THE BLINK all day dining/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋

3/15~メニューリニューアル 現代的な感覚でフランス料理を表現

トラディショナルな料理の枠を超えた、現代的な感覚でフランス料理を表現します。ベースとなるフランス料理の技術・技法を大切にしながら、オリジナルアレンジを加えることで、さまざまな食文化が交差するニューヨークで親しまれているような、新しさと驚きに満ちた料理をご提供。開放感に包まれた都会的な雰囲気の中、リラックスした時間をお過ごしください。

ザ ブリンク オールデイダイニング ザ ロイヤルパークホテル アイコニック オオサカミドウスジ
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋内レストランはこちら

洋食/フランス料理、ステーキ・グリル料理、ブッフェ

050-5325-7499

06-4707-1118

大阪府大阪市中央区平野町4-2-3 オービック御堂筋ビル15F
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋の宿泊予約はこちら

• 大阪メトロ御堂筋線 淀屋橋駅
  • 大阪メトロ各線 本町駅

【レストラン】 朝 6:30 ~ 10:00 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 18:00 ~ 22:00(21:00)

• チャージ料金 個室料として5500円
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners/ UFJ / UC /

■フリーWi-Fiをご利用いただけます。  ご希望の方はスタッフまでお声掛けください。

屋内111台

• ランチの人気No.1プランは? (2022/08/17 時点)

淀屋橋駅 13号出口より徒歩約3分

【レストラン】
    朝 6:30 ~ 10:00

2022/08/02
友達の誕生日で伺いました!
食べたお料理も少し多いくらいで、ちょうどよく
サラダバーも充実していて、
色んなスパイスが置いてあったのが何かわからなそうにしていると、
これはこれに合うとか色々と親切に教えてくださいました。
景色も良く、色んな椅子があってお店の雰囲気が素敵でした。
また行きたいです

この度は数あるレストランの中からTHE BLINK all day diningをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当店のブッフェでございますが、Clean Eatingをコンセプトとし、美容と健康をテーマに16種類のお野菜と20種類のスーパーフード、5種類のデトックスドリンクを御用意させていただいております。
ぜひ、様々な組み合わせお楽しみにいただければと思います。
みやほ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
【6月ランチブッフェ】週替りメイン料理と36種類のサラダバー付ランチ
ツナ* さん
2022/07/30
よく利用させていただいてます!雰囲気も良く、ビュッフェの種類も豊富でドリンクとデザートもビュッフェなのでゆっくりできます。これからも利用させていただきます!

平素よりレストランTHE BLINK all day diningをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また口コミ投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉いただけましたこと大変嬉しく存じます。
ツナ*様に今後とも快適なお時間御提供出来ますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またの御来店心よりお待ちしております。
【7月ランチブッフェ】週替りメインと36種類のサラダバー付ランチ
ちん6 さん
2022/07/28
メイン料理がとても美味しかった。

この度は数あるレストランの中からTHE BLINK all day diningをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
メイン料理ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
gaola さん
2022/07/24
ランチを頂きましたサラダが食べ放題で、凄くおいしい。健康的なランチを頂くことができました。
デザートも充実しており、コスパも高いです。また、レストランも綺麗ですし、高層階にあり眺めも良いです。
また利用させて頂きたいと思います。

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に素敵なお時間お過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
2022/07/19
ゆったりと、楽しめました。
紅茶の種類はフレーバーティーも多く、色々楽しめ、ホットにもアイスにもして頂けました。
オフィス街にあるせいか、休日には人通りも少なく、喧騒を離れて、癒されました。
季節ごとに内容も変わるということなので、また時期を変えて行きたいと思います。

この度は数あるレストランの中からTHE BLINK all day diningをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿いただきましたこと 、重ねてお礼申し上げます。
今回ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
今後もお客様に充実したひと時をお過ごしいただけ、また美味しいお料理がご提供出来ますようスタッフ一同サービス向上に務めて参ります。
そるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【7月限定アフタヌーンティーセット】ロンネフェルトの紅茶&デザートやキッシュ等21品
2022/07/18
品数が多く、ワインに合うものもあり楽しめました。紅茶はポットで出てきますが、温かく保たれないのが残念でした。あとテーブルが狭く、優雅な雰囲気が半減です。それでもコストパフォーマンスは良かったと思います。

お料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
ただ、紅茶の提供に関しましてご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
サービスオペレーションの見直しを行い、改善していく所存ででございます。
みっちー55様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
【7月限定“夜アフタヌーン”ハイティーセット】2時間フリーフロー&前菜・デザート等21品
2022/07/05
いつもより、品数が少なかったですが、どれも美味しかったです。
1列しか無いので取るのに時間がかかりました。
平日なので仕方ないのかもしれないですが。
どれもとても美味しかったです。

お料理に関しましてお褒めのお言葉頂戴し、誠に光栄でございます。
ランチブッフェは月替わりにてメインディッシュや前菜をご用意しておりますので、毎月旬食材をお楽しみいただけます。
またお近くにお越しの際は是非お待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。
2022/06/30
アフタヌーンティーは、各段ともに美味しく
紅茶との相性は、抜群でした。
ゆっくりと、楽しい時間を過ごしました。

当店ではドイツの歴史あるロンネフェルトの紅茶15種類と和茶などをご用意しております。
次回ご来店頂いた際もお料理と紅茶をゆっくり楽しんで頂ければと思っております。
またあかじい様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。
【6月限定アフタヌーンティーセット】ロンネフェルトの紅茶&デザートやキッシュ等21品
ah10 さん
2022/06/26
お料理全て美味しいです。
フリードリンクなのも嬉しいです。
様々なアフタヌーンティーに行きましたが、
お料理、接客、お値段等全てにおいてこちらのアフタヌーンティーが一番のお気に入りで、リピートしてます。
来月のアフタヌーンティーもすでに予約しました。楽しみにしています。

いつもTHE BLINK all day diningをご利用いただき誠にありがとうございます。
ah10様に当店のアフタヌーンティーが一番のお気に入りと仰っていただき、誠に光栄でございます。
8月のアフタヌーンのテーマは「サマーアフタヌーン」でございます。
来月もお楽しみ頂ける内容でご用意しておりますので、是非ご来店くださいませ。
ah10様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2022/06/25
初めて利用しました。窓からの眺めがよく座席もゆったりとしていてくつろぐことができました。ビュッフェの野菜料理も種類が多く、とてもわくわくしました。ドリンクのコーナーにデトックスのお水があったのもうれしかったです。メインのお料理も大変おいしく楽しいランチの時間を過ごせました。

お料理やドリンクに関してお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
ランチブッフェは月替わりでメインディッシュや前菜をご用意しておりますので、またお近くにお越し頂いた際は是非お待ちしております。
2022/06/21
個室の外の夜景がきれいでした。
【個室確約】旬素材を使用した季節のコース全6品+乾杯スパークリング(個室使用料無料)
K-reo さん
2022/06/19
すごく良かったです。また月が変わってメニューが変わったら是非行きたいお店です!
lana312 さん
2022/06/07
楽しみにしていたアフタヌーンティーでしたが、予約時間に来店し、席に案内され、おしぼりもこず20分放置。最初の乾杯ドリンクが運ばれてくるまで30分。途中忘れられているのかと思い、スタッフさんに声をかけましたが、全く運ばれてこず、ドリンクのおかわりをするにも全くスタッフが来ずこちらから呼びに行かないとおかわりできないほどでした。料理は美味しかったですが、また行きたいとは全く思いません。
2022/06/05
アフタヌーンティーの内容はお料理もお茶も、美しくて美味しくて満足でした。15階なので景色も気持ちいいです。
ただ私の席の下に使用済みティッシュの丸めたものや、ボロボロのクッキー生地のかたまりみたいな料理の食べこぼしがわりと目立つ状態で落ちたままで不快でした。友人からは見えない位置のようだったので気分を害さないように言わないようにして、自分もできるだけ見ないようにしましたが残念でした。
スタッフの方はテキパキと丁寧に仕事されていましたが、せめて見える範囲の掃除が行き届いていればもっと良かったです。
ツナ* さん
2022/06/05
清潔感があり料理もとてもおいしかったです!前菜もスイーツも種類が豊富でした。ホテルランチなのに値段も安くてまた利用します。出来ればパンは焼いて持って来てもらえたら良かったなと思います。
2022/05/22
お邪魔したのは二度目でした。
前回も今回もお料理も紅茶もとても美味しく、また、スタッフさんのご対応も丁寧でとても満足です。また次の機会にお邪魔するのが楽しみです。

お料理や紅茶を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当店のアフタヌーンティーは毎月テーマを設けており、6月は「桃とチェリー」をテーマにお食事ご用意致しております。
今後もより一層ご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
たまかなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
【5月限定アフタヌーンティー】ロンネフェルトの紅茶&デザート等21品
9591 さん
2022/05/16
「5月はメロン」のアフタヌーンティーを楽しみにしておりましたが、メロンが主張してなくて大変悲しかったです。
また、ドリンクのお代わりをオーダーする時も「何回もよく飲むなあ」と、スタッフの薄ら笑い。(素敵な笑顔なら良いのですが、、)
そのせいか、私達のテーブル付近には近づこうともせず、手を挙げてようやく遠くのスタッフに見つけてもらいました。
ランチは気に入っておりましたが、残念です。
ちん6 さん
2022/05/13
野菜のバイキングの種類も多く味も良かった。清潔感がありお店の雰囲気も良かった。

この度は、数あるレストランの中からTHE BLINK all day dining/THE BARをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お褒め頂けましたブッフェのお野菜ではございますが、16種類のお野菜に加え20種類のスーパーフードも御用意致しております。
またその時の旬のお野菜を御用意しておりますので、ちん6様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【5月ランチブッフェ】週替りメインと36種類のサラダバー付ランチ(平日限定 3,388円→2,980円)
dog54i さん
2022/05/12
家族、妻と娘とで利用させていただきました。女性に喜んで貰え良かったです。席は三人のスペースとしてゆったりしていて大満足です。雰囲気良し、アルコールのオーダーもテキパキとしていました。場所もわかりやすかったです。
【4月限定“夜アフタヌーン”ハイティーセット】2時間フリーフロー&前菜・デザート等21品
2022/05/08
4月に初めて伺ってから、またすぐに別の友だちと5月GWに伺いました。
お茶も色々飲めることと、お料理も5月の新しいテーマで展開されていたので、新鮮な気持ちで楽しめました。
また伺いたいです。

4月に続きまして再度ご来店いただきありがとうございます。
アフタヌーンティーでございますが、毎月お食事のテーマをご変更してご用意させていただいております。
6月におきましては、「桃とチェリー」がテーマとなっております。
ちゃおとぅってぃ様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。