niku no OTO

焼肉

ワンランク上のおもてなしと五感を魅了する逸品たち

“食を通して人生を豊かにする”をコンセプトに、A5ランクの黒毛和牛をメインとした選りすぐりの素材で描かれる、贅沢な焼肉をお愉しみいただけます。希少部位を惜しげもなく使用し、様々な演出を散りばめた逸品が、お客様の五感を魅了いたします。お肉のみならず厳選した食材、スタイリッシュな空間、スマートなサービス、ワンランク上のおもてなしと共に、食を通して幸せな気持ちになれるひと時をお愉しみください。

niku no OTO
ニクノオト

アジア・エスニック/焼肉

050-5325-7367

052-228-8015

愛知県名古屋市中区栄2-2-8

• 地下鉄線 伏見駅
  • 地下鉄線 栄駅

ランチ 11:30 ~ 14:00(13:30) ディナー 17:00 ~ 22:00(21:00)

11月より 水曜日定休 水曜日が祝日の場合、翌日が店休日とさせて頂きます

• チャージ料金 個室利用時のみ頂戴いたします。 6名個室:3,300円/部屋、7名以上個室:5,500円/部屋

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 5,000円/人

64席(完全個室8名×1、6名×1、12名×1)

※2020年4月1日より喫煙は2階の喫煙ルームのみとさせて頂いております。

伏見駅 徒歩2分

ランチ 11:30 ~ 14:00(13:30)
    ディナー 17:00 ~ 22:00(21:00)

2022/10/15
雰囲気も料理もとっても良かったです!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ステーキサンドを始めとした肉尽くし ~niku no OTO ロイヤルコース~
福@ さん
2022/08/21
利用と接客ともに大満足でした!
ローストビーフ×焼肉ランチ(土日祝)
2022/08/21
ずっと前から気になってて行きたかったお店。土日限定のランチが食べてみたくて伺いました。1.2.3階に分かれていて2階へ案内されました。2階はほぼ満席といった感じで出来ればもう少し席と席の間欲しいと感じました。ローストビーフのランチにしましたが野菜スティックにコンソメスープ、さらには焼肉もセットで少しずつ色んな物を食べることができ料理は満足。次回はタンのランチ食べてみたいです。
ローストビーフ×焼肉ランチ(土日祝)
2022/08/02
大好きなお店の一つで、美味しいお肉が食べたい時は、よくお伺いしていました。
今回、周年記念コースで、昨年は、予約出来なかったので、とっても楽しみにしていました。
コースは、いつもの量より少ないような気がしました。楽しみにしていたシャインマスカットは、冷蔵庫に入れすぎなのか、冷たくて、甘味が少なかった。
1番残念なのは、スタッフの人の質です。
まだ食べている途中のお皿や、お箸までも下げてしまう。
焼いているお肉があるのに、火を消してしまう。
ありえない対応で、とっても残念でした。
これでは、人にお勧めできないです。
お肉は、美味しいし、お料理もどこよりも美味しのに、とっても残念です。

この度は、弊店スタッフの度重なる不適切な対応及び料理等ご満足いただけなかった件、重ねましてお詫び申し上げます。
お客様にご頂戴いたしました貴重なご意見、全スタッフに共有させて頂き、改善に努めてまいりたいと存じます。
今回のことに懲りることなく、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シャインマスカット食べ放題付き 周年限定コース
2022/07/09
デザートのぶどうをたくさん食べました!
お肉も美味しいし、
また、いきたいです!
コ・ス・パもよいです

この度は、数あるお店の中から弊店をお選びいただき誠にありがとうございました。
早めにご予定頂けましたら、個室もご用意できるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
席のみのご予約
ray.. さん
2022/05/17
夕食のコースで利用しました。お肉は色んな食べ方を楽しむことができ美味しくいただきました。チーズを目の前で削るパフォーマンスは食事を飽きさせない工夫がされていて楽しい時間を過ごすことができました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧で良かったです。また伺います。ありがとうございました。

先日は、弊店をご利用いただき、また身に余るお言葉をご頂戴いただきまして
重ねまして誠にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/04/18
お肉とお野菜がとても美味しかったです。
食べ放題のいちごは、ところどころ傷んでいたのが残念でした。
一番安価なボトルワインが品切れているのは、良い印象ではありません。
最初に申し出るか、代わりのものがあったら良いと思います。
接客はしっかり教育されるべきです。
客単価10000円以上のお店では、それなりの接客を期待します。
担当してくれた方は、ワインの開け方やビールの注ぎ方を教えられていないように見受けられました。
ホスピタリティ溢れる素敵な方でしたので、しっかりと教育されていれば、素晴らしいサービスができると思います。
今後の改善に期待します。
Kalberg さん
2021/12/29
ランチタイムに伺った事はありましたが、とてもお値打ちなスペシャルコースがあったので今回は友人とディナーで利用しました。お席もボックス席のような作りで、今のコロナ禍…安心してお食事できる環境でした。コース内容も私達には丁度良く、質の良いお肉を少しずつ、部位毎に脂の甘味を食べ比べながら美味しくいただきました。サラダやスープも見た目も美しく、お味もとても美味しかったです。そしてスタッフの方の対応がとても丁寧で、お陰様で心地よい時間を過ごせました。いい年の瀬のディナーでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、多大なるお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂けるお店を目指して更に進化を続けてまいりますので、今後ともniku no OTOをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
焼肉屋のオシャレなフルコース ~niku no OTO スペシャルコース~
2021/11/16
清潔管のある焼肉店です。
料理も小洒落てて、また、いきたくなりました

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
コースのお野菜や食べ放題のフルーツなどは季節によって旬の物に変わりますので、是非またお越し下さいませ。