ケンゾーエステイトワイナリー 銀座店

(2件) 規定評価数に達していません

モダンフレンチとケンゾーエステイトワインが織りなす至高の体験

銀座駅から徒歩1分、あづま通りに佇む「ケンゾーエステイトワイナリー 銀座店」はワイナリーが贈る至高のコース料理とワインのペアリングがご体験いただけます。ケンゾーエステイトが誇るプレミアムワインと熟練のシェフが手掛けるフランス料理の贅沢なマリアージュをご堪能ください。

ケンゾーエステイトワイナリー 銀座店
ケンゾーエステイトワイナリー ギンザテン

洋食/フランス料理、ワインバー、イタリア料理

050-5325-7606

03-3572-1215

東京都中央区銀座5-9-16 GINZA A5 1F・B1F

• 東京メトロ線 銀座駅
  • JR山手線 有楽町駅
  • 都営地下鉄浅草線 東銀座駅

• チャージ料金 ※個室をご利用の場合は個室利用料6050円になります。

※個室の利用は4名様にて可 別途個室料あり。又、コース料理の注文必須となります。 ※テーブル席はハイテーブルとハイチェアになりますので、ご了承ください。

未成年の方はご遠慮いただいております。

半ズボンとビーチサンダルでの来店はご遠慮頂いております。

銀座駅 徒歩1分

2022/08/21
ワインペアリング6杯付きのコースでしたが、5杯しか提供されませんでした。
最後のデザートでもasukaのワインが提供されると、一休のメニューでは確認していましたが、メインのお肉に合わせて1杯のみでした。
食事は美味しかったですが、パンが提供されないので少なめかと思いました。
美味しいワインが飲めたことには大満足していますが、少し残念な印象を持ちました。
この価格帯で食後のコーヒーなどがないことも疑問に思いました。
立地を考慮しても、コスパが良く満足できるお店は他にあると思います。
煌めく泡が奏でる至福のマリアージュ~清ペアコース~(ワインペアリング6杯&お土産ワイン付)
2020/12/06
友人の誕生日祝いで行きました。料理はちょうど良い量でとても美味しかったです。ワインも料理に合わせて白、赤、デザートワインと頂きました。赤ワインが本当に素晴らしかった!この時期ボトル購入は在庫が無いとの事でしたが、年明けに新しいものが製造された際、是非購入したいと思っています。

ご来店有難うございました。
お料理とワインをお気に召していただき有難うございます。
ご購入希望の銘柄の在庫がなく申し訳ございません。
次回入荷の際には是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
土曜日・祝日限定ランチコース