鮓 枉駕

寿司

(1件) 規定評価数に達していません

ひとつひとつの素材に合わせた表現で絶品の一貫をお愉しみ

天神南駅より徒歩数分、知る人ぞ知る鮨処「鮓 枉駕」。名店で修業を重ねた店主が握る寿司は、一貫一貫が美しく味も絶品。高級感と過ごしやすい雰囲気を兼ね備える店内でお任せのコースをご堪能下さい。季節ごとに変わる旬のネタを2種のシャリを巧みに使い分けご提供いたします。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

鮓 枉駕
スシ オウガ

和食/鮨、魚介・海鮮料理

050-5325-7752

092-741-7011

福岡県福岡市中央区春吉3-14-32 サンライトマンション 1F

• 福岡市地下鉄七隈線 天神南駅

日・祝

大人と同じ食事が食べられる方

近隣の駐車場をご利用ください。

天神南駅 徒歩5分

ayihsot さん
2020/08/29
福岡観光の折にお邪魔しました。
関西のご出身であるという大将は、物静かな雰囲気ながら、穏やかに程よく話しかけてくださいました。
一つ一つの料理に対して丁寧に説明していただきましたが、並々ならぬ情熱とこだわりを感じました。
特筆すべきはコスパの良さです!
おつまみ、握りの品数もちょうどいいし(私は握り追加で注文しましたが…)、どれも大変美味しいです。
お酒もビールや日本酒何合かいただいて2万円以下。大満足です!!
博多へ行く際には必ずお邪魔したいと思います。
【大将おまかせコース】刺身や寿司など全10品(リクエスト予約)