花殿 ka-den 京橋京阪モール

鉄板焼き、ステーキ、焼肉

落ち着いた和モダンな空間で近江牛を心ゆくまで堪能

「最高級クラス近江牛×近江野菜」をコンセプトに、近江牛尽くしの自然和食をご堪能いただけます。近江牛を一頭買いすることによりご提供できる約40部位をご用意しております。希少価値の高いシャトーブリアンや最近話題の赤身肉、ホルモンをはじめ、珍しい部位もございます。和・イタリアン・フレンチなど素材を活かした調理法で作る絶品料理の数々を心ゆくまでお愉しみください。

花殿 ka-den 京橋京阪モール
カデン キョウバシケイハンモール

アジア・エスニック/焼肉、ステーキ・グリル料理、鉄板焼

050-5325-7366

06-6136-1771

大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モールホテル館 6F

• 京阪本線 京橋駅
  • JR線 京橋駅

ランチ  11:00 ~ 15:00(14:00) ディナー 17:00 ~ 22:00(21:00)

年中無休

• チャージ料金 単品のみご注文のお客様はお付き出し代としてお一人様330円頂戴いたします。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / ALIPAY / we chat pay / LINE Pay / PayPay / au PAY / メルPay / d払い / 楽天Pay

京阪モール内に駐車場あり

2022/04/29
私の誕生日で利用させて頂きました。コメント欄に記入するのを忘れていましたが、前もってお電話でプレートにどのようにメッセージを書くのか聞いてくださったり、来店時もスタッフの方々の応対は丁寧で、半個室ということもありゆったりと落ち着いた雰囲気の中で食事が出来ました。
お料理も滋賀の食材にこだわり、近江牛は勿論、お野菜も豊富で美味しく楽しめました。品数も十分でCPはいいです。

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店は「生産×流通×販売」の生産直結モデルの飲食店でございます。滋賀県では近江牛や近江野菜の卸も行っております。今後も最高の近江牛と近江野菜を楽しんで頂けるように努力して参りますので、またのご来店お待ち致しております。
【近江牛赤身肉ステーキの肉割烹コース】前菜、牛鍋など全10品+70種飲み放題(2名~個室可)
2022/04/15
丁寧な接客でした。
雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
料理の量はやや多めだったので、
次回はそれを考慮しようと思いました。
立地もとてもよいです。

この度は、数ある飲食店の中から花殿をお選びいただき誠にありがとうございます。
お料理の量についてのご指摘、ありがとうございます。
今後のメニュー作成の参考にさせていただきます。
立地に関しては、駅チカなので皆様にとってとてもご利用しやすい場所だと存じます。
またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
A4認定近江牛「赤身肉」鉄板ステーキの肉割烹コース+乾杯ドリンク(2名~個室選択可・限定セール)
aoi_stm さん
2022/04/14
お肉もお野菜もおいしく、お店の雰囲気も良かったです^^

この度は数ある飲食店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
滋賀県産にこだわった食材で彩るコースとお店の雰囲気に満足して下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。是非、またのご来店をお待ちしております。
moamam さん
2022/04/10
家族の誕生日に利用させていただきました。
お料理はどれも美味しくフリードリンクは豊富でした。
以上

この度は花殿にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、しっかり対応して今後も日々精進して参ります。この度はご意見賜り誠にありがとうございました。
2022/04/03
パートナーのお誕生日祝いに利用させてもらいました。
A4認定近江牛赤身肉コース+ケーキ、茶碗蒸しと小鍋は牛肉の出汁が出て洋風の味わい、新鮮な野菜サラダはドレッシングも美味しく、山葵で食べるステーキは柔らかく、お料理全般に美味しかったです。
ただ飲み放題にしたのですが何杯目かから呼び鈴を押しても聞きに来てくれず、やっと注文を聞きに来てくれてから飲み物到着までにかなり時間がかかりました。
雰囲気もいいお店なのに、それだけが残念でした。
でも、お肉は美味しかったので良かったです。

この度は、数ある飲食店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
こだわり食材を活かした当店のお料理をお褒め頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、お飲み物の提供時間に遅延が生じてしまいご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたことを改善出来るように努力して参ります。今後もお客様に心からご満足頂ける料理とおもてなしを提供出来るよう、サービスの向上に励んで参りますので、またのご来店をお待ちいたしております。
【記念日・誕生日】A4認定近江牛「赤身肉」コース+70種飲み放題+ケーキ(2名~個室選択可)
2022/03/28
今回は私の誕生日ランチで利用しました。主人が堅苦しいのが苦手なのですが丁度よかったです。
お料理も美味しくてにも満足。また子供や孫たちと伺います。
奥の座敷は何人くらいでしょうか?

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
奥のお座敷は二部屋あるのですが、一つは8名様席、もう一つは16名様までお座りいただけます。
こちらの二部屋は通常ふすまで仕切っているのですが、ふすまを外してつなげることもでき、最大24名様ほどのお席にすることも可能でございます。
是非、またのご来店を心よりお待ち致しております。
2022/03/21
母、娘の誕生日祝いで伺いました。どのお料理もとても美味しかったのですが、特に重箱に入った新鮮な野菜が甘くて美味しかったです。誕生日のプレートを付けて頂きありがとうございました。

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店は「生産×流通×販売」の生産直結モデルの飲食店です。滋賀県では近江牛や近江野菜の卸も行っております。今後も最高の近江牛と近江野菜を楽しんで頂けるように努力して参りますので、またのご来店お待ち致しております。
2022/01/26
口コミを見ていると、料理は美味しいけど接客が悪いとよく見ていたのですが、
料理が美味しいなら行ってみようと想い今回行きました
料理は本当に美味しくてあっさりしているのに味はしっかりしていてかなりの満足でした
コストパフォーマンスを考えると非常に良かったです
接客の方はまんえん防止のせいかお客様が少なかったのかどうかわかりませんが料理だしも非常にタイミングよく
出てきましたし、良かったです。
また機会があればぜひ行きたいです。

この度は数ある飲食店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
滋賀県産にこだわった食材で彩るコースをご満足して下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお声が私達の励みになり、今後も日々精進していく活力になります。是非、またのご来店をお待ちしております。
【希少部位三角バラステーキの肉割烹コース】前菜、牛鍋など全10品+70種飲み放題(2名~個室可)
2022/01/06
どのお料理も美味しかったです。料理の説明もわかりやすかったし出てくるタイミングも良かったです。落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり食事ができました。

この度は花殿にご来店下さり誠にありがとうございます。
「近江牛×近江野菜」のこだわり食材を活かした当店のお料理をお褒め頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。今後も美味しい料理はもちろん、注目野菜の説明など、楽しんでもらえる空間をご提供して参ります。
2022/01/06
コース料理を頼みましたが、全部がとても美味しかったです!また利用したいです。

この度は花殿にご来店いただき誠にありがとうございます。
「近江牛×近江野菜」の料理コンセプトで味、見た目、価格、ボリューム感の充実を今後も考えながら新コースを開発するので、またのご来店、是非ともお待ちしております。
2021/12/29
A4ランクの赤身ステーキコースをいただきました。
赤身なのに、柔らかくてしっかり旨みもあるお肉でした。
お料理の種類も豊富で、家族みんな、大満足でした。
また、利用したいとおもいます。

この度は花殿にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、またのご来店を心よりお待ち致しております。
2021/12/10
ランチを美味しくいただきました。
品数もあって満足です。
個室で静かに食事をいただけると
もっと良いですね。

この度は数ある飲食店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
2021/12/06
友人の誕生日で利用しました。お肉も野菜もとても美味しく大満足です。
入店時に忘れられたのか待たされて再度声を掛けました。支払い時は全額ポイントを利用し追加の飲み物代を支払おうと思ったら全額請求されやりとりで友人にも嫌な思いをさせました。ランチタイムで忙しいと思うがしっかりした欲しいです。
デザート、ドリンクも付いてお得なプランなのでまた利用したいと思います。

この度は数ある飲食店の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。会計に誤りがあった事、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事がないよう従業員一同改善して参ります。
2021/12/05
接客は良かったです。肉は少なく野菜が多すぎました。

この度は、花殿京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からご指摘いただいたことを改善出来るように努力して参ります。今後もお客様に心からご満足頂ける料理とおもてなしを提供出来るよう、サービスの向上に励んで参ります。またのご来店をお待ちいたしております。
【近江牛赤身肉ステーキの肉割烹コース】前菜、牛鍋など全10品+100種飲み放題(2名~個室可)
2021/12/04
コロナ禍、久しぶりの夫婦で夜の食事。
どの料理もとても美味しかったです。
飲み放題も1,000円と、とてもお得!

この度は花殿にご来店頂き誠にありがとうございます。
「近江牛×近江野菜」の料理コンセプトで味、見た目、価格、ボリューム感の充実を今後も考えながら新コースを開発するので、是非、次回のご来店お待ちしております。
2021/12/04
コロナ禍やく二年ぶりの大阪での食事に選びました。お料理内容、お味、コスパも満足しました。が、案内されたテーブルは感染対策が出来ていなかったので、安心な食事とは、言えなかったです。

この度は花殿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただいたにも関わらず、お席においてご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘、改善出来るように努力して参ります。今後もお客様に心からご満足頂けるよう精進いたします。またのご来店をお待ちいたしております。
2021/11/23
スタッフ、料理、店内のいずれをとってもハイレベルなお店でした。落ち着いた雰囲気の店内に他のお客さんと適度な距離を保ったレイアウトに工夫を凝らした料理の各品。満足度高く、再び利用することを予想した会食機会となりました。ありがとうございました。

この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店は、「生産×流通×販売」の生産直結モデルの飲食店です。こだわり農家さんの顔の見える野菜を取り扱っており、滋賀県では近江野菜の卸も行っております。今後も最高の近江牛と近江野菜を楽しんで頂けるように努力して参ります、ありがとうございました。
2021/11/20
良かったです。
お料理の内容、バラエティに富んでいるし、個々のお料理がおいしいし、見た目も綺麗で最高です。
スタッフさんも忙しい中、写真をお願いしても、笑顔で応じてくれました。有難うございます。
最後のデザートでは、お祝いのメッセージを美しい字で書いてくださいました。
つけていただいた花火が奇麗で、皆、盛り上がりました。
何よりも祝いを受けてくださった人が喜んでくださってのが嬉しかったです。
半個室風の席も他のお客さんを気にすることなく、良かったです。
楽しい一時を有難うございました。

この度は花殿にご来店下さり誠にありがとうございます。
2021/11/20
席はゆったりしていて、店員さんも丁寧な対応でした。
テーブルの上に置いてあったカゴに直にスプーンが入っていたのが気になりました。
お料理は、お肉も野菜もおいしかったです。
鍋の野菜はもう少し柔らかくなるまで煮たかったです。
ごはんに生カツオ節を削ってもらえていい香りでした。
生なのでしっとりしていますが、ご飯には汁物がほしかったのと、浅い器で食べにくかったです。
お茶は自由に入れることができたようですが、案内がありませんでした。
コースはちょうど良い量でした。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘、改善出来るように努力して参ります。今後もお客様に心からご満足頂ける料理とおもてなしを提供出来るよう、精進いたします。またのご来店をお待ちいたしております。
2021/11/14
両家の顔合わせで個室を利用。
お料理おいしかったです。
座敷で座椅子で足がややしんどかったので、できれば机と椅子か、掘りこたつ式がありがたかった。

この度は花殿京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お席に関しましては、お客様のご意見を参考にし、今後の営業に活かして参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。