• ランチ 4,000円〜
  • ディナー 5,800円〜

レストラン ユラユラ/ホテルロイヤルクラシック大阪

ビュッフェ

店舗紹介

4,000円〜4,999円 6,000円〜7,999円

厳選素材を使用した和洋折衷のお料理をご堪能

ホテルロイヤルクラシック大阪の中にございます「レストラン ユラユラ」。当店は新歌舞伎座外観の波打つ破風のイメージを銘したナチュラルテイストのレストランでございます。木材を多く取り入れた店内は暖かみのある開放的な空間となっております。全国各地から厳選した旬の食材を使用し、幅広い世代に喜ばれる和洋折衷のお料理をご用意しております。また、シェフが目の前で仕上げるお料理など、オープンキッチンでライブ感を味わいながらお食事をお楽しみ頂けます。気心知れた友人やご家族と笑顔溢れるひとときをお過ごしくださいませ。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

ホテルロイヤルクラシック大阪内レストランはこちら

ジャンル

その他/ブッフェ、洋食その他、和食その他

予算

ランチ 4,000円〜4,999円 / ディナー 6,000円〜7,999円

予約専用

050-5325-7424

お問い合わせ

06-6633-0052
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

大阪府大阪市中央区難波4-3-3 ホテルロイヤルクラシック大阪 2F
ホテルロイヤルクラシック大阪の宿泊予約はこちら

最寄り駅

• 地下鉄各線 なんば駅
  • 近鉄線/阪神線 大阪難波駅
  • 南海線 難波駅

営業時間

【昼】11:30 ~ 14:30(14:00) 【夜】17:30 ~ 21:30(21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

• サービス料金 10%   2023年1月1日~ 15%
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル / レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

同伴可
  • 年齢制限: なし
  • 子供メニュー: あり
  • 子供席制限: なし
  • 子供椅子: あり
  • 時間帯制限: 全時間帯可
ホテル共用部分に授乳室・おむつ替え用ベッドを完備。お湯もご用意可能ですのでご遠慮なくお申し付けください。

駐車場

駐車場あり
5,000円以上ご利用で3時間優待/1台 (ポイント利用分を除く)  提携駐車場:タイムズホテルロイヤルクラシック大阪店 400円/30分

その他

席数

106席(個室3室)

喫煙可否

全面禁煙
ホテル共用部分に完全分煙の喫煙コーナーあり。

ドレスコード・服装

なし

車いす

ご利用頂けます

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

クチコミ(74件)

総合評価

• 料理・味 4.15
  • 接客・サービス 4.23
  • 雰囲気 4.15
  • コストパフォーマンス 3.98
2023/09/09
はじめておうかがいしましたが、接客がとてもよくて気持ちよく食事できました。お料理もどれもおいしくて、デザートも充実していて
大満足です。メイン等手持ちスティック引き換え方式が、年をとった母には難しく、自分の思ったものをオーダーできなかったみたいで、そこだけが少し残念でした。

当店をお選びくださいまして、誠に有難うございました。
拙いサービスでございましたが、ご満足いただけましたようで幸いに存じます。
また、ご指摘も頂きありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に喜んで頂けますように、
なお一層精進してまいりますので、
これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。
【ランチ】(大阪肉祭2023・秋)
3kyuu さん
  • 接客・サービス 4.5
2023/09/04
駅からのアクセスも良く、建物も新しいので綺麗でそれほど広くはないですが開放感もありいい空間でした。
料理は特にポークソテーと和牛のすき焼きが美味しかったです。
ビュッフェコーナーではお蕎麦とスイーツ・紅茶が美味しかったです。

当店をお選びくださいまして、誠に有難うございました。
これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けますように、
今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。
【ランチ】(大阪肉祭2023・秋)
ランチ 家族との会食
2023/08/25
初めて利用しました。
お出かけ中に子供がレストランに置いてる恐竜を外から見かけて、行きたいと言ったのがきっかけです。
少し早めに着いたので店の前で待ってたのですが、定期的にスタッフの方が並ぶ案内をしてくれたので安心して待てました(他ホテルでは横入りが多々あったので(笑)
子供と2人だけでしたが、広めのソファー席を用意してくださってて落ち着いて食事ができたので助かりました。
最初に透明の棒の説明があり、何本かと引き換えで食べられる料理(ステーキやハンバーグなど)があるのと、足りなかったら追加料金で引き換えられる説明がありました。
この時点でどれにしようか楽しみになり、テンションが上がります。
お料理はどれも美味しく、ライブキッチンのステーキのボリュームに驚きました。柔らかくて美味しくて食べ応え抜群。
ハンバーグもお肉感がたっぷりで美味しくて子供が「これ美味しいなっ!」と声をあげる程でした。
ナゲットやポテトもあったので、子連れにはとてもありがたいです。
デザートも充実していて、ソフトクリームもあるので全部食べきれないほどでした。
種類もショートケーキにゼリー系、焼き菓子とバランス良くあるプラス、限定のデザートが代わる代わる置かれていて、何が出てくるか楽しみなワクワク感もありました。
美味しい料理と、特にスタッフの方々が何かと気遣ってくれたので最後までとても居心地よくいられ
大満足のランチタイムでした。
間違いなくまた再訪したいお店です。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。
【ランチ】(大阪肉祭2023・夏with福井)DINO DINNER(平日限定割引プラン)
2023/08/19
初めて利用させていただきました。
お店も綺麗でゆったり座れて子ども連れでもゆっくり食べられました。
ライブキッチンのご飯が美味しくて、ステーキもビュッフェと思えないボリュームで食べ応えありました。
立地も行きやすかったのでまた利用させていただきます。

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
つたないサービスでございましたが、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、
スタッフ一同、喜んでおります。
これからもお客様に喜んで頂けますよう精進してまいりますので、
  • 料理・味 1.5
  • 接客・サービス 3.5
  • コストパフォーマンス 1.5
2023/08/15
6500円は高いなと感じました。
フルーツがなかった事と野菜がシナシナでした。
揚げ物は冷めてて残念でした。
ステーキとハンバーグが硬かったです。
真鯛、豚肉、ホタテはとても美味しかったです。
デザートのみたらしも美味しかった。
子供は喜ぶと思います。

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をちょうだいいたしましたこと、スタッフ間で共有をして、今後の参考とさせていただきます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、尚一層の努力をしてまいりますので、
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します
【ディナー】(大阪肉祭2023・夏with福井)DINO DINNER
2023/08/13
ステーキ、ハンバーグ、肉祭最高でした!
赤身のお肉も美味しくて、ハンバーグも肉々しくて家族みんな大満足でした。
ローストビーフもこんなに分厚くて大丈夫かと心配するくらいしっかりしたお肉でしたし、デザートも見た目も綺麗だし種類もたくさんで全制覇できませんでした。そしてどれを食べても美味しかった。
そして子供にもとても親切にしていただき感謝しています。
夏休みのいい思い出になりました。
帰りにまた行こうねっと大満足の1日になりました。

• 料理・味 3.5
  • コストパフォーマンス 2.5
2023/08/03
2回目です 恐竜がたくさんあり子どもは大喜び 中でも福井からきたティラノサウルスの化石に興奮していました ステーキがやわらかく美味しかったです ローストビーフ 生ハム ハンバーグ お寿司 など食べきれませんでした
夏休みのいい思い出になりました 又利用します

• 雰囲気 3.0
2023/07/18
メインだけでなくサラダ、デザート、ドリンクなどたいへん充実していました。雰囲気も良く、客層も良かったと思います。お肉の質、量ともに満足でした。また必ず行かせていただきます。

55asagi さん
2023/07/13
4度目の利用でしたが毎回少しずつメニューが変わっていて飽きることなく楽しめます。
友人、家族とも皆が満足しました。

• 接客・サービス 4.5
2023/07/02
息子の誕生日に際し、利用させていただきました。
前回、違うホテルのビュッフェを利用したのですがそのホテルより数倍、数段素晴らしく感じました。
次回は娘達も連れてこようと思っています。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。
【ランチビュッフェ】アニバーサリープラン(乾杯用グラススパークリングワイン付き)
  • コストパフォーマンス 3.0
2023/07/02
ランチのお料理全て美味しかったです。お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思います。

2023/06/28
この価格でお料理もすべて美味しく、スタッフの皆様も丁寧でご親切なご対応で大満足しました。
特に赤身ステーキはコストパフォーマンスが高く最高でした。

• 料理・味 2.5
  • 接客・サービス 3.5
  • コストパフォーマンス 3.5
2023/06/26
五回の利用者です 肉好きには 最高です 寿司 海鮮だけ いまひとつです。
総合的には4で おすすめ場所です。

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
  • 料理・味 3.5
  • 雰囲気 3.0
2023/06/19
ランチで利用しました。
店の雰囲気も良く料理も美味しかったです。
また、利用したいと思います。

• 料理・味 1.5
  • 雰囲気 1.5
  • 接客・サービス 2.5
  • コストパフォーマンス 2.5
2023/05/30
美術品が有るとのことでしたが、現代美術ばかりで落ち着いた芸術作品が有るわけでは無かったので、ちょっとがっかりでした。
レストランに関しては、期待していったステーキが、焼きたてで無く焼いてあるのを少し鉄板で温めるだけで提供されました。当然熱々ではありませんでした。味は悪くなく堅くも無かったので、その場で焼いて貰ったら良かったと思います。後色々有りましたが、そこそこの味でした。リピは有りません。
案内して下さった黒服さんは、感じの良い笑顔で接客してくれていました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度はせっかくお越し頂きましたのに、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘は真摯に受け止め、今後のお店作りの参考とさせていただき、
お客様にご満足いただけるよう、尚一層の努力をしてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
【ランチビュッフェ】(ユラユラ ビュッフェ 大阪肉祭2023春)(平日限定割引プラン)
dog54i さん
2023/05/29
何度となく利用しています。接客は申し分ないです。雰囲気もよく友人も満足してもらっています。料理の味は以前よりアップしているようにステーキは柔らかくカレーの評判は皆が頂くほど毎回楽しみです。時間的に後30分程滞在できればと思いました。まあそれ程居心地が良かったかと。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
この度のご利用も行き届かないサービスながら、ご満足いただけましたようで安堵いたしております。
心温まるお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同心より喜んでおります。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、精進してまいります。
又のご来店を心からお待ちいたしております。
【個室プラン】1日1組限定 4名からお得なプラン(部屋料無料 通常5,000円)
55asagi さん
2023/05/27
何もかも満足です。ホテルのレストランが好きなので友達や家族と何度でも行きたいと思います。

eeeeena さん
ランチ デート
2023/05/11
ランチで利用させていただきました。ライブキッチンのステーキがとても美味しく、2人で分けても満足できる量でした。お肉がたくさん食べられて最高でした!

ホテルロイヤルクラシック大阪 ユラユラ
ランチ 家族との会食
2023/05/11
案内もスムーズでスタッフさん達の対応がテキパキしていて素敵でした。
お料理も美味しくてライブキッチンの商品は机に1人7本づつ棒が置いてあり、食べたい料理との引き換えになります。
新しい注文の仕方で楽しかったです!
棒が足りなくなる方は1本300円で追加可能ですが、足りなくなる所か使いきるのが大変なくらいお腹いっぱいになります!
スイーツも美味しくて90分では足りないくらいでした!
11時半の予約で行きましたが、混みすぎてないのでゆっくりとお料理も選べてザワザワし過ぎてなくて心地よい空間でした!
ごちそうさまでした。また伺います!

当店をお選びくださいまして、誠に有難うございました。
拙いサービスでございましたが、ご満足いただけましたようで、
幸いに存じます。
nukku14 さん
2023/05/09
お肉がたくさん食べたくて知人と伺いました。
ステーキはハーフポンドですが、とても食べ応えがありました。お店の方も気さくで丁寧に案内していただきました。
またお肉が食べたくなったら行きたいと思います。

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、精進してまいります。
又のご来店を心からお待ちいたしております。