REVO BREWING/アパホテル&リゾート横浜ベイタワー

ビアバー/ビアレストラン

ビール醸造所を併設!つくりたてビールが楽しめるレストラン

ホテル内1階にある「REVO BREWING」は横浜最大のビール醸造所レストラン。アメリカのブルワリーレストランを再現した店内に、自社ビールや現地ブルワリーとのコラボビールなど全20タップご用意。お料理は西海岸料理やタパス、ピッツァ、ステーキなどを取り揃えてお待ちしております。

レボ ブルーイング
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉内レストランはこちら

洋食/ステーキ・グリル料理、洋食その他、バー

050-5325-7487

045-264-6280

神奈川県横浜市中区海岸通5-25-3 アパホテル&リゾート横浜ベイタワー 1F
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉の宿泊予約はこちら

• みなとみらい線 馬車道駅
  • 横浜市営地下鉄線 関内駅
  • JR京浜東北線 桜木町駅

【月~金】 昼 11:30 ~ 14:00 夜 17:30 ~ 23:00(22:00) 【土】 11:30 ~ 23:00(22:00) 【日】 11:30 ~ 22:00(21:00)

ホテルに準ずる ※2022年11月末までは毎週月曜日(祝日の場合は翌営業日)を定休日とさせていただきます。

• チャージ料金 17時以降はテーブルチャージとして500円/人(税込)を頂戴しております。
  • 会計方法 テーブル / レジ 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD)

ホテル地下駐車場ご利用の際、当店で1,000円以上のご利用で2時間無料。 駐車場スペース: 車高 2.3 m(現在はホテル未稼働により利用不可) 駐車場台数: 218 台

店内に館内唯一の喫煙スペースあり

• ランチの人気No.1プランは? (2023/02/02 時点)

馬車道駅 4番出口(万国橋口)より徒歩3分

【月~金】
    昼 11:30 ~ 14:00

【土】
    【日】

2022/12/31
個室でゆっくりとお茶と食事を楽しむことができました。ベルが壊れていたのか、押しても店員さんが来なったことが残念です。

この度はご予約・ご来店に貴重なご意見、誠にありがとうございました。
個室のお呼び出しへのご対応が遅れてしまいご不便をお掛け致しました。
また機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。
【個室確約】REVOBREWINGランチコース カフェ飲み放題付き
2022/12/25
アパホテルの明るいロビーから続くレストランのエントランスはとてもカジュアルで入りやすい雰囲気でした。個室でのディナーは落ち着けてコース料理も程よい間隔で運ばれてリラックス出来ました。オリジナルビールも興味深く、オードブルも充実していましたしメインのお肉は2種類から各々チョイスしましたが、どちらもとても美味しくデザートまで大満足でした。
丁寧な盛り付けも心がこもっていると感じました。又利用させて頂きたいと思います。

この度はご予約・ご来店、大変温かいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
今後一層サービスに力を入れると共に皆様に楽しんでいただけるお店作りをしてゆきたいと思います。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
【個室確約】REVOBREWING スタンダードコース
2022/12/18
フリードリンクだったので、注文をしたくお店の人を呼ぶボタン(ピンポン)を押しても店員さんが一度も来てくれず、個室を出て店員さんを呼びに行く事が数回…
後半は、ドリンクを頼むのを諦めました。
プランとしては、ドリンクを頼まないので、ほとんど意味がないものになりました。
ただ、個室でしたので、友人と楽しく過ごす事ができました。
FMDM さん
2022/11/07
初めて家族でランチ利用しました。見晴らしの良い個室をご用意頂きましてありがとうございました。ホスピタリティは笑顔で対応が素晴らしかったです。お料理は天使のエビやメインのもち豚ロースのグリルが絶品でした。フリードリンクもテーブルオーダーが出来て最高でした。コスパも最高ランクです。また利用したいレストランです。いろいろとお世話になりありがとうございました。
2022/10/16
ビールの飲み比べ四種類楽しめました。説明分が添えてあったのが良かったです。メインの料理のお肉が柔らかくて美味しかったです。
お店の方も親切で、分かりやすく説明してくださいました。今度は夜伺いたいです。
【個室確約】ビール飲み比べセット付き REVOBREWINGスペシャルランチコース
2022/10/14
個室が3部屋位並んでおり、個室内に窓もあり4名までならゆったりできて良いと思います。個室確約のプランでお得だと思います。
前菜のボリュームが以外にあり、色々食べられてスープやパンもあり、美味しいと友人たちとも話しておりました。ただ、メインで豚肉を選んだ友人は、脂身が多くあまり食べられないと言って申し訳ないが残しておりました。
フリードリンクの種類もそこそこあり、コーヒー、紅茶もホット・アイスともにあったので良かったです。マグカップや大きなグラスで来るので、フリードリンクと言っても、2~3杯が限界かと。ドリンクもオーダーを聞いて持ってきていただけるので、取りに行く手間が無く助かります。デザートはアイスでしたが、このボリュームならありかと。
少々残念だったのが、席についた瞬間テーブルの上にパンのカスとみられるものがあり、掃除の面でちょっと残念でした。
2022/10/10
混雑していないもかかわらず、接客の振る舞いに疑問を感じる動きがみうけられ、ただただ残念な印象になってしまった。ご来店をおすすめしません。
お席のみご予約
2022/08/04
お料理どれも美味しく頂きました。特に連れの2人はラムが好きで、ラムの煮込み料理を喜んでもらえました。また、こちらの都合で早めに引き上げたくて、後からテイクアウトを注文した際も、希望の時間に仕上げて下さりありがとうございました。テイクアウトしたお料理もとても美味しかったです。現地で買うより美味しい料理を楽しみながらの良い時間になりました。次は、ゆっくり、もっとビールも楽しみたいと思います。
お席のみご予約
2022/07/10
2022年7月10日に利用させていただきました。
アパホテル内にある別のレストランには、
何度か伺っていますが、こちらのレストランに
伺ったのは初めて。
ビールをお店でつくっておられるだけあって、
ビールが売り。
アフタヌーンティーは、残念ですが、失敗でした。
その理由は、
1.ショートカットの女性スタッフの接客がひどすぎた。
(威圧的で、「飲み物を飲み終えないで、別のドリンクは頼まないで」
 という言い方であったり、笑顔がまったくない。
 12名で伺ったのですが、参加者全員が同じ意見でした。
 「怖い~!!」と全員が申しておりました。
2.5か月の赤ちゃんに離乳食を食べさせようとしていると、
 「食べ物の持ち込みは禁止」と上から目線。
 広い店内で、お客はほとんどおらず、なぜ、こんなに
 上から目線なのか、わからない。
 「きょうは特別に食べさせてもよい」と言う。なにさま?
3.肝心のアフタヌーンティーは……、
  10代~20代の方であれば喜ばれると思いますが、
  いろいろのホテルのアフタヌーンティーを楽しんで
 おられる人には、オススメしません。
REVOBREWINGアフタヌーンティー カフェ飲み放題
2022/07/03
豚肉グリルが、たまらなく美味しかったです。家ではあんな風に焼けないので、たぶんまた来ても同じグリルを頼むと思うくらい美味しかった。
店員さんが、とても親切ですべて満点でした。
ビールのみ比べコースでしたが、IPAが入っているともっと嬉しかったかな、、

この度はREVOBREWINGにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店は系列店がステーキハウスということもあり、お肉が美味しいのはもちろんグリル料理を得意としていますので5点をいただけたこと、豚肉のグリルが美味しかったとのコメントとても嬉しく思います。ありがとうございます。
また、スタッフの接客に関しましても満点とのお言葉感謝致します。
ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2022/07/02
久しぶりの会食で、個室を探していたところ、よいお店が見つかりました。
楽しくゆっくり食事できよかったです。
お店の方も、きびきびと明るく、気持ちよい対応でした。
コストパフォーマンスもよかったです。
また利用したいと思います。
お世話になりました。

この度はREVOBREWINGのご予約、ご来店誠にありがとうございました。
スタッフ、料理と高評価いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
次回ご来店いただいた際にも様々なスタイルのビールをご案内できるようご用意してお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
2022/06/22
お友達3人で14:30~アフタヌーンティを利用しました。
盲導犬がいるため、事前に入店可能か電話で確認しましたが、その場で利用可能な旨の返事をすぐにしていただけたのは好印象でした。(いったん内部で確認のため待たされることが多いため)
当日は個室かフロア席か選ぶことができ個室を利用させていただきましたが、周りを気にすることなくゆったりと楽しむことができました。店内は天井も高く広々としており、明るい音楽が流れていて海外ホテルのレストランのような雰囲気を味わえました。店員さんの接客もよかったです。
アフタヌーンティはドリンクフリーでリーズナブルなお値段でしたが、キッシュ、スコーン、マカロンなどどれも美味しくとても満足できました。特にチョコレートマフィンはカカオの味がしっかり感じられしっとりずっしりとしていて食べ応えがありました。
店内に入った時、お料理のとてもいい匂いがしたので、アフタヌーンティ以外でも利用したいなと思いました。

この度はREVOBREWINGにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
並びに丁寧な口コミ投稿も感謝致します。ありがとうございます。
当店はいつでも大切なパートナー様とのご来店、大歓迎ですのでまたお気軽にお立ち寄りください!
召し上がっていただいたデザートはパティシエが一から作っているもので、一つ一つ丁寧に焼き上げております。デザートも作っている過程では店内中にとてもいい香りが広がっています。
当店はグリル料理が自慢で美味しく、ボリュームもしっかりとありご満足いただけると思います!!ぜひ次回トライしてみてください!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
REVOBREWINGアフタヌーンティー カフェ飲み放題
ティー デート
2022/05/17
アフタヌーンティーセットは、どれも美味しくて、ボリュームもあり、大満足でした。開放的なロケーションで、昼間だけでなく夜の時間帯も素敵だろうな、と思います。今回のビール飲み比べも楽しめましたが、次は夜の時間帯にビールをメインで伺いたいと思いました。店員さんの感じも良くて、居心地の良いお店でした。

この度はアフタヌーンティーでのご利用、誠にありがとうございました。
土曜日は音楽イベント開催もあったため、お客様にご不便をおかけしていないかと心配だったのですが、楽しんでいただけたとお伺いしとても嬉しく思います。
毎週月曜日以外は11:30からクローズまで閉まることなく営業しております。
またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ビール飲み比べセット付き REVOBREWINGアフタヌーンティー カフェ飲み放題
2021/12/22
店内でビールを醸造している数少ない店のひとつです。ヴァイツェンやランビックといった系統のビールに慣れていない人は、少し味に戸惑うかも知れません。ピルスも含めてかなり濃厚に感じます。こちらはそれが貴重なのですが。料理もなかなかよかったです。再訪したいと思います。

この度はREVOBREWINGにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
自家醸造のビールも飲んでいただけた事とても嬉しくおもいます。
またのご利用お待ちしております。
2021/12/15
飲み比べのできるクラフトビール4種類、全て美味しかったです!しかも、ランチの豚肉も、前菜もスープもどれも美味しかった。
一番嬉しかったのは、店員さんの心遣いがとても素晴らしかったことです。
とてもよい立地にあるのに、みんな知らないのでしょうか?空いていたのが不思議です。また近いうちに行こうと思います。

この度はREVOBREWINGにご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵なコメントもありがとうございます。励みになります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
2021/11/03
緊急事態宣言もあけて、感染者も激減したので、2年ぶりに親しい友人と会う為に予約しました。人混みを避け、個室でゆっくり出来そうと思って決めました。
以前、夜に利用したことがあったので、お店の雰囲気はわかっていました。
早めに着いてホテル内でゆっくりしてから、行くつもりがコロナのせいでホテルがクローズしており、待機場所がなく、その旨、店員さんに伝えると、オープンはまだだか、入っていても良いと快く言っていただけました。
その後も終始、丁寧な気持ちの良い接客でした。
お料理はボリュームもあり、美味しかったです。
飲み物はオーダー制のフリードリンクで、とても良かったです。
ホテルが休業中のせいか、ほぼ貸切に近いくらい空いていて、気の毒でした。
ゆっくり出来ますし、このサービスなら、また是非、利用したいと思います。

2年ぶりとなるご友人様との大切なお時間を当店で過ごして頂けたこととても光栄でございます。
スタッフの接客についてもとても嬉しく思います。
今後も日々精進して参ります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。