さるとのこと、色々あり最近元気のなかった誕生日会の主役に元気を出してもらいたいとの想いもコメントさせて頂き、当日はその想いを汲んで下さったかのような素敵な時間を過ごさせていただきました。
着席してから驚きの連続で、マジック中から最後までとても楽しむことが出来ました。
1番のメイン部分ではスピード感があり一気に盛り上げ、帰りながら最初から細かな部分まで色々と構成が練ってあったと思い返して感心しました。マジックの内容も子供騙し的なものではなく本格的?なものまで披露いただき、また進行のトークもとても上手でした。
食事はパスタが美味しかったです。他のメニューは感動するほどではありませんでしたが総合的には満足で、マジック+お料理でこの金額は良心的だと思います。
誕生日の主役も感動して涙していましたが、周りの私達も何故か涙が溢れそうになりました。
「人生で自分があんな風に名前を呼ばれて主役にしてもらえるなんてなかなかないからすごく嬉しかった」と意外な感想を漏らしていたのが印象的でした。
人を喜ばせるお仕事素敵ですね。
スタッフの皆さんありがとうございました。
マジックと愉しむWメイン記念日ランチ全5品+乾杯スパークリング・食後カフェ(窓際選択可・土日祝)
2022/11/05
最高の非日常体験でした。
驚きの隠し部屋から始まり、スタッフの方のサービスやお料理のクオリティまでも大満足。何より目の前でやっていただいたテーブルマジックに大興奮でした。
ぜひお勧めしたいお店です。
マジックと愉しむWメイン記念日ランチ全5品+乾杯スパークリング・食後カフェ(個室確約・平日1日1組限定)
2022/11/04
食後にテーブルマジックを見せていただきました。眼が点になるほどびっくりで、とても楽しめました。
美味しいイタリアンと手品で、コストパフォーマンスが良いと思います。
2022/11/03
子連れで食事をしたく、口コミを参考に初めてお伺いしましたが、お店の皆さんは大変フレンドリーで、またお食事も装いも綺麗で味も美味しいイタリアンでした。そして、お待ちかねのテーブルでのマジックショー。小学生の子ども2人が、興奮しながら、食いついて見ていました。素晴らしいレストランで、子どもさんのお誕生日会等で最高だと思います。また伺います。マジックって、疲れた心身にも素晴らしい改善効果があるのですね!ありがとうございました。
【ディナー】お席のみのご予約
yuri729 さん
2022/11/03
お店側のサービスや接客がホスピタリティに溢れていてとても良かったです。
マジックで作ったものをお料理の盛り付けに使ってくれたり誕生日のサプライズはスイーツ以外にも色々あったり。記念日の方は窓際席おすすめです。
お料理もショーレストランなのにしっかり美味しくて嬉しかったです。
ただ、マジシャンはアタリハズレがあるんだろうなと思いました。
初めての利用でしたが私の時の方は残念ながらあまり上手ではなかったです。
マジック自体はよくテレビとかでも見るもので目新しさはなかったのですがそれでも目の前で見れるのは貴重な体験なので全然良かったです。でもマジック中のお喋りがぎこちなかったし、マジックもタネが少し見えてしまったのを空気を読んで見なかったことにした瞬間が2、3回ありました。
それでも楽しい時間を過ごすことは出来たし、主賓もとても喜んでいたので総合的には良かったです。
何よりお料理の内容とマジックまでついてこの価格はかなり驚きです。ドリンクもアルコールでもほとんど1杯1000円未満で飲めて嬉しかったです。
2022/11/02
お誕生日で伺いました。
パフォーマンス、 素晴らしいです。
他のテーブルも誕生日の方が多いようでしたが、お祝いとかで行ったら 間違いなく喜ばれます。
マジックのお店と思い、お料理は期待していなかったのですが、味付けがとても美味しかったです。イタリアンレストランとして 美味しいです。
素敵な思い出ありがとうございました。
また 伺いたいと思います。
【PartyPlanA】テーブルマジック付!2時間飲み放題含むピッツァマルゲリータなど全7品
2022/10/31
家族でアニバーサリーのコースをいただきました。デザート前のテーブルマジックの時間以外にもちょっとした接客にマジック要素があり、エレベーターまでお見送りいただく時まで、本当に心尽くしのおもてなしをいただいたという満足感でいっぱいです。
お料理も美味しくいただきました。
(早速友人にオススメしました。)
2022/10/31
ずばり、おススメのお店です。
友人の誕生日祝いで、訪問。
長年の友人同士の誕生日パーティー。
パースデイプレートはもうありきたりだな…と思っていたところでの予約でした。
訪問する前からのメール、当日のマジックはもちろん、お料理を運んでくださる時まで、(その他の面でも)とにかく私たちを楽しませる、喜ばせる演出で、大変満足できる時間となりました。
お料理も美味しく、量も満足。
乾杯スパークリングと、食後のカフェまでついていることを考えると、コスパも最高です。
お子様連れでももちろん楽しそうでしたし、
グループ同士だととても盛り上がります。
時間ギリギリまで滞在させていただきました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。また利用させていただきます。
2022/10/30
コロナ禍で会えなかった友人3人で、何年か分のお誕生日祝いをしようと、こちらに土曜日ランチで伺いました。
凄く楽しかったです。
GIOIAさん、お勧めです。
お店に入ってから出るまで、マジックの世界堪能しました。
3人ともお店を出てから暫く、楽しかったねー。不思議だったねー。とテンション上がりました。
お料理も美味しくて、こんなに楽しませて頂いて、このお値段。
楽しい時間をありがとうございました。
2022/10/29
すごく楽しかったです。
料理も美味しく。特にパスタが、量もよく、選ぶのが楽しく。
お店に着くのが遅くなってしまい、少し疲れていましたが、お料理とマジックで、疲れが吹っ飛びました。
【魚&牛 Cコース】テーブルマジック付全9品+2時間飲み放題
2022/10/26
座席の様子も、ウエルカム感があり、嬉しかったです。
窓際の席からは線路が見下ろせ、新幹線、在来線がひっきりなしに見えたので息子はカメラ片手に大喜び。
生でマジックを体験するのは初めてで、東京旅行の良い思い出になりました。
カイカイさんありがとう!!
2022/10/26
もうすぐ始まるカタールW杯で森保JAPANに求められるのは高い得点力ですが、こちらのお店のバースデープランには圧倒的な特典力があります。美味しい料理は強力な守備陣とすると、食後のテープルマジックはまさにバロンドール級のゴールゲッター!夏に自分の誕生日で行って、是非人を連れつ行きたいと思い再訪しました。連れて行った人のバースデープランでお邪魔しましたが、こちらのお店のバースデープランに対する力の入れ方は並々ならぬものがあり、感激すること必至。私が連れて行った人も、早速次に自分が連れて行く人をリストアップしていました(笑)
料理は多すぎず見た目にもキレイで大変美味しかったです。
このお店に課題があるとすると、ホントの意味でのリピーターをどう増やすかかも知れません。私は夏に行っていたためある程度は演目を知っているのでどうしても多少冷めた目で見てしまいます。マジシャンが違ったのでチョットは違いがありましたが、マジックの内容を四半期ごとにガラッと変えるとか、何か工夫されると良いのではないかと思いました。もしすでにそういったシステムになっているとすれば、「マジックの内容は3ヵ月ごとに変えていますので是非他のマジックもご覧ください」と謳えば純粋リピーターも増えると思います。
ともかく、人を連れて行って驚く顔を見てみたい人には最適なお店です。
鮮魚のカッチュッコ等8品マジックショー付き「ペッシェコース」+2時間飲み放題
ひん さん
2022/10/26
夫の誕生日尾のお祝いで予約して来店しました。
マジックはいうことなしで最高に楽しめました。
お料理もおいしくて、食事だけでも満足できます。
写真のイメージではシックな雰囲気をもっていましたが、土曜日の夜でおファミリーが多く(日によって客層は違うかもしれませんが)ちょっと拍子抜けしてしまったので、雰囲気は1.5にしました。
【牛サーロインのグリルBコース 】テーブルマジック付全8品+2時間飲み放題